Nasty писал(а):Источник цитаты Эммет выходит важная птица, его видать сильно задело то что остался с носом, а тут ещё и Кло вспомнив его былые заслуги осудила за то что попался на развод юной феечки.
Всё так и есть

Nasty писал(а):Источник цитаты Игон коварный, Ангелине ведь даже занять не у кого на наряд, знает что она попадет в безвыходное положение и не явится на бал без платья.
Он ей уже пообещал платье купить, когда на бал напросился, теперь просто перестраховаться хочет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Роману желаю найти достойную девушку, которая оценит его по достоиству, а не будет с ним только ради денег.
Во многом он сам виноват: нужно было головой думать с кем спутался. Теперь приходится вот зализывать раны

Nasty писал(а):Источник цитаты Забавный диалог по телефону.
Спасибо, Настик!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кло как змея, опасная и холодная!
Да, она страшная женщина и очень опасный враг

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот так вот, сидят друзья, празднуют... А тучи сгущаются
Увы, им всем невдомёк, что это только начало... для Алекса и Игона уж точно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Игон прямо остепенился немного под влиянием Алекса и Рэя, ну и Ангелины, конечно)
Потихоньку доходит, как нужно вести себя с Ангелиной, чтобы она от него не закрывалась и доверилась ему.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он и так-то мне нравился, а сейчас особенно)
Спасибо, Надя!
Игон не однозначный герой, и порой даже мне не понятно, положительный он или отрицательный персонаж, но всё равно я люблю его бесконечно