Модератор: admin

Сбылась еще одна долгоиграющая хотелочка! Наконец-то шикарная рыжулечка у меня!
 Сбылась еще одна долгоиграющая хотелочка! Наконец-то шикарная рыжулечка у меня!   

Последняя (в сиреневом платье которая) для меня не дотягивает по  брюнетости)))
  Последняя (в сиреневом платье которая) для меня не дотягивает по  брюнетости)))

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты так не любишь джапан?

Очень редко переодеваю их, обычно просто стоят в удовлетворяющем меня образе.
  Очень редко переодеваю их, обычно просто стоят в удовлетворяющем меня образе. rusapura писал(а):Источник цитаты Очень хочу обновленную Вик с криме брюнетку или рыжую в вайте и со взглядом прямо

Я вот очень жду новую Рокси, и все еще грезю поселить последний выпуск в пышном персиковом платье (ради платья
 Я вот очень жду новую Рокси, и все еще грезю поселить последний выпуск в пышном персиковом платье (ради платья   ) В их обрамленных угольным макияжем глазах что-то всетаки есть)
 ) В их обрамленных угольным макияжем глазах что-то всетаки есть)

Чуть попозже ее покажу. Она такая неприметная, но прям моя-моя
  Чуть попозже ее покажу. Она такая неприметная, но прям моя-моя  
 Но фотографии тут оставлю
 Но фотографии тут оставлю 

Valery писал(а):Источник цитаты но теперь у меня есть единственная суперстарочка (пока что!), от которой сердце замираетЧуть попозже ее покажу. Она такая неприметная, но прям моя-моя
 . Я мечтаю о той, что с платьем с кроликами и карими глазками
. Я мечтаю о той, что с платьем с кроликами и карими глазками   
 Valery писал(а):Источник цитаты Взяла ее на пробу, оказалось ну совсем не моё

rusapura писал(а):Источник цитаты Как она вообще качеству? Много хуже ИТ?
 ))))
 )))) Несу денежки на ибей)
 Несу денежки на ибей)MissYlibka писал(а):Источник цитаты фарфоровые - это отдельный вид искусства, но лица на любителя!!!

Эхх, как остановиться-то теперь?
  Эхх, как остановиться-то теперь?   Еще пугает отсутствие места, даже пришлось несколько моделек пристроить, к которым уже равнодушна(
 Еще пугает отсутствие места, даже пришлось несколько моделек пристроить, к которым уже равнодушна(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]