Очень интересная история про Мирославу и Змея, теперь жду продолжения, что же будет дальше

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты - Разве я про твоего князька говорю, девица! Я говорю про Него.
Fibella писал(а):Источник цитаты И не увидишь, княгиня, коли Он не захочет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот говорили тебе, Мира, не ходить в лес..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Последнее фото очень красивое! Все эти складочки и кружева красная нить бусин - безумно красивое сочетание
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо сходила Мира на болото...на свою беду Незнакомка, повстречавшаяся ей в лесу, явно "нездешняя"..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красное на белом...как кровь
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты неужели таки Мирина дурнота не спроста?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень хочется, чтобы увиделась она таки с Полозом до замужества своего.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Косплеевское фото потрясающее
crista писал(а):Источник цитаты Столько странного, мистического, завораживающего в этой истории! И вот уже странная девушка Миру княгинюшкой кличет
crista писал(а):Источник цитаты Снимки сплошной восторг, Мира настоящее сокровище
MissYlibka писал(а):Источник цитаты интересно что же дальше будет...?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Косплей красивый, очень похоже
viola писал(а):Источник цитаты Наконец-то в правильном направлении движется Мира!
viola писал(а):Источник цитаты Верю, что Полоз не даст ей утонуть в болоте,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Неужели она ребенка ждёт от Него
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не утерпела, пошла обстановку разведать, а куда деваться, время то все меньше и меньше
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот а чего он не хочет то, как на Купала, так захотел
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, она невероятная!!! Затмила все!!!!!!!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Не утерпела и в передрягу угодила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Косплей замечательный и узнаваем.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Некоторые читатели, похоже, правы, Мира беременна. А ещё я думаю, что змеиный царь не бросит свою суженную, вытащит из болота
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По блату, напишу про Клэр, зря что ли у нее в родственниках сам Царь Тьмы?! Шикарная! Красивая! Потрясающая! Думаю, Дэн счастлив со своей красавицей-женой и ну её, власть эту... Максу она радости не принесла.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ради спасения своего потомства Царь змеиный окажется неподалеку и вытащит девушку из болота.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты История очень красивая получается
Fibella писал(а):Источник цитаты Она еще не знает, что владения Хозяина болот простираются куда шире маленького Изяславля и ей от него не сбежать
Fibella писал(а):Источник цитаты Кто-то сказал, что Аверил могла бы быть дочерью Ренфи... только от Адама!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мирослава закричала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Е-мое, напугал ее царь Змеиный?!Нужно было как-то помягче сообщить такое известие-то. Вот мужики...
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, меня заворожило в фильме это сочетание и явный отсыл к жертве и кровавому обряду. снято это там потрясающе красиво.
Fibella писал(а):Источник цитаты Скажи, кто ты? Воин княжий, крестьянин… Все равно, я твоя давно…
Fibella писал(а):Источник цитаты Толстые змеиные кольца ползли, обвивая ее босые ноги и стан, сжимая в своих холодных объятиях.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Ренфи, между прочим, очень идет! У меня сейчас в этом ауте Аюма стоит, при случае хочу ее поснимать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Е-мое, напугал ее царь Змеиный?! Нужно было как-то помягче сообщить такое известие-то. Вот мужики...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Полоз шикарен, ну какой же ах... и такой ласковый, пылкий и тут же холодный и властный! Не мудрено, что Мира испугалась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а чего он, собственно, ждал
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рен невероятная, не пойму , что же в ней такое- смесь девочки и коварной очаровательницы?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот в Аверил мне что-то зловещее почудилось.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташа правильно говорит, ржу с нее
Junie писал(а):Источник цитаты Насколько помню, славяне поклонялись Богу-Ящеру и в жертву приносили красивую девушку, так называемую Деву Ладогу
crista писал(а):Источник цитаты спугнула мужика! Надо же какие мы нежные! Ну не признала, уж извиняй, князюшка, повопила маленько.
crista писал(а):Источник цитаты Надя, кадры просто божественны, и сказ словно из былины. Очень красиво: любоваться и читать, и думать, и гадать...
viola писал(а):Источник цитаты О, я почему-то думала, что Мира уже просекла, что это Змеиный Царь...
viola писал(а):Источник цитаты А почему он в лес ей запретил приходить? Вроде бы должен только радоваться, что навестила его любимая.
viola писал(а):Источник цитаты Ренфи очень классно в наряде от Иден, понравилось даже больше, чем на Аверил
Fibella писал(а):Источник цитаты а чего он, собственно, ждал
Ну, восторгов, наверное...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей