А туфельки новые просто заглядение!

Модератор: admin
Это конечно, просто я не помню, чтобы у тебя еще кто-то грустил, помимо Айси)arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть уж позволит себе немного слабости Лишним не будет
Вот и я так думаю! Какая грусть, когда такое в рукахНу и молодец, девочка! Погрустила ( при этом еще и показала, что в грусти она прекрасна), а теперь пора жизнь творитьтем более, такие туфли
СпасибоКак же я рада видеть столько красивых фотографий этой ледышки
Спасибо, Юлек! Самое забавное, что эти штаны - бутафорскиеОч вкусная фотосессия!!! Одни штаны Айс чего стоят, такие вишнёёёвые
Большое спасибо! Я на самом деле очень требовательна к куклам. выживают сильнейшие, но их баловать очень люблюШикарные фотографии!!! Как же хорошо хозяйка чувствует своих куколок, любая в таких любящих руках заиграет разными красками и будет красавицей
Оля, ну точно жеМне кажется, Жень, Айслинн решила тебе напомнить, кто здесь "девушка года". А заодно и Лестеру
И у нее это отлично получилось!
А-то! Нечего грустить!Какая молодец Айслинн: погрустили и хватит - пора выходить в свет
Скоро будет фотоотчет!Явно нашла себе занятие на вечер)
Спасибо большое, Марин! Вот люблю ее за то, что такая холодная.Айслинн прекрасна, даже в печали, каждый кадр очень удачный, там мило она сидит, согнув ножки в чулочках, потом пледик и вот уже новые туфелькиПонравилось, как декорация подобрана, этот черно-белый подчеркивает ее холодность и тут изюминкой плед в цвет губ - здорово вышло! Люблю, когда цвета так четко выдержаны))
Женечка, привет! Как же мне нравится новый образ Иден Мадмуазель
Танюш, спасибо огромное!Наряд княгини - отвал башки
Вот не знаю почему, но я была уверена, что они мне очень понравятсяБлизняшки с бубликами возносят хвалы кукольным богам и радуются, что попали в твои золотые руки. И фотосессии им, и наряды, и даже завидный жених
Вторая! Но.. все к лучшему, и у нее все налаживается!Во всей этой ситуации мне немножко жалко Айси. Не везет красавице в личной жизниЭто ж уже которая По счету свадьба срывается?
Полгода забвения в коробке, как-никакнаша всеобщая любимица уже стряхнула с себя печали и разочарования и готова к покорению новых сияющих горизонтов
Спасибо! Интерьер в духе "я тебя слепила из того, что было" , на самом деле, но вроде удалось своять будуар мисс КейнЖеня, какой интерьер, какие штанишки у Айс!!!! (А в полный рост покажешь?)
Она страдает "по себе без своих бывших". Знает. чертовка, как прекрасна во всех этих меланхоличных настроениях. Но... собралась же куда-то. А вот куда - сейчас расскажу.Блин, вот хоть убейте меня, но страдает она из-за Лестера, как пить дать! Любит своего братца. И пусть не врет ни нам ни себе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург!
Спасибо большое, МаришаОх, какого Айслинн себе кавалера нашла! Люк бесподобен! Красивые фото))
У Люка, кстати, есть на примете одна дамочкаКакая еще френдзона, когда такой Люк?
Спасибо, Олечка!Айслин - крутышка, отлично проводит время и выглядит на все сто
Многообещающе, Жень!
Да я сама не ожидла, что эта тема его так раскроет в моих глазах, если честноКардиохирург убил наповал
да боюсь, что не о докторе она мечтает ночамиОпачки!!! Клево-то как! Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург!
Да, пусть уж пробует, и правдаПричём во всех смыслах!
Сама не ождалаЖень, какой у тебя гламур пошел)
Вот ты права. Я и имя ему нашла, да и полюбила именно в этом образе. К нему будто нельзя относиться серьезно. Смотреть на него надо с долей иронии и цинизма. И вот пока я этого не сделала - не могла принять его как какого-либо персонажа. Всегда казался мне слишком печальным. И таким, будто нос воротит от всех. А потом как-то так сложилось, что я подумала "а, черт с тобой, Лукендрий. Воротишь нос - вот и вороти дальше. Ты непоколебим, и этим нравишься мне"Люк - отменный мерзавчик:, холоден, вызывающе красив и чертовски в себе уверен. Они с Айс прекрасны вместе, как два высоко себя ценящих человека. Тут вряд ли кто кого передавит
Поплакала и хватит! А то морщинки появятсяНо самое главное - Айслин доставила самое себя на вечеринку, в прекрасном облачении и пусть же она оторвётся по полной
О, это запросто. Мне даже нравится этот квест по поиску ее второй половинки. Я толерантный человек и спокойно отнесусь к любому ее выборуПочему же мне кажется, что она способна "дать всем выкусить" и зажечь огонь с сестрой, а не братом?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думала в продажу нести!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И пока убеждена, что ИТ выпустить кого-то кто растопит ее сердце. И то, что я не знаю, кто это будет - только разжигает мой к ней интерес
Своего нежно люблю, Оль!А-ааах!
Никак не привью вам любовь к ЛукасамВон и Надюше надоело про Полоза писать. Ну какие еще надменные мерзавчики? Лукасы – как дети. Медвежатки с грустными глазами…
arielgirl писал(а):Источник цитаты
И вот пока я этого не сделала - не могла принять его как какого-либо персонажа.
viola писал(а):Источник цитаты Медвежатки с грустными глазами…![]()
О, как я согласна про маяту! У меня под этим соусом очень многие куклы покинули коллекцию. Поэтому для меня очень ценно, когда кукла приезжает, и я уже вижу, кто она. И вот вроде всем шансы даю, но пока не раскрываются. (Кстати, те же сиреневые близняшки: такие желанные для многих, а я держу, вдруг озарит. Если после января этого не случится - обеих отправлю в торговые ряды). То ли дело "бублики" - пришли, увидели, победилиЕсли что замечаешь в кукле, даже не то, что планировалось,- то надо вывести это на передний план. Тогда и образ сложится, и примется все. А иначе маята будет)
Именно!все равно уже углядела и хочешь-не хочешь, а надо дать угляденному волю, чтобы кукла/кукел прижились
Оля научила меня их любитьВот у Оли свое видение Лукасов
Ну, пока что как другом, а там посмотрим! Айслинн сложная как кукла, и как персонаж, у нее гармония в отношениях разве что с собственным отражением в зеркалеОххххх Жень, какой поворот сюжета... Айслин покорена «Асмодеем»...
Мне тоже вот нравитсяоба высокомерны и холодны как лёд, но они так здорово смотрятся рядом!
Спасибо! Там хвостик должен был быть, но челка так удачно выбиласьПС: причесон у него БОМБА!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia