Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День четвертый
Отличные фото с дачи.
Пару с заслуженным отпуском.
Теперь могут вдоволь на обниматься не сдерживаясь как на съёмочной площадке.
Пару с заслуженным отпуском.
Теперь могут вдоволь на обниматься не сдерживаясь как на съёмочной площадке.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но учти, что образ у нее при этом поменяется. Родное тело Трис, мне кажется, более женственное и изящное.
Если честно, меня этот факт немного пугает, у Авроры уже сформировавшийся образ и тело ее мне нравится, но с другой стороны, более активная и подвижная станет. Адель вот отказалась от його тела, пришлось брать, как ее родное, кстати, на тело Трис очень похоже. В общем буду думать, все равно я недавно продала нужное тело, может в этом знак.
Элеонора и Эрик такие романтичные)) Эриком прям залюбовалась, какой он классный))
Букет очень красивый и вразмерный, так они здорово сидят с ним на дереве))
Шапочка из колокольчика здорово получилась!
crista писал(а):Источник цитаты Какие же они здесь классные, современные и домашние!
Кристин, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Элеоноре очень идёт стрижка, она с ней такая активная, задорная девчонка из соседнего двора
Да. Поменялась девочка. И характер поменялся - за пределами съемочной площадки. Действительно, более задорная и активная стала. И требовательная. Захотела себе срочно всяких разных современных одежек, как гонорар за "жертву во имя искусства". Пришлось что-то изобретать. Как-нибудь покажу, что из этого получилось.
crista писал(а):Источник цитаты Ну а Эрик с задором на неё поглядывает, и даже чуть улыбается.
Да, есть такое дело. Давно за ним замечаю, что под разным углом у него выражение лица меняется от легкой улыбки до нахмуренных бровей.
crista писал(а):Источник цитаты Песни здорово подходят к кадрам, и букет - восторг!
Иии… Спасибки!

Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные фото с дачи.Пару с заслуженным отпуском.
Настя, спасибо от всех нас!

Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь могут вдоволь на обниматься не сдерживаясь как на съёмочной площадке.
Да уж. Оторвались немного.
Сейчас вот кровать сделала, что называется, угадайте, кто на нее первым взобрался...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если честно, меня этот факт немного пугает, у Авроры уже сформировавшийся образ и тело ее мне нравится, но с другой стороны, более активная и подвижная станет.
Я вот на свою смотрю, - совсем прям другая. Не Женевьева из Средневековья ни разу. А Элеоноре, с ее любовью к скачкам по бездорожью, это тело хорошо подошло. Ну, и позы, конечно многие стала принимать, какие нужны для съемок.
Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора и Эрик такие романтичные)) Эриком прям залюбовалась, какой он классный))
Спасибо, Мариш! Да, фотогеничный - слов нет!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Букет очень красивый и вразмерный, так они здорово сидят с ним на дереве))
От ребят спасибо. Думаю, им понравилось сниматься в такой обстановке.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шапочка из колокольчика здорово получилась!
Ага. Музыкой навеяло...

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День пятый
Ну, и в последний день нашего пребывания на даче мы снова решили прогуляться с Эриком и Элеонорой за пределы участка.

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Вернувшись домой, ребята делились впечатлениями...

А потом снова переоделись и опять пошли на очередную фотосессию.

А потом снова переоделись и опять пошли на очередную фотосессию.

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну, а это вся наша веселая компашка. Под предводительством плюшевой королевишны.
Она, кстати, тоже впервые была за городом. У нее, мягко говоря, был шок от обилия увиденного, и только кукложители помогли ей немного адаптироваться в новой обстановке.

Тут, Томми, видимо, что-то шепнул своей маленькой подружке. Та покатилась со смеху и "повалила" остальных.
Тесса: "Ну-ну, не рассыпаться!"

"Вот, так-то лучше."

Тут, Томми, видимо, что-то шепнул своей маленькой подружке. Та покатилась со смеху и "повалила" остальных.

Тесса: "Ну-ну, не рассыпаться!"

"Вот, так-то лучше."

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, какие замечательные дачные зарисовки!
И описаны очень хорошо, так легко и интересно читается
С удовольствием посмотрела и на малыша Томми (пусть не сейчас, но через 10 лет он прекрасно бы подошел на роль сыночка Элеоноры и Эрика, как по мне
) с сестренкой, и на Женевьеву, и, конечно, на Эрика с Элеонорой
Природа в ваших краях очень красивая, такое раздолье! А цветы на вашей даче такие душевные, что колокольчики, что в букете, который Эрик насобирал для возлюбленной!
Ворота сказочные, уже не терпится на твой вариант посмотреть
P.S. Туча знатная
Королевишне передай, пожалуйста, нежнейшее почесывание за ушком

С удовольствием посмотрела и на малыша Томми (пусть не сейчас, но через 10 лет он прекрасно бы подошел на роль сыночка Элеоноры и Эрика, как по мне

Природа в ваших краях очень красивая, такое раздолье! А цветы на вашей даче такие душевные, что колокольчики, что в букете, который Эрик насобирал для возлюбленной!
Ворота сказочные, уже не терпится на твой вариант посмотреть

P.S. Туча знатная

Королевишне передай, пожалуйста, нежнейшее почесывание за ушком

Настенька, спасибо большое!
Я тоже так думаю, но, наверное, всему свое время...
Да, сама не ожидала.
Обычно, когда мы приезжаем туда на машине, этого не замечаешь, потому что все время проводишь на участке, максимум, прогулки по садовому товариществу. А это совсем не те просторы. А тут с мужем без машины были, пешочком туда-сюда, и поневоле начинаешь открывать новые виды и пейзажи.
Эх, руки так и чешутся выложить то, что получилось, но спойлерить не охота. Но, наверное, все же не удержусь...
Дааа... Мне показалось, что на одном из фото даже что-то похожее на смерч запечатлелось...
Но, солнце, сопровождавшее нас всю дорогу, обнадеживало не зря.
Ой, королевишна дулась на нас до сих пор за то, что мы ей такой стресс устроили. Только сегодня впервые от почесываний, - так и быть, - урчать начала.
Ari81 писал(а):Источник цитаты пусть не сейчас, но через 10 лет он прекрасно бы подошел на роль сыночка Элеоноры и Эрика, как по мне
Я тоже так думаю, но, наверное, всему свое время...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Природа в ваших краях очень красивая, такое раздолье!
Да, сама не ожидала.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ворота сказочные, уже не терпится на твой вариант посмотреть
Эх, руки так и чешутся выложить то, что получилось, но спойлерить не охота. Но, наверное, все же не удержусь...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Туча знатная
Дааа... Мне показалось, что на одном из фото даже что-то похожее на смерч запечатлелось...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Королевишне передай, пожалуйста, нежнейшее почесывание за ушком
Ой, королевишна дулась на нас до сих пор за то, что мы ей такой стресс устроили. Только сегодня впервые от почесываний, - так и быть, - урчать начала.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты А Элеоноре, с ее любовью к скачкам по бездорожью, это тело хорошо подошло.
Да, Элеоноре очень здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, несколько раз на даче свою Трис Авророй назвала.
О, у меня тоже таки моменты бывают с некоторыми куколками)) У меня Роланд только и сумел свой собственный образ приобрести, остальные такие уехали(
Красивые фото Эрика с Элеонорой! Зеленое платье ей очень идет!
Alienor писал(а):Источник цитаты Тесса: "Ну-ну, не рассыпаться!"
Здорово!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Королевишна настоящая королевишна! СУрьёзная, воспитанная дама!
Хорошо сидят, дружненько так!
Хорошо сидят, дружненько так!
MarinaN12, Мариш, спасибо большое!
А Эрик, прохиндей, даже завалившись, в объектив смотрит.
Видимо, Тесса загипнотизировала.
crista, Кристин, спасибо!
А то-й!
Но она моих кукелов любит, охраняет. Один раз мы с Эриком осмелели, решили фотосессию с Тесей устроить, так она все ему разрешала, даже не шелохнулась. Хотя девочка она у меня с характером.
Да, прям Тессе умиротворение с ними пришло.
Я потом уже, на даче, себя корила, что кукол всех, как нарочно, на новых телах повезла. А у них же запах непривычный для нее, но ничего, видимо, к головешкам принюхалась, освоилась. 
Alienor писал(а):Источник цитаты Тесса: "Ну-ну, не рассыпаться!"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово!
А Эрик, прохиндей, даже завалившись, в объектив смотрит.

crista, Кристин, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Королевишна настоящая королевишна! СУрьёзная, воспитанная дама!
А то-й!

crista писал(а):Источник цитаты Хорошо сидят, дружненько так!
Да, прям Тессе умиротворение с ними пришло.

Хотя бы кусочек, пожалуйста

Хорошо, что Тесса потеплела, не люблю, когда кошки "ломаются" - всегда переживаю сильно

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя бы кусочек, пожалуйста
Я кусочками не умею.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Тесса потеплела,
Да, внезапно как-то. Стала такая покладистая, спокойная. И не сказать, что это старость, ведет себя не как старушка пока еще. Наверное, просто повзрослела.

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Фото со съемок
В общем, по просьбам трудящихся...
Моя грандиозная декорация - монастырская стена с воротами. И... своего рода спойлер...

Моя грандиозная декорация - монастырская стена с воротами. И... своего рода спойлер...

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох, Оля!!!!
Вот это спойлер!!! Какая красота! Шикарные ворота, как же я обожаю такой стиль! Очень здорово получилось
И окошко еще работающее - я в восторге! Стена в целом тоже понравилась и дерево растущее слева, разбросанные участки с травой, камешки - все очень естественно. Настоящая земля? придает дополнительную реалистичность.

И окошко еще работающее - я в восторге! Стена в целом тоже понравилась и дерево растущее слева, разбросанные участки с травой, камешки - все очень естественно. Настоящая земля? придает дополнительную реалистичность.
Мариночка, спасибо большое!
Я тоже очень довольна оказалась результатом. И особенно, открывающимся окошечком.
Земля - да, настоящая. Вначале хотела обойтись без травы, деревьев и камней - в воображении почему-то перед глазами стояла лысая стена. Но в процессе создания декораций увлеклась процессом.
Я тоже очень довольна оказалась результатом. И особенно, открывающимся окошечком.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересмотрела фото, обратила внимание на лошадь - вразмерная, вот прям как и надо для формата 1/6. Вообще лошадки у тебя все классные.
Люблю этот момент живого творческого процесса))
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в процессе создания декораций увлеклась процессом.
Люблю этот момент живого творческого процесса))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оль, шикарно! Просто шикарно
Окошечко с лицом в нём монаха покорило просто! Прекрасная работа
Элеонора до чего хороша на снимках! Все эмоции на лице: от радости до... растерянности?

Окошечко с лицом в нём монаха покорило просто! Прекрасная работа

Элеонора до чего хороша на снимках! Все эмоции на лице: от радости до... растерянности?
Кристина, спасибо большое!
Элеонора - да, по эмоциям специалист. Абсолютно верно ты подметила.
Элеонора - да, по эмоциям специалист. Абсолютно верно ты подметила.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем хватило времени на фотосет.
Котейка шикарен.
Кадры из новой серии интригуют.
Котейка шикарен.
Кадры из новой серии интригуют.
Nasty писал(а):Источник цитаты Всем хватило времени на фотосет.
Только на это времени и хватило

Nasty писал(а):Источник цитаты Котейка шикарен.
Да, она у нас шикарная девочка.

Nasty писал(а):Источник цитаты Кадры из новой серии интригуют.
Ну, слава Богу... хоть какая-то интрига должна все-таки оставаться!..

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. На прогулке
Приобрела своим девчонкам новых современных одежек. Вообще, предполагались они, конечно, Элеоноре, но Женевьева настырно смотрела на меня с полочки, намекая на то, что ей скучно, да и Элеонора вся в съемочном процессе... Поэтому новенький спортивный костюмчик достался блондиночке.
И так он ее преобразил и изменил... что Женевьевой ее в этом облике называть язык не поворачивается. В общем, мы договорились, что у нее на такие случаи будет сокращенное имя - Женя, которое к современным реалиям больше подходит, да и по характеру, как мне кажется, тоже. В общем, його-тело делает свое дело, и нам очень понравился - вдруг
- спортивный стиль.
Но потом выяснилось, что Женя не хочет фотографироваться "в павильоне", видимо, дачный воздух вдохновил. И я, на свой страх и риск, отправилась с ней погулять. Одна. Даже мужа не взяла, а обычно я только в компании с ним так "хулиганю". Ну, и, в общем, вроде прогулка весьма прозаическая, за картриджами, чтобы печатать новые декорации, но дорога пешком туда заняла 50 минут (на меня, видимо, тоже дачные реалии еще действуют, на автобусе совсем не захотела ехать, да и погода располагала...) В итоге по дороге мы с Женей обнаружили совершенно замечательный парк, с прудом, с утками и даже церковью.
Ну, и вот что у нас получилось.
Это я изображала, типа, фотографа-любителя перед редкими прохожими, которые появлялись на горизонте, едва у меня в голове созревал план сфотографировать Женю.

Хвастаемся новым костюмчиком.

А это мы увидели какого-то необычного... селезня, судя по всему, ну, может, и утку, конечно... Но вряд ли. Уток там было пруд пруди, они все обычные, а этот красавец - нет, вот мы и подумали, что это ОН.

Женя созерцает...

Фото у совершенно дикой ротонды... Хотя нет, не совсем дикой. Нам очень повезло, потому что сразу после фотосъемок по лестнице взобрался мужчина с велосипедом наперевес. Представляю, как он был бы удивлен, завидя на вершине крутой лестницы женщину, фотографирующую куклу...

А это уже дома, в немом восторге от событий сегодняшнего дня.

Мне невероятно нравятся эти мелкие буковки на лампасиках рукавов и штаников...

И так он ее преобразил и изменил... что Женевьевой ее в этом облике называть язык не поворачивается. В общем, мы договорились, что у нее на такие случаи будет сокращенное имя - Женя, которое к современным реалиям больше подходит, да и по характеру, как мне кажется, тоже. В общем, його-тело делает свое дело, и нам очень понравился - вдруг

Но потом выяснилось, что Женя не хочет фотографироваться "в павильоне", видимо, дачный воздух вдохновил. И я, на свой страх и риск, отправилась с ней погулять. Одна. Даже мужа не взяла, а обычно я только в компании с ним так "хулиганю". Ну, и, в общем, вроде прогулка весьма прозаическая, за картриджами, чтобы печатать новые декорации, но дорога пешком туда заняла 50 минут (на меня, видимо, тоже дачные реалии еще действуют, на автобусе совсем не захотела ехать, да и погода располагала...) В итоге по дороге мы с Женей обнаружили совершенно замечательный парк, с прудом, с утками и даже церковью.
Ну, и вот что у нас получилось.
Это я изображала, типа, фотографа-любителя перед редкими прохожими, которые появлялись на горизонте, едва у меня в голове созревал план сфотографировать Женю.

Хвастаемся новым костюмчиком.

А это мы увидели какого-то необычного... селезня, судя по всему, ну, может, и утку, конечно... Но вряд ли. Уток там было пруд пруди, они все обычные, а этот красавец - нет, вот мы и подумали, что это ОН.

Женя созерцает...

Фото у совершенно дикой ротонды... Хотя нет, не совсем дикой. Нам очень повезло, потому что сразу после фотосъемок по лестнице взобрался мужчина с велосипедом наперевес. Представляю, как он был бы удивлен, завидя на вершине крутой лестницы женщину, фотографирующую куклу...

А это уже дома, в немом восторге от событий сегодняшнего дня.

Мне невероятно нравятся эти мелкие буковки на лампасиках рукавов и штаников...

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Женя такая милая, домашняя, уютная и современная в своём спортивном костюмчике! Картины русской природы очень хороши, прогулка получилась замечательной!
Костюмчик прелесть!!!
Костюмчик прелесть!!!
Кристина, спасибо большое! Главное, что это чудо почти рядом с домой оказалось
Костюмчик и правда, классный. 

Оля, я в восхищении!!!
В этот кадр я влюбилась:

Женечка очень милая. Костюмчик замечательный, буковки и вправду притягивают внимание, замечательный акцент
Декорации - это что-то невероятное
Стена впечатляющая!!! А ворота так вообще нет слов - реалистичные и очень красивые! На контрасте с ней Элеонора еще более жалобно смотрится
Работающее окошко - чудо
Очень нравятся такие детали в декорациях
Браво
Элеонора так потрясающе отыграла, что и без слов понятно, что дело плохо
https://c.radikal.ru/c41/2008/1d/2d919f31e125.jpg
Очень нравится, как волосы лежат у нее
Да и в целом кадр отличный
Я теперь еще сильнее буду ждать продолжение
В этот кадр я влюбилась:

Женечка очень милая. Костюмчик замечательный, буковки и вправду притягивают внимание, замечательный акцент

Декорации - это что-то невероятное

Браво

Элеонора так потрясающе отыграла, что и без слов понятно, что дело плохо

https://c.radikal.ru/c41/2008/1d/2d919f31e125.jpg
Очень нравится, как волосы лежат у нее

Я теперь еще сильнее буду ждать продолжение

Настенька, привет! Спасибо большое!
Да, живописное оказалось местечко, а в будний день еще и малолюдное.
Да, очень классненький. Женя теперь снимать его ни в какую не собирается.
Спасибо! Ворота мне самой тоже очень нравятся. Спасибо Кате ECosta за подсказку использования гороха в качестве гвоздей. У себя в теме она по такому принципу замечательный щит сделала.
Да, особенно, когда перед ее носом окошко закрывают...
Из песни слов не выкинешь. Раз должна быть "обитая железом дверь" и "зарешеченное окошко", - значит, надо сделать.
Да, и в данный момент то, что дверь не хотят открывать, - еще не самое плохое.((
Спасибо! В сложившихся условиях съемок "мы выживали, как могли"...
Хочется снять большой блок, чтобы потихоньку уже начать его редактировать и выкладывать. Сейчас идет муторный процесс съемок, когда сначала выстраивается одна часть декораций, и на этом фоне снимаются кадры из разных сцен, затем другие, все так четко и строго по плану и по списку, - куда деваться!..
Нет того запала и вдохновения, когда вначале снимаешь серию целиком и полностью, все кадры по порядку, прыгаешь с камерой вокруг персонажей и видишь на ходу, - вот он ей что-то говорит, вот она ему что-то отвечает. Сейчас надо снять кучу однотипных фото, а потом их рассортировывать по эпизодам. Так процесс становится более монотонным, но зато более ускоренным. И все чаще вспоминается песня "Фильм, фильм, фильм"...

Ari81 писал(а):Источник цитаты В этот кадр я влюбилась:
Да, живописное оказалось местечко, а в будний день еще и малолюдное.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Костюмчик замечательный, буковки и вправду притягивают внимание, замечательный акцент
Да, очень классненький. Женя теперь снимать его ни в какую не собирается.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Стена впечатляющая!!! А ворота так вообще нет слов - реалистичные и очень красивые!
Спасибо! Ворота мне самой тоже очень нравятся. Спасибо Кате ECosta за подсказку использования гороха в качестве гвоздей. У себя в теме она по такому принципу замечательный щит сделала.
Ari81 писал(а):Источник цитаты На контрасте с ней Элеонора еще более жалобно смотрится
Да, особенно, когда перед ее носом окошко закрывают...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Работающее окошко - чудо Очень нравятся такие детали в декорациях
Из песни слов не выкинешь. Раз должна быть "обитая железом дверь" и "зарешеченное окошко", - значит, надо сделать.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора так потрясающе отыграла, что и без слов понятно, что дело плохо
Да, и в данный момент то, что дверь не хотят открывать, - еще не самое плохое.((
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да и в целом кадр отличный
Спасибо! В сложившихся условиях съемок "мы выживали, как могли"...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я теперь еще сильнее буду ждать продолжение
Хочется снять большой блок, чтобы потихоньку уже начать его редактировать и выкладывать. Сейчас идет муторный процесс съемок, когда сначала выстраивается одна часть декораций, и на этом фоне снимаются кадры из разных сцен, затем другие, все так четко и строго по плану и по списку, - куда деваться!..

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Кровать
Покажу пока еще "вести с полей".
В май-шопе наткнулась на совершенно замечательную кровать - заготовку под декупаж. Наверное, это изначально предназначалось для пакетиков под чай
Но формат более чем подходил, не удержалась и купила, все равно пришлось бы делать самой, а так уже готовый практически материал. Покрасила морилкой - и вуаля! Кровать готова. И, конечно же, первыми ее опробовали те, кто больше всего нуждался в горизонтальном отдыхе

Забыла сфотографировать ее функциональность, но там, как у настоящих кроватей, горизонтальная плоскость поднимается и есть отделение для хранения постельного белья. В общем, классная кровать. Эрику маловата, конечно, но он потерпел ради такой уникальной возможности.
В май-шопе наткнулась на совершенно замечательную кровать - заготовку под декупаж. Наверное, это изначально предназначалось для пакетиков под чай

Забыла сфотографировать ее функциональность, но там, как у настоящих кроватей, горизонтальная плоскость поднимается и есть отделение для хранения постельного белья. В общем, классная кровать. Эрику маловата, конечно, но он потерпел ради такой уникальной возможности.

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.
Классная кроватка получилась.
Nasty, спасибо!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Отличная кровать! Парочка так уютно расположилась на ней,- загляденье!
Ой, Оля!
Ты посмотри, какой у Эрика вид довольный и улыбка загадочная
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрику маловата, конечно, но он потерпел ради такой уникальной возможности.
Ой, Оля!

Ты посмотри, какой у Эрика вид довольный и улыбка загадочная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»