Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 17 авг 2020, 00:13

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Садик очень уютный) Парни здорово смотрятся с пивком, отдыхают

Ага, мне самой понравилось. Жаль, лето заканчивается и фон из окна уже фоном не используешь - холодно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А какое тело?

Более эстетичное, но менее подвижное. Я нашла экшен-тело с одинарными шарнирами в плечах и локтях для голов с литой шеей. Ещё не знаю, насколько оно подойдёт, но уже планирую попробовать пофоткать СашО в расстёгнутой рубашке... :roll: Правда, там ещё с ростом не всё понятно - может, оно ещё и выше того, что у него сейчас. А для меня Кемпер - коренастый и невысокий, ну как Кроули из "Сверхъестественного" (кстати, именно он - что-то вроде одного из прототипов Кемпера). А вот если он выше будет... ну, я попробую к этому привыкнуть. :lol: Я и Джону тело поменяла бы на более эстетичное, как только найду такое, буду думать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты куртка - это здорово)) Надеюсь, он ее получит

Уже получил. :D Правда, это пробный вариант, но я его покажу, конечно, потому что неизвестно, когда я второй вариант осилю.
Спасибо за фотосет. :oops: Для меня самое трудное было - практически на каждом фото заново рисовать грим на мордашке Трис. О, боеголовка - это флакон мужской туалетной воды, мужу как-то подарили, хотя похоже оно конечно и на что-то более извращённое. :lol: Джон вообще не прочь всё контролировать, но приходится делиться с Кемпером. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Воспоминания о лете...

Сообщение Isvane » 17 авг 2020, 02:25

Как я уже упоминала... вскользь... покажу свои летние фотографии из прошлого. Тут вроде 2013-2015 годы. Я их немного отредактировала, но это мало помогло, так что любуемся тем, что есть. :oops: И я сейчас понимаю, что горизонтально ориентированные кадры лично для меня предпочтительнее вертикали, когда есть вокруг много пространства, когда есть взаимодействие куклы с окружающей обстановкой, это уже как бы и не кукла в кадре, а целый персонаж... Но раньше меня тянуло на вертикаль, да... :x Так и хочется добавить вправо-влево свободного пространства.
Это вот совсем дремучее, снятое на телефон, но мне нравится...
Изображение

Здесь я уже брала погонять у брата его продвинутую "мыльницу".
Классика - кукла на дереве. :mrgreen:
Изображение
Кукла в клумбе. :mrgreen:
Изображение
И Йен в стрёмно-позорной шапочке. :oops:
Изображение
А это фото люблю до сих пор, несмотря на неосторожно "обрезанную" руку, здесь то самое, к чему стремлюсь сейчас - взаимодействие объекта и окружающей обстановки, это не просто кукла у фонтана, это - Николь, присевшая отдохнуть у освежающего фонтана в жаркий выматывающий полдень...
Изображение

Изображение

Фанни. (Кто мог тогда знать, что она станет в итоге совсем другой? :roll: )
Изображение

Дэкс и Эш, играющая Елену для довольно мрачного фотосета...
Изображение

И просто Декс. Он был моим любимчиком тогда...
Изображение

Его сестрёнка в диком лесу.
Изображение

И Фанни с Морриган...
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Фанни и её "скелеты".

Сообщение Isvane » 17 авг 2020, 02:46

Про противостояние Древних и Странников и почему Морриган была в заточении долгие тысячелетия было здесь - viewtopic.php?f=14&t=54094&start=3420#p4278738 и здесь - viewtopic.php?f=14&t=54094&start=4260#p4453845

Ну и... наши дни. :mrgreen:
Изображение
Морриган, ты не могла бы не вмешиваться в то, что я делаю... и в то, что я чувствую... вот зачем ты докапываешься до Кемпера? :x Зачем развела всю эту муть с физическим воплощением Адама?! Мы так не договаривались, чтобы ты перехватывала инициативу на ровном месте!

Изображение
Фанни, милая, ну что за детские игры? Тебе же нравится Кемпер, да ты вообще только о нём и думаешь в последнее время, я же знаю, не зря же живу в твоей голове. :twisted: Вон, даже диван как у него попросила. Так зачем всё усложнять? Получишь его копию, и будешь счастлива, всего делов-то!

Изображение
Морриган, ты вообще понимаешь, о чём говоришь? Ты в курсе, что люди - это не только физическая оболочка, это ещё и их жизненный опыт, мысли, чувства... то, что делает их уникальными. Ну... как вот ты... если убрать твою физическую оболочку, ты - вместилище всех знаний, что собрала в этом и других мирах, это делает тебя уникальной... так же и у людей... понимаешь?
А, то есть тебе нужен сам Кемпер?
Нет! Он мне просто... просто нравится, и всё. А люблю я Адама, и хочу быть с ним.
Как-то неуверенно это звучит...
Перестань! Перестань лезть в мою голову! :x

Изображение
Милая... мы с тобой связаны навсегда... ещё с тех самых пор, когда тебя выкинуло в астрал ещё в том мире... ты была такой потерянной, не знала, как вернуться, а тут я... и мы помогли друг другу... и теперь...
Прошу тебя, уйди! :x

Изображение
Ой, да не вопрос. Там за дверью всё равно твой папашка ждёт. Грядёт разговор... :twisted:
О богииии... ещё и он... за что мне это всё? :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Фанни и её "скелеты".

Сообщение Isvane » 17 авг 2020, 03:32

Про то, как Фанни появилась на свет и немного про её отца здесь - это дневник её матери - viewtopic.php?t=54094&start=3600#p4321461 (Каждая запись в Дневнике имеет в конце ссылку на следующую. Ну, если кто-то захочет его прочитать или перечитать. :oops: )

Изображение
Фанни! Ты опять такая расстроенная... :(
Отец, прошу тебя - уйди! :evil:

Изображение
Ну брось... я же вижу, что у тебя проблемы... может, я могу помочь? Это всё Морриган, да? Я могу попробовать на неё повлиять...
Нет! Проблемы с Морриган, это - мои проблемы, и я буду их решать сама. Как и все остальные проблемы, что возникали в моей жизни. Я решала их сама, а вот где же был ты?! :x
Фанни, я же говорил, что всё было сложно... я не мог... дела требовали моего личного присутствия, и потом твоя мать... она очень остро реагировала на то, что происходило вокруг, и я всё только усугублял...
Да она была для тебя только средством получения желаемого! Ты её даже не любил! :evil:
Любил! Я только её и любил... поэтому и оставил её, чтобы не отравлять ей жизнь... но я всегда обеспечивал вас с матерью всем необходимым, я следил за тем, чтобы у вас всё было хорошо...
Знаешь, хреново ты следил! И, когда в том мире открылся тот портал и мне одной пришлось его закрывать, потому что больше никто не мог, и когда это практически убило меня - где же был ты?!!!
Уговаривал Морриган спасти тебя! Потому что это был единственный способ...
Да! И теперь мы навечно связаны с ней! И способ это был не спасти меня, а помочь ей самой выбраться из астрала и освободить свою физическую оболочку из саркофага! Вот только я не знала, что связывая с ней своё сознание, я делаю это без возможности освободиться от неё в будущем!
У меня были причины... ты просто не знаешь...
Хорошо. Расскажи. Только быстро.

Изображение
Мои настоящие имя и фамилия - Гийом де Ре, я - сын того самого Жиля де Ре, в своё время обвинённого в колдовстве и прочей ереси... на самом деле он был потомком Странников, в его жилах текла их кровь... и всё, что он успел - это надёжно спрятать меня от лап Инквизиции. Но самому ему спастить не удалось... Ты же в курсе, что Древние провели эту тонкую операцию с внедрением в умы людей идей про грязное колдовство и прочую ересь? Всех аномалов объявили богомерзкими колдунами и ведьмами и уничтожали их... Но всё равно всех извести не удалось, я подождал пару сотен лет... и начал потихоньку искать подобных себе, чтобы в конечном итоге начать организовывать то, что потом объединило всех аномалов. Попутно я искал саркофаги со Странниками, мои учёные выяснили, что, если соединить гены двух потомков Странников, то на свет появится особое дитя, обладающее бОльшими способностями... и в итоге появилась ты. И помогла найти саркофаг с единственным оставшимся в живых Странником - с Морриган, и это особенно ценно...

Изображение
Ты послушай себя! Для тебя совершенно не важна была моя мать, да даже я тебе не особо нужна, мы - всего лишь способ достичь желаемого! Как я могу относиться к тебе нормально, если ты... такой?! И хорошо, что в итоге твои старания свелись в никуда, и наш мир накрылся медным тазом. Поделом!

Изображение
Я всего лишь хотел отомстить за убитого отца! И по-прежнему хочу...
Боги, но как?! Наш мир практически мёртв, там правят Древние, ты им ничего не сможешь сделать!
Я - нет. Душелов... она может уничтожить тот мир, я знаю. Есть у этих тварей такая способность...
Не ввязывай её в это! Вот вообще. Надеюсь, она достаточно разумна, чтобы не повестись на твои красивые сказочки о мести. Ох, лучше бы я послала тебя сразу... не хочу тебя больше видеть! :x

Изображение
Фанни.... ты просто не знаешь, что чувствовал я, когда всё это случилось... через что я прошёл...
Уж поверь, я пережила не меньше твоего и за более короткий срок. Так что меня ты этим не убедишь. Не желаю тебя больше видеть, слышишь?
Да... но надеюсь, что со временем ты изменишь своё отношение...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2020, 15:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но если не знать об этом, то да - именно так и задумывалось, вы чё?

Знаешь, мне иногда кажется так и человеческую одежду для показов шьют :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ссылка на сам клип, которым вдохновлялась

Посмотрела и послушала. Потом еще залезла и посмотрела перевод.
Н, да. Актуально для нашего времени.
Но если отойти от наших реалий и подойти к куклам... Что-то они там на Базе такое затеяли? Последний кадр, будто ракета уже улетела и стало темно...
Верю, что ты заморачивалась долго, я б еще дольше это делала... Трис божественна в любой ипостаси, даже в виде технического ангела будущего :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2020, 16:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя похоже оно конечно и на что-то более извращённое.

А правда похоже :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но раньше меня тянуло на вертикаль, да...

Попыталась проанализировать свои фото. Похоже, я тоже люблю вертикаль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Классика - кукла на дереве.

Да-да, у всех есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты взаимодействие объекта и окружающей обстановки,

Иногда хочется взаимодействия лишь с малой частью, и оно проще всего удается в формате 1/6, ну, у меня так:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да не вопрос. Там за дверью всё равно твой папашка ждёт. Грядёт разговор... :twisted:
О богииии... ещё и он... за что мне это всё?

Да уж.Побудешь тут отдельно взятой личностью со своими тараканами...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... но надеюсь, что со временем ты изменишь своё отношение...

Я тоже надеюсь. Что она хотя бы попытается его понять... Хотя он тоже хорош, конечно. :evil: С ходу про месть и ни одного теплого слова дочери...
Но я рада, что Фанни в игре!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2020, 21:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я нашла экшен-тело с одинарными шарнирами в плечах и локтях для голов с литой шеей
Здорово) Порой эстетическая составляющая очень важна тем более для любимцев :angel: Пусть все сложится)
Isvane писал(а):Источник цитаты А для меня Кемпер - коренастый и невысокий, ну как Кроули из "Сверхъестественного" (кстати, именно он - что-то вроде одного из прототипов Кемпера)
Ого :o
Буду ждать фото куртки :)

Прикольно было "окунуться" в прошлое. Действительно, сейчас и фото другие, и персонажей ты показываешь иначе.
Видно, непросто Фанни уживаться со своей "второй половиной" даже спустя столько лет :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - нет. Душелов... она может уничтожить тот мир, я знаю. Есть у этих тварей такая способность...
Не ввязывай её в это! Вот вообще. Надеюсь, она достаточно разумна, чтобы не повестись на твои красивые сказочки о мести. Ох, лучше бы я послала тебя сразу... не хочу тебя больше видеть!
Гийом, что ты творишь, Гийом :shock:
Да уж :icon_e_confused: Папяня своим принципам не изменяет, правильно Фанни с ним, жестко. Действительно, лучше бы уж совсем не приходил, чем так :crazy: Зато всю правду выложил :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 авг 2020, 18:33

Isvane,
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2020, 23:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне иногда кажется так и человеческую одежду для показов шьют

Тебе не кажется. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то они там на Базе такое затеяли? Последний кадр, будто ракета уже улетела и стало темно...

Возможно, это База без вмешательства Душелова... ну, какой она могла бы быть. А на самом деле, муж говорит, что создатели клипа явно вдохновлялись вселенной "Вархаммер 4000", а если точнее - представителями адептус механикус, впавшими в ересь. :roll: Ну, тема специфическая, но я собираюсь начать потихоньку осваивать Ваху чтением книг, потому что меня очень привлекает эпика и общий посыл... Так что есть вероятность, что мой мир скоро претерпит определённые изменения...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Похоже, я тоже люблю вертикаль))

Очень многие её любят, потому что если фотографируешь какой-то объект, то стараешься, чтобы ничего лишнего не попало в кадр. Я же иду от противного, мне нравится показывать пространство, окружение...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и оно проще всего удается в формате 1/6, ну, у меня так:)

Оно ещё проще удаётся, когда объектив выдаёт достаточное боке, чтобы окружающее стало этой частью и не мешало восприятию объекта. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С ходу про месть и ни одного теплого слова дочери...

Они уже не первый раз пытаются общаться, но я эти попытки не показывала, так как берегла сюрприз о том, что Гийом - отец Фанни, но я так долго с этим тянула, что сей факт в итоге не удивил никого. :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Порой эстетическая составляющая очень важна

У меня эстетическая сторона практически всегда на первом месте. Другой вопрос - моё понятие эстетики весьма своеобразно. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видно, непросто Фанни уживаться со своей "второй половиной" даже спустя столько лет

Да там вообще сложно уживаться, они обе друг друга стоят...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гийом, что ты творишь, Гийом

Ну, он делает то, что считает нужным ему... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, лучше бы уж совсем не приходил, чем так Зато всю правду выложил

Он думал, что если расскажет предысторию, то Фанни впечатлится и простит... не прокатило...

Svetlasha, я очень-очень постараюсь. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Марафонное: Средиземье...

Сообщение Isvane » 23 авг 2020, 00:24

На марафоне задали свободную тему, показывай любую страну, все дела... Мои девчонки захотели в сказку. :mrgreen: Я старалась как могла. Маленькое путешествие в Средиземье...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 авг 2020, 22:25

Isvane, Морриган с Прошедшим!

О, будут новые тела, как интересно!!!

Очень атмосферные фото!
Лесные Феи! И явно не все добрые :icon_e_biggrin: :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 авг 2020, 02:05

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Морриган с Прошедшим!

Спасибо от неё! :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, будут новые тела, как интересно!!!

Не только тела, целый новый персонаж уже едет по частям. :lol: Два других заказаны пока в виде голов, тела им ещё нужно купить, так что это надолго, потому что осенью мой сезон куклопокупок заканчивается. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лесные Феи! И явно не все добрые

Да там явно ВСЕ недобрые, если разобраться. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Мирандэль. И сборы на свадьбу. ))))

Сообщение Isvane » 24 авг 2020, 02:12

Сегодня днюха у моей рыжей, но немного несчастной красавицы Эль. :roll: Цветы от Лорейн, Джонатана и Роберта. )))) А поздравляет(и очень активно :mrgreen: ) её Лорейн-Лореас...
Изображение
Изображение

Есть идея показать, как проводят вечера все мои часто мелькающие в кадре кукложители, а потом может и рабочие будни их покажу... Ну а пока - типичный вечер Мирандэль и Лорейн...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 авг 2020, 02:31

Изображение
Алекс... тут вот есть приглашение на свадьбу в один из дружественных миров... я бы хотела попросить тебя и Трис туда сходить... ну, как бы вы такие представительные, все дела...
Да не вопрос, тем более, что моя ненаглядная уже получила новое платье и ей не терпится его выгулять. :mrgreen:

Изображение
Только я бы хотела ещё, чтобы и Алиса там побывала... ну, ей же тоже интересно будет, да и платье для неё тоже почти готово... :roll:
Хмм... да, это мысль... моя сестрёнка всё рвётся куда-то непонятно куда, пусть сходит, развеется. Только ей нужно какого-нибудь персонального сопровождающего, негоже такой красавице одной идти в незнакомое место. 8)
О! Я как раз хотела предложить... Джонатана. :D
Чего? :x Ты совсем рогами тронулась? :x Какой Джонатан?! Нужен кто-то, на кого можно положиться, кто её не обидит и будет с ней всё время рядом и не отвлечётся на какую-нибудь местную красотулю! :evil:
Так... если ему сделать внушение, то он и не отвлечётся... :roll: Ну, он же ответственный всё-таки...
Ага! Я ещё хорошо помню, как утаскивал его с новогоднего праздника в соседнем королевстве!
Да ладно тебе... ну...
Так... ты явно что-то задумала. А ну - колись! :twisted:

Изображение
Да я сама хотела туда заглянуть... ну, мне же ещё ваши свадьбы готовить... вот, посмотрю, поучусь, а с тобой и Джоном мне там спокойнее будет, а то мало ли что... :roll:
Ну, в принципе, да... это ты правильно - посмотреть, пощупать, окунуться в атмосферу... а потом попробовать и самой что-то такое сделать. Только, мне кажется, что ты забыла, что ты - чёрт, и получится у тебя как всегда треш! :lol:
Алекс! Ну прекрати! :x Вот достал же! Когда ты уже перестанешь меня подкалывать на эту тему? :x
Когда придумаю что-то новое! :mrgreen: Ну да ладно. Пойдём впятером - я, Трис, ты, Джон и Алиса. Но - смотри у меня! Да не на меня, а за Джоном! Мало ли что он там учудить вздумает... тоже тот ещё чёрт. :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 авг 2020, 02:47

И ещё немного прошлогодних летних фото. Это вот когда я уже начала учиться фотографировать... Выбирала самые любимые...
Я тогда активно играла Оливией...
Изображение
Изображение

Но и про ЭАХ не забывала... Красотулька Эш.
Изображение
Изображение
И Корюшка...
Изображение

Моксей вот возила на речку...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом у меня случилась Клео-Инсмаунн и я всех остальных активно фоткала... Кстати, на том самом дереве, где у меня недавно случилось Средиземье. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эта фотка даже в марафоне у Иры в своё время засветилась. :D
Изображение

Реми вот выгуливала...
Изображение

И Роберт, который тогда ещё и не подозревал, какие беды его ждут. :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Аюмик, которая косплеила феечку.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 авг 2020, 10:54

Isvane писал(а):Источник цитаты "Вархаммер 4000"

Пошла, посмотрела. Выписала список книг, надо приложиться:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что есть вероятность, что мой мир скоро претерпит определённые изменения...

Круто!)) Потому, что будет существовать дальше:))
Все эти уходы миров в инсту, меня печалят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень многие её любят, потому что если фотографируешь какой-то объект, то стараешься, чтобы ничего лишнего не попало в кадр. Я же иду от противного, мне нравится показывать пространство, окружение...

Нинаю как другие. Я делаю так, как чувствую. Если чувствую, что окружение вписывается, то фотаю с окружением. Я до сих пор не умею анализировать, как надо фотать.
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё проще удаётся, когда объектив выдаёт достаточное боке, чтобы окружающее стало этой частью и не мешало восприятию объекта.

Размытый фон часто выгоден,да:)
Isvane писал(а):Источник цитаты так как берегла сюрприз о том, что Гийом - отец Фанни, но я так долго с этим тянула, что сей факт в итоге не удивил никого

Удивил. Правда, пришлось вспомнить самого Гийома. :oops: Но потом отвлеклись на его смелые заявления...
Isvane писал(а):Источник цитаты Маленькое путешествие в Средиземье...

Сказочные феечки)) Робингудовский костюмчик Алисы классный!))) И мне нравятся портреты.:) До сих пор недостижимое для меня.
Isvane писал(а):Источник цитаты днюха у моей рыжей, но немного несчастной красавицы Эль.

Хорошо, что немного:)
Хотя выглядит отстраненной, конечно. Но, надеюсь, сложится у них с Лореном:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть идея показать, как проводят вечера все мои часто мелькающие в кадре кукложители, а потом может и рабочие будни их покажу...

Давай-давай!)) У тебя очень мощная способность замотивировать других))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пойдём впятером - я, Трис, ты, Джон и Алиса

О, сам демон-создатель пойдет!))
Увлекательный экскурс в прошлое лето! Я такие люблю. Подзависла:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, на том самом дереве, где у меня недавно случилось Средиземье.

У тебя тоже приглашенный актер есть, как у меня ноги))
Isvane писал(а):Источник цитаты даже в марафоне

О, помню!))
Isvane писал(а):Источник цитаты И Роберт, который тогда ещё и не подозревал, какие беды его ждут

Он тогда был "суровый мужик". Эх. Камни классные!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 авг 2020, 17:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Не только тела, целый новый персонаж уже едет по частям

РасчленёночкаИзображение

Эль с Днюхой!

Поход на свадьбу - это ответственно! :icon_e_wink: И кто там за кем присматривать будет-большой вопрос)))

Фотогалерея прошедших дней, :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2020, 21:28

Девы из Средиземья и впрямь сказочно-мистические. Особенно Трис :twisted:
Мирандэль с ДР) Жаль, Натаха не поздравила подругу :( Зато пока-еще-Лорейн расстаралась :D
На свадьбу прямо-таки делегация поедет)) И кажется мне, все будет не так чинно-благородно, как планируется :mrgreen: Безумно хочется посмотреть на платья на девчонках 8)
Прошлогодние фото :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2020, 03:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошла, посмотрела. Выписала список книг, надо приложиться:)

Стой! Куда? :shock: :lol: Там надо по порядку (ну, желательно), иначе не поймёшь, что к чему. Мне муж посоветовал начать с "Ереси Хоруса", в этом цикле подробно объясняется откуда есть пошла и ушла. :mrgreen: А пока что я вообще фоном один ю-туб канальчик слушаю по Вахе. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому, что будет существовать дальше:))

Ну... а если измениться настолько, что тебе уже не интересно будет это смотреть? :roll: Я всё дальше ухожу куда-то, видимо, не туда, и читателей всё меньше и меньше...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все эти уходы миров в инсту, меня печалят.

Там хотя бы какая-то движуха есть, хотя я туда уже и не собираюсь, вряд ли там мне будут рады с моим задротством.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, пришлось вспомнить самого Гийома.

Вот-вот. Потому что я могу растянуть одну историю на долгие годы, и в итоге - а нужно ли это кому-то вообще, кроме меня...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мне нравятся портреты. До сих пор недостижимое для меня.

Всё просто. У меня китовый объектив нормальный результат выдаёт в основном на поясных и более крупных портретах, в полный рост уже хуже почему-то. Хотя, скорее всего я - рукожоп и не умею использовать все возможности моего объектива...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя выглядит отстраненной, конечно. Но, надеюсь, сложится у них с Лореном:)

Не знаю... опять же затяну всю историю так долго, что все забудут, кто они такие и чего хотели. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя очень мощная способность замотивировать других))

Где бы ещё мне самой мотивацию на всё это взять...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, сам демон-создатель пойдет!))

Не думаю, что Светлаша обрадуется чертям. :oops: Хотя, скорее всего, не заметит... :think: Она занята будет подготовкой и выкладкой, можно тихонько просочиться... ещё не знаю, стоит ли вообще моим куда-то идти...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя тоже приглашенный актер есть, как у меня ноги))

:lol: Ага, дерево.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он тогда был "суровый мужик".

А ещё "вредный"... А сейчас просто неудачник какой-то. :cry:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эль с Днюхой!

Спасибо от неё. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поход на свадьбу - это ответственно! И кто там за кем присматривать будет-большой вопрос)))

Поэтому как-то и стрёмно идти, у меня опять дичь какая-нибудь получится несмотрибельная. :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девы из Средиземья и впрямь сказочно-мистические. Особенно Трис

Трис да... как обычно, какой-то чёрт. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мирандэль с ДР) Жаль, Натаха не поздравила подругу

Спасибо от Эль. )))) Ой, ты заметила, да? А я совсем забыла, что они - подруги. :oops: Да и вообще Наташа никак не хочет обживаться в моём мире, как будто ей здесь не нравится. Она и с Эль всё реже общается, хотя, мне кажется, она видит, что у неё и Лорейн всё серьёзно и не хочет мешать... Ну и по этому поводу отстранённости Нат я решала сделать для неё персональную историю. Да, у меня сейчас в разработке большой проект, нужно кое-что сшить, купить кое-что на Алике и найти подходящие локации для съёмок. Но мне очень хочется показать ту историю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На свадьбу прямо-таки делегация поедет)) И кажется мне, все будет не так чинно-благородно, как планируется

Ну, планируется-то делегация, а вот поедет ли кто... пока не знаю.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Безумно хочется посмотреть на платья на девчонках

Платья в любом случае покажу, не зря же ночами над ними корпела...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Лилит и Марафоннное: Индонезия.

Сообщение Isvane » 29 авг 2020, 03:23

Вчера был День Варенья у моей синюльки-красотульки Лилит.
Изображение

Изображение

Для марафона на тему Индонезии пошла совсем простым путём. :oops: Ламберт и Иннсмаун - обе куклы произведены в Индонезии.
Изображение

И да, у меня опять осенняя депрессуха и если я где-то кому-то что-то не то... ну, извините заранее. :oops: Мне сейчас сложно играть.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2020, 10:49

Isvane, Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Стой! Куда? :shock: :lol: Там надо по порядку (

Так я по порядку и выписала. Первых 42 книги :D Первая "Возвышение Хоруса", но пока в продаже именно эту не нашла.
Isvane писал(а):Источник цитаты а если измениться настолько, что тебе уже не интересно будет это смотреть?

Даже не знаю, что может произойти такого, чтоб мне стало неинтересно :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты читателей всё меньше и меньше...

Их у всех меньше. У всего форума. Площадок много появилось других, люди поуходили:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Там хотя бы какая-то движуха есть

Там много движухи. Но мне чужд формат. В первую очередь тем, что всё очень мелкое. Мелкие картинки, текст. К тому же много лишнего, рекламы вечно куча лезет...
Isvane писал(а):Источник цитаты вряд ли там мне будут рады с моим задротством.

Тю. Там кого только нет. С любым видом задротства. Поверь. Примут как родную. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что я могу растянуть одну историю на долгие годы, и в итоге - а нужно ли это кому-то вообще, кроме меня...

Вот и у меня такой же проблем. Ввиду редкости серий мало кто помнит не то, что линии героев, а и их самих. А с середины читать никому не интересно. И, вроде бы, можно было бы заставить себя писать пинками, но... не будут же читать. Была мысль отдельную тему сделать только с историей, но ведь это сколько нужно будет туда переносить! Мне лень:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё просто

Это тебе просто. У меня телефон. :shifty:
Isvane писал(а):Источник цитаты можно тихонько просочиться..

Нужно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё не знаю, стоит ли вообще моим куда-то идти...

Эй! Что за разговоры!? Ты хотя бы играть в коллективные игры умеешь. И фотошопить. Я вот нет. Но немного придем, впрочем, как и всегда.Авось когда-нибудь количество перейдет в качество:))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё "вредный"... А сейчас просто неудачник какой-то.

Бывает и такое, чего. Надо его с этой линии как-то сдвигать, если с девушками пока никак, то дело какое-то дать, хоть насильно, потом втянется:)
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня опять дичь какая-нибудь получится несмотрибельная.

Не было у тебя ни разу дичи несмотрибельной. В гостях. В отличии от меня.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне очень хочется показать ту историю...

:thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ламберт и Иннсмаун - обе куклы произведены в Индонезии.

Оригинальный подход!))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня опять осенняя депрессуха

Держись! Пока еще погода хорошая)) А потом, глядишь, чем-то и займешься, что отвлечет:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Где бы ещё мне самой мотивацию на всё это взять...

Да, жаль, что не хочешь поучаствовать в чем-то швейном. Ну да ладно, чего, может потом как-нибудь:)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2020, 14:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты как обычно, какой-то чёрт
Может и черт, а может и... богиня Геката :twisted: Ее часто изображали с подобной короной на голове :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, ты заметила, да?
Ну конечно :icon_e_biggrin: Я все жду-жду когда там они встретятся, поболтают о том, что приключилось в их жизнях за это время и тд, и тп. Эх... я думала, что любовные отношения той же Эль не станут помехой для дружбы, хотя да, теперь есть кому о ней заботиться, вроде как "телохранительница" не нужна.
Скрытый контент: показать
Понимаю, что не актуально, но... а флэшбеков про их жизнь в прошлом их собственном мире ты не планировала случайно? :shifty:

Но, с другой стороны, Наташкин "сольник" - это же здорово!)) Очень интересно, что ты для нее заготовила) Так что буду ждать :wink:

Лил такая довольная, но улыбка кажется и... дьявольской тоже :twisted: С Днем рождения эту синевласку)
Парочка, выпущенная в Индонезии - не, ну это точно судьба, что они вместе 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сейчас сложно играть
Держись, отдыхай :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 авг 2020, 12:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первая "Возвышение Хоруса", но пока в продаже именно эту не нашла.

А я хочу сначала "Противостояние" Кинга дочитать, а то у меня опять куча книг, которые я читаю, и стопка всё больше и больше. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, что может произойти такого, чтоб мне стало неинтересно

Ну... вот когда если произойдёт, тогда и узнаешь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Их у всех меньше. У всего форума. Площадок много появилось других, люди поуходили:(

Да мне кажется, что мне куда-то уходить бесполезно... я не умею "продвигать свой контент", как это сейчас модно говорить... :oops: Меня и там читать и смотреть не будут...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В первую очередь тем, что всё очень мелкое. Мелкие картинки, текст.

Ой, я не могу с телефона, я бы сидела с ноута... даже нашла прогу, как зарегиться там с компа, но по-прежнему чего-то торможу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поверь. Примут как родную.

Если бегать по контентам и зазывать, я так не умею, да и времени свободного у меня мало...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ввиду редкости серий мало кто помнит не то, что линии героев, а и их самих. А с середины читать никому не интересно.

А ты ссылки оставляй на предыдущие серии, кому надо, тот пойдёт и прочитает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты можно было бы заставить себя писать пинками, но... не будут же читать.

Я читала, я вообще люблю читать... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Была мысль отдельную тему сделать только с историей, но ведь это сколько нужно будет туда переносить!

Можно начать новую. Я, кстати, иногда порываюсь создать отдельную тему для историй, но... если и эту читает полтора человека, то - смысл...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это тебе просто. У меня телефон.

У тебя есть фотоаппарат, я помню, ты сама говорила! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты хотя бы играть в коллективные игры умеешь. И фотошопить. Я вот нет.

Я не умею, просто это всё моё желание поддержать соххобитов...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо его с этой линии как-то сдвигать, если с девушками пока никак, то дело какое-то дать, хоть насильно, потом втянется:)

Пока что нечего давать... что серьёзное я ему не доверю, а так... вот у братишки его скоро будет приключение...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не было у тебя ни разу дичи несмотрибельной.

Не знаю, не мне конечно судить, но как вспомню как я в начале своей жизни на форуме ходила в гости в красивые темы со своими дерьмофотками, мне становится стыдно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом, глядишь, чем-то и займешься, что отвлечет:))

Ну, проект у меня есть... но он... депрессивный. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, жаль, что не хочешь поучаствовать в чем-то швейном. Ну да ладно, чего, может потом как-нибудь:)

Ну а как мне участвовать, если я сейчас одну вещь больше месяца шью? :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может и черт, а может и... богиня Геката

Мне нравится ход твоих мыслей. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я все жду-жду когда там они встретятся, поболтают о том, что приключилось в их жизнях за это время и тд, и тп.

Наташа очень не одобряла связь Эль и Джона, и Эль как-то от неё отдалилась в итоге... да и Наташа всё больше погружается в себя...
Нет... флешбеков не будет... будет возвращение в тот мир, откуда они с Эль прибыли... об этом скоро расскажу. :roll:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, с другой стороны, Наташкин "сольник" - это же здорово!))

Мне очень хочется раскрыть этого персонажа... и в этом мире она контактировать ни с кем не хочет, а у меня все персонажи раскрываются, взаимодействуя друг с другом...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Днем рождения эту синевласку)

Спасибо от неё. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Парочка, выпущенная в Индонезии - не, ну это точно судьба, что они вместе

Вот, я тоже так подумала. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Держись, отдыхай

Я уже не знаю, как именно отдохнуть, чтобы не устать. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2020, 13:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится ход твоих мыслей.
Хах, что-что, а рогатую корону Гекаты я точно узнаю :mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты будет возвращение в тот мир, откуда они с Эль прибыли
Оууууу :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Как теперь дождаться :silent:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 авг 2020, 14:41

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что-что, а рогатую корону Гекаты я точно узнаю

:mrgreen:
Ой, ждать доооолго... :oops: Мне нужно сшить одежду (Наташа пойдёт не одна...), купить на Алике оружие, потом ещё тело для Наташи, ну, то, которое ты мне посоветовала. :roll: Но самое сложное - это поиск подходящих локаций для съёмок, потому что дома такое отснять крайне сложно, а я в последнее время отхожу от фотошопных фонов, с ними мороки много, да и получается у меня посредственно весьма...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Поход на свадьбу.

Сообщение Isvane » 30 авг 2020, 14:51

Хоть меня и плющит уже второй день, я всё же нашла в себе силы отправить своих на торжественное мероприятие. :D

Изображение
Так, все в сборе... а чего это вы все в чёрном? Мы же на свадьбу идём, ну! :x
Ой, да ладно тебе, там форма одежды свободная... :roll: Сама-то зачем как фея вырядилась? :mrgreen:
Ага, точно, зефирный чёрт, ну как есть! :lol:
Джон! :x
Ага, клубничная сдоба, во! :lol:
Алекс, ё-моё! :x Короче, когда переместимся туда, обращайтесь ко мне по имени моего физического воплощения, и вообще, никто не должен знать, что я - это я. Ну, как-то не хочется выделяться...
И поэтому ты оделась как торт? :lol:
Алиса! :x
Кстати, Джон, а ты не слишком близко стоишь к моей сестре? :evil:
Да ладно, сам же сказал не отходить от неё ни на шаг и следить во все глаза... вот, стараюсь. :twisted:

Изображение
Так, хватит болтать... пошли уже.
Вот, блин, началось... опять эта её иллюминация...

Отбыли мы сюда - viewtopic.php?f=14&t=61222&e=1&view=unread#p4920775
Изображение
Глаза! :x

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 авг 2020, 22:57

С Днюхой Лилит!

Здорово вы на свадьбу собрались!
А уж там я зачиталась :icon_e_biggrin: Класс!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 00:55

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С Днюхой Лилит!

Спасибо от неё. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А уж там я зачиталась Класс!

Я всё здесь положу, пожалуй... опять бредятина какая-то получилась. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 00:58

Закину сюда всё. Ну, чтобы в одном месте...
Изображение
Так... вроде бы не ошиблась порталом...
Да хорошо бы, а то попадём в эту твою... чертляндию. :lol:
Не, я как-то не готов пока попасть в Ад. :mrgreen:
Джон! Алекс! :x

Изображение
Ну вот, видите - свадебная арка, столы с едой, куча народа... мы точно на свадьбе. Официантики вон милые какие... :roll:
Так, Рогатая, я тебе сейчас серьёзно говорю - не смей жрать официантов! Мы в гостях, веди себя прилично! :x
Алекс! :evil: И не называй меня так, у меня вообще-то имя есть! :x
Хорошо-хорошо... рогатая Джанет. :mrgreen:
СашО, ё-моё! :x Так, давайте поздравляйте.
А ты?
Я не умею!

Изображение
Уважаемые Лючия и Диметрио! Поздравляем вас со столь значимым событием в вашей жизни!
Желаем вас счастья и согласия...
И взаимопонимания...
И всяческих ништяков! 8)
О, пойду поближе к столам...
Тебе лишь бы жрать! Слышь, не смей жрать участников, обслуживающий персонаж и гостей! Гостей вообще не трогай! :x

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 00:59

Изображение
Алекс, перестань шпионить за Джоном! Мы вообще-то танцуем, а ты!
Да ладно тебе, мне вот не нравится, что они так близко друг к другу! :x
Алекс, они - танцуют! Люди, когда танцуют, даже обнимаются, прикинь!
Это-то ладно, но вот ты видела, где его рука?!
На талии!
Если у моей сестры там талия, то я - королева Великобритании!
О боги, ну ты и зануда!
Так, пошли разберёмся... я ему сейчас... я сейчас ему...

Изображение
Керлинг, какого чёрта?!
Чего? Ты сам сказал не отходить от твоей сестры ни на шаг и глаз с неё не спускать! 8) Так что я всё делаю правильно.

Изображение
Но это вовсе не означает, что тебе можно её лапать! :x Убери руки!
Алекс, прекрати!
А то что? Ну, давай, посмотрим, что ты мне сделаешь!
Джооон, вы же не собираетесь здесь сейчас драться? :shock:
А что? Драка без свадьбы - деньги на ветер! Ну, то есть наоборот. Ну, вы поняли!

Изображение
Я тебе сейчас покажу!
А давай!
:icon_e_surprised: Что здесь происходит?
О, Рогатая! Слышь, чё скажу - Шизоид-то здесь! Мне Клем сказала, прикинь!
:icon_e_surprised: Чегооооо? Валим! Валим отсюда!!!

Изображение
Немедленно!
Джон! Ты что наделал?!
Глаза!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»