Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, хорошенький мальчик!
О, лимончики здоровские, я бы вообще такое не осилила!
Покупки отличные!
О, лимончики здоровские, я бы вообще такое не осилила!
Покупки отличные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТАк, Хина Мацури же третьего марта? Или я путаю? А НГ когда?
НГ как обычно, так что сидят 2 месяца.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я видела слишком мало ужастиков) Не признаю его в гриме))) А вообще - жути нагоняет!
Это точно. Я его сначала только на балконе держал. И он у меня стандартно изображал нечисть в боевках. Но оказалось- хороший! Не могу злодеев держать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага, я его помню по марафону) Милый мальчик) По фото, по крайне мере)
Спасибо! По характеру тоже милый, книжник, поэт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ир, я раньше тоже рассматривала самца момоко))) Стоят от 14 штук) Так что поразмыслив, я купила Синью))))
Если нюдом, то можно с доставкой в 12 штук уложиться. Или купить только тушку, тушки 4500 плюс почта.
Синья красивый! А голова его родная? Очень красивое лицо, и глаза как у БЖД.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Июль-август-сентябрь? Потом клены и осень? Осенью сильно холодно/ветрено?
В сентябре в море какие-то медузы неприятные появляются. Так что для купания часть июля и август.
Осенью довольно тепло, жара так до Равноденствия. Но ветрено, и в море не искупаться, волна большая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это такие момоки?! Прям задумалась...
Ага, в конце прошлого года появились. Теперь еще и тушки можно отдельно купить.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ваша Тварь впечатлила не на шутку..мороз по коже сквозь экран и километры..
Спасибо! Это он еще в плаще, исходно совсем жуткий.
Naemir, не увидела комментарий--у меня обычная ведьма, чуть-чуть травница, вот и занесло на болото) и у неё гримуар от вас
тварь не жуткая, а очень колоритная)
Svetlasha, я как-то ступила и не увидела клёвую зарисовку про водяного и Сахарка!

Svetlasha, я как-то ступила и не увидела клёвую зарисовку про водяного и Сахарка!

AnyCrystal
Oreshkiny
Забудешь - потом вспомнишь, а нет, так и забей)
Vladislava 70
Naemir
Вот
то я понимаю - праздник с размахом...
Сейчас вроде набираются какие-то малопонятные личности - то ли колдуны, то ли учёные...
greyhawk
Спасибо)
- Отправили!!! Едет))))Держим кулачки вместе с тобой!))

Oreshkiny
- Привет) Почему сразу "кар"? обычно у всех мявк!Svetlasha, привет..поскольку пропустила много, могу чего-нить забыть прокомментировать (а как же ты тут без моего наиважнейшего "Кар!" будешь?

- Пасиб) Тортик? Как это -тортик? В смысле неужатый кейн? Не, тортик предполагается повыше и покрасивше)))лимоны твои улучшаются!!а лимон с предыдущего фото мне тортик напомнил..вот без текста, просто пробегая глазами, решила, что это заготовка к свадебному столу уже.

- Я сперва думала взять на донорство... потом что-то расхотела. Да и нет у меня пока никого дубового)или исполнительницы экстравагантных танцев..а личики у них интересные
Vladislava 70
- Спасибо) Сейчас я его того! Станет ещё лучше! Или хуже!Svetlasha, хорошенький мальчик!

- Да ну, я тоже думала, что никогда не осилю кейны,.. потренироваться - и получится!О, лимончики здоровские, я бы вообще такое не осилила!
-Спасибки) Много не показала, некогда пока...Покупки отличные!

Naemir
- Это ж... упиться можно!НГ как обычно, так что сидят 2 месяца.

то я понимаю - праздник с размахом...
- А у меня злодеи сами не держатся...Я его сначала только на балконе держал. И он у меня стандартно изображал нечисть в боевках. Но оказалось- хороший! Не могу злодеев держать.

- Нее, для меня всё равно многовато... Если что ещё одного Синью поселю) Брюнета или шатена)Если нюдом, то можно с доставкой в 12 штук уложиться. Или купить только тушку, тушки 4500 плюс почта.
- Да, головушка его) Так приехал - голова в районе колен была припакована))) Я даже перепугалась что тело без головы приобрела...Синья красивый! А голова его родная? Очень красивое лицо, и глаза как у БЖД.
- Медузыыы... Люблю медуз)))) Неприятные - ядовитые? Или просто стрекаются?В сентябре в море какие-то медузы неприятные появляются.
greyhawk
- Её многие пропустили - что то с инетом не то...Svetlasha, я как-то ступила и не увидела клёвую зарисовку про водяного и Сахарка!

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет. Давно не писала, но тему читаю регулярно.
Фотки, где ты с оружием , офигенные получились!
Еда твоя мне очень нравиться , особенно криветки аппетитные получились. Карету если перекрасить в белый и золотом отделать, будет просто царская. Лошади флокированые тоже впечатлили, сама люблю их. Ну и конечно новый мальчишка хорош. Жалко конечно его шевелюру, но думаю новая ему больше пойдёт.
Ох, что-то в храме грандиозное намечается. Я уже волнуюсь прям.
Маме привет, сил и удачи! Всё будет хорошо!
Фотки, где ты с оружием , офигенные получились!
Еда твоя мне очень нравиться , особенно криветки аппетитные получились. Карету если перекрасить в белый и золотом отделать, будет просто царская. Лошади флокированые тоже впечатлили, сама люблю их. Ну и конечно новый мальчишка хорош. Жалко конечно его шевелюру, но думаю новая ему больше пойдёт.
Ох, что-то в храме грандиозное намечается. Я уже волнуюсь прям.
Маме привет, сил и удачи! Всё будет хорошо!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Naemir,
Так. Ладно, мне не надо, но всё же, где их брать?
На ебее? Или на Ами-ами тоже есть? Я кроме этих двух мест ничего и не знаю... А, Сайдшоу еще.
Ага. А ветрено со стороны океана, я правильно поняла? Или с другой стороны пляжей нет? Я слишком мало знаю о Японии
А вообще, в каких местах пляжи? И как это упаковать в двухнедельное путешествие? Токио, само собой, а что еще привязать, чтоб и искупаться и что-то еще увидеть? На Хоккайдо паром ходит? По карте какая-то линия идет, непонятно...
Svetlasha,
Вы подготовили комитет по встречам?
Naemir писал(а):Источник цитаты Если нюдом, то можно с доставкой в 12 штук уложиться. Или купить только тушку, тушки 4500 плюс почта.
Так. Ладно, мне не надо, но всё же, где их брать?

Naemir писал(а):Источник цитаты В сентябре в море какие-то медузы неприятные появляются. Так что для купания часть июля и август.
Осенью довольно тепло, жара так до Равноденствия. Но ветрено, и в море не искупаться, волна большая.
Ага. А ветрено со стороны океана, я правильно поняла? Или с другой стороны пляжей нет? Я слишком мало знаю о Японии

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отправили!!! Едет))))
Вы подготовили комитет по встречам?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, у меня неделя была почти как у Шафран
Но я все-таки добралась к тебе))
Водяной чудный
Я как-то тоже задумывалась о покупке этой фигурки, а потом мой Водяной окуклился и стало как бы ни к чему) А Сахарок - это у него домашнее животное такое?
Очень подходящее) только его бы тоже чем порадовать, чтобы сердился поменьше) Шафран - молодчина! За всем проследила, теперь можно спокойно отдыхать)
С новеньким! Симпатичный парень)
Лошадки на ферму какие славные! И всякие полезные штуки с ними в наборе. Розовогривой лошадке гриву можно,конечно, поменять. У меня до своей похожей,правда, руки так и не дошли
Ну и ладно, она теперь тусит с синей лошадью, так что, почему бы и нет?))) А сундук в коробочке с каретой картонный или пластмассовый? Тоже вещь нужная! Карету можно переделать, можно так оставить. Свадьба же
В общем, с покупками! Классные!

Водяной чудный

С новеньким! Симпатичный парень)
Лошадки на ферму какие славные! И всякие полезные штуки с ними в наборе. Розовогривой лошадке гриву можно,конечно, поменять. У меня до своей похожей,правда, руки так и не дошли

greyhawk, Спасибо! Ведьма шикарная получилась! Тварь передает благодарности.
Да мне лень было их обратно собирать. В прошлом году сидели вообще весь год. В результат получили НГ посреди года, то бишь, смену эпох в связи с новым императором.
Может, с чьей-то стороны они тоже злодеи?
Я бы отдельную бошку себе купил для момокотушки.
Говорят, что стрекаются, хотя попадаются и ядовитые.
Я на Петворксе официальном беру. У них правда такое дело, что самое популярное быстро раскупают. И я думаю купить тушек про запас, пока есть.
Ветрено везде, со стороны моря холоднее, так как там коридор для сибирских ветров. Но, пожалуй, со стороны океана ветер немного сильнее. Пляжи есть на обеих сторонах. На Окинаве совсем здорово- в декабре купаться на раз можно. Кстати, на Окинаве еще и третий(?) в мире по размеру океанариум.
Можно на Фудзи слазить, но только в июле-августе-начале сентября. И надо смотреть погоду, там холодно, ветрено и толпа народу.
Вообще тут везде что-то интересное да попадется.
На Хоккайдо паромы ходят, сами японцы ими пользуются, так как поезда-самолеты дорогие. Но это долго и не знаю как с навигацией зимой. На Хоккайдо очень красивые цветочные фермы. Из остального- Токио, Камакура, Никко, Киото, Нара, Хиросима, наверное. Но это и самые туристические места.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ж... упиться можно! Вот
Да мне лень было их обратно собирать. В прошлом году сидели вообще весь год. В результат получили НГ посреди года, то бишь, смену эпох в связи с новым императором.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня злодеи сами не держатся... Сейчас вроде набираются какие-то малопонятные личности - то ли колдуны, то ли учёные...
Может, с чьей-то стороны они тоже злодеи?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, головушка его) Так приехал - голова в районе колен была припакована))) Я даже перепугалась что тело без головы приобрела...
Я бы отдельную бошку себе купил для момокотушки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медузыыы... Люблю медуз)))) Неприятные - ядовитые? Или просто стрекаются?
Говорят, что стрекаются, хотя попадаются и ядовитые.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты адно, мне не надо, но всё же, где их брать?
Я на Петворксе официальном беру. У них правда такое дело, что самое популярное быстро раскупают. И я думаю купить тушек про запас, пока есть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ветрено со стороны океана, я правильно поняла? Или с другой стороны пляжей нет?
Ветрено везде, со стороны моря холоднее, так как там коридор для сибирских ветров. Но, пожалуй, со стороны океана ветер немного сильнее. Пляжи есть на обеих сторонах. На Окинаве совсем здорово- в декабре купаться на раз можно. Кстати, на Окинаве еще и третий(?) в мире по размеру океанариум.
Можно на Фудзи слазить, но только в июле-августе-начале сентября. И надо смотреть погоду, там холодно, ветрено и толпа народу.
Вообще тут везде что-то интересное да попадется.
На Хоккайдо паромы ходят, сами японцы ими пользуются, так как поезда-самолеты дорогие. Но это долго и не знаю как с навигацией зимой. На Хоккайдо очень красивые цветочные фермы. Из остального- Токио, Камакура, Никко, Киото, Нара, Хиросима, наверное. Но это и самые туристические места.
ECosta
AnyCrystal

- Приветще! Спасибо большое!!! Да ничего, что редко, как время есть, так и заглядывай) Я и сама сейчас тут нечасто)Привет. Давно не писала, но тему читаю регулярно.

- Спасибо)))Фотки, где ты с оружием , офигенные получились!

- Мерсишечки) Я уже креветок ещё слепила - серых, типа сырых. Зато с усиками и глазками... Вот где затр...ся можно!Еда твоя мне очень нравиться , особенно криветки аппетитные получились.

- Карету я чуть подкрасила и стразиков налепила)Карету если перекрасить в белый и золотом отделать, будет просто царская. Лошади флокированые тоже впечатлили, сама люблю их.
- Не знаю пойдёт или нет, но по истории он такой. Ещё планировались разноцветные глаза, но... Не рискнула делать трепанацию...Ну и конечно новый мальчишка хорош. Жалко конечно его шевелюру, но думаю новая ему больше пойдёт.

-Я и сама волнуюсь - они опять творят чёрт те что, не так, как я задумала... Второй раз выставила Храм... Все переодеты, ждут очереди в съёмках!Ох, что-то в храме грандиозное намечается. Я уже волнуюсь прям.

- Спасибо! Надеемся. Делаем всё для этого...Маме привет, сил и удачи! Всё будет хорошо!

AnyCrystal
- Я знаю только ебей. ))) Момок я всегда там беру если новых)Так. Ладно, мне не надо, но всё же, где их брать? На ебее? Или на Ами-ами тоже есть? Я кроме этих двух мест ничего и не знаю... А, Сайдшоу еще.
- Неа, он же сюрпрайзом приедет) Я тебе даже больше скажу - я его не сразу в Историю пущу. Сперва лапы сделаем и прочее, а история с ним ПОСЛЕ свадьбы)Вы подготовили комитет по встречам?

Tatyana132
Ох, неделя что-то у меня тоже какая то бешеная была... по крайне мере - утомительная, точно...
Naemir
https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html?af=2835351&utm_campaign=2835351&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&afref=http%3A%2F%2Faway.vk.com&cn=43qadh2n2tlagfk8xzyyg4s8fuy7bzxa&dp=v5_43qadh2n2tlagfk8xzyyg4s8fuy7bzxa&cv=38711523&sk=DlUAQI6c&aff_trace_key=b1344a33281842aa947be1361c871866-1589545391549-09053-DlUAQI6c&terminal_id=8cad9fd4d2764fa4900352de16be45cb&utm_source=epn&utm_content=38711523&aff_request_id=b1344a33281842aa947be1361c871866-1589545391549-09053-DlUAQI6c - вот ссыль по которой я брала...
- Здравствуй, здравствуй! Я тебе очень рада)))Svetlasha, у меня неделя была почти как у Шафран Но я все-таки добралась к тебе))

Ох, неделя что-то у меня тоже какая то бешеная была... по крайне мере - утомительная, точно...

- Твой Водяной просто отличный! И семья у него суперская! Вообще я твоих окукленых Лукоморцев люблю горячо и нежно) привет им передавай)))Водяной чудный Я как-то тоже задумывалась о покупке этой фигурки, а потом мой Водяной окуклился и стало как бы ни к чему)
- Сахарок это так сказать подруга жизни, которой можно пожаловаться, и которая не станет ругаться на его любвеобильность)А Сахарок - это у него домашнее животное такое? Очень подходящее) только его бы тоже чем порадовать, чтобы сердился поменьше

- Спасибо) Да, она молодец) Пусть отдыхает перед... всем тем, что я на неё нагружу!Шафран - молодчина! За всем проследила, теперь можно спокойно отдыхать)

- Мерсишка) Ой, мне очень понравился) Если что, куплю второго)С новеньким! Симпатичный парень)
- Лошадки по размеру вроде пони будут) Не, гриву менять не стану, заплету для свадьбы и пойдёт)Лошадки на ферму какие славные! И всякие полезные штуки с ними в наборе. Розовогривой лошадке гриву можно,конечно, поменять.
- У нас тоже есть синяя лошадь) Живёт у младшей) Но она с нами не водится) Важничает)))У меня до своей похожей,правда, руки так и не дошли Ну и ладно, она теперь тусит с синей лошадью, так что, почему бы и нет?
- Сундук картонный, как оказалось, в нём был ещё набор сбруи)А сундук в коробочке с каретой картонный или пластмассовый? Тоже вещь нужная!
- Спасибо) Карету уже подделала) Руки ж чесались)))Карету можно переделать, можно так оставить. Свадьба же В общем, с покупками! Классные!
Naemir
- Да фиг их знает... Там не разберёшься)Может, с чьей-то стороны они тоже злодеи?

- Там есть отдельно и головушки)Я бы отдельную бошку себе купил для момокотушки.
https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html?af=2835351&utm_campaign=2835351&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&afref=http%3A%2F%2Faway.vk.com&cn=43qadh2n2tlagfk8xzyyg4s8fuy7bzxa&dp=v5_43qadh2n2tlagfk8xzyyg4s8fuy7bzxa&cv=38711523&sk=DlUAQI6c&aff_trace_key=b1344a33281842aa947be1361c871866-1589545391549-09053-DlUAQI6c&terminal_id=8cad9fd4d2764fa4900352de16be45cb&utm_source=epn&utm_content=38711523&aff_request_id=b1344a33281842aa947be1361c871866-1589545391549-09053-DlUAQI6c - вот ссыль по которой я брала...
Покажу быстренько карету и пойду фотать - у меня снова Храм выставлен, может сегодня меня не станут дёргать и я таки отсниму серию!
Розовый покрасила в белый на два раза, третий уже не ложится. Сверху ещё золотистый лак, который отсвечивает как сволочь в зелёный!!
Стразики - заразики ещё под руку попали...

На сиденье хочу тоже что-нибудь сделать мягкое, или не надо? И на пол коврик)

Вид сзади - тут вместо краски будут белые ленты, шоб значит, развивались при поездке)))

Всё. телефонотапок в руки и побежала, пока свет не ушёл)

Розовый покрасила в белый на два раза, третий уже не ложится. Сверху ещё золотистый лак, который отсвечивает как сволочь в зелёный!!

На сиденье хочу тоже что-нибудь сделать мягкое, или не надо? И на пол коврик)

Вид сзади - тут вместо краски будут белые ленты, шоб значит, развивались при поездке)))

Всё. телефонотапок в руки и побежала, пока свет не ушёл)
Ого! Какая красота!!!
Сиденье я бы обтянула тканью, а на пол ничего, там и так норм. Ты талантище! Браво!
Я требую еще фото, а что за тушка на заднем фоне?

Сиденье я бы обтянула тканью, а на пол ничего, там и так норм. Ты талантище! Браво!
Я требую еще фото, а что за тушка на заднем фоне?
Привет, Светлаша
Я так рада видеть, что подготовка к свадьбе идет полным ходом! Наверное, Дем и Лючия уже заждались свое торжество
Классная карета получается, хотя и против розового ничего не имею
Напиши, пожалуйста, когда свадьба планируется (я бы хотела на нее прийти)
Интересно наблюдать за твоими экспериментами с пластикой: размер кейна впечатлил
Может, и я когда-нибудь вдохновлюсь попробовать. На самом деле, наверное, это очень увлекательно и удивительно, когда из кусочка пластики получается нечто совсем другое
Здорово вы провели Зеленую неделю! Я о такой и не слышала никогда.
Водяной вот вроде и забавный, а как начал огорчаться, что ни одной новой невесты не добыл, так как-то прям я пересмотрела свою точку зрения на него
Шафран - молодец, отлично отшутилась
А вообще она такая еще девочка-девочка, такая серьезная малышка, которая очень здорово справляется с обязанностями взрослой ведьмы
Какие у вас места заповедные!!!
Красотища! Всегда любуюсь!
С новеньким тебя мальчиком! Очень красивый паренек
Коники на ферму очень понравились: такие милые
Жду 12-ю главу. Что-то мне подсказывает, что она будет очень интересная

Я так рада видеть, что подготовка к свадьбе идет полным ходом! Наверное, Дем и Лючия уже заждались свое торжество

Классная карета получается, хотя и против розового ничего не имею

Напиши, пожалуйста, когда свадьба планируется (я бы хотела на нее прийти)

Интересно наблюдать за твоими экспериментами с пластикой: размер кейна впечатлил

Здорово вы провели Зеленую неделю! Я о такой и не слышала никогда.
Водяной вот вроде и забавный, а как начал огорчаться, что ни одной новой невесты не добыл, так как-то прям я пересмотрела свою точку зрения на него

Что вы, Доннер, мне топиться никак нельзя... Бабушка не одобрит...)))
Шафран - молодец, отлично отшутилась

Какие у вас места заповедные!!!

С новеньким тебя мальчиком! Очень красивый паренек

Коники на ферму очень понравились: такие милые

Жду 12-ю главу. Что-то мне подсказывает, что она будет очень интересная

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk,
Какая!
Я бы на месте Иванушки не особо и пряталась.
Svetlasha,
Прикорми его чем-нибудь.
Я про твоих пушистых, которые любят нападать на твои комплектующие.
А как?
То есть ты эту штуку скатываешь в малюсенькую колбасу? Мистика.
Доннер такой себе собственник. Девок ему красивых утопших, понимаешь ли. ))))
Шутит, или серьёзно? С ней не всегда и поймёшь...
Слушай, а они с мейком сразу продаются? Мне тоже очень понравился.
А может, лучше белый было оставить?
Но так-то тебе виднее.
Naemir,
Приятный парнишка, и любопытство во взгляде так и читается. ))))
greyhawk писал(а):Источник цитаты Всё Иванушку по кустам ищет...
Какая!

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мой какой-то гулящий, и вообще приблудный)))
Прикорми его чем-нибудь.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А почему кошек? На Храм Демон нападал, Кошки то защищали!
Я про твоих пушистых, которые любят нападать на твои комплектующие.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня ещё маленький кейн - я пластику изо всех сил экономлю! Обычно они крупнее)
А как?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет для дяди Доннера
Доннер такой себе собственник. Девок ему красивых утопших, понимаешь ли. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что вы, Доннер, мне топиться никак нельзя... Бабушка не одобрит...)))
Шутит, или серьёзно? С ней не всегда и поймёшь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а тут появились мальчики Синья! Мои звёздочки Синья, а тут мальчики!!!
Слушай, а они с мейком сразу продаются? Мне тоже очень понравился.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сверху ещё золотистый лак, который отсвечивает как сволочь в зелёный!!
А может, лучше белый было оставить?

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Полностью он Хикобоши, но все его Хикошкой зовут.
Приятный парнишка, и любопытство во взгляде так и читается. ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, ух, ты! Здоровская карета получилась!
Ты ее акрилом красила?

Svetlasha, карета очень красивая получилась!
Я очень на это надеюсь.
Хорошая идея. Ты только сообщи когда.
Эти тоже хотят, но пока подождут наверное. Вдохновения нет. А там еще моя Эмма Витольдовна очередного мужа себе присмотрела.
Ну терпения теюе. Но думаю он все равно своего добьется. Персики они такие
Желаю ей найти жениха
Согласна.
Пасиб. Заказала мужу. может купит.
Ага, Прохиндею подружка есть, здорово. Катание на лошадях-круто!
Лошадей много не бывает! Будет настоящая ферма
Поздравляю! Давай фото!!!
А я думала он примет участие в тусовке у Храма. Но ты его нам покажешь как приедет?
Столько новых красивых кукол понавыпускали, аж глаза разбегаются и хомяк вопит, что НАДА, но я держусь, из последних сил, но держусь
Желаю тебе поселить нужного перса!
Oreshkiny
Спасибо! ну мы чтоб темку не засорять под кат спрятались.
greyhawk
А может где попрятались?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, но может ещё всё наладится?
Я очень на это надеюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ещё не знаю какой будет формат - Фм вроде лениво устраивать, может, просто кто хочет придёт в гости, поздравить и потанцевать...
Хорошая идея. Ты только сообщи когда.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Емеля и Лиса? А им не рановато? Они вроде не слишком хорошо знают друг друга не? Сорь, если лезу не в своё дело...
Эти тоже хотят, но пока подождут наверное. Вдохновения нет. А там еще моя Эмма Витольдовна очередного мужа себе присмотрела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЩАЗ! Тут я тоже держу оборону! Хотя и присматриваю в фп фигурку динозавра) Но раньше были тиранозавры в наличии, а теперь нетути... Придётся других покупать...
Ну терпения теюе. Но думаю он все равно своего добьется. Персики они такие

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Многие Сахарка за бегемота принимают - а она Сахарок-бегемотиха!
Желаю ей найти жениха

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, как-то неожиданно вросла, как и была тут)
Согласна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стоят они пока что две тысячи с доставкой. Я поспешила купить, пока цены не скакнули! Уже прошиваю длинными серебристыми трессами)
Пасиб. Заказала мужу. может купит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так у неё по соседству Прохиндей стоит) Лошадь то с фермы Рональда))) И карета оттуда же - у них прокат карет и саней))) И катание на лошадях)))
Ага, Прохиндею подружка есть, здорово. Катание на лошадях-круто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вроде лошадей у меня есть, но тянет накупить прямо кучу разных! Ферма должна быть фермой!
Лошадей много не бывает! Будет настоящая ферма

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это даже не половина чего я набрала... Новенькую не показала... Кстати у тебя такая есть... Три! И я чего-то соблазнилась ею. сейчас пойду фотку)
Поздравляю! Давай фото!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я его не сразу в Историю пущу. Сперва лапы сделаем и прочее, а история с ним ПОСЛЕ свадьбы)
А я думала он примет участие в тусовке у Храма. Но ты его нам покажешь как приедет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неа, их просто ещё не подвезли! Это я про нового БМР парня. рыжего такого) Все говорят, что он похож на рыжего из Иванушек Интенейшенл))) Я если такого поселю, то быть ему Ванькой! Потомком Ивана.. то ли Царевича, то ли дурака!
Столько новых красивых кукол понавыпускали, аж глаза разбегаются и хомяк вопит, что НАДА, но я держусь, из последних сил, но держусь

Oreshkiny
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты прелесть какая! и зря вы ее под кат..ну мы то всё равно влезем и под кат
Спасибо! ну мы чтоб темку не засорять под кат спрятались.
greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты не, Иванушки не водятся в наших краях) или их уже бабы Яги подъели
А может где попрятались?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Это ж я карету не заценила, хоть и видела. Богато:)) С лентами буде ваще!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Всем привееет! Жареный курачок снова с вами!!! 
Просто мы ездили на сплав и меня солнышко так облизало, что не то что сумку на плечо не повешать, а пардон, бельё нижнее с писком визгом надеваю. И вообще одежду...
И перенервничала как не знаю кто! Зато СПЛАААВ!
Но Историю я доснимала! ещё за день до... В общем что хочу сказать - снимала одним куском, но так как получилось 94 фото!!! то показывать буду сериями, и будет их то ли 4, то ли пять) Вряд ли это кого-то расстроит, так ведь?
И конечно - куча хвостов, которые имеют место быть, и которые таки придётся снимать!
Сейчас я отвечу всем, и мы с детьми снова укатимся на реку - пока стоит жара, мы хотим накупаться. Заодно собрала капусток пофотать...
А уж потоом... будут главы! Прямо до конца... ну, кроме хвостов!
Honey
Ari81

Как здоровье - твоё и семейных?

Просто мы ездили на сплав и меня солнышко так облизало, что не то что сумку на плечо не повешать, а пардон, бельё нижнее с писком визгом надеваю. И вообще одежду...

Но Историю я доснимала! ещё за день до... В общем что хочу сказать - снимала одним куском, но так как получилось 94 фото!!! то показывать буду сериями, и будет их то ли 4, то ли пять) Вряд ли это кого-то расстроит, так ведь?

И конечно - куча хвостов, которые имеют место быть, и которые таки придётся снимать!
Сейчас я отвечу всем, и мы с детьми снова укатимся на реку - пока стоит жара, мы хотим накупаться. Заодно собрала капусток пофотать...
А уж потоом... будут главы! Прямо до конца... ну, кроме хвостов!

Honey
- Спасибо, Настюш) Насчёт сиденья и пола ещё думаю... Ой, да чего я то талантище - карета ж готовая) Сама я не осилила сделать)Ого! Какая красота!!!
- На заднем плане мальчик Синья) Я его перепрошиваю) Фото будут, но чуть позже, сегодня будет вся история, до конца, но без хвостов разных реакций)Я требую еще фото, а что за тушка на заднем фоне?

Ari81
- Здравствуй, радость моя редкая)Привет, Светлаша

Как здоровье - твоё и семейных?
- Знаешь, они достаточно философски к этому относятся) Не смотрела мульт Масяню, где она голодала, чтобы после как следует поесть? Вот тут так же - надружится, "наженихаться", терпеть до крайноси, а потом наслаждаться тем, что они- муж и жена)Я так рада видеть, что подготовка к свадьбе идет полным ходом! Наверное, Дем и Лючия уже заждались свое торжество
-Спасибо) Не, я против розового тоже не особо настроена, просто тутрезкий разброс, чёрный, белый, розовый... Как то пестрит не туда)Классная карета получается, хотя и против розового ничего не имею

- Это обязательно! Я после мальчишника - девичника сразу разошлю приглашения)Напиши, пожалуйста, когда свадьба планируется (я бы хотела на нее прийти)
- Спасибо большое) Я вдруг увлекалась) Прямо растопорщивает в разные стороны налепить всего побольше) Пробуй, вдруг и тебе понравится) Обычно все начинают с пиццы или тортиков - они проще) Ещё колбасы и сыры не трудно) Для меня самое сложное - это морепродукты и фрукты всяческие)Интересно наблюдать за твоими экспериментами с пластикой: размер кейна впечатлил Может, и я когда-нибудь вдохновлюсь попробовать. На самом деле, наверное, это очень увлекательно и удивительно, когда из кусочка пластики получается нечто совсем другое
- Это просто неделя на Ивана Купалу) И вообще я не канонично её устроила) Про неё немногие знают, в основном только про сам купалу, чтоб побрызгаться)Здорово вы провели Зеленую неделю! Я о такой и не слышала никогда.
- На самом деле это тоже купальское поверье - если девушка придёт топиться в Зелёную неделю, то она может стать мавкой, русалкой или дриадой. Доннер же не просто хватал и тащил к себе в жёны - он спасал утоплениц, и спрашивал, пойдут к нему в жёны или одумаются и домой, сохнуть?Водяной вот вроде и забавный, а как начал огорчаться, что ни одной новой невесты не добыл, так как-то прям я пересмотрела свою точку зрения на него

- Спасибо) Шафран да, такая) Ей нравится волшба, хотя она предпочла бы и поспокойнее, а не всякие заварушки) С другой стороны, она хочет быть достойна бабушки, а значит, надо много знать...Что вы, Доннер, мне топиться никак нельзя... Бабушка не одобрит...
Шафран - молодец, отлично отшутилась А вообще она такая еще девочка-девочка, такая серьезная малышка, которая очень здорово справляется с обязанностями взрослой ведьмы
- Мурсишечка))) Места очень красивые, но их портит обилие людей... Потом покажу фото со сплава - там вообще рай... который засирается цивилизацией так, что... ужас(((Какие у вас места заповедные!!! Красотища! Всегда любуюсь!
- Мерси) Ещё не готов) Допрошить и мейк) и одеть... а одежду ему... ох, такого он затребовал...С новеньким тебя мальчиком! Очень красивый паренек

- Пасиб) Мне тоже нравятся) Маловаты немного, как поняши)Коники на ферму очень понравились: такие милые
- Ооо, там такое.. такое! Гыгы... сегодня постараюсь всё выложить)Жду 12-ю главу. Что-то мне подсказывает, что она будет очень интересная
Isvane
Но это интересно, и хочется лепить ещё и ещё!
Если стирать, то с акрилом слезет, а заново красить мне лень!
Tatyana132
AnyCrystal
oks_1971
Удачи с подготовкой к вашему торжеству)
Всё, укатились мы на реку, а потом будет История! До самого конца!!!
- Стараюсь) Ты не в курсе, чем прикармливаются пошвеюны? А то я ему новых носков купила, а его нет как нет)Прикорми его чем-нибудь.

- Ааа, дошло) Ну да, эти нападут, мало не покажется! После них только новое строить, не то что ремонтировать...Я про твоих пушистых, которые любят нападать на твои комплектующие.

- Да, я эту штуку скатываю) Не, не мистика, просто порча пластики и привыкание))) В расход остаются края. А я ещё режу пополам и ещё пополам, когда катаю, в общем колбасы 4 делаю. и с каждой края идут в расход - там перемешивается всё!А как? То есть ты эту штуку скатываешь в малюсенькую колбасу? Мистика.

- Да ему просто скучновато) Была бы Анемон рядом - не скучал бы и никого не требовал)Доннер такой себе собственник. Девок ему красивых утопших, понимаешь ли.

- Шутит, конечно) Самоубийство - это слабость, которую ведьмАчки не могут себе позволить...Шутит, или серьёзно? С ней не всегда и поймёшь...

- А вот я не в курсе, если честно... Где видела - девочки показывали, у всех без мейка были)Слушай, а они с мейком сразу продаются? Мне тоже очень понравился.
- А уже поздняк метаться!А может, лучше белый было оставить? :Но так-то тебе виднее.

Tatyana132
- Спасибочки) Акрилом белым покрасила розовые места - ленты и птиц, и возле колёс...Svetlasha, ух, ты! Здоровская карета получилась! Ты ее акрилом красила?
AnyCrystal
пасибо Ириш)) Надеюсь, что я не испорчу её своими изысками)Svetlasha, Это ж я карету не заценила, хоть и видела. Богато:)) С лентами буде ваще!

oks_1971
- Спасибки) Доделать надо... лишь бы не переборщить)Svetlasha, карета очень красивая получилась!
- Я прямо разошлю приглашения заранее, чтобы все успели приготовиться и придти...Хорошая идея. Ты только сообщи когда.

- ах, воот кому неймётся!Эти тоже хотят, но пока подождут наверное. Вдохновения нет. А там еще моя Эмма Витольдовна очередного мужа себе присмотрела.

- Уже... стоят две коробки, которые муж обозвал фаллическими символами...Ну терпения теюе. Но думаю он все равно своего добьется. Персики они такие

-Пока нетути) Сегодня снова в фп была, и фигу)Желаю ей найти жениха
- О, клёво! Желаю, чтобы да!Пасиб. Заказала мужу. может купит.

- Теперь надо заборчики срочно и нафотать!Ага, Прохиндею подружка есть, здорово. Катание на лошадях-круто!
- До насощей пока далеко( Придётся фотошопить...Лошадей много не бывает! Будет настоящая ферма
- У Храма уже отснято, и так до фигищи вышло!!! Покажу, конеш, с Москвы едет...А я думала он примет участие в тусовке у Храма. Но ты его нам покажешь как приедет?
- А я как-то почти успокоилась... Хочу только для Историй потихоньку докупать... И делать - лепить, шить, мастерить...Столько новых красивых кукол понавыпускали, аж глаза разбегаются и хомяк вопит, что НАДА, но я держусь, из последних сил, но держусь Желаю тебе поселить нужного перса!
Всё, укатились мы на реку, а потом будет История! До самого конца!!!

Так-так, карапузики мои разлюбезные!!! Начинаем помаленьку заканчивать! 
Глава 12 - Попытка смены Власти
- Подоконник потираем, тряпочку отжимаем! Готово!

- Нэйя, ты закончила?
- Да, только что! Везде чисто!
- Молодец, я тоже управилась...
- В комнате Геро и Бетти?
- И у них, и в купальнях...

- Ой, компотик! Можно мне
- Не вздумай!
- А?
- Это огуречная трава с беладонной... Можно лишь таким, как Геро и Бетти...
- Истокам?
- Вот именно! Убивает моментально!
- Поняла... Девочки не допили, да?
- Она горьковата для них, а подслащивать нельзя, каждый раз не допивают...

- Беркана а можно я погуляю?
- Одна? Пайпер ведь куда-то усвистала.
- Я знаю, она пошла к Петре, они подружились...
- Ммм... И Геро с Бетти гуляют. А ты куда собираешься?
- Я к Олеше схожу, можно?
- Это та девочка - Потомок?
- Ага) Мы по парку погуляем.
- Что ж...Ведро на место поставь, и можешь)
- Спасибо!

- Ох, надеюсь Зира уже получила письмо и быстро доберётся... Сил моих нет на Пайпер.. Вот же неуёмная девчонка! Целыми днями носится Луноликая знает где! Помощи никакой! А я то надеялась сделать из неё Среднюю Жрицу...

- Ой!
- Нэйя?!! Нэйя! Что случилось?!

- Нэйя!
- Я.. ой, не успела уйти... я в порядке...
- Не надо кричать, девочка никуда не делась...
- Что? Вы...
- Спокойно, Старшая жрица! Шуметь не надо, и тогда всё пройдёт гладко!
- Ты... Главенствующая Мать Клана Пауков?
- Да, это я... И мои телохранительницы... поэтому не делай резких движений.

- Здравствуйте, Беркана...
- Так-так-так... Челси Арагни... Не ожидала... После всего, что Луноликая сделала для тебя...
- Я... Простите... Я послушная Дочь Клана... сейчас...
- Здрассте, тётя Жрица!

- И что означает ваш визит, сразу после ухода Луноликой? Если у вас были к ней просьбы или вопросы...
- Вот именно - после УХОДА! А цель нашего визита - смена Символа Храма...
- Что? Это даже не смешно!
- А кто смеётся? Как известно, лишь Старшая действующая Жрица может сменить Символ. А это ты. Потому - тебе и Символ в руки!!

- Беркана! Не надо! Не делай этого!
- Не дёргайся, девочка А то я нервничаю и могу плюнуть ядиком! И тебе поплохеет, маленькая!
- Нэйя, тише, не зли их.. Всё будет в порядке...

- Вот именно - всё будет в порядке, как только ты выполнишь то, что я прошу!
- Отпустите девочку!
- Конечно отпустим! Но не сейчас... Она - наша гарантия, что ты не устроишь какую-нибудь каверзу! Знаю я, на что могут быть способны Жрицы! Но учти - ядом обладает каждая из нас!
- Ясно-ясно... Давайте без плевков! Это всё же Храм!

- При смене Символа - меняются и Жрицы.. То есть вы намерены стать Жрицами Храма?
- Не только... Воплощение мы тоже желаем заменить!
- Даже так... И кого же вы прочите на место Геро?
- Вот её! Подойди, ко мне, Ариадна!
- И вы думаете, Луноликая согласится на такую замену? Воплощение - ребёнок?
- Луноликая привыкнет... А Ариадна подрастёт... Конечно, поначалу Город может остаться без посещений Богини... Но мы постараемся удержать тут Порядок!
- Понятно... Достаточно грандиозные планы по захвату власти...
- Ну что ты, никакого захвата - так, тихая смена...

- Это твоя дочь, Челси... ТЫ хочешь, чтобы она стала Воплощением? Но ведь... Разве она не Потомок?
- Нет, Беркана... Мы проверили... Ари не Потомок...
- Ты хочешь сказать, что она... Такая же как Геро и Бетти?
- Да, Ари человек...
- Что? При чём тут...

- А вот и Храм!!! Мы добрались!
- Это ещё кто?! Кто смеет мешать нам?!

- О, сколько красавиц собралось в мою. честь!!! И какой прекрасный дом!!! Я счастлив! Словно в Райских садах меня встречают прекрасные Пэри!!!!

Сейчас будет продаааа!!!

Глава 12 - Попытка смены Власти
- Подоконник потираем, тряпочку отжимаем! Готово!

- Нэйя, ты закончила?
- Да, только что! Везде чисто!
- Молодец, я тоже управилась...
- В комнате Геро и Бетти?
- И у них, и в купальнях...

- Ой, компотик! Можно мне
- Не вздумай!
- А?
- Это огуречная трава с беладонной... Можно лишь таким, как Геро и Бетти...
- Истокам?
- Вот именно! Убивает моментально!
- Поняла... Девочки не допили, да?
- Она горьковата для них, а подслащивать нельзя, каждый раз не допивают...

- Беркана а можно я погуляю?
- Одна? Пайпер ведь куда-то усвистала.
- Я знаю, она пошла к Петре, они подружились...
- Ммм... И Геро с Бетти гуляют. А ты куда собираешься?
- Я к Олеше схожу, можно?
- Это та девочка - Потомок?
- Ага) Мы по парку погуляем.
- Что ж...Ведро на место поставь, и можешь)
- Спасибо!

- Ох, надеюсь Зира уже получила письмо и быстро доберётся... Сил моих нет на Пайпер.. Вот же неуёмная девчонка! Целыми днями носится Луноликая знает где! Помощи никакой! А я то надеялась сделать из неё Среднюю Жрицу...

- Ой!
- Нэйя?!! Нэйя! Что случилось?!

- Нэйя!
- Я.. ой, не успела уйти... я в порядке...
- Не надо кричать, девочка никуда не делась...
- Что? Вы...
- Спокойно, Старшая жрица! Шуметь не надо, и тогда всё пройдёт гладко!
- Ты... Главенствующая Мать Клана Пауков?
- Да, это я... И мои телохранительницы... поэтому не делай резких движений.

- Здравствуйте, Беркана...
- Так-так-так... Челси Арагни... Не ожидала... После всего, что Луноликая сделала для тебя...
- Я... Простите... Я послушная Дочь Клана... сейчас...
- Здрассте, тётя Жрица!

- И что означает ваш визит, сразу после ухода Луноликой? Если у вас были к ней просьбы или вопросы...
- Вот именно - после УХОДА! А цель нашего визита - смена Символа Храма...
- Что? Это даже не смешно!
- А кто смеётся? Как известно, лишь Старшая действующая Жрица может сменить Символ. А это ты. Потому - тебе и Символ в руки!!

- Беркана! Не надо! Не делай этого!
- Не дёргайся, девочка А то я нервничаю и могу плюнуть ядиком! И тебе поплохеет, маленькая!
- Нэйя, тише, не зли их.. Всё будет в порядке...

- Вот именно - всё будет в порядке, как только ты выполнишь то, что я прошу!
- Отпустите девочку!
- Конечно отпустим! Но не сейчас... Она - наша гарантия, что ты не устроишь какую-нибудь каверзу! Знаю я, на что могут быть способны Жрицы! Но учти - ядом обладает каждая из нас!
- Ясно-ясно... Давайте без плевков! Это всё же Храм!

- При смене Символа - меняются и Жрицы.. То есть вы намерены стать Жрицами Храма?
- Не только... Воплощение мы тоже желаем заменить!
- Даже так... И кого же вы прочите на место Геро?
- Вот её! Подойди, ко мне, Ариадна!
- И вы думаете, Луноликая согласится на такую замену? Воплощение - ребёнок?
- Луноликая привыкнет... А Ариадна подрастёт... Конечно, поначалу Город может остаться без посещений Богини... Но мы постараемся удержать тут Порядок!
- Понятно... Достаточно грандиозные планы по захвату власти...
- Ну что ты, никакого захвата - так, тихая смена...

- Это твоя дочь, Челси... ТЫ хочешь, чтобы она стала Воплощением? Но ведь... Разве она не Потомок?
- Нет, Беркана... Мы проверили... Ари не Потомок...
- Ты хочешь сказать, что она... Такая же как Геро и Бетти?
- Да, Ари человек...
- Что? При чём тут...

- А вот и Храм!!! Мы добрались!
- Это ещё кто?! Кто смеет мешать нам?!

- О, сколько красавиц собралось в мою. честь!!! И какой прекрасный дом!!! Я счастлив! Словно в Райских садах меня встречают прекрасные Пэри!!!!

Сейчас будет продаааа!!!

Класс! Жду проду 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я прямо разошлю приглашения заранее, чтобы все успели приготовиться и придти...
О, здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ах, воот кому неймётся! Удачи с подготовкой к вашему торжеству)
Да замучила меня, свадьбу ей подавай и все! Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже... стоят две коробки, которые муж обозвал фаллическими символами...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Пока нетути) Сегодня снова в фп была, и фигу)
А в других местах тоже нету? В нашем тоже нет. Как попаду на рынок там посмотрю в ФП, там всегда много того, чего в нашем нет. Может найдется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, клёво! Желаю, чтобы да!
Светлашик спасибо! Вчера заказал! Теперь жду красавчика. Заказали черноволосого.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь надо заборчики срочно и нафотать!
Жду!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты До насощей пока далеко( Придётся фотошопить...
Да? У тебя вроде уже хорошо так лошадки собрались. Или я чего-то путаю?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Храма уже отснято, и так до фигищи вышло!!! Покажу, конеш, с Москвы едет...
Жду вместе с тобой!
А моя сегодня приехала. Любуюсь ею и прыгаю до потолка

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я как-то почти успокоилась... Хочу только для Историй потихоньку докупать... И делать - лепить, шить, мастерить...
Да я тоже себя стараюсь успакаивать, но все же иногда трудно с собой справляться

Svetlasha писал(а):Источник цитаты будет История! До самого конца!!!
Ура! Ура! Жду!
oks_1971
Уже знаешь кто будет? Или так -приедет, разберёшься?
А мы продолжаем заканчивать!
Глава 13 - Каждому своё!
- Как ты посмел помешать мне! Немедленно убирайся прочь!!!
- Эй, дамочка! Что значит - убирайся?! Я вообще-то домой пришёл!
- Ты бредишь или пьян? Это Храм! И ты помешал мне!!! Немедленно уходи, пока я не разозлилась!
- Да успокойся! Чего ты такая злючая? Мужчины что ли давно не было?! Так вот он я - смотри, какой отличный экземпляр! Приголублю, мало не покажется!
- Аххх тыы.... Аххх.... Ты меня разозлил!!! Ты СОВЕРШЕННО разозлил МЕНЯ!!!!

- Мамуся, чего-то павучку страшно....
- Ариш, иди скорее ко мне... Кажется, сейчас будет... не хорошо...

- Эй? Сети? Путы? Что за ерунда в самом деле?

- Муж мой!!! Ах ты, злая тётка!
- Не лезь!

- Полежи тут... безопаснее будет...
- Пусти! Пусти меня!!! Муж! Я тебя спасу!
- Молодец, Арагни... Ты и правда, послушная дочь Клана... Что ж...

- Хм?

- Силкроуд! Взять остальных!
- Да, Главная Мамочка!
- Эй, это мои жёны вообще-то! Ты что, завидуешь? Пусти моих девочек!
- Молчать, несчастный!

- Ой-ой... чего то нам с павучком совсем страшно... Чего-то Кирарха злится...
- Муж мой!!! Я тебя спасу!!! Да убери свои сети!!! (брыкается)

- Ох, как бы не опоздать... Быстрее!
- Шафф...ряночка... Лапы... не успевають...
- А я есть весь... запыханый!

- Так значит, ты считаешь, что я завидую?
- Конечно! Сидишь тут неприласканная... Да ещё с такой... экзотической внешностью... не каждый мужчина на тебя посмотрит...
- Ах ты фигляр! Шут! Ты связан! На коленях! И смеешь шутить?!
- А что? Для хорошей шутки всегда найдётся время и место! А что Шут... Ты что, слышала обо мне? Лестно!
- О тебе? Тоже мне - персона! Гляжу, самомнения тебе не занимать... А ты вот обо мне слышал?
- А ты, стало быть - персона? Неа, не слышал!
- Что ж... Тебе же хуже! Говоришь, я злая и необласканная? Твоё предложение ещё в силе?
- Насчёт приласкать-то? Разумеется!

- Что ещё за предложение такое! Муж мой!!!! Очнись! Она тебя связала и хочет... воспользоваться!!!
- Тише-тише, помолчи... Кириархи разозлилась... Похоже, конец твоему мужу...
- Чего? Эй!!! Я несогласная!!! Эй!!!

- Так значит, ты согласен на Поцелуй?
- Каанеш!!! Эт я прямо с радостью! Ты получишь любви и ласки, а я жену! Каждый получит своё! С одной стороны, ты не такая как остальные... Но с другой.. Надо же и таких как ты осчастливливать!
- Хххам! Но я всё равно одарю тебя Поцелуем... Последним Поцелуем! И ты прав - каждый получит... что заслуживает!!!
- А может, сперва снимешь сеточку? Что нет? Гляди-ка ещё не жена, а уже такие ролевые игры!!!
- Пора заткнуть тебе рот... Надеюсь ты готов...
- Давно уже!!! Давай - чмок-чмок!!! Чур, без языка! Мы ещё не настолько знакомы! Вот станешь моей женой, тогда и...

- Беркана... (шёпотом)
- Тише... если она начнёт убивать его... я смогу вмешаться Защитой Храма...
- Это же опасно...
- Другого выхода нет...

- Нет! Нет! Пошла прочь! Это мой муж!!! - в истерике...

- Ох, ты ж!
- Что за сияние?!
- Глазааа!!!

Сейчас проду нахимичим!
- Иду, иду! Доползаю)))Класс! Жду проду

- Так вроде не так уж мало народа хотят на свадьбу)О, здорово!
- Блин, это так муторно! Разве что скромно расписать и всё)Да замучила меня, свадьбу ей подавай и все! Спасибо!

- Да ладно.. мне если приспичит, я отыщу)А в других местах тоже нету? В нашем тоже нет.

- Поздравляшкиии!Светлашик спасибо! Вчера заказал! Теперь жду красавчика. Заказали черноволосого.

- Не путаешь, но мои лошадки какие-то маловатые... Надо больше такого размера, как Прохиндей и Красотка Изабелла)Да? У тебя вроде уже хорошо так лошадки собрались. Или я чего-то путаю?

- Эй? А кто? Я склеротик пыльный или просто пропустила? Кто приехал то?А моя сегодня приехала. Любуюсь ею и прыгаю до потолка

А мы продолжаем заканчивать!

Глава 13 - Каждому своё!
- Как ты посмел помешать мне! Немедленно убирайся прочь!!!
- Эй, дамочка! Что значит - убирайся?! Я вообще-то домой пришёл!
- Ты бредишь или пьян? Это Храм! И ты помешал мне!!! Немедленно уходи, пока я не разозлилась!
- Да успокойся! Чего ты такая злючая? Мужчины что ли давно не было?! Так вот он я - смотри, какой отличный экземпляр! Приголублю, мало не покажется!
- Аххх тыы.... Аххх.... Ты меня разозлил!!! Ты СОВЕРШЕННО разозлил МЕНЯ!!!!

- Мамуся, чего-то павучку страшно....
- Ариш, иди скорее ко мне... Кажется, сейчас будет... не хорошо...

- Эй? Сети? Путы? Что за ерунда в самом деле?

- Муж мой!!! Ах ты, злая тётка!
- Не лезь!

- Полежи тут... безопаснее будет...
- Пусти! Пусти меня!!! Муж! Я тебя спасу!
- Молодец, Арагни... Ты и правда, послушная дочь Клана... Что ж...

- Хм?

- Силкроуд! Взять остальных!
- Да, Главная Мамочка!
- Эй, это мои жёны вообще-то! Ты что, завидуешь? Пусти моих девочек!
- Молчать, несчастный!

- Ой-ой... чего то нам с павучком совсем страшно... Чего-то Кирарха злится...
- Муж мой!!! Я тебя спасу!!! Да убери свои сети!!! (брыкается)

- Ох, как бы не опоздать... Быстрее!
- Шафф...ряночка... Лапы... не успевають...
- А я есть весь... запыханый!

- Так значит, ты считаешь, что я завидую?
- Конечно! Сидишь тут неприласканная... Да ещё с такой... экзотической внешностью... не каждый мужчина на тебя посмотрит...
- Ах ты фигляр! Шут! Ты связан! На коленях! И смеешь шутить?!
- А что? Для хорошей шутки всегда найдётся время и место! А что Шут... Ты что, слышала обо мне? Лестно!
- О тебе? Тоже мне - персона! Гляжу, самомнения тебе не занимать... А ты вот обо мне слышал?
- А ты, стало быть - персона? Неа, не слышал!
- Что ж... Тебе же хуже! Говоришь, я злая и необласканная? Твоё предложение ещё в силе?
- Насчёт приласкать-то? Разумеется!

- Что ещё за предложение такое! Муж мой!!!! Очнись! Она тебя связала и хочет... воспользоваться!!!
- Тише-тише, помолчи... Кириархи разозлилась... Похоже, конец твоему мужу...
- Чего? Эй!!! Я несогласная!!! Эй!!!

- Так значит, ты согласен на Поцелуй?
- Каанеш!!! Эт я прямо с радостью! Ты получишь любви и ласки, а я жену! Каждый получит своё! С одной стороны, ты не такая как остальные... Но с другой.. Надо же и таких как ты осчастливливать!
- Хххам! Но я всё равно одарю тебя Поцелуем... Последним Поцелуем! И ты прав - каждый получит... что заслуживает!!!
- А может, сперва снимешь сеточку? Что нет? Гляди-ка ещё не жена, а уже такие ролевые игры!!!
- Пора заткнуть тебе рот... Надеюсь ты готов...
- Давно уже!!! Давай - чмок-чмок!!! Чур, без языка! Мы ещё не настолько знакомы! Вот станешь моей женой, тогда и...

- Беркана... (шёпотом)
- Тише... если она начнёт убивать его... я смогу вмешаться Защитой Храма...
- Это же опасно...
- Другого выхода нет...

- Нет! Нет! Пошла прочь! Это мой муж!!! - в истерике...

- Ох, ты ж!
- Что за сияние?!
- Глазааа!!!

Сейчас проду нахимичим!

Круто! Круто!
Класс! И светяшки очень нравятся! Так волшебненько
С нетерпением жду, что же дальше! Чувствую буду пересматривать еще не раз эти серии, очень нравятся.
И мои любимые монстрики пришли на помощь с Шафряночкой
Так я могу и прозевать ведь!
Она скромно не хочет, ей надо торжество!
Это хорошо! Даешь Сахарку жениха
Спасибочки!!! Пока думаю
А. Ну у вас и большие и пони, отлично!
Невеста Кощеюшке моему, помнишь я говорила? ЕАХ Дарлинг. ("глазюки" помнишь?
)))))

И мои любимые монстрики пришли на помощь с Шафряночкой

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вроде не так уж мало народа хотят на свадьбу)
Так я могу и прозевать ведь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, это так муторно! Разве что скромно расписать и всё)
Она скромно не хочет, ей надо торжество!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ладно.. мне если приспичит, я отыщу)
Это хорошо! Даешь Сахарку жениха

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляшкиии! Уже знаешь кто будет? Или так -приедет, разберёшься?
Спасибочки!!! Пока думаю

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо больше такого размера, как Прохиндей и Красотка Изабелла)
А. Ну у вас и большие и пони, отлично!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй? А кто? Я склеротик пыльный или просто пропустила? Кто приехал то?
Невеста Кощеюшке моему, помнишь я говорила? ЕАХ Дарлинг. ("глазюки" помнишь?

Так... Граждане Люди!!! Мой инет сказал шо он в домике!!! и нииипёт... пойду дам пинка маршутизатору! если он очухается то я продолжу... если нет... Не теряйте меня - завтра вернусь!... ну капец! Я серьёзно хотела всё сегодня! Но вот это я пишу уже в 4 раз! И не могу никому ответить!!! Дурдом какой-то!
Светлашик! Не расстраивайся! Завтра выложишь 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Не знаю... мой всегда со мной, его и подкармливать не надо...
Ну да практика, практика...
Вот и правильно, очень в духе Шафран.
Я уже нашла с мейком... сижу, обдумываю...
Я за кувшинчиком с компотиком слежу, не просто так же он там стоит?
Все как резво в Храм ломанулись, паломничество прям.
А мне всё равно интересно - почему на Шута магия суккубок действует и вообще остальных тоже, мне казалось, что он - сильное магическое существо... Или он силён только в связке с остальными?
Да ладно, пусть интрига повисит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты не в курсе, чем прикармливаются пошвеюны?
Не знаю... мой всегда со мной, его и подкармливать не надо...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, не мистика, просто порча пластики и привыкание)))
Ну да практика, практика...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самоубийство - это слабость, которую ведьмАчки не могут себе позволить...
Вот и правильно, очень в духе Шафран.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот я не в курсе, если честно... Где видела - девочки показывали, у всех без мейка были)
Я уже нашла с мейком... сижу, обдумываю...
Я за кувшинчиком с компотиком слежу, не просто так же он там стоит?

Все как резво в Храм ломанулись, паломничество прям.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не теряйте меня - завтра вернусь!... ну капец! Я серьёзно хотела всё сегодня!
Да ладно, пусть интрига повисит!

oks_1971
Помню, жду в истории!
Isvane
Жди,ждии... Скоро его оттуда уберут)
Одним пинком не обошлось!!! Три пендаля и одна оплеуха и мой инет со мною! Пока что...
Глава 14 - Статус Кириархи
- Мояя головааа... Где я? Что случилось?

- К...кириархи? Что происх...

- Я кажись, головой приложился о стену... Ничего не понимаю... Это же Храм? А это кто? Девушка?

- Эй.. Ты... Вы в порядке? Вы же... Я где то вас видел? Мы знакомы?
- Уже забыл? Вот мужчины... Ты хотел сделать меня своей женой...
- Жен... гм... А вы?
- А я хотела тебя убить...
- А почему... Нет, я в принципе и не против даже...
- Глупый... Снова шутишь... Я не буду...
- Убивать меня?
- Да. Не могу... Ты... такой...
- А женой как?
- Так сразу? Но да... ДА!
- Я вспомнил... Ты - Кириархи...
- Просто Аврора... Кририархи - это статус... Но он... куда-то исчез...
- Жалеешь?
- Нет... Так проще... Легче... на душе и сердце...
- Аврора... Звезда моя утренняя...

- Маам? А тётя Кирарха, что больше не Кирарха что ли?
- Не знаю, Ариш... Не знаю...

- Ыыы... предатель... все мужики предателии.... Ыыы....
- Маам, она чего-то ревёт... Может, развяжем?
- Конечно... Чуть позже...

- Глав... Главенствующая мамочка!? Как же так? Этот Шут гороховый... он уничтожил твой статус... твой Истинный облик! Мы его сейчас... в макроме заплетём!!!
- Не надо! Я не хочу больше...
- Но Главная мамочка!!!
- Мне хорошо сейчас... Успокойтесь... Если моё слово для вас ещё что-то значит - не смейте его трогать!
- Мы.. поняли... но как же так(((

- Ох, что тут происходит?!
- Шафрряночка? Уже можно жрять?
- Конечно! Питайтесь!
- Очень карашо пахнуть есть!!!
- Злая магия... И перевёрнутая... искажённая.. Справитесь?
- Запррястяк!!!

- Капибару мне на загривок.... Голова трещиит... Тель... мы что набухались?
- Нет... вроде бы... мы не пили... Я не помню ничего...
- Это мы! Мы вас испррявили!!! Вы и не бррюнетки вовсе!!!
- Светлые есть такие! Натюрлих!
- Франческа и Эстель? Кошмар, вы то как сюда угодили?

- Шафран? Ох... Мы встряли в очередные магические игрища?
- Что-то в этом роде... Но уже всё в порядке...
- Это мы! Мы вас спасли! Сожрряли злую магию!

- Шафран, это твои такие забавные зверюшки?
- Мы не зверрюшки!!! Я Муррзик!
- Да? Как скажешь, малыш! Спасибо, что помог! В долгу не останусь!

- Франческа, вам надо уходить!
- Как это? Так сразу? Никому не набив морду? Ща как разверну эти.. свои... махалки... А Тэль огоньком пальнёт!
- Фран, не надо! Мне бабушка дала строгие указания - никто не должен вмешиваться, иначе всё пойдёт наперекосяк!
- Бабушка? Со Степанидой Никодимовной я спорить не приучена... Ладно уж... Идём, Тэль... Встать сама можешь?
- Не очень...
- Вот и я тоже... Вот же капибарьи непонятки...

- А Шафран-то права... Помощи с нас сейчас... как с лысого барана молока...
- Ага... У меня ноги разъезжаются...
- Ничегооо, и на нашей улице перевернётся цистерна с алкоголем... Мы ещё навтыкаем кому-нибудь перьев в ... ох... тортика бы сейчас и ромом!!!

- Так! Никому не двигаться! Я злая и ужасная ведьма! Кто пальцем шевельнёт не по делу - так звездану, что по храмовой стене размажет!!! .. Они ещё и ржут...

- Не сердись... Всё в порядке... Мы стоим и смиренно ждём твоих указаний, о, ужасная ведьма)))
- Вот-вот! Ждите! Здравствуйте, Беркана, Нэйя... Вас не знаю, но тоже будьте здоровы.. А вам, Шут, придётся вернуться в Пайрам!
- Опять? И это кода я нашёл свою настоящую любовь?
- Бабушке расскажу!
- А кто у нас бабушка?
- Степанида Никодимовна...
- Ойц.. Не надо бабушку! Осознал, понял!!! Был не прав...
- Тогда идите!
- Слушай, ну не зверствуй ты так, а? Дай поговорить?
- Кстати, насчёт поговорить... Что вы тут собирались устроить?
- Мы... Мы возжелали власти... Хотели сделать дочь Челси новым Воплощением...
- Что??? Но это же... Воплощением Луноликой могут быть лишь Истоки!!! Иного просто разорвёт на молекулы... Никто не в состоянии принять Мощь Богини и остаться в живых!

- Он чего, съест её что ли?
- Неть. Только магию плохую... В ней много плёхой магии..
- Жуууть!!!

- Я... я отдала дочь на погибель... что же я за мать... я могла потерять мою девочку....

- О, Луноликая... Я не знала... На знала! Я думала - они люди... Я едва не погубила чужого ребёнка!
- Тише, милая... Всё же обошлось...
- Да, но не благодаря мне... Я виновата...
- И не мне... Я был сам не свой... Шафран... правильно? Ты знаешь что со мной было?
- Да. В Городе суккубы... И их магия подействовала на тебя...
- Суккубы? Знаю я подобных тварей... А Инкубов нет?
- Нет. Но мы нашли Пожирателей Магии...
- А со мной как? Я в порядке вроде... Или мои чувства... тоже не настоящие?
- Уже настоящие... Не знаю, как, но ты освободился от магии суккубов сам!

- Ой, где это я? Маленькая девочка? И зверики?
- Я не маленькая девочка! Меня зовут Ариадна, и я чуть не стала Жрицей!!! Или ещё стану? Чего-то я перепуталась... А ты кто?
- Анис... Меня зовут Аниска...
- Мы не зверики!!! Я Муррьзик!!!
- Я есть Барсик! И я есть твою плохую магию!
- Мы тебя ррясколдовали!

- Аниска!!! Как же я тебе рада!
- Шафран... Я была заколдована, да? А как? Кем? Не помню ничего...
- Потом... всё потом расскажу...
- Маам? Ты чего ревёшь то? Чего все ревут?

Щас я пойду новые цветуёчки воткну - купила лилию и лилейник! И будет продушка!
- Спасибо) Светяшки это капец, мой корявый фотошоп... Рада, что тебе нравятся серии) Дальше будет круче!Круто! Круто! Класс! И светяшки очень нравятся! Так волшебненько С нетерпением жду, что же дальше! Чувствую буду пересматривать еще не раз эти серии, очень нравятся.

- А куда ж без них)))И мои любимые монстрики пришли на помощь с Шафряночкой

- Я постараюсь так заранее, чтобы никто не прозевал!Так я могу и прозевать ведь!

- Мдя. сочувствую тогда тебе))) Готовься!Она скромно не хочет, ей надо торжество!

- Ага) И кучу маленьких бехамотиков потом!Это хорошо! Даешь Сахарку жениха

- Больших то двое всего... Надо больше!!!Ну у вас и большие и пони, отлично!
- Ну, фу мне!!! Нашла кого забыть!!!Невеста Кощеюшке моему, помнишь я говорила? ЕАХ Дарлинг. ("глазюки" помнишь?

Isvane
-Да это вообще у всех в Городе так) Это слабость, которая хуже какого-то там греха... А быть таким слабым - стыдно!Вот и правильно, очень в духе Шафран.
-Думай) Мейк хорош? Я то сама калякать буду...Я уже нашла с мейком... сижу, обдумываю...

- Ждёшь выстрела ружья?Я за кувшинчиком с компотиком слежу, не просто так же он там стоит?

- Да, вместе - они Душа Города... Сильное, мудрое, могучее существо... А один и вне Пайрама - Шут развесёлый бурагоз в состоянии алкогольного и наркотического опьянения... На него даже гусеница плюнуть может... не то что...А мне всё равно интересно - почему на Шута магия суккубок действует и вообще остальных тоже, мне казалось, что он - сильное магическое существо... Или он силён только в связке с остальными?
- Куда уж тянуть то... Время поджимает! Лето мимо свистит!Да ладно, пусть интрига повисит!
Одним пинком не обошлось!!! Три пендаля и одна оплеуха и мой инет со мною! Пока что...
Глава 14 - Статус Кириархи
- Мояя головааа... Где я? Что случилось?

- К...кириархи? Что происх...

- Я кажись, головой приложился о стену... Ничего не понимаю... Это же Храм? А это кто? Девушка?

- Эй.. Ты... Вы в порядке? Вы же... Я где то вас видел? Мы знакомы?
- Уже забыл? Вот мужчины... Ты хотел сделать меня своей женой...
- Жен... гм... А вы?
- А я хотела тебя убить...
- А почему... Нет, я в принципе и не против даже...
- Глупый... Снова шутишь... Я не буду...
- Убивать меня?
- Да. Не могу... Ты... такой...
- А женой как?
- Так сразу? Но да... ДА!
- Я вспомнил... Ты - Кириархи...
- Просто Аврора... Кририархи - это статус... Но он... куда-то исчез...
- Жалеешь?
- Нет... Так проще... Легче... на душе и сердце...
- Аврора... Звезда моя утренняя...

- Маам? А тётя Кирарха, что больше не Кирарха что ли?
- Не знаю, Ариш... Не знаю...

- Ыыы... предатель... все мужики предателии.... Ыыы....
- Маам, она чего-то ревёт... Может, развяжем?
- Конечно... Чуть позже...

- Глав... Главенствующая мамочка!? Как же так? Этот Шут гороховый... он уничтожил твой статус... твой Истинный облик! Мы его сейчас... в макроме заплетём!!!
- Не надо! Я не хочу больше...
- Но Главная мамочка!!!
- Мне хорошо сейчас... Успокойтесь... Если моё слово для вас ещё что-то значит - не смейте его трогать!
- Мы.. поняли... но как же так(((

- Ох, что тут происходит?!
- Шафрряночка? Уже можно жрять?
- Конечно! Питайтесь!
- Очень карашо пахнуть есть!!!
- Злая магия... И перевёрнутая... искажённая.. Справитесь?
- Запррястяк!!!

- Капибару мне на загривок.... Голова трещиит... Тель... мы что набухались?
- Нет... вроде бы... мы не пили... Я не помню ничего...
- Это мы! Мы вас испррявили!!! Вы и не бррюнетки вовсе!!!
- Светлые есть такие! Натюрлих!
- Франческа и Эстель? Кошмар, вы то как сюда угодили?

- Шафран? Ох... Мы встряли в очередные магические игрища?
- Что-то в этом роде... Но уже всё в порядке...
- Это мы! Мы вас спасли! Сожрряли злую магию!

- Шафран, это твои такие забавные зверюшки?
- Мы не зверрюшки!!! Я Муррзик!
- Да? Как скажешь, малыш! Спасибо, что помог! В долгу не останусь!

- Франческа, вам надо уходить!
- Как это? Так сразу? Никому не набив морду? Ща как разверну эти.. свои... махалки... А Тэль огоньком пальнёт!
- Фран, не надо! Мне бабушка дала строгие указания - никто не должен вмешиваться, иначе всё пойдёт наперекосяк!
- Бабушка? Со Степанидой Никодимовной я спорить не приучена... Ладно уж... Идём, Тэль... Встать сама можешь?
- Не очень...
- Вот и я тоже... Вот же капибарьи непонятки...

- А Шафран-то права... Помощи с нас сейчас... как с лысого барана молока...
- Ага... У меня ноги разъезжаются...
- Ничегооо, и на нашей улице перевернётся цистерна с алкоголем... Мы ещё навтыкаем кому-нибудь перьев в ... ох... тортика бы сейчас и ромом!!!

- Так! Никому не двигаться! Я злая и ужасная ведьма! Кто пальцем шевельнёт не по делу - так звездану, что по храмовой стене размажет!!! .. Они ещё и ржут...

- Не сердись... Всё в порядке... Мы стоим и смиренно ждём твоих указаний, о, ужасная ведьма)))
- Вот-вот! Ждите! Здравствуйте, Беркана, Нэйя... Вас не знаю, но тоже будьте здоровы.. А вам, Шут, придётся вернуться в Пайрам!
- Опять? И это кода я нашёл свою настоящую любовь?
- Бабушке расскажу!
- А кто у нас бабушка?
- Степанида Никодимовна...
- Ойц.. Не надо бабушку! Осознал, понял!!! Был не прав...
- Тогда идите!
- Слушай, ну не зверствуй ты так, а? Дай поговорить?
- Кстати, насчёт поговорить... Что вы тут собирались устроить?
- Мы... Мы возжелали власти... Хотели сделать дочь Челси новым Воплощением...
- Что??? Но это же... Воплощением Луноликой могут быть лишь Истоки!!! Иного просто разорвёт на молекулы... Никто не в состоянии принять Мощь Богини и остаться в живых!

- Он чего, съест её что ли?
- Неть. Только магию плохую... В ней много плёхой магии..
- Жуууть!!!

- Я... я отдала дочь на погибель... что же я за мать... я могла потерять мою девочку....

- О, Луноликая... Я не знала... На знала! Я думала - они люди... Я едва не погубила чужого ребёнка!
- Тише, милая... Всё же обошлось...
- Да, но не благодаря мне... Я виновата...
- И не мне... Я был сам не свой... Шафран... правильно? Ты знаешь что со мной было?
- Да. В Городе суккубы... И их магия подействовала на тебя...
- Суккубы? Знаю я подобных тварей... А Инкубов нет?
- Нет. Но мы нашли Пожирателей Магии...
- А со мной как? Я в порядке вроде... Или мои чувства... тоже не настоящие?
- Уже настоящие... Не знаю, как, но ты освободился от магии суккубов сам!

- Ой, где это я? Маленькая девочка? И зверики?
- Я не маленькая девочка! Меня зовут Ариадна, и я чуть не стала Жрицей!!! Или ещё стану? Чего-то я перепуталась... А ты кто?
- Анис... Меня зовут Аниска...
- Мы не зверики!!! Я Муррьзик!!!
- Я есть Барсик! И я есть твою плохую магию!
- Мы тебя ррясколдовали!

- Аниска!!! Как же я тебе рада!
- Шафран... Я была заколдована, да? А как? Кем? Не помню ничего...
- Потом... всё потом расскажу...
- Маам? Ты чего ревёшь то? Чего все ревут?

Щас я пойду новые цветуёчки воткну - купила лилию и лилейник! И будет продушка!

Серию прочитала, круть! Потом подробнее напишу, сейчас убегаю.
Инет всё ещё выкаблучивается, но мы заканчиваем!
Глава 15 - Последний шанс суккубов.
- Мы вовремя Лавиния?
- Мы всегда вовремя Джес!
- Мужик пойдёт, девок в расход! Лупи их Джесси!!!
- Есть!

- Это же те! Шафран! Это те самые!

- Кириархиии!!!!
- Аврора!!!
- Мужика не задень, косорукая!

- Шут?!

- Промазала?
- Попала, но не в ту!
- Мамааа!!!!
- Главная Мамочка!!!!
- Барсик! Мурзик! Взять их!

- Ваааа!!! Отстань мерзкая тварь! Лицо не трогай!
- Пусти! Пусти меня! Слез с волос!!! Лавинияяяя!!!!!

- Скорее! Клади её на алтарь!
- Что это? Что с ней?
- Это Последний шанс... - крайняя магия, на которую способны суккубы... Значит, они отчаялись...

- Мамаа... мамочкаа...
- Тише, маленькая... Шафран сейчас... спасёт её... Всё будет хорошо... Ну, не плачь...
- Торопись!

- Ты сможешь помочь?
- Не знаю... Я всю неделю изучала магию суккубов... но против Последнего Шанса... шансов практически нет...
- Постарайся, прошу тебя! Челси пострадала из-за меня! Это в меня они хотели попасть!

Что я наделал... Зачем сбежал... Из-за меня погибает красивая девушка... и маленькая девочка может остаться одна... Я.. я такой идиот... Кей, я вернусь в Пайрам и даже думать о побегах забуду!!! Обещаю!!!

- Шерстинка, паутинка, колючка, золотинка,
Соберись в кучу - тело не мучай!
Огонь в крови горит - кровь бурлит!
Как всё соберётся - водою прольётся!
Шерстинка, паутинка, колючка, золотинка...

- не... выходит...Слишком быстро... и мого!
- Шафран!!! Остановись! Оно и тебя убивает!!!
- Мама!!!
- Шафран, а если позвать Степаниду? Услышит? Придёт?
- Не успеем... Я лью... силу... но не проходит...

- Мама, мама... мамочка!!! я буду слушаться... я всегда буду слушаться... пожалуйста, мамочка...
- Не могу... слишком страшно! Шафран! Давай я тоже...
- Не смей! Слаба... заденет...

- Аврора...
- А?
- Возьми...
- Мой... символ...
- Ты знаешь, что делать... Он способен на многое... Нужно лишь твоё искреннее желание...
- Моё... желание...

- Вы согласны? Сёстры Силкроуд, вы одни из самых сильных Дочерей Клана... Согласны ли вы подчиниться моей последней воле, и подчиняться, как подчинялись мне?
- Слушаться Арагни? Мы...
- Она смело поступила... Смело и праавильно... Если это вернёт нам Истинную Кириархи.. Да, мы клянёмся! Мы подчиняемся!
- Хорошо....

- Челси Арагни, властью данной мне при рождении от Предков, я передаю тебе этот Знак, и всё к нему прилагающее...

Глава 15 - Последний шанс суккубов.
- Мы вовремя Лавиния?
- Мы всегда вовремя Джес!
- Мужик пойдёт, девок в расход! Лупи их Джесси!!!
- Есть!

- Это же те! Шафран! Это те самые!

- Кириархиии!!!!
- Аврора!!!
- Мужика не задень, косорукая!

- Шут?!

- Промазала?
- Попала, но не в ту!
- Мамааа!!!!
- Главная Мамочка!!!!
- Барсик! Мурзик! Взять их!

- Ваааа!!! Отстань мерзкая тварь! Лицо не трогай!
- Пусти! Пусти меня! Слез с волос!!! Лавинияяяя!!!!!

- Скорее! Клади её на алтарь!
- Что это? Что с ней?
- Это Последний шанс... - крайняя магия, на которую способны суккубы... Значит, они отчаялись...

- Мамаа... мамочкаа...
- Тише, маленькая... Шафран сейчас... спасёт её... Всё будет хорошо... Ну, не плачь...
- Торопись!

- Ты сможешь помочь?
- Не знаю... Я всю неделю изучала магию суккубов... но против Последнего Шанса... шансов практически нет...
- Постарайся, прошу тебя! Челси пострадала из-за меня! Это в меня они хотели попасть!

Что я наделал... Зачем сбежал... Из-за меня погибает красивая девушка... и маленькая девочка может остаться одна... Я.. я такой идиот... Кей, я вернусь в Пайрам и даже думать о побегах забуду!!! Обещаю!!!

- Шерстинка, паутинка, колючка, золотинка,
Соберись в кучу - тело не мучай!
Огонь в крови горит - кровь бурлит!
Как всё соберётся - водою прольётся!
Шерстинка, паутинка, колючка, золотинка...

- не... выходит...Слишком быстро... и мого!
- Шафран!!! Остановись! Оно и тебя убивает!!!
- Мама!!!
- Шафран, а если позвать Степаниду? Услышит? Придёт?
- Не успеем... Я лью... силу... но не проходит...

- Мама, мама... мамочка!!! я буду слушаться... я всегда буду слушаться... пожалуйста, мамочка...
- Не могу... слишком страшно! Шафран! Давай я тоже...
- Не смей! Слаба... заденет...

- Аврора...
- А?
- Возьми...
- Мой... символ...
- Ты знаешь, что делать... Он способен на многое... Нужно лишь твоё искреннее желание...
- Моё... желание...

- Вы согласны? Сёстры Силкроуд, вы одни из самых сильных Дочерей Клана... Согласны ли вы подчиниться моей последней воле, и подчиняться, как подчинялись мне?
- Слушаться Арагни? Мы...
- Она смело поступила... Смело и праавильно... Если это вернёт нам Истинную Кириархи.. Да, мы клянёмся! Мы подчиняемся!
- Хорошо....

- Челси Арагни, властью данной мне при рождении от Предков, я передаю тебе этот Знак, и всё к нему прилагающее...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»