Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Универ. Мой идеал
Знакомство началось не без напряжения у некоторых родителей, хорошо, что все скоро разрешилось))
Тома очаровательна, мудрая, красивая, прелесть просто))
Софи такая трогательна, распереживалась бедняжка, Марсель молодец, поддержал, успокоил))
Софи такая трогательна, распереживалась бедняжка, Марсель молодец, поддержал, успокоил))
Какие красивые пары и крепкие семьи, видно что все друг другу родственники и очень похожи, браво, Настён.
Очень понравилось выступление Юджина, Настене давно надо было попросить его стать тренером.
Нели и Энди молодцы
вовремя успели, хотя как смогли оторваться друг от друга, непонятно, Нели прекрасна.
Энди молодец, с пониманием отнесся к ее увлечению.
Очень понравилась обстановка в доме: шикарный диван и большой, добротно сделанный камин, картина очень удачная. Тома моя любовь навеки, шикарная женщина, мимо такой ни один мужчина не пройдёт, ей очень идёт новая прическа и это платье, настоящая женщина, чувственная.
Как там Софи сейчас, я за неё волнуюсь.
это пять
Очень понравилось выступление Юджина, Настене давно надо было попросить его стать тренером.

Нели и Энди молодцы

Очень понравилась обстановка в доме: шикарный диван и большой, добротно сделанный камин, картина очень удачная. Тома моя любовь навеки, шикарная женщина, мимо такой ни один мужчина не пройдёт, ей очень идёт новая прическа и это платье, настоящая женщина, чувственная.

Как там Софи сейчас, я за неё волнуюсь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Марсик, а я ведь давно вас люблю

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от Томы. Александра скорее смутил тот факт что он ни чего не знал об ухажоре дочери, но по скольку был абсолютно уверен что его супруга к этому не причастна, все шишки полетели бы на Сульфуса, если бы не Тома.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знакомство началось не без напряжения у некоторых родителей, хорошо, что все скоро разрешилось))
Она очень боится его потерять и от мечты отказаться было не легко, вот и запуталась чего хочет больше.Софи такая трогательна, распереживалась бедняжка, Марсель молодец, поддержал, успокоил))
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Какие красивые пары и крепкие семьи, видно что все друг другу родственники и очень похожи, браво, Настён.
Поклон от Юджина.Очень понравилось выступление Юджина, Настене давно надо было попросить его стать тренером.![]()
Благодарности от пары. Энди воспринял второе услечение Нели как часть искуства.Нели и Энди молодцывовремя успели, хотя как смогли оторваться друг от друга, непонятно, Нели прекрасна.
Энди молодец, с пониманием отнесся к ее увлечению.
![]()
Спасибо.Очень понравилась обстановка в доме: шикарный диван и большой, добротно сделанный камин, картина очень удачная.
Поклон от Томы.Тома моя любовь навеки, шикарная женщина, мимо такой ни один мужчина не пройдёт, ей очень идёт новая прическа и это платье, настоящая женщина, чувственная.![]()
Осталось родителям всё сказать, так то у них всё хорошо.Как там Софи сейчас, я за неё волнуюсь.
Она умеет спутать все карты.Марсик, а я ведь давно вас люблю
![]()
это пять
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Универ. Первое лето
За год они довольно не плохо сдружились, всегда приветствовали друг друга при встрече, в обед стали садиться за один столик, на вопросы подружек "что между вами?" она отвечала уклончиво "просто приятель, инструктор по верховой езде". В перерывах между сессиями Женя уезжал домой, но неделя пролетала незаметно быстро, она даже не успевала соскучиться. И вот первый учебный год подошел к концу, а это значит он снова уедет и не как обычно на неделю, а на три месяца, на всё лето, одна эта мысль наводила на неё тоску, ведь за три месяца могло случиться всё что угодно.
Юджин пригласил её на свидание, но ей подал это как просто отметить успешное завершение года, она не думая согласилась.
В начале они пошли в кафе. Она так привыкла к его галантным манерам, что если бы отец выбрал ей жениха она бы отказала ему не будь он таким как Женя.

Поскольку это кафе частенько посещали влюблённые парочки им и заказ принесли особый.
Юджин: Попросить заменить?
Настёна: Нет, если честно, давно хотела попробовать эти пирожные и напиток к ним, их ни когда не подают тем кто приходит один.
Юджин: Правда? Тогда оставляем как есть.

Настёна: Чем займетесь летом?
Юджин: Буду помогать родителям, с дедом на рыбалку схожу, всё как раньше. А вы?
Настёна: Дам возможность тёте Ди отдохнуть от моего отца, подменю её на лето, она ведь работает с ним без выходных и праздников. А Гром? Что будет с ним?
Юджин: Его заберу с собой, мы с ним практически единое целое. Я и раньше его забирал из конюшни, дело в том что я предпочитаю поездку верхом.
Настёна: Но ведь поездом или пароходом было бы быстрее?
Юджин: Знаю, бабуля меня постоянно ругает за это, но мне так больше нравится.
Настёна: А ночуете где?
Юджин: Где придется, когда на постоялом дворе, когда под открытым небом у костра.
Настёна: Бабуля не зря вас ругает.

После ...
Юджин, слегка коснувшись её руки: В парк?
Она кивнула в ответ, руки не одернула, напротив позволив ему полностью взять её за руку.

Юднин: Ваш город постоянно нахваливают, но я ни когда не был у вас летом, действительно очень красиво, садовники стараются на славу, жаль будет уезжать.
Настёна: А у вас нет садов?
Юджин: В основном скверы, но их редко украшают цветами.
Настёна: А при дворце?
Юджин: При дворце есть две аллеи липовая и жасминовая.
Настёна: И всё?
Юджин: К сожалению да, в Блекхатре архитектура ценится выше, чем живописные сады.

Настёна, взяв Женю под руку: Смотрите, кто то на лавочке мишку забыл.
Юджин: Я бы так не сказа, скорее он ждет вас?
Настёна: Меня?
Юджин: Да, кажется он хочет подарить вам цветок.

Настёна: И как же он тут оказался?

Настёна: Признавайтесь, Женя, кто ваш сообщник?
Юджин: Я не могу этого сделать, слишком много поставлено на карту.
Настёна: Ещё одна загадка?

Юджин: Вы обо всём узнаете в своё время.
Настёна: Хорошо, я подожду. А откуда ваши манеры, стул подвинуть, дверь открыть, что то подать, предложить помощь если что то тяжелое несут, тоже не скажите?
Юджин: В кино видел, когда был маленьким, бабушка сказала что так должен поступать каждый мужчина в отношении к даме. Так нахватался всякого, что бабушка считала правильным.
Настёна: А про ваши скачки она знает?
Юджин: Нет и лучше, если не узнает.
Настёна: Хорошо, если что я вас не выдам.

День подходил к концу, всё было чудесно, но тот факт что он завтра он уедет снова нагонял на неё тоску.

Юджин пригласил её на свидание, но ей подал это как просто отметить успешное завершение года, она не думая согласилась.
В начале они пошли в кафе. Она так привыкла к его галантным манерам, что если бы отец выбрал ей жениха она бы отказала ему не будь он таким как Женя.

Поскольку это кафе частенько посещали влюблённые парочки им и заказ принесли особый.
Юджин: Попросить заменить?
Настёна: Нет, если честно, давно хотела попробовать эти пирожные и напиток к ним, их ни когда не подают тем кто приходит один.
Юджин: Правда? Тогда оставляем как есть.
Скрытый контент: показать

Настёна: Чем займетесь летом?
Юджин: Буду помогать родителям, с дедом на рыбалку схожу, всё как раньше. А вы?
Настёна: Дам возможность тёте Ди отдохнуть от моего отца, подменю её на лето, она ведь работает с ним без выходных и праздников. А Гром? Что будет с ним?
Юджин: Его заберу с собой, мы с ним практически единое целое. Я и раньше его забирал из конюшни, дело в том что я предпочитаю поездку верхом.
Настёна: Но ведь поездом или пароходом было бы быстрее?
Юджин: Знаю, бабуля меня постоянно ругает за это, но мне так больше нравится.
Настёна: А ночуете где?
Юджин: Где придется, когда на постоялом дворе, когда под открытым небом у костра.
Настёна: Бабуля не зря вас ругает.

После ...
Юджин, слегка коснувшись её руки: В парк?
Она кивнула в ответ, руки не одернула, напротив позволив ему полностью взять её за руку.

Юднин: Ваш город постоянно нахваливают, но я ни когда не был у вас летом, действительно очень красиво, садовники стараются на славу, жаль будет уезжать.
Настёна: А у вас нет садов?
Юджин: В основном скверы, но их редко украшают цветами.
Настёна: А при дворце?
Юджин: При дворце есть две аллеи липовая и жасминовая.
Настёна: И всё?
Юджин: К сожалению да, в Блекхатре архитектура ценится выше, чем живописные сады.

Настёна, взяв Женю под руку: Смотрите, кто то на лавочке мишку забыл.
Юджин: Я бы так не сказа, скорее он ждет вас?
Настёна: Меня?
Юджин: Да, кажется он хочет подарить вам цветок.

Настёна: И как же он тут оказался?

Настёна: Признавайтесь, Женя, кто ваш сообщник?
Юджин: Я не могу этого сделать, слишком много поставлено на карту.
Настёна: Ещё одна загадка?

Юджин: Вы обо всём узнаете в своё время.
Настёна: Хорошо, я подожду. А откуда ваши манеры, стул подвинуть, дверь открыть, что то подать, предложить помощь если что то тяжелое несут, тоже не скажите?
Юджин: В кино видел, когда был маленьким, бабушка сказала что так должен поступать каждый мужчина в отношении к даме. Так нахватался всякого, что бабушка считала правильным.
Настёна: А про ваши скачки она знает?
Юджин: Нет и лучше, если не узнает.
Настёна: Хорошо, если что я вас не выдам.

День подходил к концу, всё было чудесно, но тот факт что он завтра он уедет снова нагонял на неё тоску.

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая романтика у Юджина и Настёны! Очень рада за них. Юджин упорный уже год ухаживает за любимой и как мне кажется своего он добёться. Но когда он скажет ей правду о тоом кто он на самом деле?
Как он красиво за ней ухаживает! Молодец!
Может, он на лето ее с собой позовет, к бабушке и дедушке?
И она уже задумывается о том, что, кроме него, ей никто не нужен...
С мишкой красиво получилось.
Может, он на лето ее с собой позовет, к бабушке и дедушке?
И она уже задумывается о том, что, кроме него, ей никто не нужен...
С мишкой красиво получилось.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от Юджина.Arvin писал(а):Источник цитаты Какая романтика у Юджина и Настёны! Очень рада за них. Юджин упорный уже год ухаживает за любимой и как мне кажется своего он добёться.
Когда будет уверен что добился своего.Но когда он скажет ей правду о тоом кто он на самом деле?
Благодарности от Юджина.Alienor писал(а):Источник цитаты Как он красиво за ней ухаживает! Молодец!
Он живет во дворце, его все знаю как сына князя. Если позовёт с собой надо будет с родителями знакомить. Он ещё не готов открыть ей всю правду о себе.Может, он на лето ее с собой позовет, к бабушке и дедушке?
Да сравнивая его с другими он у неё в приоритете, не смотря на то что он работает на конюшне.И она уже задумывается о том, что, кроме него, ей никто не нужен...
Спасибо.С мишкой красиво получилось.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой Юджин романтичный, Настёна похоже совсем растаяла
Если так дальше пойдёт, то и не посмотрит, что он на конюшне работает, полюбит не смотря ни на что. Наверное он добивается, чтобы она ответила взаимностью простому парню, а не сыну князя
Всё-таки что-то она заподозрила
Выкрутился хитрюга!
Настик, декорации как всегда прекрасные, загляденье
Цветущий уголок парка - нечто! Браво!!!
Печеньки очень понравились, такая прелесть

Если так дальше пойдёт, то и не посмотрит, что он на конюшне работает, полюбит не смотря ни на что. Наверное он добивается, чтобы она ответила взаимностью простому парню, а не сыну князя

Nasty писал(а):Источник цитаты Настёна: Хорошо, я подожду. А откуда ваши манеры, стул подвинуть, дверь открыть, что то подать, предложить помощь если что то тяжелое несут, тоже не скажите?
Всё-таки что-то она заподозрила

Nasty писал(а):Источник цитаты Юджин: В кино видел, когда был маленьким, бабушка сказала что так должен поступать каждый мужчина в отношении к даме. Так нахватался всякого, что бабушка считала правильным.
Выкрутился хитрюга!
Настик, декорации как всегда прекрасные, загляденье

Печеньки очень понравились, такая прелесть

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпускать его после такого ей было не легко, но она пока не решила кто он для неё просто тренер, друг или что то больше.crista писал(а):Источник цитаты Какой Юджин романтичный, Настёна похоже совсем растаяла![]()
Именно этого он и хочет.Если так дальше пойдёт, то и не посмотрит, что он на конюшне работает, полюбит не смотря ни на что. Наверное он добивается, чтобы она ответила взаимностью простому парню, а не сыну князя![]()
Ей такие не попадались раньше, даже у дворцовых манеры по проще.Настёна: Хорошо, я подожду. А откуда ваши манеры, стул подвинуть, дверь открыть, что то подать, предложить помощь если что то тяжелое несут, тоже не скажите?
Всё-таки что-то она заподозрила![]()
Сказал как есть. Здесь скорее хитрость бабушки это она ему давала фильмы такие смотреть, что он сам захотел так же ухаживать за девочками. Его отец только не сидит в присутствии дамы, всё остальное делает прислуга и двери открывает и одежду подает и тд.Юджин: В кино видел, когда был маленьким, бабушка сказала что так должен поступать каждый мужчина в отношении к даме. Так нахватался всякого, что бабушка считала правильным.
Выкрутился хитрюга!
Нашла ещё одно место где можно подкупать цветочки, цены приемлемые и рядом с домомНастик, декорации как всегда прекрасные, загляденье![]()
На ярмарке купила, заводская штамповка но смотрятся вполне натурально. С ними как раз и хотела твои кружечки с напитками пофоткать по стилю подходят.Печеньки очень понравились, такая прелесть![]()
![]()
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Именно этого он и хочет.
Интересно, как она прореагирует, что Юджин так шифровался?

Nasty писал(а):Источник цитаты Да сравнивая его с другими он у неё в приоритете, не смотря на то что он работает на конюшне.
Ну, это нам знакомо!..

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже это интересно. Но ведь стать его невестой будет просить как сын князя, а она же не в курсе что это одно лицо, вот ей будет задачка, любит другого а тут сам сын князя сватается. Это пока всё что выдется на перспективу, как он разрулит ситуацию, ближе к тому моменту будет ясно.crista писал(а):Источник цитаты Интересно, как она прореагирует, что Юджин так шифровался?

Nasty писал(а):Источник цитаты Но ведь стать его невестой будет просить как сын князя, а она же не в курсе что это одно лицо, вот ей будет задачка, любит другого а тут сам сын князя сватается. Это пока всё что выдется на перспективу, как он разрулит ситуацию, ближе к тому моменту будет ясно.
О, а вот это действительно интересно. Не рассердится ли девушка, что ее так долго "водили за нос"? Его мотивы, конечно, тоже понятны: чтобы она полюбила именно его, а не его статус. Но, мне кажется, Настена умная и добрая девочка, она все поймет, как надо. А Юджин найдет для этого нужные слова.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она бы рассердилась узнав что князь жертвует своим сыном ради её отца, чтоб тот приезжал со своей группой актёров и выступал у них в театре. А по сути так оно и есть. Но Юджин ни чего не знает о сделке, он тоже будет не в восторге когда узнает правду.Alienor писал(а):Источник цитаты Не рассердится ли девушка, что ее так долго "водили за нос"?
Так и есть. Таких невест которые кинулись в объятия царевича и в его краях хватает, но это был бы брак лишь на бумаге, он такого будущего не желает.Его мотивы, конечно, тоже понятны: чтобы она полюбила именно его, а не его статус.
Он постарается.А Юджин найдет для этого нужные слова.
Nasty писал(а):Источник цитаты князь жертвует своим сыном ради её отца, чтоб тот приезжал со своей группой актёров и выступал у них в театре.

Nasty писал(а):Источник цитаты А по сути так оно и есть.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, да их родители заключили договор. Но чтоб не тащить силой под венец князь схитрил вызвав интерес к будущей спутнице. Теперь Юджин старается покорить её сердце, но не как принц, а как обычный парень.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Alienor, да их родители заключили договор. Но чтоб не тащить силой под венец князь схитрил вызвав интерес к будущей спутнице. Теперь Юджин старается покорить её сердце, но не как принц, а как обычный парень.
Отец всё смог обстроить так, чтобы и сын к выгодной невесте сам интерес проявил, и самому тираном при этом не выглядеть. Хитёр

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все романтично у них все развивается, прям сердце радуется)) На лавочке, когда смотрят друг на друга такой взгляд у обоих, у Настены аж глазки блестят!
Цветочный сад прекрасный, сколько красоты))
Три месяца приличное испытание временем, столько друг без друга то)) Дело даже не в том, что есть боязнь ухода чувств, а в том - сколько долгих дней ожидания предстоит))
Три месяца приличное испытание временем, столько друг без друга то)) Дело даже не в том, что есть боязнь ухода чувств, а в том - сколько долгих дней ожидания предстоит))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо не зачем с сыном портить отношения, потому выкрутился как мог.crista писал(а):Источник цитаты Отец всё смог обстроить так, чтобы и сын к выгодной невесте сам интерес проявил, и самому тираном при этом не выглядеть. Хитёр
Обычно всё слишком быстро, решила растянуть удовольствие, пройти пору влюбленности до настоящих крепких чувств.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все романтично у них все развивается, прям сердце радуется)) На лавочке, когда смотрят друг на друга такой взгляд у обоих, у Настены аж глазки блестят!
А она почти его забыла, но одно событие ей напомнит о нём.Три месяца приличное испытание временем, столько друг без друга то)) Дело даже не в том, что есть боязнь ухода чувств, а в том - сколько долгих дней ожидания предстоит))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Валентин Кравцов.
Настёна: Дядя Валера, можно к вам?
Валера: Проходите, присаживайтесь. Что привело вас к нам?

Настёна: Дядя Валера, какой то тип за отцом следит, я очень волнуюсь, разберитесь пожалуйста
Валера: Вам не показалось?
Настёна: Не показалось, уже неделя прошла и он постоянно крутится у театра, когда отец там.
Валера: Разберёмся. А что за тип?
Настёна: Оборванец какой то заросший лохматый, а у нас прилично место, не чего таким ошиваться возле театра, что о нас подумают другие.
Валера: "Вы вашего отца не видели до женитьбы". Примем меры.
Настёна: Мне заявление написать?
Валера: Нет ни чего не надо, я сейчас же пошлю человека, он посмотрит.
Настёна: Надо не смотреть, а задержать, как нарушителя спокойствия и пусть прекратит преследовать отца.
Валера: Хорошо мы заберём его в участок и выясним, кто он и что ему надо от вашего отца.
Настёна: Спасибо дядя Валера, я знала что на вас можно положиться.

Валера отправил к театру Александра, Настёна указала на парня, когда тот к нему обратился, парень попытался убежать, но был пойман и доставлен в участок.
Валёк: Отпустите меня, я ни в чем не виноват.
Александр: Не виновные не бегают от стражей порядка.
Валёк: Знаем мы вашего брата, даже если нет, спишите что-нибудь.
Валера: Александр, оставьте нас.
Александр: Он дюже буйный.
Валера: Я справлюсь. (парню) А вы сядьте, живо.

Валера: Кто вы?
Валёк: Валентин Кравцов.
Валера: Хорошо. Откуда вы?
Валёк: Из заморской губернии.
Валера: По какому делу к нам прибыли.
Валёк: По личному.
Валера: За чем вам нужен Ян Романов?
Валёк: Поговорить.
Валера: О чем.
Валёк: А это уже наше с ним дело и пусть он решает докладывать вам об этом или нет.
Валера, приглядевшись к парню: "Черт возьми, на молодого Романова похож и характером и внешне". Ладно, посидите здесь.

Валера: Александр, присмотрите, чтоб не сбег, только без рукоприкладства. Я скоро вернусь.

Через некоторое время ...
Валера: Вот он. Жаждет о чем то с вами поговорить.
Ян: Что ж поговорим. Дайте нам 10 минут.

Ян: Я вас слушаю.
Валёк: Жули Кравцову помните надеюсь ещё? Так вот я её сын, ваш сын.
Ян: С чего взяли что мой?
Валёк: Она мне письмо оставила, где обо всём написала.
Ян: Я могу его видеть?
Валёк: Нет, его у меня забрала любовница отца, а после отец вышвырнул меня как щенка на улицу, он лишил меня дома и денежных средств что остались от матери.
Ян: Что случилось с Жули?
Валёк: Любовница отца спаивала её притворяясь подружкой. Полгода назад её не стало, тот кто оглашал завещание передал мне письмо, так я узнал про вас. Когда выгнали из дома, решил найти вас.
Ян: Нашли, что дальше.
Валёк: Хотел в глаза вам посмотреть. Как вы могли бросить накануне свадьбы беременную девушку?
Ян: В том что мы расстались нет нашей вины, её родные были против нашего союза, они сделали всё чтоб мы разорвали помолвку. Если бы знал что она ждёт от меня ребёнка я бы нашел вас и сделал бы всё чтоб была возможность нам видеться и общаться. Пойдемте отсюда.
Валёк: Меня отпустят?
Ян: Да, Валера мой друг, с этим проблем не будет.

Ян: Валера, я беру Валентина на поруки, теперь я отвечаю за него.
Валера: Хорошо. Ян, это то что я думаю?
Ян: Да. Мы можем идти?
Валера: Идите.

На улице Ян указал Валентину на экипаж.
Валёк, садясь в экипаж Яна: Куда мы едем?
Ян: Ко мне домой.
Валёк: А как же ваша семья?
Ян: Посмотрим.

Валера: Проходите, присаживайтесь. Что привело вас к нам?

Настёна: Дядя Валера, какой то тип за отцом следит, я очень волнуюсь, разберитесь пожалуйста
Валера: Вам не показалось?
Настёна: Не показалось, уже неделя прошла и он постоянно крутится у театра, когда отец там.
Валера: Разберёмся. А что за тип?
Настёна: Оборванец какой то заросший лохматый, а у нас прилично место, не чего таким ошиваться возле театра, что о нас подумают другие.
Валера: "Вы вашего отца не видели до женитьбы". Примем меры.
Настёна: Мне заявление написать?
Валера: Нет ни чего не надо, я сейчас же пошлю человека, он посмотрит.
Настёна: Надо не смотреть, а задержать, как нарушителя спокойствия и пусть прекратит преследовать отца.
Валера: Хорошо мы заберём его в участок и выясним, кто он и что ему надо от вашего отца.
Настёна: Спасибо дядя Валера, я знала что на вас можно положиться.

Валера отправил к театру Александра, Настёна указала на парня, когда тот к нему обратился, парень попытался убежать, но был пойман и доставлен в участок.
Валёк: Отпустите меня, я ни в чем не виноват.
Александр: Не виновные не бегают от стражей порядка.
Валёк: Знаем мы вашего брата, даже если нет, спишите что-нибудь.
Валера: Александр, оставьте нас.
Александр: Он дюже буйный.
Валера: Я справлюсь. (парню) А вы сядьте, живо.

Валера: Кто вы?
Валёк: Валентин Кравцов.
Валера: Хорошо. Откуда вы?
Валёк: Из заморской губернии.
Валера: По какому делу к нам прибыли.
Валёк: По личному.
Валера: За чем вам нужен Ян Романов?
Валёк: Поговорить.
Валера: О чем.
Валёк: А это уже наше с ним дело и пусть он решает докладывать вам об этом или нет.
Валера, приглядевшись к парню: "Черт возьми, на молодого Романова похож и характером и внешне". Ладно, посидите здесь.

Валера: Александр, присмотрите, чтоб не сбег, только без рукоприкладства. Я скоро вернусь.

Через некоторое время ...
Валера: Вот он. Жаждет о чем то с вами поговорить.
Ян: Что ж поговорим. Дайте нам 10 минут.

Ян: Я вас слушаю.
Валёк: Жули Кравцову помните надеюсь ещё? Так вот я её сын, ваш сын.
Ян: С чего взяли что мой?
Валёк: Она мне письмо оставила, где обо всём написала.
Ян: Я могу его видеть?
Валёк: Нет, его у меня забрала любовница отца, а после отец вышвырнул меня как щенка на улицу, он лишил меня дома и денежных средств что остались от матери.
Ян: Что случилось с Жули?
Валёк: Любовница отца спаивала её притворяясь подружкой. Полгода назад её не стало, тот кто оглашал завещание передал мне письмо, так я узнал про вас. Когда выгнали из дома, решил найти вас.
Ян: Нашли, что дальше.
Валёк: Хотел в глаза вам посмотреть. Как вы могли бросить накануне свадьбы беременную девушку?
Ян: В том что мы расстались нет нашей вины, её родные были против нашего союза, они сделали всё чтоб мы разорвали помолвку. Если бы знал что она ждёт от меня ребёнка я бы нашел вас и сделал бы всё чтоб была возможность нам видеться и общаться. Пойдемте отсюда.
Валёк: Меня отпустят?
Ян: Да, Валера мой друг, с этим проблем не будет.

Ян: Валера, я беру Валентина на поруки, теперь я отвечаю за него.
Валера: Хорошо. Ян, это то что я думаю?
Ян: Да. Мы можем идти?
Валера: Идите.

На улице Ян указал Валентину на экипаж.
Валёк, садясь в экипаж Яна: Куда мы едем?
Ян: Ко мне домой.
Валёк: А как же ваша семья?
Ян: Посмотрим.

Последний раз редактировалось Nasty 29 июн 2020, 13:38, всего редактировалось 5 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна: Отец, что этот тип делает у нас дома? Почему дядя Валера его отпустил? Он каждый день караулил вас у театра.
Ян: Об этом вы должны были поговорить со мной, а не впутывать в это дело Валеру.
Настёна: Но он ...
Ян: Он мой гость, смените тон и будьте гостеприимней. Сейчас мне надо встретиться с мамой, а вы постарайтесь найти общий язык.
Настёна: Вы хотите чтоб я осталась с ним на едине? Ни за что.
Ян: Я всё сказал.

Ян: Вас это тоже касается. Вы меня поняли?
Валёк: Да, сударь.

Валёк: Сударыня, мне бы умыться.
Настёна: А лучше принять душ и переодеться тоже.
Валёк: Я бы рад, но у меня ничего другого нет.
Настёна: Я подберу, что-нибудь. Идемте, покажу где у нас ванна.

Спустя время ...
Настёна: "Вот, другое дело, а он хорошенький, чем то на отца похож, лет так 20 назад". Проходите, садитесь, расскажите о себе.

Валёк: Учился на третьем курсе, потерял погода из-за ... не хочу говорить о неприятном. Надеюсь поступить в ваш вуз и наверстать упущенное.
Настёна: Почему отец с вами так любезен?
Валёк: Может лучше он сам ...
Настёна: Колитесь или я вас веником.
Валёк: Ладно, я сын вашего отца, если знаете у него был роман до встречи с вашей мамой.
Настёна: Значит вы сын Жули, он очень любил её, всегда с теплотой вспоминал о ней, если бы не мама наверное никогда бы не женился.
Валёк: Всегда хотел иметь сестрёнку.
Настёна: Поздравляю у вас их две, моя младшая сестра Каролина сейчас в пансионе, вот она удивиться. А ещё у вас теперь два двоюродных брата и двоюродная сестра.
Валёк: Большая семья.
Настёна: Ага, не успеваем подарки покупать.

Когда в комнату вошли родители Валентин сразу встал, это что то напомнило Настёне.

Тиффани: И правда на вас похож, я не против если он останется.
Ян: Я рад что мы друг друга поняли.
Тиффани: Предлагаю всей семьей выпить чаю с чем нибудь вкусненьким.

Валёк: Сударыня мы всё сделаем сами, а вы занимайте почетное место, позвольте нам поухаживать за вами.
Настёна, почувствовав как кольнуло в груди: "Прямо как ... Женя. Сколько времени прошло? Месяц? Осталось два, ах ещё целых два месяца, о боги, дайте мне силы".
Тиффани: Как приятно, мальчики, вы точно справитесь?
Ян: Справимся.

Тиффани: Доченька, мила моя, с вами всё хорошо, вы как то в лице переменились.
Настёна: Так, вспомнила кое о ком.
Тиффани: И как я пропустила такое событие. Надеюсь он хороший парень.
Настёна: Он самый лучший, но боюсь папа не примет мой выбор, он не из богатой семьи.
Тиффани: Понимаю, но я бы на вашем месте попробовала, чтоб потом всю жизнь не сожалеть об упущенном шансе.
Настёна: Думаете стоит?
Тиффани: Уверена.
Настёна: Спасибо вам.

После они всей семьёй пили чай, родители общались с Валентином, а Настёна смотрела на него и представляла себе другого на его месте.
Настёна: "Хорошо бы вот так с Женей посидеть".

Ян: Об этом вы должны были поговорить со мной, а не впутывать в это дело Валеру.
Настёна: Но он ...
Ян: Он мой гость, смените тон и будьте гостеприимней. Сейчас мне надо встретиться с мамой, а вы постарайтесь найти общий язык.
Настёна: Вы хотите чтоб я осталась с ним на едине? Ни за что.
Ян: Я всё сказал.

Ян: Вас это тоже касается. Вы меня поняли?
Валёк: Да, сударь.

Валёк: Сударыня, мне бы умыться.
Настёна: А лучше принять душ и переодеться тоже.
Валёк: Я бы рад, но у меня ничего другого нет.
Настёна: Я подберу, что-нибудь. Идемте, покажу где у нас ванна.

Спустя время ...
Настёна: "Вот, другое дело, а он хорошенький, чем то на отца похож, лет так 20 назад". Проходите, садитесь, расскажите о себе.

Валёк: Учился на третьем курсе, потерял погода из-за ... не хочу говорить о неприятном. Надеюсь поступить в ваш вуз и наверстать упущенное.
Настёна: Почему отец с вами так любезен?
Валёк: Может лучше он сам ...
Настёна: Колитесь или я вас веником.
Валёк: Ладно, я сын вашего отца, если знаете у него был роман до встречи с вашей мамой.
Настёна: Значит вы сын Жули, он очень любил её, всегда с теплотой вспоминал о ней, если бы не мама наверное никогда бы не женился.
Валёк: Всегда хотел иметь сестрёнку.
Настёна: Поздравляю у вас их две, моя младшая сестра Каролина сейчас в пансионе, вот она удивиться. А ещё у вас теперь два двоюродных брата и двоюродная сестра.
Валёк: Большая семья.
Настёна: Ага, не успеваем подарки покупать.

Когда в комнату вошли родители Валентин сразу встал, это что то напомнило Настёне.

Тиффани: И правда на вас похож, я не против если он останется.
Ян: Я рад что мы друг друга поняли.
Тиффани: Предлагаю всей семьей выпить чаю с чем нибудь вкусненьким.

Валёк: Сударыня мы всё сделаем сами, а вы занимайте почетное место, позвольте нам поухаживать за вами.
Настёна, почувствовав как кольнуло в груди: "Прямо как ... Женя. Сколько времени прошло? Месяц? Осталось два, ах ещё целых два месяца, о боги, дайте мне силы".
Тиффани: Как приятно, мальчики, вы точно справитесь?
Ян: Справимся.

Тиффани: Доченька, мила моя, с вами всё хорошо, вы как то в лице переменились.
Настёна: Так, вспомнила кое о ком.
Тиффани: И как я пропустила такое событие. Надеюсь он хороший парень.
Настёна: Он самый лучший, но боюсь папа не примет мой выбор, он не из богатой семьи.
Тиффани: Понимаю, но я бы на вашем месте попробовала, чтоб потом всю жизнь не сожалеть об упущенном шансе.
Настёна: Думаете стоит?
Тиффани: Уверена.
Настёна: Спасибо вам.

После они всей семьёй пили чай, родители общались с Валентином, а Настёна смотрела на него и представляла себе другого на его месте.
Настёна: "Хорошо бы вот так с Женей посидеть".

Последний раз редактировалось Nasty 29 июн 2020, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья Яна и Тиффани Романовых.
Дочери Каролина и Анастасия и сын Валентин (мама по истории Жули, первая любовь Яна).

Дочери Каролина и Анастасия и сын Валентин (мама по истории Жули, первая любовь Яна).

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Валентин! Досталось же ему от жизни!
Хорошо, что папа его сразу признал и семья приняла дружелюбно, без злобы! Тиффани умница, у неё и для паренька тёплые слова нашлись, и дочке хороший совет дала.
Настёна, девочка-лапочка послушная, папина дочка!
Настик, прекрасная глава! Очень ждала её!
Надеюсь, Настёна соберётся с духом и поговорит с отцом о Юджине
Хорошо, что папа его сразу признал и семья приняла дружелюбно, без злобы! Тиффани умница, у неё и для паренька тёплые слова нашлись, и дочке хороший совет дала.
Настёна, девочка-лапочка послушная, папина дочка!
Настик, прекрасная глава! Очень ждала её!
Надеюсь, Настёна соберётся с духом и поговорит с отцом о Юджине

Красивая семья.
Тоже рада, что Ян сразу признал сына. Реакция Настёны позабавила, приняла известие о новоявленном брате как само собой разумеющееся, ничуть не удивилась.
Валентин красавчик, как и отец. А благодаря одному молду схожим чертам лица еще и напомнил Настёне Юджина, что тоже благоприятно.
Очень понравилось платье на Тиффани, весь ее образ в целом, и диванчик.
Тоже рада, что Ян сразу признал сына. Реакция Настёны позабавила, приняла известие о новоявленном брате как само собой разумеющееся, ничуть не удивилась.

Валентин красавчик, как и отец. А благодаря одному молду схожим чертам лица еще и напомнил Настёне Юджина, что тоже благоприятно.
Очень понравилось платье на Тиффани, весь ее образ в целом, и диванчик.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлебнул сполна.crista писал(а):Источник цитаты Бедняга Валентин! Досталось же ему от жизни!
Даже если бы он не был его сыном Ян ему бы всё равно помог, он сын Жули.Хорошо, что папа его сразу признал и семья приняла дружелюбно, без злобы!
Тиффани не видит в этом парне ни какой угрозы для их семьи. На счет совета, она от части догадывается о ком говорит дочьТиффани умница, у неё и для паренька тёплые слова нашлись, и дочке хороший совет дала.
Она всё сделает ровно так как отец скажет, даже если её что то не устраивает, как ни как отец хозяин в доме, если его будет интересовать её личное мнение, он сам её спросит.Настёна, девочка-лапочка послушная, папина дочка!
Спасибо, рада что понравилось.Настик, прекрасная глава! Очень ждала её!
Я тоже на это надеюсь.Надеюсь, Настёна соберётся с духом и поговорит с отцом о Юджине
Спасибо. Где то в душе он он хотел сына, но как то не сложилось.Alienor писал(а): Красивая семья.
Тоже рада, что Ян сразу признал сына.
Она мало чему удивляется привыкла к сюрпризам судьбы, особенно после рождения сестрёнки. Да и о прошлом отца она знает, а раз отец его привел в дом значит так оно есть и внешне похожи. Скорее она довольна что в доме появился тот с кем можно быть на равных спорить шутить секретничать, младшая то постоянно её сдавала родителям, что только не скажи.Реакция Настёны позабавила, приняла известие о новоявленном брате как само собой разумеющееся, ничуть не удивилась.
Спасибо. Пышечек я редко балую нарядами из-за этого не так часто их показываю в отличии от стандартных.Валентин красавчик, как и отец. А благодаря одному молду схожим чертам лица еще и напомнил Настёне Юджина, что тоже благоприятно.[/spoiler] Не только внешне но и его манеры напомнили о Жене, обходительный, внимательный, почтительный.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, повезло Вальку с семьей отца! Жули жаль(
Тиффани - необыкновенная красавица и умница! Мудрая женщина. А НАстена так тоскует по своему любимому, поскорей бы эти 2 месяца пролетели!
Тиффани - необыкновенная красавица и умница! Мудрая женщина. А НАстена так тоскует по своему любимому, поскорей бы эти 2 месяца пролетели!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все тепло парня приняли, Ян сразу домой привез, Настена стала тут же тепло общаться и Тиффани приняла. Повезло ему с новообретенной семьей))
Ян и Тиффани красивая пара, понравилось у нее платье, колье и прическа, интересная)) Вообще люблю прически на куколках))
Еще плюс получился, что Валентин мальчик, станет продолжателем рода, а то две дочки только))
Давай, Настена, поговори с отцом, тебя ждет сюрприз)) Хотя может Ян и не сразу расколется))
Ян и Тиффани красивая пара, понравилось у нее платье, колье и прическа, интересная)) Вообще люблю прически на куколках))
Еще плюс получился, что Валентин мальчик, станет продолжателем рода, а то две дочки только))
Давай, Настена, поговори с отцом, тебя ждет сюрприз)) Хотя может Ян и не сразу расколется))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он сам не ожидал такого.Fibella писал(а):Источник цитаты Да, повезло Вальку с семьей отца! Жули жаль(
Поклон от Тиффани.Тиффани - необыкновенная красавица и умница! Мудрая женщина.
За то потихоньку осознаёт на сколько он ей дорог.А НАстена так тоскует по своему любимому, поскорей бы эти 2 месяца пролетели!
В этой семье его ни кто не обидет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все тепло парня приняли, Ян сразу домой привез, Настена стала тут же тепло общаться и Тиффани приняла. Повезло ему с новообретенной семьей))
Спасибо.Ян и Тиффани красивая пара, понравилось у нее платье, колье и прическа, интересная)) Вообще люблю прически на куколках))
А вот с этим будут неприятности, об этом чуть позже.Еще плюс получился, что Валентин мальчик, станет продолжателем рода, а то две дочки только))
Для начала ей нужно дождаться Женю и удостовериться что она ему не безразлична.Давай, Настена, поговори с отцом, тебя ждет сюрприз)) Хотя может Ян и не сразу расколется))
Nasty писал(а):Источник цитаты Смотрите, кто то на лавочке мишку забыл.
А мишка то винтажный!

Валентина как отмыли - такой пай-мальчик оказался

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я его на Тишинке купила, мишек мне в детсве не покупали восполняю пробелы.
Он умеет себя вести с дамами.Валентина как отмыли - такой пай-мальчик оказался
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»