Хорошо поговорили Нестор со Стасом, по душам. Теперь, когда правда выяснилась и нет недомолвок всем будет легче.
Модератор: admin
Спасибо. Расскачивалась долго, а делалось на одном дыхании.crista писал(а):Источник цитаты Настик, прекрасная лаборатория! Всё просто сверх натуральное! Зависла, разглядывая все эти приборы, пробирки и колбочки
Нестор меньше всего хотел испортить отношения с сыном, но он не знал на сколько важно для него знать правду иначе бы раньше с ним поговорил.Хорошо поговорили Нестор со Стасом, по душам. Теперь, когда правда выяснилась и нет недомолвок всем будет легче.
Теперь обоим будет легче и Стас может определиться как ему жить дальше.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какая тайна раскрылась! Но Стасу она принесла определенные плоды))
Хорошо, что отношение к родителям не изменилось, лучше жить без таких страшных тайн))
Спасибо. Я загорелась этой идеей как только у тебя увидела колбочку. Не знала что на Али можно все необходимые стекляшечки купить.Забыла сказать - лаборатория шикарная! Сплошное любование!
С одной стороны, Ян конечно бы желал более достойного претендента для Каролины. С другой стороны семейный врачь не так уж и плохо.crista писал(а):Источник цитаты Как хорошо всё у Стаса сложилось! Даже Ян теперь не против союза меж его дочкой и пареньком.
Как раз эту цель она и приследует.Из Каролины выйдет очаровательная медсестра, и они с мужем смогут постоянно быть рядом.
Поклон от пары.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Стаса и Каролину.
У Нестора глаза зелёные не голубые.Ни за что бы не догадалась что он не родной сын Нестора ведь они очень похожи, оба голубоглазые блондины и у обоих талант к медицине.
В ВК я расписала что откуда брала, сама лично я сделала лишь микроскоп. Стеклянные изделия в домашних условиях, как мне кажется, сделать не возможно.Технический вопрос как тебе удалось самой сделать все эти колбочки, трубочки для лаборатории?
Спасибо. Хочу новых цветов для сада.Не перестаю восхищаться красотой городского сада, где встречаются твои влюблённые парочки! Он шедеврален!
Подарок от Хани )))Особое умиление статуя двух котиков.))))
Будь на его месте кто то другой личико кавалеру бы попортил. Стасу он доверяет и верит что дочь с ним будет счастлива.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все здорово вышло! Ян пришел в нужный момент и объяснять ничего не нужно))
Верно сказано, научится. А Каролина мало интересует мнение отца в отличии от старшей сестры.Стасу еще придется поработать над отношениями с будущим свекром, но главное Каролина показала, что ей важны отношения даже против желаний отца))
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые кадры свидания получились.
Второе фото и с поцелуем особенно понравились.
Я делала фото для ВК его с сыном. Молд у них один под капитана Кирка из ЗВ первого выпуска.А Яна хотелось бы увидеть фас, а не с затылка, он тоже очень красивый персонаж, хочется на него полюбоваться, так сказать, "в открытую"...
Спасибо. Рубашку один раз шила такую надо будет повторитьРубашка у него - полный улет, очень классная.
А поза-то какая, почти боевая стойка в борьбе за любимую дочьНу, театрал, что тут скажешь...
![]()
![]()
Ян не будет рад такой профессии, это ниже их статуса.Рада, что им удалось договориться со Стасом. Интересно, как Ян посмотрит на то, что его дочь пойдет в медсестры...А так, союз получился бы неплохой - врач и его помощница.
Спасибо. Собирала мелочевку целый год, а смастерила за два дня.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, лаборатория блеск!Долго рассматривала на предмет "из чего". Что-то опознала, но не все. Микроскоп - шедеврально!
Спасибо.Тоже хочу отметить Яна и его умопомрачительную рубашку
Nasty писал(а):Источник цитаты Я делала фото для ВК его с сыном. Молд у них один под капитана Кирка из ЗВ первого выпуска.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ян не будет рад такой профессии, это ниже их статуса.
Спасибо. Увидим если папа позволит, но я в этом сильно сомневаюсь.Fantasy писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Стаса и Каролины все сложилось. Интересно будет посмотреть на Каролину в качестве медсестры![]()
Платье на Каролине премиленькое!!!
Каролина сама не понимает на сколько не простая профессия, она пока смотрит на мир в розовых очках.Alienor писал(а):Источник цитаты
Да я не про то. В декорациях, во время их диалогов и сцен. Это-то фото я видела, как он выглядит, знаю))
Я больше молодых фоткала, его в декорациях только в профель.
Так вот и я о том же...
Nasty писал(а):Источник цитаты Каролина сама не понимает на сколько не простая профессия, она пока смотрит на мир в розовых очках.
Папа, как и раньше, оградит её от всех неприятностей.Fibella писал(а): "Каролина сама не понимает на сколько не простая профессия, она пока смотрит на мир в розовых очках."
Вот мне тоже так показалось. Стас более серьезный, знает, о чем говорит. Но Каролина такая милая и юная, ей пока эти розовые очки простительны, тем более семья ее холила и лелеяла)
Если её заметят нужные люди и оценят её способности она может далего пойти. Садоводы очень ценятся в Уайтхарте.Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что отец с дочкой договорились.
Платье не плохое, но в городе не оценили бы.А мне и первое платье очень понравилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Матвей уж было обрадовался что дочь одумалась и закинула своё увлечение.
Alienor писал(а):Источник цитаты А я думала, Джеймс в конце дня за процентами к Марфе пришел.
Чтоб вернулась потому и выкупил.crista писал(а):Источник цитатыКак хорошо, что труды Марфы по достоинству оценили! Здорово, что Джеймс даже остатки все выкупил!![]()
![]()
![]()
Он не особо верил в успех этого предприятия, но убедился что дочь вполне может справится с этой задачей даже без его помощи.И Тимофей молодец: хоть вроде бы не очень её идее в начале рад был, волновался, но всё же поддержал, даже платье подарил новое.
Спасибо, люблю деревенский быт. Моя мечта нормальный коледец, прялка и ткацкий станок.Настик, прекрасная глава и чудесные декорации! Залюбуешься
Поклон от Марфы.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Марфа такая лапушка, красавица))
Да, наивно было с его стороны полагать что дочь бросить всё, она только во вкус вошла.Матвей уж было обрадовался что дочь одумалась и закинула своё увлечение.
Мечтать, как говориться, не вредно![]()
Спасибо.Комната прекрасно выполнена, столько интересных мелочей и наряды очень красивые!))
Отец очень доволен, обещание дочь сдержала да ещё денег подзаработала.Какие цветочки шикарные! Не удивительно, что разошлась вся телега (сама телега отдельный восторг)) Отец, видимо, доволен и утром все дела переделала и успех с цветами пришел))
Nasty писал(а):Источник цитаты Джеймс сам её "крышует", но он лично готов ей платить, лишь бы молодежь клубмы не обносила.
Спасибо. Сериал помню, очень нравился в своё время.Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой, Настюша, какая прелесть!! Интерьерчик - прелесть что такое!Очень теплая атмосфера!Марфа милая и платье новое у нее хорошенькое! Она мне напомнила Доктора Куин( из сериала "Доктор Куин - женщина-врач")
Спасибо. Потихоньку накопилось и мебель и мелочь для интерьера. Хочется нормальную стену на фон, пока ковриками и обхожусь.Arvin писал(а):Источник цитаты Марфуша прелесть! А уж, какая у них с отцом классная уютная избушка!!!! Просто прелесть!!!! Очень продуманный интерьер от стен, печки, деревянного шкафа до половичков на полу!!!! Браво НАСТЯ!!!!!
Поклон от Марты.И в парке сцена милая, Марфа молодец стольким парам приятное сделала!
Я опечаталась, спасибо за замечание, поправила.Я вот только в именах героев запуталась. Ты Марфу то так называешь, то Марта пишешь, а её отца то Матвей то Тимофей, а это разные имена.
Сохранение красоты города так же важная задача.Fibella писал(а): Джеймс сам её "крышует", но он лично готов ей платить, лишь бы молодежь клубмы не обносила.
аАА, ясно теперь)
Она всё что у него осталось, старается поддержать как-то, чтоб сохранить о себе добрую память.Какой у Марфы все же хороший отец, и отпустил, и приехал встречать и вообще)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей