irashka писал(а):Источник цитаты Да, Валенсия хороша невозможно! И платье подчеркивает ее красоту!![]()
Амелия милая.
irashka писал(а):Источник цитаты Снова : роковая красота и нежная лапушка .![]()
Интересный способ показа!
Спасибо, Ирочка!!

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Да, Валенсия хороша невозможно! И платье подчеркивает ее красоту!![]()
Амелия милая.
irashka писал(а):Источник цитаты Снова : роковая красота и нежная лапушка .![]()
Интересный способ показа!
crista писал(а):Источник цитаты Шикарные девочки, одна другой краше!![]()
Наряды на них очень красивые, подобраны идеально и сидят идеально
crista писал(а):Источник цитаты Кэйла само очарование, огонь девочка! Эмма изящная красотка, сразу видно, что знает чего хочет от жизни
Nasty писал(а):Источник цитаты https://sun9-69.userapi.com/c853520/v85 ... o68fgE.jpg ты сама такую укладку челки делала?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, попки все очень красивые, разные и каждая особенная. И одела ты их красиво. Валенсию жалко - очень харизматичная, особенная куколка - не жалеешь, что уехала?
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая колекция ПП.
irashka писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится синее платье на Кайле( на сведем фото).![]()
Все Поппи хороши! Трудно сказать, кто лучше всех.
crista писал(а):Источник цитаты Старые фотки хороши, а уж новые просто восторг!![]()
Девочки вроде же все одномолдницы, но какие же они разные!!!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Согласна с Кристиной - девочки все разные, и каждой можно залюбоваться. И мне очень понравились групповые фото, в одной гамме, тем более эти цвета - мои любимые)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Девочки( мальчики сейчас вроде ко мне в гости не ходят), хотела поделиться с вами о наболевшем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей