Модератор: admin

, я на это очень надеюсь!
 , я на это очень надеюсь!maska писал(а):Источник цитаты Встретила в ВК такую картинку, которая отражает мое нынешнее состояние

.
  .  ))), которые помогали и добрым словом и практической помощью при покупке кукол. И с "потерей" контакта с каждой подружкой терялась/исчезала частичка моего сердца. Поэтому очень не хочу очередных "потерь" )) Я читаю ваши темы
 ))), которые помогали и добрым словом и практической помощью при покупке кукол. И с "потерей" контакта с каждой подружкой терялась/исчезала частичка моего сердца. Поэтому очень не хочу очередных "потерь" )) Я читаю ваши темы   , радуюсь вашим фото, но пока не пишу, вы уж простите меня. Просто знайте, что ваши темы (и вы сами, конечно!!!)) для меня очень нужны и очень меня поддерживают!
 , радуюсь вашим фото, но пока не пишу, вы уж простите меня. Просто знайте, что ваши темы (и вы сами, конечно!!!)) для меня очень нужны и очень меня поддерживают! 

maska писал(а):Источник цитаты Вот такой парадокс

maska писал(а):Источник цитаты Сижу и тупо тыкаю на мышку в простейшей "игрушке"

. Хорошо, что ты ведешь свою темку еще. Я скучаю по нашим кукловстречам.
 . Хорошо, что ты ведешь свою темку еще. Я скучаю по нашим кукловстречам.  

maska писал(а):Источник цитаты П. с "ребусом из бумажек" показали... я в шоке

) того года прикупила некоторых персонажей данной истории. Но из-за короны и прочего не смогла купить толстяка-великана, а тут еще вышла Луна и Снейп. Аааа... Хочу-хочу, сказала я себе (ну надо же еще во что-то свято верить)) и пошла их "покупать"... Я долго металась, в каком порядке мне их поселить: то ли сразу 3-х, то ли Снейпа и остальных ждать по предоплате, то ли сразу 2-х и одного по предоплате... Металась-металась: и так дорого, и так как-то не так... А закончилось прозаично - "0 целых,0 десятых". Дело в том, что в группе в ВК, в которую я обратилась, мне не дали полных данных для перевода денег (а у нас при переводе к номеру карты обязательно нужно вводить и срок действия этой карты). И уехал мой Снейп в другой дом... Вот такие оказались пустые хлопоты. Зато я целую неделю была отвлечена от других проблем
 ) того года прикупила некоторых персонажей данной истории. Но из-за короны и прочего не смогла купить толстяка-великана, а тут еще вышла Луна и Снейп. Аааа... Хочу-хочу, сказала я себе (ну надо же еще во что-то свято верить)) и пошла их "покупать"... Я долго металась, в каком порядке мне их поселить: то ли сразу 3-х, то ли Снейпа и остальных ждать по предоплате, то ли сразу 2-х и одного по предоплате... Металась-металась: и так дорого, и так как-то не так... А закончилось прозаично - "0 целых,0 десятых". Дело в том, что в группе в ВК, в которую я обратилась, мне не дали полных данных для перевода денег (а у нас при переводе к номеру карты обязательно нужно вводить и срок действия этой карты). И уехал мой Снейп в другой дом... Вот такие оказались пустые хлопоты. Зато я целую неделю была отвлечена от других проблем   
  . Она все равно сейчас запакована и убрана далеко... Пока не играется...
 . Она все равно сейчас запакована и убрана далеко... Пока не играется...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей