luchana писал(а):Источник цитаты конюшня там есть.
А в конюшню пускают? Там лошади есть?
Модератор: admin
luchana писал(а):Источник цитаты конюшня там есть.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень впечатлил "обман зрения", дворец действительно выглядит каменным, а не деревянным. Но при этом легким каким-то, изящным, нет каменной тяжести и монументальности.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я как-то побывала в имении, построенном в стиле классицизма, а на территории парка неожиданно - китайская беседка. Правда, увы, восстановленная по старым чертежам.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Внимание к мелочам, как всегда, восхищает и умиляет) Бутылочка с водой в сумке Лори - чудная деталь

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Боярский сыграл там великолепно. И хоть я в юности, конечно,всегда болела за Жигунова, но любовь зрелого состоявшегося мужчины очень красиво сыграна, И "Голубка" - какая песня замечательная!
 Надо все-таки уметь вовремя останавливаться.
 Надо все-таки уметь вовремя останавливаться.Nezabydca писал(а):Источник цитаты А в конюшню пускают? Там лошади есть?

Жаль, ты не поставила сюда фото в полный рост, мне ее юбка очень понравилась. И весь ансамбль такой здоровский!
 Жаль, ты не поставила сюда фото в полный рост, мне ее юбка очень понравилась. И весь ансамбль такой здоровский!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, какая яркая девушка! А уж на фоне роз смотрится потрясающе! То ли розы подчеркивают красоту Марго, то ли наоборот - Марго красоту роз...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Жаль, ты не поставила сюда фото в полный рост, мне ее юбка очень понравилась. И весь ансамбль такой здоровский!

)
 )

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Марго татушку сделала?
 Хотелось добавить какую-то деталь, украшение. Решила, что татушка будет к месту)
 Хотелось добавить какую-то деталь, украшение. Решила, что татушка будет к месту)ChadoXX писал(а):Источник цитаты Яркая девушка, отлично смотрится на фоне всего яркого - и розы, и граффити - отличный фон для неё!

И фото на фоне граффити - класс! Очень стильно. Юбка мне ее очень нравится, спасибо за фото в полный рост! В сочетании с топом, кожаной курткой и цветом волос вообще супер
 И фото на фоне граффити - класс! Очень стильно. Юбка мне ее очень нравится, спасибо за фото в полный рост! В сочетании с топом, кожаной курткой и цветом волос вообще супер  
  Красивое фото! Это после дождя капельки на лепестках,да?
 Красивое фото! Это после дождя капельки на лепестках,да?  Атмосферно.
 Атмосферно.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, Марго татушка очень идет И фото на фоне граффити - класс! Очень стильно. Юбка мне ее очень нравится, спасибо за фото в полный рост! В сочетании с топом, кожаной курткой и цветом волос вообще супер
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это после дождя капельки на лепестках,да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оооо, фото Синди, снятые с риском для жизни!)
Яркая девушка в одном цвете с ярким автомобильчиком.... Блондинка в красном сейчас сядет в красное авто и укатит по своим делам, а мужчины будут оглядываться ей в след...Атмосферно.

Насчет имени эта мадемуазель таинственно молчит.
 Насчет имени эта мадемуазель таинственно молчит.

"
 " Такая... с характером) и одновременно трогательная... Очень нравится как она одета! И колготки, и туфельки, и сарафан замечательный. А как по-домашнему в ее уголке) Скатерть красивая! И цветочки форматные. И фрукты практически настоящие
 Такая... с характером) и одновременно трогательная... Очень нравится как она одета! И колготки, и туфельки, и сарафан замечательный. А как по-домашнему в ее уголке) Скатерть красивая! И цветочки форматные. И фрукты практически настоящие  

Смотрится роскошно! Книгами восхищаюсь отдельно
 Смотрится роскошно! Книгами восхищаюсь отдельно  
 Nezabydca писал(а):Источник цитаты Лена,как ярко в твоей темке! Марго очень яркая куколка! Одни волосы чего стоят.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Спасибо за цветочные фото! Люблю цветы!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У молчуньи очень уютно.Взгляд загадочный: "Гадайте,гадайте,как меня зовут! "
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, хоть и с риском для пальцев, но девица получилась чудесная Такая... с характером) и одновременно трогательная...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень нравится как она одета! И колготки, и туфельки, и сарафан замечательный.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А как по-домашнему в ее уголке) Скатерть красивая! И цветочки форматные. И фрукты практически настоящие
 Я его даже не разбираю)
  Я его даже не разбираю)Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с библиотекой в 75 томов! Ох, кажется, я тоже начинаю мечтать о такой Смотрится роскошно! Книгами восхищаюсь отдельно
Еще очень понравилась фарфоровая белочка за стеклом. Такая прелесть! И вообще, фото в рамочках, статуэтки в шкафу придают столько уюта фото... Очень здорово!
 Потому что года с 2015 хотела этот шкафчик.
 Потому что года с 2015 хотела этот шкафчик. 

luchana писал(а):Источник цитаты Если честно, я очень редко участвую в аукционах, волнуюсь ужасно, как будто жизнь на кону)) Аж трясет всю.
 Аналогично, коллега) Мне хорошо запомнился аукцион, когда я больше часа
 Аналогично, коллега) Мне хорошо запомнился аукцион, когда я больше часа  торговалась за очень мне нужную елочную лису, ее мне до полной "Серой шейки" не хватало. Лиса нечастая и недешевая, и у меня почти закончилась лимитная сумма (среднюю цену я знала, столько и отложила), пока кто-то такой же упертый как я, наконец, перестал перебивать ставку) Адреналин
 торговалась за очень мне нужную елочную лису, ее мне до полной "Серой шейки" не хватало. Лиса нечастая и недешевая, и у меня почти закончилась лимитная сумма (среднюю цену я знала, столько и отложила), пока кто-то такой же упертый как я, наконец, перестал перебивать ставку) Адреналин  
 luchana писал(а):Источник цитаты Полочки, если хотите, покажу здесь поподробнее.
 В Вайбер лента убегает вперед и потом сложно найти, чтобы пересмотреть. А фото кукольных полочек - это такие фото, на которых все сразу разглядеть невозможно
 В Вайбер лента убегает вперед и потом сложно найти, чтобы пересмотреть. А фото кукольных полочек - это такие фото, на которых все сразу разглядеть невозможно  Всегда здорово вернуться и порассматривать, и найти незамеченное... На площадке ДП это гораздо, гораздо, удобнее
 Всегда здорово вернуться и порассматривать, и найти незамеченное... На площадке ДП это гораздо, гораздо, удобнее  Так что я буду очень ждать
 Так что я буду очень ждать 
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Аналогично, коллега) Мне хорошо запомнился аукцион, когда я больше часа

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты торговалась за очень мне нужную елочную лису, ее мне до полной "Серой шейки" не хватало. Лиса нечастая и недешевая, и у меня почти закончилась лимитная сумма (среднюю цену я знала, столько и отложила), пока кто-то такой же упертый как я, наконец, перестал перебивать ставку) Адреналин
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая красивая Барби!!! Нежная и яркая одновременно.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такую девушку совсем не хочется переодевать, правда же? Очень гармонична в своем образе.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень хочу!

) афроамериканцев))
 ) афроамериканцев))

Интересно смотреть и на содержимое, и на то, как владельцы таких коллекций выкручиваются с размещением таких разных-разных (и по росту, и по стилистике) кукол на полках
  Интересно смотреть и на содержимое, и на то, как владельцы таких коллекций выкручиваются с размещением таких разных-разных (и по росту, и по стилистике) кукол на полках   

Рассматриваю пока подробности и жду продолжения...
  Рассматриваю пока подробности и жду продолжения...ChadoXX писал(а):Источник цитаты Уютно, аккуратно, разнообразно ... и да, логично - просто услада для глаз! Рассматриваю пока подробности и жду продолжения...
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Обожаю полочки и особо обожаю такие разноформатные коллекции
 И прожить без них никак невозможно.
 И прожить без них никак невозможно.

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Ой, здорово-здорово! Густонаселенные полочки прекрасны, стройные ряды и элегантные каскады кукол - услада для моих глаз. Радуюсь за людей на которых не "давит" количество кукол
ChadoXX писал(а):Источник цитаты А сколько их вообще, вы ведете учёт?
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Ах да, книги и куклы, и по моему мнению - замечательно соседствуют на полках: книги заполняют лишнюю глубину и помогают разместить кукольную мелочь.
 Кроме перечисленного Вами, они еще и опорой служат некоторым куклам. В новый шкаф пришлось докупить подставки, потому что не на что было опереть)
 Кроме перечисленного Вами, они еще и опорой служат некоторым куклам. В новый шкаф пришлось докупить подставки, потому что не на что было опереть)

Вернее, пересмотрела фото я уже не раз и не два) настроение "неписучее" было)
 Вернее, пересмотрела фото я уже не раз и не два) настроение "неписучее" было) Стоят как солдаты плечом к плечу, руку поднимешь - соседа по полке на пол сбросишь
 Стоят как солдаты плечом к плечу, руку поднимешь - соседа по полке на пол сбросишь  Вот только я пока не придумала, куда можно шкафы пристроить...) Пианино свое я от мамы не забирала, она благополучно избавилась от него сама
 Вот только я пока не придумала, куда можно шкафы пристроить...) Пианино свое я от мамы не забирала, она благополучно избавилась от него сама  

Зато сколько радости их рассматривать! У малыша, который в плетеной колясочке такая красивая рисовка глазок! Только я своих таких как Кляйнпуппен определила
 Зато сколько радости их рассматривать! У малыша, который в плетеной колясочке такая красивая рисовка глазок! Только я своих таких как Кляйнпуппен определила  И коляска классная! Я такую когда-то попупала для младшей, слишком рано ей дала, о чем до сих пор жалею... А больше почему-то не встретилась...
 И коляска классная! Я такую когда-то попупала для младшей, слишком рано ей дала, о чем до сих пор жалею... А больше почему-то не встретилась... 
  Вот где настоящий цветник!
 Вот где настоящий цветник!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, сама же просила фото полочек, а смотрю позже всех Вернее, пересмотрела фото я уже не раз и не два) настроение "неписучее" было)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Разместились все с комфортом, всех видно. Мои куклы обзавидовались Стоят как солдаты плечом к плечу, руку поднимешь - соседа по полке на пол сбросишь
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У малыша, который в плетеной колясочке такая красивая рисовка глазок! Только я своих таких как Кляйнпуппен определила
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Целлулоидная куколка на "советской" полочке - какая красавица!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Микровязание на Мишу - это что-то запредельное!) Как аккуратно и форматно.

Люблю я вязать эти мелкие вещички, но каждый раз это такой стресс для глаз)
 Люблю я вязать эти мелкие вещички, но каждый раз это такой стресс для глаз)

А ведь правда, все так и есть
 А ведь правда, все так и есть  

Сходу могу опзнать только совсем узнаваемых: топтыжек, косолапок, пухликов Бигги. И, пожалуй, все) Даже имея под рукой куклу и фото в какой-нибудь профильной теме, кручу-верчу несчастную куколку и не могу понять она или нет)))
 Сходу могу опзнать только совсем узнаваемых: топтыжек, косолапок, пухликов Бигги. И, пожалуй, все) Даже имея под рукой куклу и фото в какой-нибудь профильной теме, кручу-верчу несчастную куколку и не могу понять она или нет))) Оставить не с кем, пришлось брать с собой на работу, а чтобы совсем не заскучать Олечка взяла с собой карандаши и раскраски
 Оставить не с кем, пришлось брать с собой на работу, а чтобы совсем не заскучать Олечка взяла с собой карандаши и раскраски  И любимого зайца тоже взяла) Ребенок и порисовал уже, и поиграл... когда же закончится рабочий день, чтобы можно было во двор, к качелям, песочнице и подружкам?)) Класс!
 И любимого зайца тоже взяла) Ребенок и порисовал уже, и поиграл... когда же закончится рабочий день, чтобы можно было во двор, к качелям, песочнице и подружкам?)) Класс! Я тоже люблю этот фильм
 Я тоже люблю этот фильм  
 luchana писал(а):Источник цитаты Синди Педигри умеют быть разными: то девочки-простушки, а то ррроковые девицы в красном)
luchana писал(а):Источник цитаты Вот такая девочка получилась в результате пересадки головы Блайз миди на тело большой Блайз.
luchana писал(а):Источник цитаты . Покажу одну Барби, которая четыре года ждала, когда я ее выпущу из коробки.
luchana писал(а):Источник цитаты Занялась пополнением гардероба блайзиков.

luchana писал(а):Источник цитаты Покажу фото Оли, которые сделала еще месяц назад
 Потом ребенка выгуляли на детской площадке?
 Потом ребенка выгуляли на детской площадке? 
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Буду ждать фото твоих ГДРчиков! Мои пупсели в самом деле около 11 см. Нет, никогда я не научусь определять немецкий винтаж Сходу могу опознать только совсем узнаваемых: топтыжек, косолапок, пухликов Бигги. И, пожалуй, все) Даже имея под рукой куклу и фото в какой-нибудь профильной теме, кручу-верчу несчастную куколку и не могу понять она или нет)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какие замечательные фото Оли! Чудесный ребенок Оставить не с кем, пришлось брать с собой на работу, а чтобы совсем не заскучать Олечка взяла с собой карандаши и раскраски И любимого зайца тоже взяла) Ребенок и порисовал уже, и поиграл... когда же закончится рабочий день, чтобы можно было во двор, к качелям, песочнице и подружкам?)) Класс!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Детка ходила с мамой на работу, так мииило Потом ребенка выгуляли на детской площадке?

Станок очень классный! И весь танцкласс получился светлым, просторным, радостным! Писала уже в теме Лотти, но еще и здесь напишу: блондиночку будто впервые разглядела! Какая она нежная и хорошенькая на твоих фото... А с брюнеткой до меня, как до жирафа, дошло, что у меня тоже такая есть
 Станок очень классный! И весь танцкласс получился светлым, просторным, радостным! Писала уже в теме Лотти, но еще и здесь напишу: блондиночку будто впервые разглядела! Какая она нежная и хорошенькая на твоих фото... А с брюнеткой до меня, как до жирафа, дошло, что у меня тоже такая есть  
  С пачкой и колготками решаемо, конечно. А вот пуанты разве парой покупать) невероятно было бы встретить когда-нибудь где-нибудь второй)))
 С пачкой и колготками решаемо, конечно. А вот пуанты разве парой покупать) невероятно было бы встретить когда-нибудь где-нибудь второй)))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, Лена, какие фото чудесные! Вот умеешь ты куклам создать подходящую обстановку, браво! Станок очень классный! И весь танцкласс получился светлым, просторным, радостным!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Писала уже в теме Лотти, но еще и здесь напишу: блондиночку будто впервые разглядела!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Моя брюнеточка с блошинки, случайно встретилась, как было оставить? Только у нее из родной одежды купальник и один пуант С пачкой и колготками решаемо, конечно. А вот пуанты разве парой покупать) невероятно было бы встретить когда-нибудь где-нибудь второй)))
 А насчет пуантов: вчера я покопалась в запасах барбейских туфель и нашла пуанты для Барби. Примерила на Лотти, подошли даже на чулок. Они слегка выгнуты, но это даже еще больше увеличивает танцевальный эффект. Так что если не найдешь именно от Лоттишки, возможно попадутся барбейские. Мне кажется, их легче разыскать или купить на Али
 А насчет пуантов: вчера я покопалась в запасах барбейских туфель и нашла пуанты для Барби. Примерила на Лотти, подошли даже на чулок. Они слегка выгнуты, но это даже еще больше увеличивает танцевальный эффект. Так что если не найдешь именно от Лоттишки, возможно попадутся барбейские. Мне кажется, их легче разыскать или купить на Али  

luchana писал(а):Источник цитаты А насчет пуантов: вчера я покопалась в запасах барбейских туфель и нашла пуанты для Барби. Примерила на Лотти, подошли даже на чулок.

Она такая классная! Поздравляю от души!
 Она такая классная! Поздравляю от души!  
  А пачку и колготки ты шила? Здоровские! Первые шаги - это всегда непросто, но ничего. Дальше ребенок будет посмелее
 А пачку и колготки ты шила? Здоровские! Первые шаги - это всегда непросто, но ничего. Дальше ребенок будет посмелее  Чудесные фото!
 Чудесные фото!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]