В тот день мы впервые за эту весну совершили длительную пешую прогулку, так что предположение довольно близко к истине.

Модератор: maby
Спасибо! Это и есть валуны, у нас же скалистая планета, мы всю жизнь проводим среди камней. ))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты OylOul, камни выглядят валунами, красиво!
OylOul писал(а):Источник цитаты отличная набережная! Иртыш?
OylOul писал(а):Источник цитаты Между прочим, хищники даже в фильмах женщин не обижали, шкуры сдирали только с мужиков.
OylOul писал(а):Источник цитаты Тот же самый Прохоровский Каньён, только с другой скалы
Ну да, конечно же!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обь)
Спасибо!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты атмосферно!
В нежности, как мне кажется, как раз большая доля колдовства. Ну или волшебства. Можно ведь изменить формулировку. )) Пусть будет -- она волшебница и она его очаровала. Так, наверное, будет правильнее?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ну возможно на этом фото такой она получилась, а так Аюми -сама нежность
Спасибо большое! На самом деле он не человек, хоть и похож. )) И он не загорает. Ну то есть загорает, конечно, в смысле бездельничает, но не ради загара.Твой отдыхающий владелец самых проникновенных взглядов очень мил))). Загар правда получится забавный)))). А уж фламинго так просто прелесть!
Спасибо! Комплексы -- это не про него, он у нас существо, незамутнённое рефлексиями. ))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты OylOul, экстравагантный товарищ) и без комплексов
Это да! Спасибо! Я такой типа популяризатор красот планеты Че.Виды у вас потрясающие!!! Не устаю любоваться.
на подставке под телефонOylOul писал(а):Источник цитаты на чём таком интересном сидит
OylOul писал(а):Источник цитаты Я такой типа популяризатор красот планеты Че.
Прикольно!Rashell писал(а):Источник цитаты на подставке под телефон
Спасибо сердечное! И правда. )) И ещё -- полна неожиданностей.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вы - замечательный популяризатор Планета, и правда, потрясающе красивая
Сорри, забыла написать. Девчушка ужасно милая, очень мне нравится, с ностальгическим оттенком.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты куда вывезли, там и радуемся
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей