Девушки, раз вы такого высокого мнения о моей посыпке,

Модератор: admin
Fenix писал(а):Источник цитаты придется мне слепить все же малину формата 1:6
Черт!BRIDI писал(а):Источник цитаты вот я подозревала у тебя склонность к садо-мазо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты вот не говори, что у тебя за тюлем притаилась Агнес-смуглянкаНе, не может быть!
Fenix писал(а):Источник цитаты Психанула я тут и решила систематизировать всё кукольное.
Fenix писал(а):Источник цитаты Сразу скажу, что 8 пар серег не вошли в этот, мой алмазный фондКакая-то часть в нрфб коробках, какая-то на куклах в витрине
Fenix писал(а):Источник цитаты Не буду
это потянуло за собой уборку и протирание плафонов на люстреBRIDI писал(а):Источник цитаты А что делать в майское-затворническое
у меня тоже в органайзере (прости господи) лежали. И вроде, тоже всё под рукой, но чего-то не устраивало . . . они таму меня в коробке с отделениями
да, нее, совершенство получится! Если взять коробку нужного размераСовершенства не получается
Правда!я чо, правда чо-ли Пифия?
вот, не говори! Снимок слегка размыт, но взгляд этот поймался и я решила все же залить фотоА взгляд!
Fenix писал(а):Источник цитаты это потянуло за собой уборку и протирание плафонов на люстреВчера вся в пыли была
Fenix писал(а):Источник цитаты . они там
скукоженные ))) и не разглядишь
Fenix писал(а):Источник цитаты Правда!В тот момент я, кажется, за неё первый платеж внесла.
Так, что ты можешь подрабатывать в свободное от раб время предсказательницей!
Fenix писал(а):Источник цитаты А с виду, знаешь, нейтральная такая, равнодушная,
а в объектив - во какаявзглянула, как убила. ))
Fenix писал(а):Источник цитаты (И, кажется, не только европеек . . . )
,BRIDI писал(а):Источник цитаты разбираю балкон под новую отделку
а результатом поделишься?Поэтому сделаю, как у тебя!
только, вот, я тебя похвалила во первых строках и - на тебеК сожалению подрабатывать пифией не смог
Fenix писал(а):Источник цитаты ты - олицетворение смелости, самоотверженности в моих глазах
Fenix писал(а):Источник цитаты а результатом поделишься?
Fenix писал(а):Источник цитаты а клиент сам пусть дз делает
Fenix писал(а):Источник цитаты Смотрю на них плотоядно
Fenix писал(а):Источник цитаты а, ведь ещё совсем недавно я спокойно относилась к ювелирным украшениям
иногда встречаю. Тебе маякнуть?BRIDI писал(а):Источник цитаты где продают куклу от этих изумрудов?
от меняИнтересно, это от кукол к тебе, или от тебя к куклам?
нормальный мыслительный процесс коллекционераBRIDI писал(а):Источник цитаты что я опять
меньше надо по темам слонятьсяуспокоилась, а потом
покажу, конечно покажу, но пока наряда подходящего нет ((( тут пока всё собирёшь . . .показывай на девах!
Fenix писал(а):Источник цитаты Теперь у нас вот, так: живенько, по-настоящем
Fenix писал(а):Источник цитаты Сижу рисую тут ни один вечер маник.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я, вот, думаю, что победит: совершенство в исправлении ошибки или лень
да, да, именно такчто это так долго
Вот, на это высказывание я и надеялась!даешь много разных оттенков
Fenix писал(а):Источник цитаты Браслет на ногу одевала 15 минут.
В связи с этим вспомнила очень много нехороших слов
Чтобы одеть эту пару обуви надо быть эквилибристом (или миниатюристом ))) ) Мне даже в какой-то момент показалось, что у меня таки не получится.
Fenix писал(а):Источник цитаты Мадам, а какой у Вас пляж? Галька? Песок?
Да! Да! Так тоже можно! Я тоже иногда её так про себя называю, но цвет кожи не позволяет мне это говорить вслух )))хочется назвать ее Афродитой)
Вот, те на!плохие вы!И ты и Клеопатра твоя (...) подмосковная дача - это вам не
а я всё думала, как его назвать . . . в голову только банальное - Сек на пляже лезло ))) Ты спасла ситуацию!Голубая лагуна"
Ну, что ты, какая совесть при такой красотесовесть где?!
ты как всегда зришь в корень!В родном окружении она раскрывается на все 100!
ага, ага! Я даже расстроилась сначала, что она временами мягкая и пушистая получается, но потом успокоилась,пусть будет разной!Сначала такой мягкий, а потом высокомерный.
ну, вот, у меня первый раз, пожалуй, такое, чтобы практически каждый кадр.их беда!
Вера, вы мне льститес твоей сноровкой, то у меня видимо вообще не было бы шанса
я очень - за! Мерси!внесу свои 5 копеек.
Да ? ((( А мне понравилось снимать в искусственном снегу! )) Мне кажется, его куда проще собрать, чем песок.снимала кукол в иск. снегу (та еще дрянь)
ну, что ты, по "счастливой случайности" мне не положили штангу, поэтому опять всё перенеслось,Картона у тебя должно быть много от нового шкафа
Fenix писал(а):Источник цитаты в голову только банальное - Сек на пляже лезло
Fenix писал(а):Источник цитаты Ещё принц Гамлет говаривал, что красота и добродетель вещи несовместимые )
Fenix писал(а):Источник цитаты Но судя по тому, что я вымыла, вылизала всю квартиру, грузчики в грязных ботах все же приедут )))
Fenix писал(а):Источник цитаты Моя любимая рубрика летом - " Зима в июле"
вот, и я про то же )Такая девушка позволила бы себе такой пошлый
Гранд мерситы тоже не очень-то добродетельна
то укрываю пленкой всю мебель в комнате за 15 минут
Не должна! Ты никому не говори!Вот разве я должна это делать?!
будут у тебя и грузчики, и сборщики, и картон в нужном количестве - делай основу под съемку
чьёрт! Ты разгадала мой секретТы точно любишь садо-мазо!
Слу-ша-й!Любой Кай прицепил бы к ее снежному кадиллаку свою ледянку...
нууу, вооот ((( Я тоже не люблю это дело. А старый комп у меня просто сжирал без моихBRIDI писал(а):Источник цитаты весь первый пост стерла
Я, благодаря твоим фото
ээээ . . . а оно такое и есть )) на последних фото - со вспышкой и при ярком освещении оно такое и есть, при более мягком свете,какого все же цвета платье?
Сенк ю! Я видела их конкретно к этому платью почему-то . . . Жаль, что нижние камни неподвижные, не висюльками сделаны,под цвет глаз
да у него и цвет меха надо носить под цвет волос. Всё никак у людей у этого Васильевауслышала от Александра Васильева,
нее, в этот раз я почти не валялась )) загвоздка была в другом - я надевала голову уже на сидящее тело. Потом поняла,ради удачного ракурса!
спасибо! У меня в этот раз чего-то не шло с фотосессией этой. ((( ничего не нравилось. Я уже и так, и эдак.очень выразительны!
С пятью листиками сделала хоть один цветок?
Эээ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей