Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". День Клэр. с.151

Сообщение katypu83 » 07 авг 2020, 11:38

Надя, Клэр восхитительна, она и правда у тебя как в раю - столько нарядов и всё для неё :angel: Фото сказочные!
Очень интересная история про Мирославу и Змея, теперь жду продолжения, что же будет дальше 8) Знает ли он что его красавицу замуж выдают?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". День Клэр. с.151

Сообщение Fibella » 07 авг 2020, 12:28

Дорогие девочки, большое-пребольшое спасибо от нас с Клэр) Все же для меня она особенная, помню, когда купила, ехала она долго, не трекалась, я очень волновалась. И потом дышать на нее боялась... Думаю, у нас с Дэном сходное отношение к Клэр)

Ну, я еще не все простофото показала, но когда я пишу историю, мне прям горит снимать только ее и около нее. Так что продолжение :wink: А о новостях позже :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Нареченная". 6 серия. Лес. Часть 1.

Сообщение Fibella » 07 авг 2020, 12:37

6. ЛЕС. ЧАСТЬ 1.

Ай, река, шелковы волны,
Кожу белую ласкай
Под луною пылко-полной,
До утра не отпускай…

Призналась Мирослава и Марьяне, а пуще всего — самой себе. Да только поздно уже — вовсю готовятся к свадьбе княжеской в Изяславле. Девушки денно и нощно шьют и вышивают рубахи невесте да подрубают ткани. На кузнице мехи работают до темноты: выковывают кузнецы мечи для дружины, что отправится с ней во Владимир. А в светелке Мирославы подружки и няньки затягивают вечерами песни прощальные. От них страшно и тоскливо делается Мире, комом перехватывает горло, никакая еда в него не идет. Спала с лица молодая княжна, как тень бродит по терему. Вот уже шепчутся и свои, домашние, что сглаз на Мирославе. Иначе почему не рада она этой свадьбе, которая возвысит ее, сделает княгиней в Великом Владимире. А через нее и Мстиславу величие да сила, и Изяславлю. Но то не тревожит Миру, кажется сейчас незначительным и далеким. Внутри, так глубоко, что никакими целебными травами не выгнать, засела кручина, злая болезнь. От нее Мирослава чахнет с каждым днем, дурнота подступает к самому горлу и кружится голова. Однажды, когда ей снова стало худо, Марьяна, обтерев ее побелевшее лицо мокрой тряпицей, сказала:
- Сглазили тебя, княжна, вот как на духу, сглазили! Поскорей свадьбу играть надо и уезжать отсюда. Ох, Мира-Мира… Будь ты уже замужней, сказала б, что понесла ты… В прошлый год у сестры моей Милки так было в тягости…
Изображение
Много еще говорила Марьяна, желая отвлечь княжну, но Мирослава уже не слушала. Сердце ухнуло в пропасть, сжала она пальцы так, что костяшки побелели.
Изображение
Но Марьяна ничего не заметила. Со дня, как дала Мирослава свое согласие князю, надзор за ней ослаб, и потому ей удалось незаметно проскользнуть мимо нянек, занятых сбором дорожных сундуков. Опрометью бросилась Мирослава в лес, не разбирая дороги.
Тут же сомкнулись за спиной ее густые травы, укрывая от взглядов отцовых соглядатаев. Не чуя под собой ног, бежала Мирослава по знакомой тропке и будто бы расступался перед ней лес. Задыхаясь от бега, остановилась она уже в чаще, тропинка давно кончилась, и Мирослава снова заплутала. Но теперь это не пугало ее. Припомнила Мира рассказы подруги и все те истории, что пересказывались обычно шепотом в долгие зимние вечера, когда женщины в княжьем тереме сидели за пряжей. Дальше, она твердо помнила, лежат топкие болота, поросшие мхами и морошкой, туда идти нельзя. А Шелонь и детинец Изяславля остались за ее спиной. Глубоко вдохнув воздух, шагнула Мира по высокой траве. Она и сама не знала, чего ищет здесь, почему красной нитью как на привязи она, тянет ее к этому лесу, к поляне, к шепоту болиголова и полыни…
Изображение
Сколько она плутала по поляне, Мирослава не помнила. Но день сменился уже вечерней прохладой, и здесь, в самой чаще, ей становилось зябко. Должно быть, уже хватились ее в тереме, вот князь кличет ее нянек, вот люди его ищут Миру… От мысли об отцовом гневе по спине пробежал холодок. А тот, Всеволод, тоже прогневается?
Птицы затихли, ничего не слышит Мирослава, кроме своего горячего ломкого дыхания да грохота сердца в груди. Не услыхала, и как на поляну вышел кто-то. Сперва померещилось ей, что это ребенок – низенькая и тонкая фигурка застыла на границе поляны, под сгущающейся тенью деревьев. Но вот она вышла и в меркнущем свете уходящего дня Мирослава увидела девушку в простой рубахе и с корзинкой через плечо. Длинные, цвета осенней листвы волосы заплетены в толстую косу и перевязаны ниткой. Поглядела та на Миру так, что сердце захолонуло. Вроде девица, а мерещится Мире то старуха, то ребенок в ее лице...
- Чего ищешь, княгиня, напрасно? Ночь надвигается, ступай домой.
Изображение
Нет, не навь это, не морок, странница! Приободрившись, Мирослава отважилась заговорить.
- Не пойду, пока не увижу…
Изображение
А что видеть? Сон тот давний? Так старательно Мирослава приучала себя думать о Ярилиной ночи, как о сне, что почти и сама поверила. Но разве то было не явью? И страшно Мире поверить в это, и понятно уже, что то было не сном вовсе. Мирослава прижала ладони к пылающим щекам. Девица вдруг улыбнулась.
- И не увидишь, княгиня, коли Он не захочет. Не кликай лиха, ворочайся домой, заждались тебя там.
Изображение
- Значит, правду говорят про лес этот?..
- Разное люди говорят… Что-то правда, что- то выдумка… Скажу одно тебе – эти земли задолго до вас были
Змеиного царя, и до скончания мира останутся! Вы все – гости у него. А ты – дорогая гостья, княгинюшка…
Пуще прежнего зарделась Мира, опустила глаза и увидела ненавистный перстень – подарок Всеволода.
- Рано величать меня княгиней! Не жена я Всеволоду пока!
Изображение
Снова усмехнулась странница, будто Мира сказала шутку забавную.
- Разве я про твоего князька говорю, девица! Я говорю про Него.
Ступай домой, негоже в такую ночь по лесу бродить!
Хотела Мира еще расспросить странную девушку, наклонилась только от репья подол рубахи освободить, а когда выпрямилась, поляна пуста была. Словно и не было здесь никого, а темнота гуще стала и холоднее. Потянуло сыростью и плесенью.
Изображение
Мирослава повернулась назад, к Шелони, да видно спутала тропку. Ни звука вокруг, ни огонька, травы стелются к земле низко-низко, хватают за ноги, цепляются за платье. Еле-еле Мире удалось высвободить одежду.
Изображение
Шагнула она вперед и только ойкнула. Ушла нога по щиколотку в топкую ледяную воду. Хотела ухватиться рукой, но выскользнули стебли травы, а вода уже по колено. Страшно Мирославе, как птица в силках, бьется, да только хуже делает. Болото свою жертву выпускать не желает, все глубже тянет. Ох, на беду она пошла в лес! Если б искали ее, а то и соберутся – поздно будет! Ледяная вода в болоте, пахнет вековыми мхами и смертью. Припомнилось Мирославе полудетское воспоминание: сидит она под вишней в полуденную жару, а в руках кружка с колодезной водой. Плывут по небу пухлые белые облака. Запрокинув голову Мира смотрит на них: тот на жеребенка похож, а тот – на собаку… как далеко отстоит то прежнее, как щемит сердце в предсмертной муке. Всхлипнула, по-детски зажмурилась Мира.
- Мама! Матушка!
Где-то на окраине леса вторила ей пустельга, да шелестели таинственно травы…
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Нареченная". 6 серия. Лес. Часть 1. с.152

Сообщение Fibella » 07 авг 2020, 12:45

И простофото, косплей на вдохновивший меня фильм Он- дракон")
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2020, 14:41

Вот говорили тебе, Мира, не ходить в лес... :twisted:
Последнее фото очень красивое! Все эти складочки и кружева красная нить бусин - безумно красивое сочетание :clap: Жду продолжение!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2020, 19:06

Ооооо сходила Мира на болото...на свою беду :crazy: Незнакомка, повстречавшаяся ей в лесу, явно "нездешняя"...
Но вот это наводит на определенные мысли:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Разве я про твоего князька говорю, девица! Я говорю про Него.
:twisted:
Посмотрела трейлер к "Он-дракон", о да, атмосферу ты чудесно передала. Красное на белом...как кровь :twisted:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 авг 2020, 21:08

Ох, Надюш, неужели таки Мирина дурнота не спроста?
Очень хочется, чтобы увиделась она таки с Полозом до замужества своего.
Косплеевское фото потрясающее, согласна с Женей arielgirl. Цвета красно-белые, ткань, кружева, бусины и рябина - все вместе передает шикарный образ!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 авг 2020, 21:40

Столько странного, мистического, завораживающего в этой истории! И вот уже странная девушка Миру княгинюшкой кличет :icon_e_surprised:
Снимки сплошной восторг, Мира настоящее сокровище 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 авг 2020, 09:31

Оххх, интересно что же дальше будет...?!
Косплей красивый, очень похоже :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 авг 2020, 12:43

Вот, оно, началось! Наконец-то в правильном направлении движется Мира!
Верю, что Полоз не даст ей утонуть в болоте, но все равно тревожно и страшно, как будто я сама там плутаю в холодном темнеющем лесу... :shock: :cry:

Косплей - чудо, очень стильно!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 авг 2020, 14:30

Очень красивые кадры в лесу, как буд-то кино смотришь :D
Неужели она ребенка ждёт от Него :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 авг 2020, 16:47

Не утерпела, пошла обстановку разведать, а куда деваться, время то все меньше и меньше и еще тут подозрения Марьяны, неудивительно, что Мира тут же сорвалась.
Fibella писал(а):Источник цитаты И не увидишь, княгиня, коли Он не захочет.

Вот а чего он не хочет то, как на Купала, так захотел :lol:
Красивые фото, косплей чудо просто, очень похоже получилось! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 авг 2020, 19:30

Надюш, с тревогой и надеждой читаю историю Мирославы. Но вот это фото Клэр...
https://i.ibb.co/J2YMs8K/DSC-0218.jpg
Надюш, она невероятная!!! Затмила все!!!!!!!!!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2020, 20:14

Не утерпела и в передрягу угодила.

Косплей замечательный и узнаваем.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 авг 2020, 10:47

Некоторые читатели, похоже, правы, Мира беременна. А ещё я думаю, что змеиный царь не бросит свою суженную, вытащит из болота. ;)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2020, 11:59

Надя, даже не знаю про что первее написать: то ли про Клэр и ее неземную красоту, то ли про Миру... По блату, напишу про Клэр, зря что ли у нее в родственниках сам Царь Тьмы?! :mrgreen: Шикарная! Красивая! Потрясающая! Думаю, Дэн счастлив со своей красавицей-женой и ну её, власть эту... :lol: Максу она радости не принесла.
Мира... ой, зачем же ты в лес пошла?! (хотя, я б тоже туда побежала :mrgreen: )... Надеюсь, ради спасения своего потомства Царь змеиный окажется неподалеку и вытащит девушку из болота. История очень красивая получается, ты так пишешь, что зачитываешься и полностью пропитываешься духом того времени и историей. И Миру можно понять, и князя... Шикарно, Надь! Продолжай творить, не останавливайся! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2020, 23:46

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот говорили тебе, Мира, не ходить в лес..

О, Мира может быть упрямой, если захочет :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Последнее фото очень красивое! Все эти складочки и кружева красная нить бусин - безумно красивое сочетание

Спасибо, Женя! Я прямо бредила этим фото, как сделала - отпустило!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо сходила Мира на болото...на свою беду Незнакомка, повстречавшаяся ей в лесу, явно "нездешняя"..

Да, незнакомка - посланница Хозяина болот.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красное на белом...как кровь

Да, меня заворожило в фильме это сочетание и явный отсыл к жертве и кровавому обряду. снято это там потрясающе красиво.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты неужели таки Мирина дурнота не спроста?

Да :twisted:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень хочется, чтобы увиделась она таки с Полозом до замужества своего.

Вот прямо сейчас и увидятся :icon_e_wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Косплеевское фото потрясающее

Спасибо большое, Вероника!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Столько странного, мистического, завораживающего в этой истории! И вот уже странная девушка Миру княгинюшкой кличет

Я хочу написать и снять сказку, со всеми знаковыми аллюзиями, только для взрослых)
crista писал(а):Источник цитаты Снимки сплошной восторг, Мира настоящее сокровище

Спасибо) Мира дождалась роли)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты интересно что же дальше будет...?!

Сейчас узнаем)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Косплей красивый, очень похоже

Спасибо, Юля)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наконец-то в правильном направлении движется Мира!

Да, можно сказать, прямо в сердце Болот! :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Верю, что Полоз не даст ей утонуть в болоте,

Ага!

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Неужели она ребенка ждёт от Него

Да, Мира только сейчас начала об этом догадываться...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не утерпела, пошла обстановку разведать, а куда деваться, время то все меньше и меньше

Да, обручение с князем и скорый отъезд подстегнули Миру. Она еще не знает, что владения Хозяина болот простираются куда шире маленького Изяславля и ей от него не сбежать :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот а чего он не хочет то, как на Купала, так захотел

Своенравный видать лукас же ж :mrgreen:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, она невероятная!!! Затмила все!!!!!!!!!!

Мерси от Клэр! Она неизменно самая красивая в коллекции, наш с Дэном светлый ангел)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не утерпела и в передрягу угодила.

В самую гущу, так сказать :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Косплей замечательный и узнаваем.

Спасибо, Насть)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Некоторые читатели, похоже, правы, Мира беременна. А ещё я думаю, что змеиный царь не бросит свою суженную, вытащит из болота

Скоро беременность Миры ни для кого секретом не будет :mrgreen: И ты права насчет Полоза, Миру он спасет)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По блату, напишу про Клэр, зря что ли у нее в родственниках сам Царь Тьмы?! Шикарная! Красивая! Потрясающая! Думаю, Дэн счастлив со своей красавицей-женой и ну её, власть эту... Максу она радости не принесла.

Хаа-х, спасибо от вас с Л! Клэр всегда несколько робела перед свекром :twisted: Но ей приятно)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ради спасения своего потомства Царь змеиный окажется неподалеку и вытащит девушку из болота.

Да уж, за Мирой нужен глаз да глаз!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты История очень красивая получается

Спасибо, Наташ! Очень хочется снять ее красиво, как волшебную и страшную сказку, ну ты меня знаешь :wink:

Был у меня тут аутфит новой Иден проездом. Вообще-то я покупала его для любимицы Ренфи, но мимоходом примерили все, Ренфи - в последнюю очередь. Классный аутфит, мне понравился, но не вписывается в коллекцию, уж слишком девочковый он для Рен... Пусть фото останутся)
Первой платьице примеряла Клэр, фото уже были. А вообще мне в нем понравилась Аверил, чье пребывание в коллекции все еще под вопросом :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
И обожаемая курсант Йорк!
Изображение
Изображение
Кто-то сказал, что Аверил могла бы быть дочерью Ренфи... только от Адама! Да уж, взгляд у нее точно "отцовский", ледяной!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 авг 2020, 23:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Она еще не знает, что владения Хозяина болот простираются куда шире маленького Изяславля и ей от него не сбежать

Ого! Надя, я заинтригована!

Аверил красавица, люблю эту девочку и желаю ей остаться в коллекции!
Ренфи милашечка :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Кто-то сказал, что Аверил могла бы быть дочерью Ренфи... только от Адама!

:twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Нареченная". 7 серия. Лес. Часть 2. с.152

Сообщение Fibella » 11 авг 2020, 00:00

7. ЛЕС. ЧАСТЬ 2.

Кровь стекает незаметно, по рукам - брусничным соком;
По косе багряной лентой, алой ниткой - на платок.
Слева - ряска и трясина, справа - дягиль и осока.
У Хозяина болота голос ласков, нрав жесток...
"Сны саламандры". Хозяин болот

Где-то высоко над головой мелькали ветки ив и кленов, сухие кусты больно царапнули за щеку и плечи, и Мирослава вскрикнула. На долгую минуту ей показалось, что она все же задохнулась в топи – грудь поперек сдавило будто железным обручем, ни вдохнуть! Хоровод деревьев кружил ее все быстрее, и Мира, испуганная и ослабевшая, по-детски зажмурилась. И вдруг почувствовала, что стальная хватка ослабла. Мягкая прохладная трава щекотала ее голые ноги и исцарапанные щеки, хорошо было лежать на ее зеленом ковре и просто дышать стылым вечерним воздухом. Пахло сыростью и мхом, но Мирослава с благодарностью втянула ноздрями этот терпкий дух. Кто-то звал ее тихо и ласково, и Мирослава, не видя еще, узнала этот голос, сердце рванулось ему навстречу, очарованное и покорное. Мирослава открыла глаза.
Нет, никогда больше она не спутает суженого и князя, разные они как луна и ясное солнце. У Него глаза зеленые, как глухая чаща, в них веселая зелень молодых березовых листочков и глубокий багрец старых мхов, как озерная гладь его очи – не угадать истинных мыслей, ничего не отражается на поверхности. Но он наклонился, убрал с ее пылающей щеки прилипшие травинки.
- Зачем пошла в лес, когда я запретил?
Изображение
Хотела возразить Мирослава, от обиды, от пережитого ее пробирала дрожь, промокшая насквозь одежда холодила тело. Мира разомкнула губы, но ни слова с них не слетело. Тогда, на Ярилину ночь, не запомнила она его ласк да поцелуев, все затуманил девичий стыд и пьяная ночь. Но теперь-то Мира знала, что это не сон, явь, самая настоящая. Морошкой и полынью, поздним осенним медом были его поцелуи на рдеющих ее губах. Мирослава слабо уперлась ладонями в широкую грудь, понимая уже: не сбежать, не уйти отсюда, давно уже, с Ярилы, принадлежит она ему.
- Мирослава… - ликующей тихой песней звенит имя ее в его устах. Ласковые пальцы гладят ее зардевшиеся щеки и губы, снимают промокшую насквозь рубаху. От зябкого вечернего холода Мирослава поежилась, но тут же как огнем обожгли ее прикосновения,. бесстыдные и нетерпеливые. Где-то далеко сейчас княжна Мирослава, обещанная Владимирскому князю… Мира не знала ее, не помнила. Все ее существо отзывалось на ласки горячо и нетерпеливо. Это ему она обещана была судьбой и богами, под вечным небом стала женой его, и никакой людской суд и решения более не властны над ними. Ее руки взметнулись, как два крыла, обвили его крепко-накрепко; мой, не отдам никому!
Изображение
Баюкала ее песня теплого летнего ветра, звездное небо раскинуло свой полог, мягким светом озаряя поляну. Тихий стон сорвался с Мирославиных губ и она спрятала раскрасневшееся лицо на его груди. Вот бы раствориться в этом ласковом сумраке, полететь вольной птицей над Шелонью, Изяславлем, всем миром… Но его горячие ладони только крепче прижимают ее. Все ее тело плавится, меняется, как клинок на наковальне, принимая ту форму, что каждой зазубринкой и неровностью подходит именно ему. Мирослава, отбросив стыдливость, оплела его ногами и руками, под ее губами стучит его сердце, его тяжелая ладонь накрывает холмик ее груди. Мира вздохнула, счастливо и прерывисто. До краев полная восторгом и восхищением, она бездумно смотрела на ветви, склонившиеся над ними. Ничего нет, кроме этой ночи и жарко сплетенных, сплавленных воедино тел. Ни Изяславля, ни прежней ее жизни, ни отца, ни Всеволода… Ничего этого не хотела знать и помнить счастливая Мирослава…
Изображение
Мирослава не помнила, как на землю упала роса, как туман опутал застывшие деревья и реку. Ей не было холодно, такой жар от его тела исходил, как от печки. Она зарделась. Что бы сказали, если б увидели ее сейчас князь или отец, или няньки… Бесстыдно лежит, раскинувшись на смятой траве, горячей кожи касается его кожа, будто огненные искры пробегают. И будто впрямь устыдившись, торопливо натянула рубаху, повернулась к нему, зашептала горячо и сбивчиво:
- Знаю я, что ты не князь, как странница на болотах сказывала… Мне все едино, пойду за тобой, куда позовешь… Сбежим отсюда, из Изяславля… Нельзя мне с тобой быть, не дадут… А мне жизни без тебя отныне нет, как сердце вынули… Скажи, кто ты? Воин княжий, крестьянин… Все равно, я твоя давно…
Изображение
На краткий миг почудилось Мирославе, будто болотными огнями сверкнули его глаза, хотела она отпрянуть, но горячая тяжелая рука удержала ее.
- Разве ты до сих пор не знаешь, кто я, Мирославушка? А узнав, не убоишься? – Взгляд его жег огнем, и Мира затрепетала, вдруг осознав, как холодна эта звездная ночь.
Изображение
Он отодвинул ее, встал, и вмиг стал выше на голову, а то и две, как показалось испуганной Мире. Заколыхалась вокруг поляны трава, облитая призрачным лунным светом, как молоком. Тень его возвышалась над Мирославой.
- Ты пришла ко мне сама просить суженого, не зная того, что уже давно мне предназначена. Так смотри же, моя княгиня!
Изображение
Тонкий крик сжал ее горло, но ни звука не слетело с онемевших губ. Мира заслонила лицо рукой, зажмурилась. Толстые змеиные кольца ползли, обвивая ее босые ноги и стан, сжимая в своих холодных объятиях.
- Что же ты умолкла, возлюбленная? Или тебе не по нраву мой вид?
Изображение
Сжимается тугое кольцо все сильнее, не вздохнуть. Мирослава закричала. Но на нее смотрело лишь равнодушное синее небо, да травы, примятые на заклятой поляне.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 11 авг 2020, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2020, 00:08

А Ренфи, между прочим, очень идет! У меня сейчас в этом ауте Аюма стоит, при случае хочу ее поснимать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мирослава закричала

Е-мое, напугал ее царь Змеиный?! :shock: Нужно было как-то помягче сообщить такое известие-то. Вот мужики... :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Нареченная". 7 серия. Лес. Часть 2. с.152

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2020, 00:15

Полоз шикарен, ну какой же ах... и такой ласковый, пылкий и тут же холодный и властный! Не мудрено, что Мира испугалась, а чего он, собственно, ждал, от куда узнать то она могла. Как быстро счастье в испуг превратилось..
Кадры очень красивые, живые :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 авг 2020, 00:45

Рен невероятная, не пойму , что же в ней такое- смесь девочки и коварной очаровательницы?
А вот в Аверил мне что-то зловещее почудилось. Кто знает, может Марьян очень непростую и совсем не добрую роль провернет в новой истории? Вдруг, Надюш, твоя история напишется так, что сомнений о присутствии Аверил в коллекции и не останется? :wink:
Хорошая глава, Надюш. Как всегда- на одном дыхании) умеешь ты сердце задевать)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Е-мое, напугал ее царь Змеиный?! :shock: Нужно было как-то помягче сообщить такое известие-то. Вот мужики... :mrgreen:

Наташа правильно говорит, ржу с нее :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2020, 20:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, меня заворожило в фильме это сочетание и явный отсыл к жертве и кровавому обряду. снято это там потрясающе красиво.

Именно отсыл. Насколько помню, славяне поклонялись Богу-Ящеру и в жертву приносили красивую девушку, так называемую Деву Ладогу. Кажется, вода в реке, после того, как девушка утонет, должна была пойти вспять - значит жертва божеством принята.
Последний раз редактировалось Junie 11 авг 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 авг 2020, 22:50

Эх, спугнула мужика! Надо же какие мы нежные! Ну не признала, уж извиняй, князюшка, повопила маленько. Сам тоже хорош гусь змей: перед ним тут и так, и эдак распинаются насколько он люб и дорог, а он возьми да и покажись во всей своей красе, ещё и прогневался, чуть не задушил хвостищем ненаглядную свою!
Надя, кадры просто божественны, и сказ словно из былины. Очень красиво: любоваться и читать, и думать, и гадать...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 авг 2020, 12:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Скажи, кто ты? Воин княжий, крестьянин… Все равно, я твоя давно…

О, я почему-то думала, что Мира уже просекла, что это Змеиный Царь...
Fibella писал(а):Источник цитаты Толстые змеиные кольца ползли, обвивая ее босые ноги и стан, сжимая в своих холодных объятиях.

Агрессор :icon_e_surprised:
А почему он в лес ей запретил приходить? Вроде бы должен только радоваться, что навестила его любимая.

Ренфи очень классно в наряде от Иден, понравилось даже больше, чем на Аверил :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2020, 15:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Ренфи, между прочим, очень идет! У меня сейчас в этом ауте Аюма стоит, при случае хочу ее поснимать

Мерси от Ренфи) Мэгги я уже видела в этом аутфите, оочень красиво!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Е-мое, напугал ее царь Змеиный?! Нужно было как-то помягче сообщить такое известие-то. Вот мужики...

Хааа-х, Наташа, вот точно ж, а!!! :clap:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Полоз шикарен, ну какой же ах... и такой ласковый, пылкий и тут же холодный и властный! Не мудрено, что Мира испугалась

Спасибо) Полоз - существо мистическое и временами мне с ним прям очень трудно, со съемкой в том числе :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а чего он, собственно, ждал

Ну, восторгов, наверное... :mrgreen:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рен невероятная, не пойму , что же в ней такое- смесь девочки и коварной очаровательницы?

Я и сама не знаю, Вероник, наверное, она - просто очень одухотворенный персонаж, очень любимый) В этом все ело. А некоторые куколки и красивые, и неприхотливые, а все равно остаются только куклами...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот в Аверил мне что-то зловещее почудилось.

Да-да, мне постоянно тоже чудится!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташа правильно говорит, ржу с нее

И я! :clap:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Насколько помню, славяне поклонялись Богу-Ящеру и в жертву приносили красивую девушку, так называемую Деву Ладогу

Брр! Но именно обрядовая жертвенная часть меня заворожила.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты спугнула мужика! Надо же какие мы нежные! Ну не признала, уж извиняй, князюшка, повопила маленько.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Обиделся поди!
crista писал(а):Источник цитаты Надя, кадры просто божественны, и сказ словно из былины. Очень красиво: любоваться и читать, и думать, и гадать...

Спасибо большущее! Мне так хочется снять эту историю красиво!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты О, я почему-то думала, что Мира уже просекла, что это Змеиный Царь...

Ну как сказать... Мира не слишком верила в легенду... Думала найти все же рациональное объяснение... Но оно разлетелось вдребезги о полоз Полоза :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты А почему он в лес ей запретил приходить? Вроде бы должен только радоваться, что навестила его любимая.

У него свои заморочки) Все эти вещи "регламентированы" обрядами и традициями, и у Змеиного царя - тоже. К примеру, он явится, если Мира его позовет, где бы ни находилась, если поблизости есть вода, и т.п.
viola писал(а):Источник цитаты Ренфи очень классно в наряде от Иден, понравилось даже больше, чем на Аверил

Мерси от моей любимой девочки)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Половчанка.

Сообщение Fibella » 12 авг 2020, 15:36

Отец Всеволода, князь Олег, и его дед, и многие другие воевали со степняками, половцами. Иногда ходили против них ратью, иногда дружили и даже брали себе жен из степи. Так мать нынешнего князя Владимирского - урожденная половецкая княжна, но о ней не сейчас. А сейчас о той самой половчанке, про которую узнала Мира. Сорхан-бату - младшая из сестер половецкого хана, и была подарена юному князю в знак дружбы между владыками. Дикое сердце степной красавицы привязалось к щедрому и ласковому с ней Всеволоду, и теперь Сорхан не желает мириться с приездом новой княгини во Владимир...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Половчанка. с.152

Сообщение VeroAndNika » 12 авг 2020, 16:40

О, Надюш, какая половчанку получилась знатная из Тины. Вот думала я, кого ты на эту роль определишь, но ее даже не предполагала. А эта девочка просто идеальна. Какая же она у тебя колоритная, яркая, харизматичная вышла!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 авг 2020, 16:43

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Офигеть какая половчанка!
Какой шикарный красочный костюм, с узорами, с мехами! Какой суровый изгиб бровей и губ у Сорхан-бату! Прям на лице у нее написано, что Мирославе тут не рады. Характерец - огонь! :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты а чего он, собственно, ждал
Ну, восторгов, наверное...

Блин, все, я теперь хочу увидеть эту альтернативную реальность, моя фантазия разыгралась :lol:
Полоз демонстрирует Мирославе свои тугие толстые кольца, а Мира, выпучив глаза от восхищения, их гладит да нахваливает :icon_e_biggrin: :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2020, 17:08

Попалась Мира, надеюсь не пожалеет о своем желании.

Сорхан огонь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»