Оля, у нее все будет хорошо,да? У тебя же, в ФВ момошкам не может быть плохо. Ну, если плохо, то потом все налаживается и становится еще лучше,А?....
Модератор: admin
BeLianoshka писал(а):Уф! Слава Богу что у них все ХОРОШО!
Vika-Vika писал(а):я безумно рада за Снежка и Бруно!)))) ура!!!
Дорогой автор!!!! Оленька! Я твой преданный поклонник)
myc9i писал(а):А я все за Сильву переживаю - как бы она с горя не стала, как не к ночи будь помянут, ее кузен. Такая чуткая девочка - она ведь первая углядела в Бруно достойного мужчину - и такой удар от подруги. Не,я за Снежочка и Бруныча сердешно рада - пара красивая, очень друг друга дополняющая, но.... Силь жааалко
Оля, у нее все будет хорошо,да? У тебя же, в ФВ момошкам не может быть плохо. Ну, если плохо, то потом все налаживается и становится еще лучше,А?....
Honey писал(а):А! Я все ждала когда Бруно поцелует Снежка! Ура!
Так нежно, трогательно и уютно. Понимаешь что все будет хорошо.![]()
Спасибо автору!
Gold Unicorn писал(а):Колга - я только сейчас обнаружила эту темку, и я в восторге! Записываюсь в ПЧ!
ticiannn писал(а):Бруно и Снежок такая красивая пара.Они просто созданы друг для друга.
mimi писал(а):Оля,последняя серия просто пронизана тихой нежностью, в каждом слове, в каждом взгляде))) Бруно - настоящий Мужчина! Лучший! Очень хочу, чтобы у этой пары всё получилось!
Legal_Assassin писал(а):Ну, уффф... можно выдохнуть)
Ice-Cream писал(а):*счастливый смайлик*
Очень понравилась последняя серия)
Багира писал(а):Чёт я ссылки на новую историю не вижу, но все равно мне понравились кактусы - обожаю, я бы там все скупила, - и последняя фраза про баобаб ну просто в точку!
kolga писал(а):Почему рановато?
Батлер всегда отличался довольно имульсивными поступками, когда речь идёт о женщинах, а вообще это просто для наших традиций непривычно. Для средиземноморского уклада жизни это более, чем нормально - мужчины там с меньшим страхом относятся к браку, как и женщины.
Для них это нормально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BrianBoru