rusapura писал(а):Источник цитаты
Заказала в итоге балерину, что в белом для Мэдисон, но когда прилетит вообще не известно
Не знаю кто такая балерина, но из Майсин Мэдисон (Вестли) такого тона как Никки, Йога кудрявая рыжий топ, футболистка АА....
rusapura писал(а):Источник цитаты
Заказала в итоге балерину, что в белом для Мэдисон, но когда прилетит вообще не известно
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Если бы вы были в России, можно было бы купить тело BMR - многим не нравится, что оно высокое, пересаживают на цветочные штанишки, а тело продают.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Тереза первой волны на полтона-тон темнее рыженькой и блондинки первой волны. Ее скинтон маркирован как La Tan.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Не знаю кто такая балерина, но из Майсин Мэдисон (Вестли) такого тона как Никки, Йога кудрявая рыжий топ, футболистка АА....

Elenakuts писал(а):Источник цитаты Пересадила Милли BMR1959 на йогу блондинку в цветных леггинсах (скинтон совпал идеально)
[ Изображение ]
ANGELINA RICHCHI писал(а):Источник цитаты
Можно ли посадить голову Барби Лук Хипстер на тело ДжиДжи Хадид?
ANGELINA RICHCHI писал(а):Источник цитаты Наверное, ответ на мой вопрос где-то здесь есть, но тема настолько объемная, что рискну переспросить![]()
Можно ли посадить голову Барби Лук Хипстер на тело ДжиДжи Хадид?
ANGELINA RICHCHI писал(а):Источник цитаты И ещё подскажите, пожалуйста, чьё шарнирное тело подойдёт Дарье Королеве Шоппинга?
От новой кудряшки Милли BMR нет?
Mistress of Copper Mountain by Alla dolgaleva, en Flickr
Mistress of Copper Mountain by Alla dolgaleva, en FlickrСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей