Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок.

Сообщение KemyFox » 26 май 2020, 17:12

Freja-v, ой, Маш, маленькие твои - прямо звёздочки темы! Такие лАпушки, и такие позитивчики! И говоришь в один очечник ОБА помещаются?!! Хочу это видеть! :icon_e_wink:
Монстрята - да, жалко линеечку... Хотя эта их попытка "перезапуска"... Не, первые лучше были... С другой стороны - солить их что ли? Я сколько не накупила - а всё равно в игре их намнооого меньше... Так что может и хорошо, что не соблазняют новыми выпусками...
Про карантин - дааа, неопределённость достала... Вроде и надеешься куда то выбраться, а фиг знает, вдруг опять "гайки завернут"... и самое шокирующее (лично меня): всегда думала: ну не получится если куда то уехать, ну там путёвку не успею купить, денег там не будет - ну уж на билет на электричку в лес всяко наскребу, хоть до ближайшего парка если что доползу, а тут... никогда я не юумала, что и этого так просто можно лишиться...(((
Зато смотрю моя любимая (не)парочка движется к назначенной цели! Марго жаль конечно, что ножку она повредила, а Калебу то как на руку вышло. :mrgreen: И она даже не опасна (пока). :mrgreen:
С новенькими - поздравляю.)))) Такое хорошее лекарство от стресса, действенное! (Только не говори о нём моему хомяку!)))))
Постараюсь больше так надолго не пропадать и посему - жду продолжения историй.)))) (Они сейчас как никогда желанны и очень нужны) :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 16:41

Freja-v писал(а):Источник цитаты А я тут сегодня ... игралась

Хорошо, что можно поиграться, скажи!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Есть идеи, чего еще надо бы?

Спортивный костюм!)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты С Эми совсем другая ситуация

Богато)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты очередная серия фото без текста

Милота))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что бы кто ни говорил про МХ, все же какая шикарная была идея ... Да и не такие они уж и монстры прямо.

Согласна на все 100! Кому они мешали-то? И что сейчас выпускают, особенно мальчикам, оно менее страшное, что ли? Эх. Такую идею запороли...:((
Тоже скучаю мо Монстрам. Прихожу к тебе любоваться))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Полезла выбирать ткань. Заодно убрала и навела порядок в своих запасах ....

:lol: Знакомо.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Покажу новенькую

Я и забыла, что они бывают новенькие))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Накроила еще белых ...

Иногда бывает трудно остановиться шить рубашки))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 16:42

дубль :oops:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 май 2020, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 16:44

дубль

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2020, 08:57

KemyFox писал(а):Источник цитаты ой, Маш, маленькие твои - прямо звёздочки темы!

:)
Ага, они такие

KemyFox писал(а):Источник цитаты Монстрята - да, жалко линеечку...

Да вот же. Не солить, понятное дело. Но идея была крутая. И я бы не отказалась от парочки парней прикольных, чего уж :oops:

KemyFox писал(а):Источник цитаты никогда я не юумала, что и этого так просто можно лишиться...(((

Никто не думал ... А тут раз и ... И непонятно, когда конец. И будет ли вообще.
А у меня еще получилось, что мама два года болела и мы два года никуда особо не могли поехать. На море попали и то хорошо. Долго с родней договаривалась, чтоб с ней посидели. А так все выходные и праздники - я. И тут я только подумала, что можно, а оно ... и нельзя :(
Ладно, "все проходит - пройдет и это" (с)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато смотрю моя любимая (не)парочка движется к назначенной цели!

потихоньку :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Такое хорошее лекарство от стресса, действенное!

Не говори :) Надо ж как-то с ним бороться :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что можно поиграться, скажи!))

Хорошо :) У меня так редко выходит в последнее время. Работа + дети дома и у них сад/школа. Я под вечер падала просто. Ничего не хотелось.
Когда у бабушки оставляли на недельку, то хоть руки дошли чуток.
А сейчас лето - улица весь вечер :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда бывает трудно остановиться шить рубашки))

это да :)

____________________________________________________________________________________________________________

Что-то я все подзабросила ... Лениво как-то. Так то живенько, а до форума что-то не доходила. Дошла вот :)
Покажу вот, что есть.

На Кена рубашка была, на ВТС была, вот еще на МХ
Изображение

Была у меня мысль пошить рубашек на заказ. Раз уж так тянет. Показала в вайбере, думала мало ли ... Народ оценил и ... попросил выкройки :mrgreen:
Ну такое ... Поделилась, чего уж. И забила на эту идею. А меня попросили пошить платьев на маленьких диснеевских принцессок. Их еще пижамками называют. Вот, что вышло:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавили цвета в наши дождливые на тот момент будни :)
Изображение

Все снимается-одевается легко. Сзади застежка на 1 кнопку. Шилось для ребенка. Мама рассказывала, что это дочка любит переодевать кукол.

Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Freja-v 24 июн 2020, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 июн 2020, 09:45

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ага, они такие

Да хто ж виноват то, шо ты их снимаешь такими - хорошенькими!!! Я ж анимешками когда то бредила, да переросла... вроде... а тут твои - рецедив однако.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Да вот же. Не солить, понятное дело. Но идея была крутая. И я бы не отказалась от парочки парней прикольных, чего уж

Да я тож... на парней слаба... хотя и девок у них тоже... но аот если б они 1/4 сделали... хоть что то условно человеческое... парней... и девок к ним тоже... уууу, раззорилась бы... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Никто не думал ... А тут раз и ... И непонятно, когда конец. И будет ли вообще.

У нас вродь Собак одумался... Или настучали ему (что более вероятно)... И вроде даже отпуск мне светит, не совсем то что хотела, но на теплоходе и плыть... Поглядим как пойдёт... Пока хоть пропуски отменили - гуляй не хочу! Уже нормуль.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Была у меня мысль пошить рубашек на заказ. Раз уж так тянет. Показала в вайбере, думала мало ли ... Народ оценил и ... попросил выкройки

Хмм... а я вот от рубашечек не отказалась бы... мне правда на обитсу надо, но им вроде кеновское идёт... Если на кене сидит не совсем свободно - обитсу как раз бы... мне много надо... клетчатых всяких... если после открытия почты через границы актуально будет - в личку велком, тебе - заработок мне - обновки моим паразитам... :icon_e_confused:
А принцесски хороши! (Были б у меня такие - я б и на платьица раскатилась, а так... только любуюсь). :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2020, 10:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да хто ж виноват то, шо ты их снимаешь такими - хорошенькими!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока хоть пропуски отменили - гуляй не хочу! Уже нормуль.))))

это да :) Гуляем с детьми на площадке вечером. Младший в сад аж бежит - соскучился :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты а я вот от рубашечек не отказалась бы.

Это можно :)
Скрытый контент: показать
можно будет попробовать, но цена за доставку может быть ... ууу ...

Ну и насчет мелких - ты просила вот
KemyFox писал(а):Источник цитаты И говоришь в один очечник ОБА помещаются?!! Хочу это видеть!

Показываю
Изображение

А еще у нас стройка :) Соблазнил меня таки муж :)
Изображение

Хотела маленький, а вышло ... Ну и так только нужное - кухня, ванная и по комнате товарищам. На фото просо поставила стенки. Потом склеила. Потом решила, что хочу не так. Разобрала - благо клей такой , что не насмерть было. Пересмотрела, поперевырезала. Собрала. Сейчас заделываю откосы. Приехала бумага на обои. И чахну на сайте с мелкими петлями. Хочу двери, чтоб открывались. И часть окон.
Изображение

Ну просто так. Мужа в гараже ждала, пока переоденется.
Изображение

Изображение

Изображение

Это ленточная пила
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это - торцовка
Изображение

Какие я слова знаю, однако :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июн 2020, 14:15

Маша, привет!
Хоровод летних платье впечатлил! Яркие такие и улыбательные :D
Строительство масштабно выглядит! Очень интересно, что получится в итоге...
Маленькая парочка помощников уже технику осваивают! Пальчики не поранят?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 июн 2020, 14:26

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты это да Гуляем с детьми на площадке вечером. Младший в сад аж бежит - соскучился

Вот! Даже детям карантин в тягость! Я то уж думала у меня одной такой короновирус мозга, что я аж на работу мотаться готова, лишь бы дома без права на выполз два месяца сидеть! :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это можно

Маш, сорь за тупой вопрос, но я ещё ни разу через почту ни с кем не списывалась... "ууу" - это сколько примерно? Ну плюс-минус в пределе тысячи руб. хотя бы? А то может и не так страшно всё? Лишь бы границы открыли и мы с вами совсем уж не развоевались... :icon_e_confused:

Freja-v писал(а):Источник цитаты
Ну и насчет мелких - ты просила вот

Мать моя героиня!!! Как очкарик, я знаю размер очешника! Но шоб аж двое! Моя есть в шоке!!! :crazy: :mrgreen:
Стройка - офигенно! МЯчта любого кукольника! Хотя деловую мелкоту я б не подпускала... А то ж ведь в результате всё себе отожмут, а другим как же?!! :mrgreen:
Но в любом разе здорово, поздравляю. :) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июн 2020, 15:21

Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот, что вышло:

Ничего себе масштаб! :thumbup:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Показываю
Какие малюськи! :icon_e_surprised:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А еще у нас стройка

Ого, круто!)) Такие славные помощники!))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2020, 17:30

Freja-v, платья - отличный антидепрессант :D Разноцветные, яркие! Классно так)
Ого,стройка!!! Осознала, что прямо таки соскучилась за твоими стройками :D :D Ты показывай в процессе, ладно? Всегда так здорово наблюдать!
Фото с инструментами классные! Только это... вы там за руками следите, дети же)) они за одну секунду такое отчебучить могут... :crazy:
Хорошо что ты добралась до форума!

KemyFox,
я встряну под спойлером про пересылку, приходилось в Россию отправлять. Цена будет зависеть не только от веса, но и от курса доллара на момент отправки :? Случилось мне отправлять посылки с разницей в несколько дней, так за ту, что была легче, в итоге пришлось заплатить дороже :crazy: Для рубашек хороший выход - это не в коробке, а рекомендованным письмом, так, кажется, это называется. Можно их между двумя картонками упаковать и в полиэтиленовом конверте отправить, им же ничего не будет не сломаются и не побьются :D Так получится дешевле.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2020, 21:33

Vida писал(а):Источник цитаты Хоровод летних платье впечатлил!

Меня тоже, если честно. Не ожидала, что оно так выйдет. И да, я их частично шила на машинке :)

Vida писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что получится в итоге...

Мне тоже :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как очкарик, я знаю размер очешника! Но шоб аж двое! Моя есть в шоке!!!

Ну, он чуто больше, выпуклее что ли, чем обычный.

Над рубашками подумаем ;)

KemyFox писал(а):Источник цитаты МЯчта любого кукольника!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе масштаб!

А то :) И это не все еще.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты платья - отличный антидепрессант

Скажи :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Осознала, что прямо таки соскучилась за твоими стройками

Ой, я тоже :) Но решила не спешить и насладиться процессом :) Покажу конечно, что получится.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хорошо что ты добралась до форума!

разгребу чуть фото и пойду у всех почитаю - небось нового всякого куча :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2020, 21:39

А еще вот фото с прогулки - гуляли на Троицу :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 13 июн 2020, 13:16

Маша, платья просто загляденье!!!! Фото с мелкими в гараже интересные, прям любознательные они у тебя! я благодаря твоим фото с мелкими себе тоже мелкую завела, вернее она как-то давно просто в шкафу стояла, а теперь к ней интерес появился.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 июн 2020, 01:33

gibiskys, а кого? Покажешь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2020, 10:48

Freja-v, красивая прогулка! Юные...влюбленные...)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 июн 2020, 18:42

Ой, Маша, как хорошо твои ребята гуляют! Такие посиделки душевные!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 июн 2020, 20:16

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А еще вот фото с прогулки - гуляли на Троицу

Милые какие! Расскажешь про них поподробнее? :icon_e_wink:

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 16 июн 2020, 14:02

Freja-v писал(а):Источник цитаты gibiskys, а кого? Покажешь?

Вот такая вот малышка пухляшка у меня поселилась:
Изображение Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 19 июн 2020, 10:35

Какие восхитительные сарафаны! Глаза разбегаются - все нравятся.
Мелкие - вроде мелкие, а самые хозяйственные оказались.
Блондинчик быстро освоился в коллективе;))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 июн 2020, 12:50

Freja-v, сколько ярких фото и событий).
Рубашки, платья, сарафаны - это же сколько трудолюбия и усидчивости нужно, чтобы столько пошить...
Прогулки чудесные, особенно последняя парочка понравилась).
Но самое главное, что домик вновь строится))).

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 июн 2020, 10:45

Tatyana132, а комары какие там были ... ммм .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vida, Редко им перепадает такое счастье в последнее время ... Ну, такое ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Милые какие! Расскажешь про них поподробнее?

Конечно :)

gibiskys писал(а):Источник цитаты Вот такая вот малышка пухляшка у меня поселилась

интересная какая девочка ...

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Какие восхитительные сарафаны! Глаза разбегаются - все нравятся.

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Мелкие - вроде мелкие, а самые хозяйственные оказались.

ага :)

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Блондинчик быстро освоился в коллективе;))

А то :)

laasiil писал(а):Источник цитаты сколько ярких фото и событий).

много ... до форума, вот, некогда добраться ...

laasiil писал(а):Источник цитаты Рубашки, платья, сарафаны - это же сколько трудолюбия и усидчивости нужно, чтобы столько пошить...

еще не все показано ...

На самом деле, если машинкой, то оно быстро ... Но я то и руками люблю поковырять ...

laasiil писал(а):Источник цитаты Прогулки чудесные, особенно последняя парочка понравилась).

Мне они тоже как-то неожиданно зашли оба. Причем сначала вообще про них вместе мыслей не было ... Будет история, определенно :)

laasiil писал(а):Источник цитаты Но самое главное, что домик вновь строится))).

Даа, домик в процессе :) Не смотря ни на что :)

_________________________________________________________________________________________________________

У нас на форуме какое то нововведение? не заходила дней 10 и куда-то пропали все подписки :( Остались только закладки.
А столько тем в подписках было :(
Сейчас допишу и пойду поищу, что помню ...

Закидаю сейчас опять фото :)

С прошлого раза не показала еще платья для кукол побольше - 1/6. Тоже заказ. Просили на классику Диснея, что как Барби. В хозяйстве нашлась дочкина Рапунцель, так что померять было на кого. Правда без головы - сняли, чтоб перепрошить. Так что как-то так ...

Изображение

Изображение

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 июн 2020, 11:10

Из пошитого еще ...
В группе вайбера как-то болтали про кукол, делились выкройками, шили шортики (покажу потом). А потом речь зашла о белье и решили вместе пошить и его. Собственно, что вышло.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот так еще :)
Изображение

Да, у нас не только домик строится, но еще и мебель делается :)
В этот раз садовые диванчики. Муж так назвал
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот так вот еще с креслами :)
Изображение

Изображение

Изображение

И вот такая пирамидка :)
Изображение

А еще на меня нашло желание полепить ...
Изображение

такого вот размера, подходящего :)
Изображение
Последний раз редактировалось Freja-v 27 июн 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 июн 2020, 11:16

И, собственно, про домик :)

Два этажа собраны, склеены и просушены. И в комнатах первого этажа наклеены обои. Там будут кухня, ванная и маленькая прихожая. Задумка была такая.

Кухня, общий вид.
Мутненько, но для общего представления не критично
Изображение

Изображение

Похвастаем еще кофточкой и брючками :)
Изображение

Изображение

Чуть коридорчик
Изображение

И ванная
Изображение

Наконец то есть, куда это поставить :)
Изображение

Пока все :)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 27 июн 2020, 21:45

Ого сколько всего!!! :crazy: глаза разбегаются! белье отличное получилось :clap: платья-сарафаны чудесные, мне больше всего красненькое понравилось!
мебель оооочень основательная, на диван можно всей семьей усесться :D
А стройку домика я очень люблю рассматривать! что? да из чего? это прям мое любимое занятие в куклохобби!!! Дом получается уютненький. Полы в ванной комнате тоже из палочек от салфетки под горячее? А порог из чего будет?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 июн 2020, 07:28

Какой ворох новостей).
Больше всего радует дом - основательный, уже почти обжитой).
Садовые диванчики классные - большие, удобные, мягкие.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 июн 2020, 16:41

Маша, домик класснючий получается! Всё есть, даже унитазик в закуточке :D
Белье на девочек шикарно получилось! Очень здорово смотрится!
Очередной хоровод летних платьев и сарафанов впечатляет!
Диванчики очень понравились - компашкой на них посидеть в тени листвы... Книжечку почитать, поваляться - самое то!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2020, 16:40

Freja-v, смотрю, ты времени даром не теряла: и строила, и шила, и лепила, и мебель с мужем делала :D Молодцы!
Рапунцель без головы отлично справилась с ролью модели) или, скорее, манекена) Красивые и аккуратные платья!
Белье завидное) Меня никогда не хватает на белье :? Трусы еще туда-сюда, иногда приходится шить. А вот бюстгальтер... А йожки мои давно уже просят купальники, эх...)
Мебель, как всегда, отличная!
Не сразу поняла, что ты лепила. Искала пироженки или печенье на фото. А ты сервиз лепила,да? Крутооой! Очень здорово вышло!
Очень люблю наблюдать за строительством, а особенно, наполнением домиков. Показывай, когда возможность будет!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2020, 21:18

gibiskys писал(а):Источник цитаты Ого сколько всего!!! глаза разбегаются!

у меня руки разбегаются ... и того хочется, и того ...

gibiskys писал(а):Источник цитаты белье отличное получилось

gibiskys писал(а):Источник цитаты А стройку домика я очень люблю рассматривать! что? да из чего?

сама такое люблю :oops:

gibiskys писал(а):Источник цитаты Полы в ванной комнате тоже из палочек от салфетки под горячее? А порог из чего будет?

Это не салфетка, это бамбуковые обои. Порог ... еще не придумала ...

laasiil писал(а):Источник цитаты Какой ворох новостей).

Не говори :)
Села фотки показать, а столько набралось то ... Ужас прям :)

Vida писал(а):Источник цитаты Маша, домик класснючий получается!

Даа, и домик я хочу, и то, и то ... Но ремонт чуток двигается :)

За вещи спасибо :) Люблю я все же шить :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты смотрю, ты времени даром не теряла: и строила, и шила, и лепила, и мебель с мужем делала Молодцы!

Да как-то оно ... Захотелось всего ... И инструмент муж настроил вот ... И вообще

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Белье завидное)

а то :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А ты сервиз лепила,да? Крутооой!

Да
Чашки и блюдца. Сфоткала неудачно ...

______________________________________________________________________________________________
Я тут еще фото принесла ... Белья :)

Покажу первый свой опыт, так сказать
Изображение

Изображение

А это на самого мелкого
Изображение

Это сейчас вот
Изображение

Изображение

На него джинсы как раз чуток великоваты были. Зато теперь как там и было :)

Изображение

И вот так еще :)
Изображение

Все, белье закончилось :) Теперь шью рубашки. Будет много :)

И про мебель.
Много палочек
Изображение

Изображение

Из них собрали вот что
Изображение

Много :)
Изображение

Изображение

Изображение

У Рапуши и новое платье. Их 3 вида - все не покажу никак ...

И вся компашка
Изображение

Еще стол к диванчику
Изображение

И кроватка
Изображение

их 3 штуки ...

Диванчики маленькие еще не все с подушками -я в процессе. И на кровати постель еще. А это 6 подушек :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 июл 2020, 08:26

Маша, привет! У там самая настоящая мебельная фабрика! А помощниц сколько! Все прибежали в процессе поучаствовать! :D
Бельё шикардосное! А как его демонстрируют - все модели прирожденные :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»