LapkaMurr писал(а):vegan ,комплименты вашей кукле, элегантная леди. Подскажите из какой она серии, не смогла найти на Barbie Collector, а интересно...
А ее там и нет! (Сама искала

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
LapkaMurr писал(а):vegan ,комплименты вашей кукле, элегантная леди. Подскажите из какой она серии, не смогла найти на Barbie Collector, а интересно...
Fenix писал(а):Люди, супер!!! Ну и фотошопы у вас классные! А я пока без фотика сижуСпециально для Krigspair, она меня просила, показываю фотки своей дорогущей во всех отношениях Мадам дю Барби!!! Королева моей коллекции и гордость!
( У меня сложности с загрузом фото, поэтому не знаю что получится - фоткой или ссылкой, но я стараюсь
)
А вы саму Марию Антуанетту маттеловскую видели? тоже нечто! и цена такая жеFenix писал(а): Кокгда я её увидела, сказала - Мария Антуанетта! Сразу такие красивые картины прошлых веков начинают рисоваться!
LapkaMurr писал(а): Fenix, какой лукавый взгляд у вашей мадам дю Барби. Истинная королева Франции!
vega125 писал(а):krigspair,к вам скоро приедит Фаберже?!Ждем-с свежих фоток...давно мечтаю собрать всех кукол Фаберже в свою коллекцию,но ФР-ки весь бюджет съедают
![]()
Fenix писал(а):
Я так понимаю, первая куколка фарфоровая! Я такую тоже хочу! Она надёжна упакована? Такая далёкая пересылка. Меня всегда волновало как фарфоровые куклы доходят до адресата в сохранности. Правда Барбей всегда горошо крепят.
Да, что-то связанное с Гаваи?[b] AmyLynn [/bмне кажется, что я в этой темке уже видела куколку с таким личиком, но называлась она по другому?..[/
Aniramspb1 писал(а):Мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Goluboglazka писал(а):Скажите полное название-очень понравилась?
Fenix писал(а):elfi, спасибо! Я стараюсь
Если это возможно,сделайте,пожалуйста,фотографии Мэрилин!) Очень хочется личико поближе рассмотреть)))![
Сейчас этот форум просматривают: annika, Majestic-12 [Bot]