На сегодня пока все . Остальные покажу завтра.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Четыре конфетки-красотули! Ну до чего же Эринки хороши! Милые, энергичные девчонки
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Твои Эринки умеют делать очень милые гримаски) такое ощущение, что у них мимика есть) каждая свое настроение показывает. Ну всё-таки они такие еще девчули-девчули)
rusapura писал(а):Источник цитаты И все же первый молд рулит!![]()
Второй чем дальше, тем меньше нравится... Конечно, как всем, мне нравится ЛИР, ну и еще парочка с натяжкой...
irashka писал(а):Источник цитаты Эринками милые! Коллективное фото получилось такое девчачье!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красотки.
Fantasy писал(а):Источник цитаты А кто еще нравится, Ксюш? Мне очень интересно.
rusapura писал(а):Источник цитаты Хай енд Энви, рыжая с хвостом. Иеще одна с красными губами, но не помню названия...
Nasty писал(а):Источник цитаты Старый и новый молд по своему привлекательны. Было интересно их сравнить.
crista писал(а):Источник цитаты И старый, и новый молды прекрасны! Очень красивые, яркие девочки!
Настя, благодаря твоим снимкам я полюбила Эринок ещё больше, раньше и не думала, что захочу молд СО у себя поселить, а сейчас прям хочунимагу
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень интересные девочки, Настя! И согласна-вместе их и посмотреть и сравнить приятно. Прямо семейное древо)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, они прекрасны! Такие разные и все красивы!![]()
В восторге от цветовой гаммы нарядов, девушкам очень идёт!Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Какая она красивая! И взгляд мистический! Нежность и сила одновременно
В синем она неотразима!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень красивый насыщенный синий цвет. Да и само платье конечно красивое) Блондиночке оно очень идёт!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не очень разглядела на фото, но глаза вроде бы у Иден красивые.
crista писал(а):Источник цитаты Какая она красивая! И взгляд мистический! Нежность и сила одновременно
В синем она неотразима!
irashka писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна. Вообще похода на снегурочку в сумерках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]