Монстрята - да, жалко линеечку... Хотя эта их попытка "перезапуска"... Не, первые лучше были... С другой стороны - солить их что ли? Я сколько не накупила - а всё равно в игре их намнооого меньше... Так что может и хорошо, что не соблазняют новыми выпусками...
Про карантин - дааа, неопределённость достала... Вроде и надеешься куда то выбраться, а фиг знает, вдруг опять "гайки завернут"... и самое шокирующее (лично меня): всегда думала: ну не получится если куда то уехать, ну там путёвку не успею купить, денег там не будет - ну уж на билет на электричку в лес всяко наскребу, хоть до ближайшего парка если что доползу, а тут... никогда я не юумала, что и этого так просто можно лишиться...(((
Зато смотрю моя любимая (не)парочка движется к назначенной цели! Марго жаль конечно, что ножку она повредила, а Калебу то как на руку вышло.

С новенькими - поздравляю.)))) Такое хорошее лекарство от стресса, действенное! (Только не говори о нём моему хомяку!)))))
Постараюсь больше так надолго не пропадать и посему - жду продолжения историй.)))) (Они сейчас как никогда желанны и очень нужны)