Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 07 июл 2020, 08:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Эммет выходит важная птица, его видать сильно задело то что остался с носом, а тут ещё и Кло вспомнив его былые заслуги осудила за то что попался на развод юной феечки.

Всё так и есть :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Игон коварный, Ангелине ведь даже занять не у кого на наряд, знает что она попадет в безвыходное положение и не явится на бал без платья.

Он ей уже пообещал платье купить, когда на бал напросился, теперь просто перестраховаться хочет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Роману желаю найти достойную девушку, которая оценит его по достоиству, а не будет с ним только ради денег.

Во многом он сам виноват: нужно было головой думать с кем спутался. Теперь приходится вот зализывать раны :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Забавный диалог по телефону.

Спасибо, Настик!

Fibella писал(а):Источник цитаты Кло как змея, опасная и холодная!

Да, она страшная женщина и очень опасный враг :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот так вот, сидят друзья, празднуют... А тучи сгущаются

Увы, им всем невдомёк, что это только начало... для Алекса и Игона уж точно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Игон прямо остепенился немного под влиянием Алекса и Рэя, ну и Ангелины, конечно)

Потихоньку доходит, как нужно вести себя с Ангелиной, чтобы она от него не закрывалась и доверилась ему.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он и так-то мне нравился, а сейчас особенно)

Спасибо, Надя!
Игон не однозначный герой, и порой даже мне не понятно, положительный он или отрицательный персонаж, но всё равно я люблю его бесконечно :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июл 2020, 08:59

irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же диалог по телефону понравился.

Спасибо, Ириша!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина умничка! Как чисто и искренне она реагирует на фразы и Игона и подруг

Первая любовь она такая, чистая и искренняя. У Ангелины уже нет шанса противиться убойному обаянию восточного принца :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Алекс не подозревает, что его любимой грозит такая опасность!

Да, знал бы он... спрятал бы любимую опять под крылышко её любимой властной тётушки от греха подальше :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Я всё думала о том, что нужно Кло от Есении. Значит она тоже фея, только потратила свою магию на всякие злодейства!

Что-то типа этого...
taisia писал(а):Источник цитаты И всё-таки, что она за персона, что ей король, как слуга подчиняется! И что ему не сиделось в своём королевстве?

Ей есть что даже королю предложить, если он будет с Чёрным Магом. К тому же она прекрасная женщина, а Эммет хоть и Его Величество, но всё же в первую очередь мужчина :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Рома остался с разбитым сердцем! У Ангелины много подруг, почему бы ему не влюбиться в одну из них?

Он не останется одиноким.
Скрытый контент: показать
А разгадка кто его вторая половинка - на этой полочке :wink:
Изображение

taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо Игон поговорил со своей колючкой! Она его так вежливо отшила

Им, похоже, уже удовольствие доставляет задевать друг друга. К тому же для Игона это приятная игра кота с мышью, так как он уже всё для себя решил :twisted:

Innette писал(а):Источник цитаты Эх, Ромку жалко... Ну, будет и на его улице праздник.

Тут он уж сам виноват, знал же на ком женится, так чего ещё ждать от подобного брака :)
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, будет и на его улице праздник.

Долго он одиноким не будет. Кое-кто ворвётся в его жизнь, ошарашит и заставит забыть о прежних огорчениях :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша классный! Молодец, что признал любовь в сердце. Приятное это чувство!

Воздушные поцелуи от Игона :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Снежа там готовится к чему-то на студенческом балу?

Конечно. Выбирает себе платье и думает, кого бы взять с собой в сопровождающие :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Что-то вяло она на этот романтический разговорчик прореагировала. Мне почему-то кажется, она что-то выдаст скоро. А то сладкая слишком жизнь у голубков.

Она знает кто Игон, и что ждёт Ангелину, если девушка поведётся на его обаяние. Этого Снежине достаточно для компенсации задетого самолюбия.
Но конечно не выдержит, взорвётся, это же Снежина :twisted:
Innette писал(а):Источник цитаты Клошечка-кошечка с этим Эмметом, оказывается, черные маги? Ну, затеяли!

Что-то типа того :icon_e_wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Посмотрим борьбу добра и зла. Думаю, черные обломаются. Но не сразу.

Да, посмотрим. Самой интересно, что из этого получится 8)
Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, я и не могла представить, что у Ромки что-то на лице подрисовано. Брови выразительные получились. И лицо.

Я его таким купила. Давно искала именно этот выпуск Ромы, а тут ещё и бровки зачётные достались 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2020, 15:32

crista писал(а):Источник цитаты - Прикажите этому ничтожеству, Абдулле, убрать его, сославшись на мою к нему благосклонность. А потом избавьтесь и от него самого.

Вот это да, ну и "красавица" Кло :crazy:
Я эту куклу жутко не люблю, вот и подтверждение связи её внешности, и чёрного нутра :mrgreen:

Игон всё как-то не так делает... Совсем не похож он на принца...
crista писал(а):Источник цитаты я себя знаешь ли, не на помойке нашла, чтобы бежать на свидание к пьяному малознакомому мужику в 2 часа ночи.

Хорошо сказано :clap: , я бы даже разговаривать с ним не стала.

Ну, а если о главном, то очень беспокоит то, что всем героям теперь, угрожает смертельная опасность.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июл 2020, 16:05

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это да, ну и "красавица" Кло
Я эту куклу жутко не люблю, вот и подтверждение связи её внешности, и чёрного нутра

Я знала, что тебе её роль придётся по вкусу :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Игон всё как-то не так делает... Совсем не похож он на принца...

О, Юленька, он очень старается стать "принцем" для своего Ангелочка. Мог бы и без церемоний обойтись: в мешок и в папин самолёт, а он ей романтику устраивает... как может :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо сказано , я бы даже разговаривать с ним не стала.

Ангелина, несмышлёныш, как бы не накидывала на себя пуха, была рада его звонку даже в 2 часа ночи :oops:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, а если о главном, то очень беспокоит то, что всем героям теперь, угрожает смертельная опасность.

Не всем, Кло только на Алекса злобу затаила, ну и Игон ей теперь дорогу перешёл :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 июл 2020, 21:58

Какой интересный персонаж этот Черный Маг :roll: . Столько уже натворил, его поимка, по идее, для всех владык потустороннего мира должна быть задачей первостепенной важности. А они как-то пустили все на самотек. Чую, аукнется им это.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июл 2020, 22:21

klon-nik писал(а):Источник цитаты Какой интересный персонаж этот Черный Маг

Спасибо, Оля! :D
klon-nik писал(а):Источник цитаты Столько уже натворил, его поимка, по идее, для всех владык потустороннего мира должна быть задачей первостепенной важности. А они как-то пустили все на самотек.

Государства разрозненные, согласия меж ними мало и каждый правитель тянет одеяло на себя. Да и Чёрный Маг пропал бесследно и больше нигде не объявлялся.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Чую, аукнется им это.

О, ещё как аукнется :twisted:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 июл 2020, 11:59

Вот так номер, Кло оказывается на Черного Мага работает! :shock: А я-то все думала, зачем ей Есения сдалась, а вот зачем, оказывается.
Рому жалко. Надеюсь, и его настигнет внезапная судьбоносная встреча, и он найдет свою единственную.
Игон в своем репертуаре - "хм, а почему бы не позвонить своей девушке в 2 часа ночи?" :lol: Смешной такой)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 июл 2020, 12:11

Вон оно как! Эммет, оказывается, король! Неожиданно... Но, судя по поведению Кло с ним, он, видимо, наподобие, шахматному в описании Ришелье: "Это король - самая слабая и никчемная фигура"... :mrgreen:
Клодетт в своем гневе прекрасна. От ее холодной ярости даже сам король опешил. :lol:
Еще один удивительный пример, как куклы преображаются в умелых руках кукольника и с помощью образа, подобранного для них. :clap:
Мальчишки сидят, радостные такие, а между тем над ними все больше сгущаются тучи... :roll:
Хорошие у них посиделки получились, душевные такие...
Романа... хотела написать, жалко, - нет, не жалко, скорее, жаль ту, которая предпочла ему другого. Такой роскошный мужчина, да еще с разбитым сердцем, чувствуется, должен будет вскоре найти ту самую единственную, которая будет любить его по-настоящему и которой он подарит всю свою нерастраченную ранее любовь. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Если бы Эмма мечтала тогда о свободе... если бы не сказала ему, что ждёт ребёнка...

Я вот только этой фразы не поняла, видимо, я не в контексте его истории. Что там у них с Эммой произошло-то до любовника? Он не хотел ребенка?
Игон деловой такой! "Не переводи деньги Ангелине" Роману говорит... А если эти деньги ей очень нужны в данный момент? Его мотивы понятны, но в какой-то мере эгоистичны. :roll:
Ангелина такая по-домашнему уютная в своей кроватке! Диалог у них с Игоном, конечно, получился забавный. :)
Девчонки из общаги - :clap:
Снежина затаилась... 8) :lol:

Интересно, что будет дальше...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июл 2020, 22:08

Airinora писал(а):Источник цитаты Вот так номер, Кло оказывается на Черного Мага работает! А я-то все думала, зачем ей Есения сдалась, а вот зачем, оказывается.

Да, вся затея именно из-за этого. У Есении редкий дар, к тому же который она никогда не использовала, а значит является прекрасным донором и лёгкой добычей для Чёрного Мага.
Airinora писал(а):Источник цитаты Рому жалко. Надеюсь, и его настигнет внезапная судьбоносная встреча, и он найдет свою единственную.

Всё так и будет :wink:
Airinora писал(а):Источник цитаты Игон в своем репертуаре - "хм, а почему бы не позвонить своей девушке в 2 часа ночи?" Смешной такой)

Он эгоистичен и до сих пор никак не может понять, что не только влкруг него Земля крутится :mrgreen: Принц видит, чувствует, что Ангелина к нему тянется, поэтому и ведёт себя так по-собствиннечески. Решил уже всё для себя и считает её своей.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июл 2020, 23:11

Alienor писал(а):Источник цитаты Вон оно как! Эммет, оказывается, король! Неожиданно...

Да, он далеко не прост, хотя по сравнению с Кло просто юный лопушок :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, судя по поведению Кло с ним, он, видимо, наподобие, шахматному в описании Ришелье: "Это король - самая слабая и никчемная фигура"...

Примерно так и есть. Кло его конечно не на побегушках держит, но для неё он всего лишь одна из шахматных фигур на доске.
Alienor писал(а):Источник цитаты Клодетт в своем гневе прекрасна. От ее холодной ярости даже сам король опешил.

Она держалась как могла, чтобы не прибить его :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще один удивительный пример, как куклы преображаются в умелых руках кукольника и с помощью образа, подобранного для них.

Ах, Оля, спасибо пребольшущее!!! Так приятно! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчишки сидят, радостные такие, а между тем над ними все больше сгущаются тучи...

Увы... увы...
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошие у них посиделки получились, душевные такие...

Честно говоря, я боялась, что их посиделки читатель может воспринять как обычную пьянку. Очень рада, что удалось передать душевное состояние героев.
Alienor писал(а):Источник цитаты Романа... хотела написать, жалко, - нет, не жалко, скорее, жаль ту, которая предпочла ему другого.

Эмма приехала в Столицу чтобы обосноваться там, прибрала к рукам одного из самых видных женихов университета, а в итоге оказалась женой трудоголика, который отказался от протекций и денег влиятельного отца и утащил бедную девушку назад в провинцию. Вот "бедняжка" и затосковала в "глуши" в одиночестве, увы, такое случается :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Я вот только этой фразы не поняла, видимо, я не в контексте его истории. Что там у них с Эммой произошло-то до любовника? Он не хотел ребенка?

Увы, это мой промах. Просто не написала, из-за чего между Эммой и Ромой произошло охлаждение, которое привело к их разрыву. Хотела потом черкануть про это в главе об Эмме, а вышла недосказанность.
После окончания университета Эмма решила не упускать завидного жениха и сказала ему, что ждёт от него ребёнка. Рома не стал юлить и сделал ей предложение, они поженились, а вскоре она и вправду забеременела. Его решение уехать в родной город Эммы, чтобы там открыть детективное агенство, стало для неё ударом, но она всё-таки отправилась с ним в надежде что он передумает. Но Рома не передумал и растворился в своём деле, забыв о молодой жене. Той надоело ждать его целыми днями сидя дома и она сделала аборт, решив солгать ему, что случился выкидыш. Но шила в мешке не утаить, Рома обо всём узнал и не простил ей этого поступка. Разводиться не стал, но и чувства у него к ней угасли окончательно. Жили вместе уже просто по привычке. Роман Эммы с инструктором по фитнесу как раз и случился после их фактического разрыва и стал причиной развода, который в принципе без.этого бы случился рано или поздно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Игон деловой такой! "Не переводи деньги Ангелине" Роману говорит... А если эти деньги ей очень нужны в данный момент?

Ангелина на эту сумму не рассчитывает. Она посчитала, что он разорвал контракт после их ссоры. К тому же там вопрос двух-трёх дней. Купит ей платье и переведёт оплату за работу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Его мотивы понятны, но в какой-то мере эгоистичны.

Он эгоист и есть, особенно в отношении к женщинам.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ангелина такая по-домашнему уютная в своей кроватке!

Именно поэтому он и позвонил ей так поздно,- чтобы увидеть её такой: домашней, заспанной.
Alienor писал(а):Источник цитаты Диалог у них с Игоном, конечно, получился забавный.

Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Снежина затаилась...

Ее злит, что Игон запал на Ангелину, и сейчас она выжидает развязку их романа, чтобы позлорадствовать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет дальше...

Спасибо большое!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2020, 00:35

Глава 18. Свидание.
Эпизод 1.

Изображение

Есения поправила на стенде вечернее платье, привезённое утром в новых поставках, отошла на пару шагов, и мечтательно вздохнула. В университете, где учится Анна, на днях состоится осенний бал, и под это событие было решено заказать в магазин несколько дополнительных вечерних нарядов. Да, модели далеко не дешёвые и не каждому по карману, но она уверена, что приехавшие в новый завоз роскошные платья не долго будут висеть на манекенах, особенно вон то, золотое, эксклюзив из новой коллекции.

Изображение

Звякнул дверной колокольчик и в помещение магазина вплыла красивая брюнетка. Поздоровавшись кивком с Есенией, она подошла к стендам с вечерними нарядами и с любопытством стала их разглядывать.
Наконец, определившись, обратилась к Есении:
- Я хочу примерить вот эти два, никак не могу определиться какое из них мне больше нравится.
- Одну минуту,- кивнула ей девушка,- сейчас сниму с манекена. Оба платья - эксклюзив новой коллекции и в единственном экземпляре.
У брюнетки заблестели глаза:
- О, это как раз то что мне нужно!

Изображение

Накрутившись вдоволь перед зеркалом в примерочной, Снежина вздохнула: оба наряда хороши, но у неё сейчас и на один-то не хватит. Но более бюджетный вариант ей уже и смотреть не хочется.

ИзображениеИзображение

Протянув телефон Есении, она попросила её сфотографировать в них по очереди, чтобы показать своему парню, и та выполнила её просьбу.
************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Снежина задумалась... на бал она собиралась пойти со своим новым ухажером, студентом 4-го курса. Не богат, не красавец, но отличник, и преподавательский состав весь прекрасно знает. Такое сокровище просто не может не пригодиться, если она не собирается корпеть за учебниками... Жаль только, что у этого лопушка дырка в кармане. Придётся звонить Роме, или... Что-то ей не хочется разговаривать сейчас с любимым братцем, а вот напомнить о себе одному влюблённому голубку, который ночным воркованием по телефону со своей голубкой ей ночью спать мешал, совсем лишним не будет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2020, 00:48

Эпизод 2-й.

Изображение

Почерпнув новую ложечку мороженого Ангелина отправила её в рот и блаженно зажмурилась.
- Ты не знаешь, от чего отказался,- улыбнулась она сидящему рядышком с ней на скамейке спутнику,- очень вкусно!
- А ты у меня оказывается сластёна! - рассмеялся Игон.
Девушка зачерпнула полную ложку лакомства и поднесла её к губам Игона:
- Попробуй, и я просто уверена - тоже сладкоежкой станешь.

Изображение

Он съел предложенное и отобрав у девушки ложку поймал её за локоток, поднёс пальчики к губам, поцеловав каждый по очереди, не отрывая от неё завораживающего взгляда: "М-м-м, ты права: вкус потрясающий!" Затем, не выпуская её руки, пересадил к себе на коленки, от чего девушка выронила стаканчик с мороженым, который тут же был забыт.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вдоволь налюбовавшись её смущённым, раскрасневшимся личиком, Игон потянулся к её губам: "Ты испачкалась, Ангелочек, у тебя мороженое вот здесь"... и лизнул их. Лаская одной рукой её зардевшуюся щёчку он отвёл упрямую рыжую прядь волос, упавшую ей на лицо, решительно удержал её за талию когда она попыталась сползти с его коленей. Девушка сдалась, с взволнованным вздохом обвила руками его шею и зарылась своими пальчиками в его густых волосах.

Изображение

Он уже было привлёк её к себе, чтобы поцеловать по-настоящему, как в сумке зазвонил телефон. Волшебство момента рассеялось, Ангелина отстранилась, и разочарованный мужчина раздражённо достал мобильник. На дисплее высветилось знакомое имя... Игон скинул звонок. "Не хочу отвечать",- объяснил он ей. Но телефон опять завибрировал. Он поднялся со скамейки и отошёл в сторону, извинившись.
- Ну, что такое? - резко ответил Игон.
- Занят? Ах, да, у тебя же свидание с Ангелочком... Ладно, не буду тебя долго отвлекать. Переведи мне денег на платье и можешь дальше увиваться за своей зазнобой,- хмыкнула Снежа.
- Сколько?
Девушка назвала сумму.
- Ты что, магазин весь скупить собираешься? - проворчал он.
- Слушай, не будь таким жмотом! Платье вечернее, эксклюзив, оно не может копейки стоить. Сейчас фотки тебе скину. Мне два особенно приглянулись, но я подумала и выбрала золотое... оно дороже.

Изображение

Пиликнул телефон, принимая сообщение со снимками, но Игон их открывать не стал.
- Я сейчас занят, мне совсем не до твоих тряпок, переведу чуть позже.
- Хорошо, попрошу его отложить до закрытия.

Изображение

Положив трубку он вернулся к Ангелине.
- Прости, Ангелочек, старые грехи никак не отпускают,- взял он её за руку и присел снова рядом. Девушка доверчиво пристроила свою рыжую головку ему на плечо:
- Мне пора в магазин, пол мыть.

Изображение

Он с нежностью поцеловал её в макушку:
- Я отвезу тебя и помогу с уборкой. А потом мы ещё погуляем...
Она согласно кивнула:
- Как хочешь.
Игон вздохнул с полуулыбкой: если бы он делал что хотел они бы сейчас совсем в другом месте были и его Ангелочек напрочь забыла бы о своей работе, тая в его объятьях.
Последний раз редактировалось crista 14 июл 2020, 19:43, всего редактировалось 6 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 июл 2020, 00:58

Снежина роскошная девица. Но красное ей определенно больше идет. :wink:
Ну надо же, девушка "повелась" на бедного студента?.. понимаю, своя корысть у нее в этом есть, но какая-то мелкая для нее... тем более, для осеннего бала, тем более, для дорогого платья... :roll:
Свидание получилось очень романтичным. Хоть мороженое и жалко немного, тем более, после такой рекламы. :lol:
Что я слышу: Игон поможет Ангелине с уборкой?!
:mrgreen:
Что-то мне подсказывает, что не достанется золотое платье Снеже... :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2020, 00:59

Эпизод 3.

Изображение

Ангелина замерла в немом восторге, рассматривая сложный узор роскошного вечернего платья. Пальчиками пробежалась по нежной ткани и грустно вздохнула: отложено... но это даже к лучшему. Слишком дорого, слишком непрактично.

Изображение

- Оно как будто для тебя пошито, примерь его - Игон обнял её за плечи и тихонько подтолкнул к манекену.
- Я не могу,- почему-то шёпотом ответила ему девушка,- ты же видишь, что оно уже занято.

Изображение

Он развернул её лицом к себе и с улыбкой заглянул ей в глаза:
- Хорошо, я сам его на тебя надену...
В одну секунду наряд был снят со стенда и девушка скрылась в примерочной. Игон, смеясь её прыти, открыл непрочитанное сообщение Снежины и выругался.

ИзображениеИзображение

Из примерочной, лёгкой походкой выпорхнула Ангелина и мужчина завороженно замер.

Изображение

Стряхнув с себя волнение он подошёл и притянул к себе девушку. Та огорчённо вздохнула:
- Всё, пойду сниму его и повешу на место.

Изображение

- Тебе не оно нравится, Ангелочек?
- Очень нравится, но его уже покупают. Да и дорогое слишком, лучше я попроще что-нибудь себе подберу.

Изображение

Игон вдруг весело показал на часы рукой и затем провёл пальцем по надписи:
- Здесь написано "до 20:00", а время уже 21:00. Оно твоё, детка! Звони Есении. Ангелина радостно вскрикнула и достала из сумочки свой телефон.
- Что мне сказать,- округлила она глаза, найдя нужный номер.
- Я сам с ней поговорю,- забрал Игон у неё мобильник.

*****************************************************************************************************************************************************************

Конечно Есения согласилась, ведь та брюнетка так и не пришла за платьем. К тому же она уверена, что Ангелине золотое идёт куда больше.
*********************************************************************************************************************************************************************

Ровно в 21:00 Снежина получила короткое сообщение: "Бери красное". Тут пришло второе, с переводом на карточку и она растерялась: сумма втрое превышала ту, что девушка попросила у Игона.

*********************************************************************************************************************************************************************[/b]

Продолжение следует... :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2020, 01:17

Alienor писал(а):Источник цитаты Снежина роскошная девица. Но красное ей определенно больше идет.

Мне тоже так показалось :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну надо же, девушка "повелась" на бедного студента?.. понимаю, своя корысть у нее в этом есть, но какая-то мелкая для нее...

Скоро первые зачёты, надо как-то выкручиваться. Тут богатенький Буратино уже не поможет, нужен умненький :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Свидание получилось очень романтичным.

Игон старался изо всех сил быть идеальным для своей любимой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть мороженое и жалко немного, тем более, после такой рекламы.

Уверена, он потом купил ей другое, но это осталось уже за кадром :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Что я слышу: Игон поможет Ангелине с уборкой?!

Как ни покажется это странным, для него вымыть пол или обед самому приготовить совсем не проблема, учась в Столице он жил в общежитии, где самому приходилось себя обслуживать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что не достанется золотое платье Снеже...

:icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 июл 2020, 01:32

Кристина, эпизоды замечательные! Такие насыщенные на разные эмоции!
С платьем неловкий момент получился, но Игон разве мог решить по-другому :mrgreen: И оно, действительно, Ангелине идет больше и она так искренне обрадовалась ему, а не из-за мыслей о цене))
Ох, Снежина будет в гневе :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2020, 02:03

crista писал(а):Источник цитаты а вот напомнить о себе одному влюблённому голубку, который ночным воркованием по телефону со своей голубкой ей ночью спать мешал, совсем лишним не будет.
Какая же она язва. Ведь расстались когда у неё был неприятный осадок на душе, и опять на те же грабли.
Ровно в 21:00 Снежина получила короткое сообщение: "Бери красное". Тут пришло второе, с переводом на карточку и она растерялась: сумма втрое превышала ту, что девушка попросила у Игона.
Вот чертёнок. Снежина позеленеет когда увидит кому он купил это платье.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 июл 2020, 02:24

crista писал(а):Источник цитаты Игон вдруг весело показал на часы рукой и затем провёл пальцем по надписи:- Здесь написано "до 20:00", а время уже 21:00. Оно твоё, детка!

А и правда! :mrgreen: И чего это необязательная покупательница не пришла вовремя? 8) :lol:
А еще я немножно подобалдела, как девица денежки ребует, как будто Игон ей что-то должен.
Да, представляю лицо Снежины на осеннем балу, но зависть ее, повторюсь, будет не оправдана, - в красном ей намного круче! :wink:
Ангелина классная - люблю таких скромных девушек. Девиз: "Никогда ничего не просите, - сами предложат, и сами все дадут"(с) :clap:
crista писал(а):Источник цитаты Как ни покажется это странным, для него вымыть пол или обед самому приготовить совсем не проблема, учась в Столице он жил в общежитии, где самому приходилось себя обслуживать.

Ну, молодец, что сказать... Достойный кавалер, не только деньгами умеет сорить. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июл 2020, 08:43

Что сказать? Я так и знала, что золотое Снеже не достанется. :mrgreen:
Эпизод очень милый. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 17 июл 2020, 08:55, всего редактировалось 2 раза.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 14 июл 2020, 10:55

Определенно золотое платье Ангелине больше к лицу) А Снежина на балу все равно увидит, кому платье досталось. Не захочет ли она отомстить более удачливой сопернице? 8)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 июл 2020, 12:50

Платья оба красивые, но Снежине, определенно, больше идет красное, а Ангелине, несомненно, золотое. Так что все правильно получилось. ДЕвушки будут неотразимы :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 июл 2020, 21:31

Эпизод с мороженым такой умилительный! :clap: Я не сомневалась, что Игон подарит Ангелине понравившееся ей платье.
Удачно, что платье не забрали до восьми. Игон готов исполнить любое желание своей ненаглядной!
Но Снежана какая нахалка! Так нагло требует деньги с Игона! А с чего это он готов сразу для неё раскошелиться?!
Я уже вся в предвкушении бала!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июл 2020, 22:51

А чего это Игон расплачивается за Снежину, собирается и впредь использовать её в известных нам целях?
Да представляю ярость Снежины на балу, когда она увидит, кому досталось отложенное ею платье.
А платье очень подходит Ангелине, её цветотип :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 июл 2020, 10:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, эпизоды замечательные! Такие насыщенные на разные эмоции!

Спасибо, Мариночка!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С платьем неловкий момент получился, но Игон разве мог решить по-другому

Реши он по-другому, это был бы не Игон :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И оно, действительно, Ангелине идет больше и она так искренне обрадовалась ему, а не из-за мыслей о цене))

Мне тоже нравится как она в нём выглядит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Снежина будет в гневе

Это да :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая же она язва. Ведь расстались когда у неё был неприятный осадок на душе, и опять на те же грабли.

Встречаться бы она с ним больше не стала, даже прояви он инициативу. А вот денег на платье попросить - это она запросто :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот чертёнок. Снежина позеленеет когда увидит кому он купил это платье.

Он ей компенсировал "моральный ущерб", по крайней мере так посчитал :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты А и правда! И чего это необязательная покупательница не пришла вовремя?

Вот-вот! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А еще я немножно подобалдела, как девица денежки ребует, как будто Игон ей что-то должен.

Она о нём слишком много знает такого, что не понравится Ангелине. Не шантажирует, но подарки для себя просит и Игон ей в них не отказывает.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, представляю лицо Снежины на осеннем балу, но зависть ее, повторюсь, будет не оправдана, - в красном ей намного круче!

Разозлится конечно, не без этого :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ангелина классная - люблю таких скромных девушек. Девиз: "Никогда ничего не просите, - сами предложат, и сами все дадут"(с)

Она бы даже отказалась от такого щедрого подарка, но уж больно наряд понравился :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты
Ну, молодец, что сказать... Достойный кавалер, не только деньгами умеет сорить.

У него как и у любого нормального человека есть свои достоинства и свои недостатки 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 июл 2020, 12:08

irashka писал(а):Что сказать? Я так и знала, что золотое Снеже не достанется. :mrgreen:

Да, продинамили Снежу с платьющком :lol:
irashka писал(а):Эпизод очень милый. :oops:

Спасибо большое, Ириша!
irashka писал(а):П.с. Мороженое жалко , но, его кто-то слизнул даже с пола( раз нет в кадре)? :icon_e_wink:
Пробегавший между кадрами зверик? :mrgreen:

О, это мой косяк. Обязуюсь быть более внимательной :angel:

Airinora писал(а):Определенно золотое платье Ангелине больше к лицу)

О, это точно 8)
Airinora писал(а):А Снежина на балу все равно увидит, кому платье досталось.

Угу, и прекрасно поймёт, чья именно это наглая работа :lol:
Airinora писал(а):Не захочет ли она отомстить более удачливой сопернице? 8)

Она знает, что Игон в ближайшее время домой уедет и ждёт когда сможет позлорадствовать Ангелине.
А отомстить если и появится желание, то скорее Игону :lol:

klon-nik писал(а):Платья оба красивые, но Снежине, определенно, больше идет красное, а Ангелине, несомненно, золотое. Так что все правильно получилось. ДЕвушки будут неотразимы :D

Снежу тем что ей больше красное идёт не успокоить, поступок Игона ей совсем не понравится :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 июл 2020, 14:36

irashka писал(а):Источник цитаты его кто-то слизнул даже с пола( раз нет в кадре)?

:shock:
Написание и съемки историй, тем более такого уровня забирают столько сил времени, что указывать на подобную мелочь как то.... :mrgreen: :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 июл 2020, 15:08

crista писал(а):Источник цитаты Снежу тем что ей больше красное идёт не успокоить, поступок Игона ей совсем не понравится

Ну, она, в общем-то, не в том положении,чтобы правила диктовать. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июл 2020, 18:43

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
:shock:
Написание и съемки историй, тем более такого уровня забирают столько сил времени, что указывать на подобную мелочь как то.... :mrgreen: :wink:

Ну зачем же сразу "воевать", я просто хотела добавить капельку юмора. Если он столь неуместен, откорректирую сообщение. :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 июл 2020, 20:38

irashka писал(а):Источник цитаты Ну зачем же сразу "воевать", я просто хотела добавить капельку юмора.

Я ни в коем случае не воюю и всегда за юмор, главное, чтобы он был безобидным. Сама снимаю истории и знаю, как от таких замечаний могут опуститься руки, по сути это же мелочь)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июл 2020, 22:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Я ни в коем случае не воюю и всегда за юмор, главное, чтобы он был безобидным. Сама снимаю истории и знаю, как от таких замечаний могут опуститься руки, по сути это же мелочь)

Все понятно, удираю!
Раз уж от моих слов " руки опускаются". :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»