Здесь уж лучше будут Белоснежки, Золушки и т .д.
Модератор: maby

Sunshined Lorinna писал(а):Принцесса Зенита Текна и принцесса Андроса Лейла (Аиша)!
 )
 ) А прозвище Дикая Роза ей феи дали, чтобы она не знала, что она- принцесса. Ничего не перепутала?
  А прозвище Дикая Роза ей феи дали, чтобы она не знала, что она- принцесса. Ничего не перепутала? 

M@riposa писал(а):И Флора не принцесса , она дочь садовода и хозяйки магазина с зельями , и Текна вроде тоже не принцесса , по крайней мере в мульте об этом не сказано . Ну раз зашла речь о винкс то еще можно сюда приписать Галатею и Диаспаро они как ни как принцессы.

M@riposa писал(а):Офицальна инфа с википедии
Flora yana писал(а):Кстати, любители Winx, может создать в Свободном разделе тему про Winx и общаться там?

)
 ) 

) и Мегару из “Геркулеса”
 ) и Мегару из “Геркулеса” ) и повелители камней", так её и звали. Так бы и не вспомнила про них, если бы не залезла на торренты.
 ) и повелители камней", так её и звали. Так бы и не вспомнила про них, если бы не залезла на торренты. 

У неё ещё был джинн, и звали его Тиль, а ещё парень (вот его не помню
  У неё ещё был джинн, и звали его Тиль, а ещё парень (вот его не помню  )
 ) )
 ) (меня поддержали). Я помню серию, когда к Шахеризаде приехали её племянники (вроде) и заставили Тиля превращаться в разные вещи, пока не достали
  (меня поддержали). Я помню серию, когда к Шахеризаде приехали её племянники (вроде) и заставили Тиля превращаться в разные вещи, пока не достали  . Очень нравилась заставка.
 . Очень нравилась заставка.  
  ) Потом ещё в "Звёздных войнах" была принцесса, Лея Органа. И, воскрешая тему Винкс, упомяну земную принцессу Рокси
 ) Потом ещё в "Звёздных войнах" была принцесса, Лея Органа. И, воскрешая тему Винкс, упомяну земную принцессу Рокси 
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей