Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Элеонора

Сообщение Alienor » 11 авг 2020, 11:30

Ari81 писал(а):Источник цитаты О! Какая интригующая история с куклополочки Я вся превратилась в слух!

Да уж... Не знаю только, как ее толком проиллюстрировать, чтобы потом не стыдно было. :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прогулка Элеоноры мне очень понравилась: снова чудесные виды и прекрасное доброе лицо Элеоноры в кадре

Да, я вот тоже на нее налюбоваться не могла, сама нежность. :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все-таки для меня оказывается очень непривычно видеть ее в современной одежде, хоть ей и очень-очень хорошо быть обычной девушкой, если можно так выразиться

У нас с ней на пару уже душа этого запросила. Так оскомину набило видеть ее в коричневом дорожном плаще!.. В истории-то это дело нескольких минут серии, а пока идут съемки и подготовка к ним, а она, бедная, все стоит в такую жару в этой накидке... В общем, выпросила она у меня много разных новых аутфитов, теперь за каждую отснятую сцену требует гонорар в виде обновки. :roll: Наверное, звездная болезнь началась... :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Туника к лицу Элеоноре, она в ней словно ангел, очень нежно

Настенька, спасибо! От Элеоноры поклон! :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Парное фото порадовало глаз Такие котятки!

Ага. :angel:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да-да... с собой своих друзей меньших всегда таскать нужно. И не важно сфоткаешь или нет, а по факту значит не пожалеешь, если вдруг удастся классный кадр!

Я теперь это тоже уже поняла. :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я раньше постоянно кукол с собой брала в поездки. В любую, в каждую... а потом что-то переболело как-то, даже грустно вспоминаю это период с теплотой. А у тебя оказывается он только начался...

Я тоже беру в поездки, но вот так, чтобы на прогулки, - это для меня действительно внове. Все равно очень боюсь фотографировать, как бы кто не увидел. Со стороны, наверное, это выглядит ужасно подозрительно, - женщина ходит по городу и время от времени оглядывается. 8) :lol: А еще, у меня на нервной почве, чтобы не сильно волноваться, еще одно обострение началось, - я пока кукол из сумки достаю, с ними разговаривать начинаю. :crazy: Себе под нос, конечно, вокруг никого, и никто не слышит, но меня это несколько напрягает. :|
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зато нам отрада - любимых героев видеть в обыденной реальной обстановке.

Олеся, спасибо! Мне тоже нравятся их фото на пленэре, очень их оживляет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Элеонора красотка костюм вроде скромненький такой, но этот гипюр дает воле воображению!

Ну, там везде, где надо, все прикрыто. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Если Ысчо раз в этом наряде без меня на улицу выйдешь, я тебя такими рунами закидаю, в век не забудешь, любовя моя

:mrgreen: :lol: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Alienor » 12 авг 2020, 23:54

Пока идут съемки продолжения истории, продолжаю делиться новостями, поделками и обновками.

Как я уже говорила выше, Элеонора теперь обзавелась новыми нарядами, и требует после каждого съемочного дня фотосессии в очередной обновке. :roll:
В общем, в этот раз выбор пал на новый золотистый комбинезон.
А из фонов у меня под рукой только новые декорации (с классным окном-витражом, который у меня руки чесались заснять отдельно от истории).
И как я ее не уговаривала, что она в таком виде даже туристкой на экскурсии не будет смотреться, в отличие от Эрика, который хотя бы не так эпатажно одет, ничего не сработало. Железным аргументом в ее сторону стало еще и то, что нам с ней все-таки удалось заплести столь любимые нами косички, и их "ну просто необходимо" было запечатлеть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом Элеонора (хитрюжка) огорчилась, что косички не так заметны, как этого бы хотелось, ...и все же согласилась со мной, что пожалуй, да, не совсем вяжется фон с ее нарядом. Да так, что такое даже показывать как-то неудобно, на что я подумала, - нет уж, покажу, потому что от витража на стене я просто млею. :oops:
Потом выяснилось, что одну сцену из-за неправильного освещения придется переснимать. :crazy: А для этого надо возвращать прическу со съемок... :roll: Тут Элеонора потребовала аванса в виде новой фотосессии с косичками. Подходящего достойного фона мы подобрать наспех не сумели, поэтому фотографировались на элементарном фоне белого листа А3, чтобы потом уже обыграть фон в программе. Вот что в итоге получилось.
Элеонора осталась довольна. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще сделала вот такое кресло, больше напоминающее трон. Ну, а кому же на нем сидеть, как не сыну короля? :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А под спойлером - еще одна декорация, которую я маньячно сделала размером 140*60 всего ради нескольких кадров. :crazy:
Спойлер - потому что декорация не вся, и житель в ней не из истории. :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Вот такие новости. :P
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Из новенького

Сообщение crista » 13 авг 2020, 04:14

Какие декорации реалистичные! Восторг!!! Особенно витражное окно наповал сразило 8)
Трон прекрасен :thumbup:
Ребятам в роли туристов по замку гулять самое то, особенно Элеоноре в таком классном комбезике, платье в горошек и с клкетливой причёской :wink:
Принцесса - она такая принцесса! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2020, 06:33

В современных нарядах ребята как туристы в замке.
Платье в горошек миленькое.
Трон шикарен.

https://a.radikal.ru/a40/2008/f2/307920fa6183.jpg какая прелесть 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 авг 2020, 06:37

Alienor писал(а):Источник цитаты А из фонов у меня под рукой только новые декорации (с классным окном-витражом, который у меня руки чесались заснять отдельно от истории).

Блииин ВИТРАЖ :clap: я мечтаю у себя где-нибудь сорганизовать витраж... Это ж так по сказочному и фэнтезийскому, что грех не воспользоваться :mrgreen:
Клевый вышел, интересно, что означают ключи? И на какой высоте сие окно находится, раз там за ним такое ограждение высвечивается ))) Прям с такими нюансами представила, что это невообразимо огромный средневековый замок. Именно замок, а не дворец... уже стала потихой разбираться :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора осталась довольна.

Ну еще б не довольна, сколько внимания... и замок тебе, и витраж для тебя, и сколько обновок...
И мужик крутится, всё внимание на себя пытается перевести, а она даже носом не повела в его сторону :mrgreen:
И правильно!!! НефиК от фотосессии отвлекать! Налюбуются еще др др...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а кому же на нем сидеть, как не сыну короля?

Что-то наш герой подрасслабился между съёмками :twisted: ишь... вальяжный какой 8)
Это ему не булки парить на траве возле костра, а целый трон! Как бы там не зазнался :P
Alienor писал(а):Источник цитатыИ житель в ней не из истории.

Чуть не поперхнулась, когда это чудо на меня посмотрело :lol: Как его/её зовут?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 12:32

crista, Nasty, selik-leshik, девочки, спасибо большое!

crista писал(а):Источник цитаты витражное окно наповал сразило
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ВИТРАЖ я мечтаю у себя где-нибудь сорганизовать витраж... Это ж так по сказочному и фэнтезийскому, что грех не воспользоваться

Долго думала над оконным проемом, в конце концов, все же не удержалась и сделала его именно таким, хоть в те времена еще не было витражей. :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Клевый вышел, интересно, что означают ключи?

Честно говоря, что они означают на витраже, - понятия не имею. :mrgreen: Но отсылка к истории в них заложена, несомненно. 8)
crista писал(а):Источник цитаты Ребятам в роли туристов по замку гулять самое то, особенно Элеоноре в таком классном комбезике,

Nasty писал(а):Источник цитаты В современных нарядах ребята как туристы в замке.

Вот у меня тоже мысль о туристах в замке на экскурсии была, когда их фотографировала, но комбинезон у Элеоноры для этого уж чересчур эпатажным выглядел. :mrgreen: Ну, будем считать, что здесь их герои как бы перенеслись в современность, где она - дочь хозяина замка (может себе позволить такие домашние наряды :lol: ), а Эрик - турист.

crista писал(а):Источник цитаты платье в горошек и с клкетливой причёской Принцесса - она такая принцесса!

Nasty писал(а):Источник цитаты Платье в горошек миленькое.

Мне тоже оно очень нравится. Помню, у меня когда-то был топик такой черный , в мелкий белый горошек, с отделкой черной кружевной тесьмой... Как же я его любила! Вот теперь наряд Элеоноры мне об этом напоминает. :angel:
У истории с этим платьем, кстати, будет небольшое продолжение, а пока спрячу под спойлер очередной "финт ушами" от Эрика:
Изображение

crista писал(а):Источник цитаты Трон прекрасен

Nasty писал(а):Источник цитаты Трон шикарен.

"Трон" в "Леонардо" ждал именно меня. Этот стул был одним единственным, весьма потрепанным жизнью и, увы, бракованным. Там спинка должна была поворачиваться на двух штырьках, а один из них отсутствовал, и в ногах еще ящичек выдвижной, - у него отсутствовала боковина и задняя стенка. Короче, кроме меня, наверное, его никто бы не взял, потому что как шкатулка и фоторамка он уже служить бы вряд ли смог. А уценка была всего лишь 10 %! Фактически купила я его не сильно дешевле заявленной ранее стоимости. Но потом нисколько не пожалела. Потому что мне как раз такая форма и была нужна. Довольна теперь этим своим креслом-троном, - сил нет! :angel:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну еще б не довольна, сколько внимания... и замок тебе, и витраж для тебя, и сколько обновок...

:mrgreen:
Ну, она заслужила. Сейчас на съемках просто по полной выкладывается.
И мужик крутится, всё внимание на себя пытается перевести, а она даже носом не повела в его сторону

А это уже она обиделась, что он несколько дней со своими новыми мускулами от нее шарахался. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что-то наш герой подрасслабился между съёмками :twisted: ишь... вальяжный какой 8)

Да ему тоже на съемках доставалось, решила порадовать парня немного. А он во вкус вошел! :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это ему не булки парить на траве возле костра, а целый трон!

Ой, Олеся! :lol: :clap: Смеюсь в голос!
Nasty писал(а):Источник цитаты какая прелесть

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чуть не поперхнулась, когда это чудо на меня посмотрело Как его/её зовут?

Ее зовут Тесса. Машет мягкой лапкой в знак благодарности и приветствия!
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 авг 2020, 13:21

Подписалась! Люблю декорации)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 13:55

Ох, Оля! Какой витраж, я прям зависла над ним, шикарно смотрится :clap:
Элеоноре идет и комбинезон и платье, чудесные косички!
Не представляю, как ты смогла сделать такое кресло, оно очень классное, Эрик на нем сидит, как у себя дома)) Полюбовалась его рубашкой и сапогами, как же мне они нравятся))
Новая декорация обалденная, черепичка!!! :clap: Красота, обожаю такие вещи, и "жительница" прекрасна :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 авг 2020, 22:12

Оля и витраж (Ах! Красота!), и трон, и масштабная замковая стена со "стражницей" 8) :angel: впечатлили :clap: :clap: :clap: и распалили мое любопытство еще больше! :D

Насчет трона понимаю, вот иногда видишь какую-нибудь штуку бракованную в магазине и понимаешь, что могли бы и хорошую скидку сделать, но нет же, жадничают, ну а поскольку ты кукольник и тебе надо(!), то деваться некуда и покупаешь, закрыв глаза и слегка придушив жабу :mrgreen:
Но он и вправду словно ждал твоих золотых ручек - отличное кресло-трон получилось :thumbup:

Элеонора хороша, что в платье, что в золотом диско комбинезоне, что с косичками, что без :wink: 8)
Эрик на всех снимках мне видится в образе кота, даже нет, не так, - котяры, любимого, балованного и с обожанием во взгляде смотрящего "на рыбу своей мечты" :icon_e_biggrin: 8)

Спасибо, что поделилась такими классными фото, мне так не хватало вот таких обычных фото из их жизни, из подготовки к съемкам!
Я, кажется, уже прям фанатка-фанатка их стала :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 22:38

Create писал(а):Источник цитаты Подписалась! Люблю декорации)

Create, добро пожаловать! Буду рада комментариям и обсуждениям! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой витраж, я прям зависла над ним, шикарно смотрится

Мариночка, спасибо! Сама не ожидала ))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеоноре идет и комбинезон и платье, чудесные косички!

Да-да, наши любимые! Наши с ней любимые косички! Я уж думала, все, - кердык, все в прошлом, но нет, гель сделал свое дело. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не представляю, как ты смогла сделать такое кресло, оно очень классное,

Спасибо, Мариш! Это все те же деревянные заготовки из отдела "Леонардо", где я присмотрела штурвал для твоего Уильяма! :wink: Очень классные декоративные элементы, они мне потом еще кое-где пригодились.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик на нем сидит, как у себя дома))

Вот я тоже обратила внимание на его позу "хозяйственную", как будто он его столько ждал и наконец дождался! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Полюбовалась его рубашкой и сапогами, как же мне они нравятся))

Именно рубашка и стала отправной точкой для небольшой фотосессии на троне. 8)
Сапоги - да, зачетные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты черепичка!!!

Ага! :D Я тоже ее нежно и трепетно люблю, поэтому по возможности стараюсь куда-нибудь вставить, хотя, наверное, по историческим достоверностям мы с ней опять-таки "пролетаем", как и с витражом. :lol: Но я для себя решила, что в свою историю вставлю по возможности все самое мною любимое из эпохи Средневековья - и витражи, и стрельчатые окна, и красочные одежды, и золотистые канделябры, и всякую там инкрустацию... И в данном случае для меня неважно, в каком конкретно веке они появились. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и "жительница" прекрасна

Привет от плюшевой королевишны! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 22:50

Ari81 писал(а):Источник цитаты и витраж (Ах! Красота!), и трон, и масштабная замковая стена со "стражницей" впечатлили

Настенька, спасибо большое!
Ari81 писал(а):Источник цитаты и распалили мое любопытство еще больше!

Так и было задумано. 8) :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Насчет трона понимаю, вот иногда видишь какую-нибудь штуку бракованную в магазине и понимаешь, что могли бы и хорошую скидку сделать, но нет же, жадничают, ну а поскольку ты кукольник и тебе надо(!), то деваться некуда и покупаешь, закрыв глаза и слегка придушив жабу

Да, мы нашли друг друга! :lol: Жаба в тот день благоразумно молчала. :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора хороша, что в платье, что в золотом диско комбинезоне, что с косичками, что без

Согласна.
Сегодня еще две сцены маленьких отсняли, маленьких, из разных серий, - но зато две! Теперь сидит рядом, буравит меня взглядом и настойчиво требует гонорар в виде новой одежки. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик на всех снимках мне видится в образе кота, даже нет, не так, - котяры, любимого, балованного и с обожанием во взгляде смотрящего "на рыбу своей мечты"

О да! У баловня то ли звездная болезнь началась, то ли обижается, что Элеоноре аутфиты конвейером поставляются, а он за "бесплатно" впахивал. Сегодня сорвал мне фотосессию, ни за что не хотел рядом с Элеонорой вставать. :crazy: То сам упадет, то ее уронит. В общем, жду-не дождусь, когда завтра на съемках до него очередь, наконец, дойдет, и он сядет на свое привычное татуированное тело, и прекратит выпендриваться. :evil:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо, что поделилась такими классными фото, мне так не хватало вот таких обычных фото из их жизни, из подготовки к съемкам!

Да не за что! Пока есть возможность и время, - мне только в радость. :D С опасением жду осени... И очень-очень хочется завершить съемки до сентября. :think:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я, кажется, уже прям фанатка-фанатка их стала

Не буду им передавать, - зазнаются! :mrgreen:

Спасибо, Настюш! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 23:02

Alienor писал(а):Источник цитаты гель сделал свое дело.

Надо тоже как нибудь с гелем что-ли попробовать, а то невозможно, вылазят волосинки, только с водой пробовала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это все те же деревянные заготовки из отдела "Леонардо", где я присмотрела штурвал для твоего Уильяма!

Надо будет тоже к заготовкам присмотреться, о, трон мы долго искали! Ты прям очень нас выручила!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но я для себя решила, что в свою историю вставлю по возможности все самое мною любимое из эпохи

И правильно, главное, чтобы процесс удовольствие доставлял :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 23:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты о, трон мы долго искали!

Так у вас же целых два! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 23:07

Alienor, Ой, я про твой трон сидела думала и опечаталась - штурвал имела в виду :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 23:21

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, я про твой трон сидела думала и опечаталась - штурвал имела в виду

А… А я уж сижу, голову ломаю, кому еще трон предполагается в твоих историях... :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 23:33

Alienor писал(а):Источник цитаты кому еще трон предполагается в твоих историях...

На самом деле, Альк иногда как бы между делом намекает, что ему не помешал бы, но это было бы уже слишком даже для него :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 23:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На самом деле, Альк иногда как бы между делом намекает, что ему не помешал бы,

Да, очень тонко так намекает... 8) :lol:
Аарона спихнул только так с насиженного места, помним-помним. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 23:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Аарона спихнул только так с насиженного места, помним-помним.

Он сказал, что использует его просто как стул :lol: Я тут Альку мебели назаказывала, думаю в сентябре получу, по полной программе пользуется положением любимца вообще не смущаясь :crazy: Троны еще шикарные средневековые у того же мастера, но обойдется :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 23:59

MarinaN12,
Ну да, ну да...
По поводу мебели - круто, молодец Альк, что пользуется положением, а мы новой красивой мебелюшкой заодно полюбуемся. Можешь потом ссылку на мастера кинуть?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2020, 00:12

Alienor,
Сказала ему - еще раз сожжет все, будет в пустом замке жить :lol: Ссылочку сейчас пришлю))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Горошинки

Сообщение Alienor » 14 авг 2020, 01:24

В эти выходные мы снова были на даче, на этот раз в другом месте, но там тоже было замечательно.
На этот раз со мной поехали две девочки - Элеонора и Женя, пофотографировать новые платья.
В первый день была такая шикарная солнечная погода, но я ее безбожно упустила из-за пресловутой стеснительности. Тогда на даче мы с мужем были одни, и я не особо смущалась, а тут были хозяева дачи, которые в любой момент могли вынырнуть из-за угла и спросить: "А что это ты тут делаешь?" 8)
В общем, я, скосив под партизана, завела себе будильник на 5 утра :crazy: , чтобы тихонько встать, и пока все спят, нафотографировать своих девочек вволю.
Но на следующее утро все так жутко заволокло, что фотосессия получилась с фильтром "готики" :lol:
Вот что у нас получилось.

Элеонора.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Женевьева.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2020, 01:29

Вот они - суровые будни кукольника! На что только не приходится идти)) Я бы тоже не решилась при людях фотографировать, цепенею сразу :mrgreen:
Фотографии красивые получились, девушки прекрасны! Рада, что сейчас Женевьеву чаще показывать стала, обожаю эту куколку, одна из любимых маттел у меня и имя это ей очень идет!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2020, 01:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот они - суровые будни кукольника!

И не говори! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотографии красивые получились, девушки прекрасны!

Спасибо большое, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада, что сейчас Женевьеву чаще показывать стала, обожаю эту куколку, одна из любимых маттел у меня и имя это ей очень идет!

Я тоже рада этому, и Женевьева, думаю, тоже. Но мне в ее взгляде все время видится какой-то немой упрек... :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 авг 2020, 02:25

Красивые платья, девочки в них прекрасно смотрятся. Снимки уютные, летние. Столько цветов, зелени вокруг! Здорово!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 авг 2020, 04:26

Фото с котом в замке - отпад! :lol:
На природе девушки отлично получились! :D Красота!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 авг 2020, 06:19

:mrgreen: оно ж того стоило! Фото сделаны, платья продемонстрированы - и это главное!
Элеонора прям мими стесняшечка :roll:
Так и хочется ей крикнуть - барышня, расслабься, Эрика рядом нету :mrgreen: можно и попозировать а-ля секси 8)

А я тоже бывало раньше поутру выходила на сеты, но не потому что людей стеснялась, а потому что потом на работу бежать :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2020, 13:19

Я не против зрителей, лишь бы руками кукол не хватали.
Дамы пользуются случаем нагуляться за лето. Обе очаровательны.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2020, 16:47

crista писал(а):Источник цитаты Красивые платья, девочки в них прекрасно смотрятся. Снимки уютные, летние. Столько цветов, зелени вокруг! Здорово!!!

Спасибо большое, Кристина!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Фото с котом в замке - отпад!

Она - первый проверяющий всех моих декораций! :lol:
Fantasy писал(а):Источник цитаты На природе девушки отлично получились! Красота!

Спасибо большое, Настя!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты оно ж того стоило! Фото сделаны, платья продемонстрированы - и это главное!

Ну, в общем, да. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Элеонора прям мими стесняшечка

Да мы с ней на пару... :roll: Вон, Женя вылезла - сразу другой характер чувствуется, "все и сразу покажи" и "везде меня запечатлей" :lol: А Элеонора все робеет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты барышня, расслабься, Эрика рядом нету можно и попозировать а-ля секси

Не-не, это не про нас! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я тоже бывало раньше поутру выходила на сеты, но не потому что людей стеснялась, а потому что потом на работу бежать

Это тоже весомый аргумент! :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Я не против зрителей, лишь бы руками кукол не хватали.

А для меня очень важно, чтобы никто со своими комментариями не вмешивался в мой творческий процесс фотографирования, поэтому людных мест избегаю. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Дамы пользуются случаем нагуляться за лето. Обе очаровательны.

Это точно!
Спасибо, Настя!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Вести с полей

Сообщение Alienor » 15 авг 2020, 20:43

Как я уже писала выше, на днях сооружала новые декорации ( в них даже уже кое-кто мелькал 8) ), и - ура, - у меня появился первый домик со светящимися окошками! :D Ну, не сам домик, а фасад, который мне нужен был для съемок, но это такое удовольствие - смотреть на кукольный дом, в котором горит свет! Такое ощущение уюта сразу возникает, - не могла этим не поделиться.

Изображение
Изображение
Изображение

- Где моя дочь?!

Изображение
Изображение

- Откройте доброму человеку!..

Изображение

- Или я выломаю дверь. :twisted:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Вести "с полей"))

Сообщение Alienor » 15 авг 2020, 21:06

А это - та самая фотосессия, которая удалась лишь частично, так как кое-кто очень не хотел позировать... :roll:

Изображение

Это фото при выключенном свете и без вспышки, хотела показать, как домик выглядит "в темноте" :roll:

Изображение
Изображение

А это - тот самый "кое-кто". :evil: Вот уж не ожидала от него...

Изображение

Немногочисленные совместные фото... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

И фото в окошках. Совместного фото в окне так и не получилось... :|

Изображение
Изображение
Изображение

А это уже новые декорации, ну, или слегка преобразованные старые... :roll:

Изображение

- Да куда же подевалась моя своенравная дочь?

Изображение

- Где ее искать?..

Изображение

- Вы не знаете?

Изображение

- Куда она могла запропаститься? Неужели...

Изображение

- Пусть только покажется мне на глаза!.. :evil:

Изображение

- Так, Альберт, скройся уже! Нам еще другие сцены снимать.
- Удаляюсь... :roll:
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»