Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Немного о "любимцах" ❖ стр 17

Сообщение MissYlibka » 28 авг 2020, 10:00

Оч вкусная фотосессия!!! :twisted: Одни штаны Айс чего стоят, такие вишнёёёвые 8)
А туфельки новые просто заглядение! :twisted:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 28 авг 2020, 10:05

Шикарные фотографии!!! Как же хорошо хозяйка чувствует своих куколок, любая в таких любящих руках заиграет разными красками и будет красавицей. :clap: :clap: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 авг 2020, 11:41

Оооо, какая красота!!! :clap:
Мне кажется, Жень, Айслинн решила тебе напомнить, кто здесь "девушка года". А заодно и Лестеру :twisted:
И у нее это отлично получилось!
Уже который фотосет с ней - и все яркие, сочные, эмоциональные. Здорово, что тебя с новой силой накрыло волной любви к своей ледышечке!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 авг 2020, 14:08

Какая молодец Айслинн: погрустили и хватит - пора выходить в свет. :) А что это на ней такое красное/розовое надето? :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2020, 17:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть уж позволит себе немного слабости Лишним не будет
Это конечно, просто я не помню, чтобы у тебя еще кто-то грустил, помимо Айси)
Ох, Айси- красотка! Туфли- загляденье :twisted: Явно нашла себе занятие на вечер)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 17:44

Айслинн прекрасна, даже в печали, каждый кадр очень удачный, там мило она сидит, согнув ножки в чулочках, потом пледик и вот уже новые туфельки 8) Понравилось, как декорация подобрана, этот черно-белый подчеркивает ее холодность и тут изюминкой плед в цвет губ - здорово вышло! Люблю, когда цвета так четко выдержаны))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 сен 2020, 17:31

Женечка, привет! Как же мне нравится новый образ Иден Мадмуазель :P Розовые волосы её простили что ли :roll: а с этим холодным сложносочиненным цветом она стала изысканной и гармоничной. И даже их тандем с сестрёнкой как-то по-особенному зазвучал :o
Наряд княгини - отвал башки :clap: Ева с такой грацией и достоинством его преподносит, как бы намекая, что она и сама особа весьма аристократичная.
Близняшки с бубликами возносят хвалы кукольным богам и радуются, что попали в твои золотые руки. И фотосессии им, и наряды, и даже завидный жених 8) Во всей этой ситуации мне немножко жалко Айси. Не везет красавице в личной жизни :oops: Это ж уже которая По счету свадьба срывается?
Хотя, судя по шикарным фото в красных шортиках(штанишках?), наша всеобщая любимица уже стряхнула с себя печали и разочарования и готова к покорению новых сияющих горизонтов.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2020, 18:11

Женя, какой интерьер, какие штанишки у Айс!!!! (А в полный рост покажешь? :roll: )
Блин, вот хоть убейте меня, но страдает она из-за Лестера, как пить дать! Любит своего братца. И пусть не врет ни нам ни себе. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 сен 2020, 10:41

VeroAndNika,
Ну и молодец, девочка! Погрустила ( при этом еще и показала, что в грусти она прекрасна), а теперь пора жизнь творить :wink: тем более, такие туфли
Вот и я так думаю! Какая грусть, когда такое в руках :lol:

Tvorets,
Как же я рада видеть столько красивых фотографий этой ледышки :P
Спасибо :oops: :D Я в последнее время редко ее в руки брала, а тут , видимо, соскучилась!

MissYlibka,
Оч вкусная фотосессия!!! Одни штаны Айс чего стоят, такие вишнёёёвые
Спасибо, Юлек! Самое забавное, что эти штаны - бутафорские :icon_e_biggrin: Но Айси и в мешке прекрасна, чувствую :D

Anita78,
Шикарные фотографии!!! Как же хорошо хозяйка чувствует своих куколок, любая в таких любящих руках заиграет разными красками и будет красавицей
Большое спасибо! Я на самом деле очень требовательна к куклам. выживают сильнейшие, но их баловать очень люблю :oops:

viola,
Мне кажется, Жень, Айслинн решила тебе напомнить, кто здесь "девушка года". А заодно и Лестеру :twisted:
И у нее это отлично получилось!
Оля, ну точно же :lol:

Black_Rose,
Какая молодец Айслинн: погрустили и хватит - пора выходить в свет
А-то! Нечего грустить!

Caroline_Pride,
Явно нашла себе занятие на вечер)
Скоро будет фотоотчет!

MarinaN12,
Айслинн прекрасна, даже в печали, каждый кадр очень удачный, там мило она сидит, согнув ножки в чулочках, потом пледик и вот уже новые туфельки 8) Понравилось, как декорация подобрана, этот черно-белый подчеркивает ее холодность и тут изюминкой плед в цвет губ - здорово вышло! Люблю, когда цвета так четко выдержаны))
Спасибо большое, Марин! Вот люблю ее за то, что такая холодная.

BABY LOVE,
Женечка, привет! Как же мне нравится новый образ Иден Мадмуазель

Наряд княгини - отвал башки
Танюш, спасибо огромное! :oops:
Близняшки с бубликами возносят хвалы кукольным богам и радуются, что попали в твои золотые руки. И фотосессии им, и наряды, и даже завидный жених
Вот не знаю почему, но я была уверена, что они мне очень понравятся :lol:

Во всей этой ситуации мне немножко жалко Айси. Не везет красавице в личной жизни :oops: Это ж уже которая По счету свадьба срывается?
Вторая! Но.. все к лучшему, и у нее все налаживается!

наша всеобщая любимица уже стряхнула с себя печали и разочарования и готова к покорению новых сияющих горизонтов
Полгода забвения в коробке, как-никак :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 сен 2020, 10:45

ArtAlas,
Женя, какой интерьер, какие штанишки у Айс!!!! (А в полный рост покажешь? :roll: )
Спасибо! Интерьер в духе "я тебя слепила из того, что было" , на самом деле, но вроде удалось своять будуар мисс Кейн :icon_e_biggrin: Фото в полный рост нет. Да и вообще, стыдно признаться, но этот интерьер и вообще, будуарные фото, планировались для меты... :mrgreen: Но ей не везет, Айси в своих великолепных пижамных штанишках с бантом решила, что ей фотосессия явно нужнее :twisted:

Блин, вот хоть убейте меня, но страдает она из-за Лестера, как пить дать! Любит своего братца. И пусть не врет ни нам ни себе. :mrgreen:
Она страдает "по себе без своих бывших". Знает. чертовка, как прекрасна во всех этих меланхоличных настроениях. Но... собралась же куда-то. А вот куда - сейчас расскажу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Выход в свет ❖ стр 18

Сообщение arielgirl » 05 сен 2020, 11:08

❖ ВЫХОД В СВЕТ ❖

*Вот и я подумала на досуге: чего грустить, когда ты такая красивая, и платье у тебя великолепное, и туфли...А еще букет цветов для сестры своего университетского друга, ведь собиралась Айслинн на вечеринку в честь ее тридцатилетия.

Изображение

Тем более не одна...

Изображение

А с тем самым другом... :twisted:

Изображение

Друга зовут... Лукас :icon_e_biggrin: Потому, что его лицо будто... Короче, зову я его Люк. Он чуть старше Айслинн, такой же чванливый мерзавец, как и она, только парень. И даже профессии их пересекаются, потому, что Люк - кардиохирург. Делает с хрупкими кукольными сердцами все, что хочется: разбивает, лечит...А именинница, его сестра - Амалия, прекрасно об этом знает, но ей нет дела до всего этого. У нее - праздник.

Изображение

И раз праздник, то Айси точно бгрустить не будет. Еще бы, в такой-то компании только шампанское пить и танцевать, чем она и занимается в данный момент. Амалия, конечно, мысленно уже получила приглашение на их с Люком свадьбу, все дела :icon_e_biggrin: Но френдзона, сами понимаете...

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 13:03

Ох, какого Айслинн себе кавалера нашла! Люк бесподобен! Красивые фото))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 13:08

Какая еще френдзона, когда такой Люк? :shifty:
Айслин - крутышка, отлично проводит время и выглядит на все сто :thumbup:
Многообещающе, Жень!
Кардиохирург убил наповал :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 22:59

Опачки!!! Клево-то как! Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург! :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 23:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург!

Причём во всех смыслах!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 сен 2020, 23:28

Жень, какой у тебя гламур пошел)
Люк - отменный мерзавчик:, холоден, вызывающе красив и чертовски в себе уверен. Они с Айс прекрасны вместе, как два высоко себя ценящих человека. Тут вряд ли кто кого передавит.
Но самое главное - Айслин доставила самое себя на вечеринку, в прекрасном облачении и пусть же она оторвётся по полной. Почему же мне кажется, что она способна "дать всем выкусить" и зажечь огонь с сестрой, а не братом?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 сен 2020, 13:09

MarinaN12,
Ох, какого Айслинн себе кавалера нашла! Люк бесподобен! Красивые фото))
Спасибо большое, Мариша :oops: Люк противоречивый товарищ, но аналога просто нет, поэтому этому парню в коллекции быть! Не зря же второй раз удалось купить :D

viola,
Какая еще френдзона, когда такой Люк? :shifty:
У Люка, кстати, есть на примете одна дамочка :lol:
Айслин - крутышка, отлично проводит время и выглядит на все сто :thumbup:
Многообещающе, Жень!
Спасибо, Олечка!
Кардиохирург убил наповал :clap:
Да я сама не ожидла, что эта тема его так раскроет в моих глазах, если честно :mrgreen: Думала в продажу нести!

ArtAlas,
Опачки!!! Клево-то как! Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург!
да боюсь, что не о докторе она мечтает ночами :icon_e_biggrin: Кажется, что ИТ ее идеальную половинку еще не выпустили просто. Что ж, будем ждать!

Junie,
Причём во всех смыслах!
Да, пусть уж пробует, и правда :D

VeroAndNika,
Жень, какой у тебя гламур пошел)
Сама не ождала :lol:
Люк - отменный мерзавчик:, холоден, вызывающе красив и чертовски в себе уверен. Они с Айс прекрасны вместе, как два высоко себя ценящих человека. Тут вряд ли кто кого передавит
Вот ты права. Я и имя ему нашла, да и полюбила именно в этом образе. К нему будто нельзя относиться серьезно. Смотреть на него надо с долей иронии и цинизма. И вот пока я этого не сделала - не могла принять его как какого-либо персонажа. Всегда казался мне слишком печальным. И таким, будто нос воротит от всех. А потом как-то так сложилось, что я подумала "а, черт с тобой, Лукендрий. Воротишь нос - вот и вороти дальше. Ты непоколебим, и этим нравишься мне" :icon_e_biggrin:

Но самое главное - Айслин доставила самое себя на вечеринку, в прекрасном облачении и пусть же она оторвётся по полной
Поплакала и хватит! А то морщинки появятся :wink:
Почему же мне кажется, что она способна "дать всем выкусить" и зажечь огонь с сестрой, а не братом?
О, это запросто. Мне даже нравится этот квест по поиску ее второй половинки. Я толерантный человек и спокойно отнесусь к любому ее выбору :D И пока убеждена, что ИТ выпустить кого-то кто растопит ее сердце. И то, что я не знаю, кто это будет - только разжигает мой к ней интерес :twisted: В конце концов, любимицам можно все :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 сен 2020, 13:59

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думала в продажу нести!

А-ааах! :icon_e_surprised:
Никак не привью вам любовь к Лукасам :lol: Вон и Надюше надоело про Полоза писать. Ну какие еще надменные мерзавчики? Лукасы – как дети. Медвежатки с грустными глазами… :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты И пока убеждена, что ИТ выпустить кого-то кто растопит ее сердце. И то, что я не знаю, кто это будет - только разжигает мой к ней интерес

Да :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 сен 2020, 14:39

viola,
А-ааах! :icon_e_surprised:
Никак не привью вам любовь к Лукасам :lol: Вон и Надюше надоело про Полоза писать. Ну какие еще надменные мерзавчики? Лукасы – как дети. Медвежатки с грустными глазами… :icon_e_biggrin:
Своего нежно люблю, Оль! :icon_e_biggrin:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 сен 2020, 15:08

Вот ты знаешь, Жень, ты очень правильно сказала:
arielgirl писал(а):Источник цитаты
И вот пока я этого не сделала - не могла принять его как какого-либо персонажа.

Если что замечаешь в кукле, даже не то, что планировалось,- то надо вывести это на передний план. Тогда и образ сложится, и примется все. А иначе маята будет) все равно уже углядела и хочешь-не хочешь, а надо дать угляденному волю, чтобы кукла/кукел прижились :wink:

viola писал(а):Источник цитаты Медвежатки с грустными глазами… :icon_e_biggrin:

Вот у Оли свое видение Лукасов) и это так здорово! А то представляете - ходила бы у всех по фото да историям толпа клонов безинтересных :crazy:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 сен 2020, 22:40

Оххххх Жень, какой поворот сюжета... Айслин покорена «Асмодеем»... :wink: оба высокомерны и холодны как лёд, но они так здорово смотрятся рядом! :clap:
ПС: причесон у него БОМБА!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 сен 2020, 06:52

VeroAndNika,
Если что замечаешь в кукле, даже не то, что планировалось,- то надо вывести это на передний план. Тогда и образ сложится, и примется все. А иначе маята будет)
О, как я согласна про маяту! У меня под этим соусом очень многие куклы покинули коллекцию. Поэтому для меня очень ценно, когда кукла приезжает, и я уже вижу, кто она. И вот вроде всем шансы даю, но пока не раскрываются. (Кстати, те же сиреневые близняшки: такие желанные для многих, а я держу, вдруг озарит. Если после января этого не случится - обеих отправлю в торговые ряды). То ли дело "бублики" - пришли, увидели, победили :icon_e_biggrin:

все равно уже углядела и хочешь-не хочешь, а надо дать угляденному волю, чтобы кукла/кукел прижились :wink:
Именно! :clap:

Вот у Оли свое видение Лукасов
Оля научила меня их любить :icon_e_biggrin: Оля, и божественный Лукосовский профиль. Этот львиный нос, лоб, упрямые губы, охх!

MissYlibka,
Оххххх Жень, какой поворот сюжета... Айслин покорена «Асмодеем»... :wink:
Ну, пока что как другом, а там посмотрим! Айслинн сложная как кукла, и как персонаж, у нее гармония в отношениях разве что с собственным отражением в зеркале :icon_e_biggrin:

оба высокомерны и холодны как лёд, но они так здорово смотрятся рядом!
Мне тоже вот нравится :roll:

ПС: причесон у него БОМБА!
Спасибо! Там хвостик должен был быть, но челка так удачно выбилась :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 сен 2020, 19:46

Айси, красотка, правильно, отдыхай по полной) Платье такое элегантное, закрытое, ничего лишнего. Люк с сестрицей - те еще :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Мисс-бублик-младшая ❖ стр 18

Сообщение arielgirl » 12 сен 2020, 20:21

❖ МИСС БУБЛИК-МЛАДШАЯ ❖

Я люблю ДП потому, что темы всегда похожи на некие дневники или "записки коллекционера". Я вообще люблю поболтать о хобби. И это так здорово, когда есть единомышленники, особенно когда взгляды схожи до мелочей, и вот это вот "черт, а ты тоже так делаешь? Боже, и я!" - так греет, и так ценно...

А еще ценно находить "своих" кукол. Я не знаю кто я, "коллекционер" или "игрун", но знаю совершенно точно, что каждый из вас испытывал две эмоции после того, как открывал коробку с новой куклой. Это или "О, боже, она богиня" или "Ну, да, классная". Так уж повелось, что я как коллекционер довольно жестка, и не умею держать тех, кто не близок. Великолепные экземпляры часто отправляются на поиски новых, более достойных хозяек, которые оценят их красоту. А "мои" - остаются и становятся чем то большим, чем "Eden "Never Ordinary", например. Они обретают имя, характер и историю.

Отпускать я научилась с легкостью, думая о том, что человек, купивший куклу, которая раньше была у меня, получит желаемый экземпляр, а это лучше, чем эта красота будет чахнуть в шкафу.

Знаете, есть такая теория о круговороте энергии. Не помню, как она точно называется, но это о том, что все должно циркулировать. Коллекция для меня, это как комната, в которой не останется воздуха, если не открывать время от времени окно. (Прошлым летом я так проветрила, что из 33 кукол осталось всего 4 :icon_e_biggrin: ). Но это был такой невероятный опыт, что мне понравилось! И хвала кукольным богам и пресвятой конвенции, что я зачастую люблю что-то непопулярное. Поэтому с особой для себя гордостью запишу Элис и Эвелин к "покупкам года".

А на портретах как раз Элис - блондиночка из сета "Never Ordinary" :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

* А еще, у меня сбылась одна мечта. Причем сбылась она так неожиданно и так быстро, что я думаю о том, что это судьба :oops: Обязательно расскажу о том, что же это - когда принесу с почты заветную коробку :oops:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 сен 2020, 22:14

Жень, младшая "хлебобулочная" дева тоже хороша) Ангелочек такой)
Я вот тоже не умею держать в коллекции тех, кто не запал в душу. Всех, кто живёт - сильно люблю, а если вдруг кто попадается, как ты говоришь :"ну, да, классная" - то сразу хочется ее отпустить.
Очень рада, что у тебя сбылась мечталка, тем более так внезапно! Надеюсь, при открытии коробки это будет как раз "богиня", ну или "бог")

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2020, 22:47

arielgirl, о, Жень, мисс бублик младшая такая нежная! Тоже очень люблю непопулярных кукол - дешево и сердито! :mrgreen: А вот отпускаю с трудом. Не, ну новенькие легко и быстро уезжают, хотя хочется подержать их у себя в коробочке подольше, а вот когда уже прикипишь душой, тут уже начинаются метания.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2020, 23:21

Ой, какая же она нежная и свежая! Так и вижу как она украдкой наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом и предаётся мечтам о далёком своём принце на белом коне :wink:

А я вот отпускаю с трудом( и действительно если прикипел душой особенно как то трудно! Наверно поэтому у меня новенькие лежат в коробочках, а не бегут сразу фотографироваться... Полежат-полежат, я достану снова и если первый «вау-эффект» за время не выветрился - значит моя! 8)
Ну а если лежит и на расстоянии тянет за душу, за мысли «а надо ли?» - значит процентов 70%, что уедет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2020, 08:57

Какая хорошенькая и нежная она тут! Сама мечтательность! Надеюсь, не о Лесте она там вздыхает за занавесочкой :twisted:
Айси, любовь моя! Она - королева коллекции)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2020, 09:15

Лестер, ай да шельмец, все близняшки по нем сохнут! :mrgreen:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 сен 2020, 10:10

Очень милая и нежная Иден ,платье ей очень идёт. Ждём фото прибывшей мечты. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»