Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На даче просто море всяких разных цветов. То ли я раньше редко ездила, то ли они откуда-то появились как по волшебству Сделали много гераниевых фоток Розы. Хотя за ними никто не ухаживал в этом году вообще (по известным причинам) цветут они как никогда. Надо взять на заметку ))))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Что-то у Девятого выражение лица такое, будто он сказать хочет: "Хозяйка, ЧТО ЭТО ты мне в руки дала?? Не для того меня мама-фабрика делала!!"
Что-то забыла догрузить сюда часть фотографий ))) На гамаке, конечно, кататься на скейте не удобно, но вот посидеть там очень хорошо ))) а еще лучше - полежать
На неделе получила посылку с мебелью. Вчера весь день собирала, собрала пока только часть. Стол с зонтом делали на заказ, по-моему, получилось шикарно. Правда, на даче не оказалось ткани на зонтик, да и шью я не очень, а вот папоротники в куклофотосессиях меня всегда выручают
TraceInto, очень атмосферные и реалистичные фотки и девочки- красотки! Повезло им с хозяйкой! Тоже своих захотелось потискать и пофотографировать наконец после ремонта. Тем более обновки прикупили)))
TraceInto, я столько всего пропустила! Замечательное у девчат было лето) Девятый молодец, помогает обустраиваться. Очень понравился "вразмерный" мотоцикл, он даже деревянный с момоко отлично смотрится. Осенние фотографии чудесные Самое лучшее время на снимках - все яркое, красивое, праздничное.
yeuar, дааа, мотоцикл зачет ))) Я его у подруги на шкафу увидела, ей бедной пришлось его лезть снимать, а потом еще и решетку из окна убирать, чтобы я сфотката - тяжелая судьба подруги кукольника Anita78, спасибо)))
А у нас подоспел Хеллоуин. В этот раз я впервые подготовилась, но вот именно времени на съемку нет почти ((( поэтому вот тут дело происходило в в полпятого утра Хотя, когда же еще доставлять ужасные подарки, как не ночью?
А вот так мы готовились - тыквы делали ))) Всякие прочие страшные (хотя, вроде и не очень страшные получились) сладости, делались из остатков от тыкв в ожидании очереди на запекание