Кукол я с собой практически не взяла, да и желания играть не было. Была какая-то необъяснимая хандра и апатия. А на днях вдруг снова потянуло поиграть. Качество так себе, снимаю на телефон.

Модератор: admin
это я просто в Москву приехалаDana Skully писал(а):Источник цитаты Молодец, что решилась на продолжение!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это, кстати, моя самая первая интегрити, она у меня очень давно, и именно она заставила меня полюбить эту фирму, до нее я была исключительно барбилюбительницей, а интегрити не воспринимала совсем и считала, что никогда этих стервочек и мужиков-гомиков (мое мнение о интегрити 10 летней давности) селить не буду. Ну да, ну да
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хотела еще брюнеточку, но не срослось, иногда на ибее поглядываю, вдруг появится в продаже. Если суждено- кукла обязательно ко мне придет
АгаDana Skully писал(а):Источник цитаты О, Рикар - потомок Стэна?
умерла, солнышко ей не на пользуDana Skully писал(а):Источник цитаты Вампирша умерла? Надеюсь, что Рикар выживет.
crista писал(а):Источник цитаты Неужто Рикар лишится наследного трона из-за того, что потерял свои магические силы?...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Это плетение обязательно будущий отец должен накладывать? Может отец Рикара помочь с плетением
Да. Они накладывали межпространственный щит на Вамперо и не знали, где будут проекции в их мире. Илдис с Кинтом не повезлоDana Skully писал(а):Источник цитаты Из-за этого Стэн отобрал замки у Илдис и Кинта
Нет, это открыли позжеDana Skully писал(а):Источник цитаты плетение, позволяющее зачать ребенка определенного пола с магическими способностями было известно Стэну
Там все сложнее, про узы помним? Вот и узы, и невозможность выносить второго ребенка, и рождение только девочек- звенья одной цепи. Я об этом в курсе, они- нетDana Skully писал(а):Источник цитаты Если было, то получается он мог иметь сына от Илдис.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Это плетение обязательно будущий отец должен накладывать
Ага. У тебя, кажется, тот, что в красной куртке. А мой был в полосатом свитере, но там такое качество отвратное, что я переодела. Мне твой больше нравится, но мой лучше на роль подходитDana Skully писал(а):Источник цитаты а у тебя другой Джеймс Дин
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha