Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Ровена
Чудесные фотографии!
На вкусняшку прелестной Ровены слетелись все бабочки!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички красавицы! И похожи, и разные
Ровена очень хороша! Огонёк! И вкусняшка у неё очень прохладительная, аппетитная!
Тоже люблю эту Афродиточку

Ровена очень хороша! Огонёк! И вкусняшка у неё очень прохладительная, аппетитная!
Тоже люблю эту Афродиточку

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Только не понятно, Юля, почему ты их сделала сёстрами? Они совершенно не похожи - разве, что глаза у них одинакового цвета
Нет Людмил, глаза у них разного цвета, у Невесты - карие, а у Феи - зелёные.
А сестрички они, потому, что одномолдницы

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Юля, я вот никогда не задумывалась-а как ты своих куколок воспринимаешь? В соответствии с их историей от производителя или что-то свое привнесла и разглядела в каждой?
Нет, ни в соответствии с их историями от производителя и не так, как ты, уже заранее видя куклу в каком-то определённом образе...
Мне всегда хотелось иметь хорошую Коллекцию с достойными, красивыми куклами и одевать их только в брендовые аутфиты. Исходя из этого, я полностью формировала свою Маттеловскую Коллекцию, и я этого достигла. С ИТ, конечно сложнее из-за того, что я пришла в его мир поздно, только в 2017 году, и многих престижных кукол уже просто не купить из-за ценового безумства. Я не работаю на количество, или на сложившийся о кукле стереотип, просто, я люблю всё красивое и покупаю, цепляющих меня кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, а если кукла будет считаться престижной, ценной, на высокой оценке у коллекционеров - а тебя при этом не зацепила? Заведешь такую в коллекцию? Она будет считаться достойным украшением коллекции, но твоего сердечка не тронет?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты если кукла будет считаться престижной, ценной, на высокой оценке у коллекционеров - а тебя при этом не зацепила? Заведешь такую в коллекцию?
Если кукла совсем мне антипатична, не куплю, так как стереотип это вещь весьма непонятная. Часто в престижные и популярные куклы попадают совсем неинтересные и некрасивые куклы, которые не то что нравятся, а совсем наоборот. Примером могу привести Эрин Метаморфозу; мне непонятен массовый ажиотаж вокруг неё...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты [size=150][color=#FF00FF]Давненько я свою любимицу Ви не показывала, она даже разобиделась...
А тут случай представился, и я сразу решила её порадовать![]()
А счастливым для Ви случаем, оказалась покупка аутфита Поппи Bossa Nova Beauty![]()
ой как хорошо ей в этом платье сразу и своей захотелось..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты [size=150][color=#FF00BF]В эту куклу я влюбилась ещё по промо-фото. Но вживую, она превзошла все мои ожидания, она оказалась восхитительной!
Пока в продажах на неё разворачивалась настоящая гонка, дошедшая до ажиотажа, а цены росли изо дня в день, моя красотулечка томилась на почте. Аж с 18 апреля, она там пролежала. И вот, наконец, она дома, и вдохновляет меня, заняв почётное место у монитора, на моём рабочем столе![]()
И, хотя, свет был не ахти, я не стала тянуть с её показом, она и так бедняжка намаялась в одиночестве. Одеть я её попыталась в стиле оригинального образа. И мне кажется, что нам с ней это удалосьПромо - фото:
Аюми, конечно стоило заказать.. но я подумала и не заказала

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вероника, не знаю, устроит ли тебя просто коллаж из моих Вероник. Фото всех вместе у меня пока нет; планирую это осуществить, когда буду готовить парад молдов ИТ![]()

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой милый, очаровательный рыжик! И сестренки красавицы! 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, твоя Ровена очень эффектная девушка и ей очень идёт это имя
Образ получился замечательный - такая рыжая копна и легкость, супер!
Вот что мне и нравится в твоей коллекции, у тебя можно встретить такие ауты от Маттел о которых и не знала о существовании и твои модели так эффектно их преподносят - загляденье

Вот что мне и нравится в твоей коллекции, у тебя можно встретить такие ауты от Маттел о которых и не знала о существовании и твои модели так эффектно их преподносят - загляденье

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ровена отлично погуляла! А десерт у нее какой шикарный! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Примером могу привести Эрин Метаморфозу; мне непонятен массовый ажиотаж вокруг неё...
Вот ты знаешь, я когда впервые у Кати (Tadiya ) ее увидела , она вообще никакого впечатления на меня не произвела.Ни Метаморфоза ,ни Наследница. А потом спустя время вдруг внезапная и непотная любовь к ним вспыхнула.И не потому что они стали мега популярными, просто что-то в них разглядела спустя время... Жаль только , что когда цены еще были нормальными, не купила, а когда взлетели до небес и теперь их не достать, мне они срочно понадобились

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Вероника,
Ilonna8, Юльчик,
taisia, Людочка,
crista, Кристиночка,
Tadiya, Катюша,
Lady Arabella, Танечка,
katypu83, Катенька,
Fantasy, Настюша,
Девчонки, спасибки что заглянули и порадовали нас своими комментами
Я всегда рада Вам; пишу об этом потому, что очень переживаю, что форум наш угасает с каждым днём
Сегодня прогулка ещё одной куклы - Барби Экзотик - Киары, пересаженной на його-тело:

Ilonna8, Юльчик,
taisia, Людочка,
crista, Кристиночка,
Tadiya, Катюша,
Lady Arabella, Танечка,
katypu83, Катенька,
Fantasy, Настюша,
Девчонки, спасибки что заглянули и порадовали нас своими комментами

Я всегда рада Вам; пишу об этом потому, что очень переживаю, что форум наш угасает с каждым днём

Сегодня прогулка ещё одной куклы - Барби Экзотик - Киары, пересаженной на його-тело:

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Прогулка Киары
Юля, люблю, когда ты своих девчат выводишь на прогулки! Хорошие и реалистичные фото получаются. Киара однозначно довольна своей подвижностью и позирует с явным удовольствием)
Ох, какая красивая богинюшка!
Юля,Киара такая деловая крутышка,мммм
Чудесные фото чудесной девочки

Чудесные фото чудесной девочки

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какая же она красивая! И смотрит так хитро, с прищуром.
Шортики классные. 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, какая замечательная фотосессия! Я тоже очень люблю "живые" фото на улице.
Девушка знает себе цену
Так деловито ручки на груди скрестила.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Аюми, конечно стоило заказать.. но я подумала и не заказала какая молодец..куколка шикарная получилась и очень популярная, поздравляю
Да, Катя, воистину; спасибо за поздравление

Tadiya писал(а):Источник цитаты а когда парад ?) я б сходила
Ещё только в планах

Fantasy писал(а):Источник цитаты Так что с куклами никогда не знаешь, как твое отношение к ним поменяется. У меня есть некоторые куклы, которые наоборот раньше вызывали только восторг и восхищение, а потом стали вообще безразличны...
Согласна, всякое бывает, наши предпочтения со временем меняются.
VeroAndNika, Вероника,
simona, Юляша,
alha, Олечка,
ArtAlas, Наташа,
Fantasy, Настюша,
Спасибо девушки

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Mademoiselle Eden
Мадемуазель Иден покорила меня с промо-фото, и я сразу же выкупила предзаказ на неё. Тут же, почти одновременно, где-то в конце осени прошлого года, я приобрела и наряд, который, как мне казалось, был просто предназначен для неё. Это аутфит Индастри Тулабель, который почти год ждал свою хозяйку.
Долгое время ожидания…, и вот, они соединились воедино…
Вожделенная куколка дома, и примерила ожидавший её наряд, а я спешу поделиться с Вами, своей радостью!
Не знаю, как Вам, а я очень довольна этим образом Иден. По-моему, она восхитительна и по-детски непосредственна. Нежный, сиреневый цветочек…
Девочка немного грустит и, как все близнецы, не может долго жить в разлуке со своей сестрёнкой. Поэтому, покупка Лилит не обсуждалась, а только приветствовалась.
Как-то недавно, я увидела их совместное фото, и поняла, что этот дуэт дизайнерами задумывался, как единое целое.
Фото обалденное! Я просто мечтаю его повторить в будущем...

Долгое время ожидания…, и вот, они соединились воедино…
Вожделенная куколка дома, и примерила ожидавший её наряд, а я спешу поделиться с Вами, своей радостью!
Не знаю, как Вам, а я очень довольна этим образом Иден. По-моему, она восхитительна и по-детски непосредственна. Нежный, сиреневый цветочек…
Девочка немного грустит и, как все близнецы, не может долго жить в разлуке со своей сестрёнкой. Поэтому, покупка Лилит не обсуждалась, а только приветствовалась.
Как-то недавно, я увидела их совместное фото, и поняла, что этот дуэт дизайнерами задумывался, как единое целое.
Фото обалденное! Я просто мечтаю его повторить в будущем...

Милая девочка! И аутфит подошел идеально!
Юля,поздравляю с приездом Иден!
Она чудо
И платьице это ей ооочень идет,хотя оно и Лил пойдет,будут его делить
Пока не поздно,покупай второе такое же
Она чудо

И платьице это ей ооочень идет,хотя оно и Лил пойдет,будут его делить
Пока не поздно,покупай второе такое же

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ровена так мило смотрится в шортиках!
О! Дыханье перехватило! Юленька, прими мои поздравления! Потрясающая красавица! Такая эффектная и яркая!
Наряд подошёл идеально! Остаётся только надеяться, что ты будешь её часто показывать!
О! Дыханье перехватило! Юленька, прими мои поздравления! Потрясающая красавица! Такая эффектная и яркая!

Наряд подошёл идеально! Остаётся только надеяться, что ты будешь её часто показывать!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Такая красотка!!! Желаю ей, чтобы она поскорее воссоединилась с сестричкой!
Аутфит как будто для неё и пошит был, идеально подходит!
Слушай, Юль, ну какую ты интересную тему о статусности кукол затронула! Знаешь, я вот вообще никогда и не задумывалась есть ли у меня такие. Аж подвисла на несколько дней, перебирая в уме бриллиантики своей коллекции, гадая кто из них может попасть под это определение
Аутфит как будто для неё и пошит был, идеально подходит!
Слушай, Юль, ну какую ты интересную тему о статусности кукол затронула! Знаешь, я вот вообще никогда и не задумывалась есть ли у меня такие. Аж подвисла на несколько дней, перебирая в уме бриллиантики своей коллекции, гадая кто из них может попасть под это определение

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю! Она прекрасна! Очень красивая куколка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот ты и дождалась эту девочку) Поздравляю, Юленька!
Мне она тоже безумно понравилась с промо-фото, особенно глаза были красивые. Но не взяла. Сейчас, когда пошли живые фото, честно говоря, она
мне понравилась меньше.
Ты здорово совместила аут и куколку (и как это ты так заранее умудрилась прикинуть это), ей действительно очень идёт. Надеюсь, твое желание скоро исполнится,и мы увидим фото сестер)
alha права, было бы круто таких сиреневых сестер в этих двух аутах вместе щёлкнуть)
Мне она тоже безумно понравилась с промо-фото, особенно глаза были красивые. Но не взяла. Сейчас, когда пошли живые фото, честно говоря, она
мне понравилась меньше.
Ты здорово совместила аут и куколку (и как это ты так заранее умудрилась прикинуть это), ей действительно очень идёт. Надеюсь, твое желание скоро исполнится,и мы увидим фото сестер)
alha права, было бы круто таких сиреневых сестер в этих двух аутах вместе щёлкнуть)
Поздравляю с красоткой Иден! Она просто невероятная. Мечтаю поселить у себя такую.
Аутфит здорово подобран.
Аутфит здорово подобран.

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Иден! Очень она мне нравится!
Аут безумно ей идет! 
Киара на природе совершенно живая!

Киара на природе совершенно живая!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с новенькой!)) Да, хорошо ей в этом наряде:)) А туфельки от кого?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, Анюта,
alha, Ольчик,
taisia, Людочка,
crista, Кристи,
Fantasy, Настюша,
VeroAndNika, Вероника,
simona, Юляша,
Lady Arabella, Танечка,
AnyCrystal, Ириша,
От нас с Иден Вам, дорогие девушки, сердечное с п а с и б о и много-много смайликов с сердечками

alha, Ольчик,
taisia, Людочка,
crista, Кристи,
Fantasy, Настюша,
VeroAndNika, Вероника,
simona, Юляша,
Lady Arabella, Танечка,
AnyCrystal, Ириша,
От нас с Иден Вам, дорогие девушки, сердечное с п а с и б о и много-много смайликов с сердечками

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»