maska писал(а):Источник цитаты есть повод спросить, вы еще с ней "дружите", не разочаровалась? )
Выставила на продажу

Я же и изначально брала ее для одежды и тела (тело не подошло, одежда так себе)...
Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты есть повод спросить, вы еще с ней "дружите", не разочаровалась? )

. У меня почему-то вместо одной выселенной обычно две новые появляются - ничего не понимаю, как так
 . У меня почему-то вместо одной выселенной обычно две новые появляются - ничего не понимаю, как так   .
 .
 Вечно ей кто-нибудь дорогу перебегает.
 Вечно ей кто-нибудь дорогу перебегает. 
maska писал(а):Источник цитаты У меня почему-то вместо одной выселенной обычно две новые появляются - ничего не понимаю, как так

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты у меня она всё ещё в хотелках
simona писал(а):Источник цитаты Когда же я наконец ее приобрету?

simona писал(а):Источник цитаты А я опять деньги на других кукол потратила

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Разнотон на фото не видно, но тело просто шик для неё
Прямо пинап девочка, такие бедра и такая талия

adelina писал(а):Источник цитаты Доменик - опасная женщина! но нереальная красотка, ей можно все!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Майсиночки с пышными формами классно смотрятся!

rusapura писал(а):Источник цитаты Пышка в итоге одна пока
 Я просто в них не разбираюсь
  Я просто в них не разбираюсь 
Fantasy писал(а):Источник цитаты понравились та , которую ты пересадила на Кенни вайлд харт и Delancey Sporty Style Adidas на теле пышки йоги.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот с такими неформальными не умею

Mikoshi писал(а):Источник цитаты глазки у нее шикарные: и ресницы, и радужка, прям очень-очень!

Лисе оно очень идет!
 Лисе оно очень идет!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Лиска совершенно права-это ее платье

Valery писал(а):Источник цитаты Синее платье просто прелесть

. Монограм была лотерейная, поэтому я представляла ее цену на вторичке и тихо страдала. Такая она для меня идеальная ОТ и ДО! Вот прям поставить на полочку и любовацца
. Монограм была лотерейная, поэтому я представляла ее цену на вторичке и тихо страдала. Такая она для меня идеальная ОТ и ДО! Вот прям поставить на полочку и любовацца   

, упаковала отлично в одну коробку (как я просила, для снижения веса) и отправила очень быстро
, упаковала отлично в одну коробку (как я просила, для снижения веса) и отправила очень быстро   

simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Очень интересные дамочки к тебе приехали.
Посмотрим чего ты с Агнес сотворишь.

типа не моднА сейчас такая подводка...
  типа не моднА сейчас такая подводка... )
 ) Поздравляю!! Это конечно да...
  Поздравляю!! Это конечно да...  

. Эта совсем другая! Очень красивая! И она стала ближе к портретным ФР, чем к монограм. Очень эффектный наряд! Потом напиши, кому подходит.
 . Эта совсем другая! Очень красивая! И она стала ближе к портретным ФР, чем к монограм. Очень эффектный наряд! Потом напиши, кому подходит. 
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тоже считаю, что ей это тело прям для нее!

BRIDI писал(а):Источник цитаты типа не моднА сейчас такая подводка...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну я же тоже по Агнес страдаю, отговариваю, перевожу стрелки на других ФР (пока прокатывает), но как увижу.... ( но я ее хочу со всеми потрохами)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень даже! Так что буду ждать твой вариант. Что-то сейчас подумала, что ты просто обожаешь перерисовывать своим куклам именно губы

BRIDI писал(а):Источник цитаты Эта совсем другая! Очень красивая! И она стала ближе к портретным ФР, чем к монограм. Очень эффектный наряд! Потом напиши, кому подходит.

rusapura писал(а):Источник цитаты Запамятовала, ты Агнес уже купила или нет?
rusapura писал(а):Источник цитаты Что думаешь про эту монограммку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]