Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Послеэвентовый выгул перса в саду

Сообщение Mansy » 14 июн 2020, 18:52

Хорошенький паренёк!) И прогулка удачная, один абрикос чего стоит!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июн 2020, 19:07

Mansy, Спасибо! С именем и национальностью пока запутались. Возможно, перс во всех смыслах перс, а зовут то ли Рустам, то ли Акмаль.
Но Тюгэн намекает, что это внук его друга, то бишь каким-то боком имеет отношение либо к Рассветной, либо к Поднебесной.
Но пока Червяком зовем.
Абрикосы, правда, не сладкие, их тут маринуют и солят.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2020, 19:13

Naemir писал(а):Источник цитаты Абрикосы, правда, не сладкие, их тут маринуют и солят.

Любопытный сорт!) За что же Червяком-то?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июн 2020, 19:43

Mansy писал(а):Источник цитаты За что же Червяком-то?

Потому что пролезет везде. Потому и сбежал с рудников по узким ходам.
Остальные персы прикалываются- обсуждают, какая рыба клюет на червяка, или предлагают червячка заморить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2020, 22:18

Naemir писал(а):Источник цитаты Потому что пролезет везде. Потому и сбежал с рудников по узким ходам.
Остальные персы прикалываются- обсуждают, какая рыба клюет на червяка, или предлагают червячка заморить.

Достойно уважения! Юноша заслуживает полноценное имя!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2020, 22:49

Ох, и мне подумалось: уж очень мил юноша. :oops:
Интересно, какое имя будет ему дано? :roll:
Скрытый контент: показать
Приятно видеть, что тема ожила. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 июн 2020, 15:35

Я как всегда в неописуемом восторге от видов! Как же красиво!
Парочка в кимоно за заднем плене придало особой атмосферности фото :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 июн 2020, 18:44

Какая прелесть Янтра) И правда, как кусочек янтаря, тёплый, яркий, живой.
И мир у вас такой многогранный совершенно внезапно для меня вырос. Да и в другие миры ваши гости захаживают, иногда встречаю в темах, там такие истории! :crazy: Приносите сюда, не всё получается отслеживать)
У Шингоро такая бледная светящаяся кожа, неудивительно, что ему шикарно удалась роль призрака)

Дракон сам словно слился с глицинией. Такой же сине-серебряный, и о, что на нём за венец! И пояс хорош, а уж "чешуйчатый" наряд выше всяких похвал! Какой цельный образ!
Мне не кажется, что Райко и Фаолан похожи. В конце концов, для кого-то и все японцы на одно лицо :mrgreen:.

Феечка классная, такая ретро, как мультик Драгонланс или Горгульи) И детализированная такая, какая аккуратная роспись! И какая она малышка, меньше экшена 1/12! Так по отдельным фоткам и не скажешь.
Момокопарень Червячок очень похож на повзрослевшего и посерьёзневшего Цу. И какой же он голенастый :icon_e_biggrin: Настоящий подросток)
Как там поживает Тюгэн? Здоров ли? Давно нет вестей.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 июн 2020, 13:51

Mansy писал(а):Источник цитаты Достойно уважения! Юноша заслуживает полноценное имя!

Спасибо! Парень ловкий и гибкий, что на рудниках важно.
С именами пока напряг, с национальностью не могу определиться. Но что-то восточное по идее.
irashka, Правда славный?! Я думал Рустамом или Акмалем назвать, но если он все-таки японец или китаец, то вряд ли Рустам. Или полукровка.
Спасибо, так приятно, что Вы помните! :oops:

Tattonka, Спасибо! Из-за карантина почти нет народу. А парк одна из достопримечательностей, там часто народ в кимоно ходит. И без масок.

Lady Elena, Спасибо! такие теплые слова вдохновляют на дальнейшую деятельность.
А то я совсем в реале погряз, за пару лет ни одной художественной книги не прочел.
С другими мирами вечная беда- как ребят туда вписать. Мир у меня не слишком магичный, чтоб в другой мир как в соседний город. И никак не определюсь, как ребята в других мирах себя чувствовать будут, что там работает, что нет, как на них влияет пережитое в другом мире, или это просто сон? Но совместные ивенты очень вдохновляют, узнаю сразу много нового и о своих ребятах. А Вы не хотите поучаствовать?
Янтра лежала-лежала непристроенная, и только недавно дошло, кто она такая. А заодно- и про деревенскую традицию заводить детей от проезжих молодцов. Я тут немного сплагиатил у Вас, а именно замок, где убили лорда. :oops: Шингоро надо пошить сценический костюм. У него длиннющие волосы, идеал для женской роли.
Успел-таки дракона до глицинии дотащить, пока не отцвела. Сам прусь с его наряда, долго собирал, обшивал. Очень приятно, что Вам нравится.
А у меня еще лежит купленный по распродаже Рэрити ФР-ский с сиреневыми волосами и активно намекает, что Дракон Восточного моря-то есть, а где Дракон Западного? При том, что на Западном море мы и живем. Но лапы не доходят.
Японцы очень разные, кто-то на китайцев похож, кто-то на европейцев, а кто-то- на индейцев, с орлиными носами и точеными лицами. Успокоили Вы меня с Фаоланом. А то ведь взбрыкнул и захотел родню! Своя собственная-то родня у него давно померла. Я начал натягивать сову на глобус, что папаша Райца где-то погулял в молодости и вот... Но все оказалось проще: общеизвестно :!: , что в разных мирах существуют двойники. Кто-то может быть моделью в одном мире и воительницей в другом, кто- соответственно, бизнесменом и наемником. Но бывает, что двойники и просто похожие существ оказываются и в пределах одного мира. Они не связаны родством, даже не знакомы, и из соображений вероятности их может разделять время и расстояние.
Феечка чудо! я не представляю, как ей мейк сделали, я тут попробовал нарисовать лица ее непокрашенным сородичам. Получилась мазня- такие они крохи. 1 к 18. Мультик про Гаргулий помню, нарядом оттуда вдохновлялся.
Червячка я думал сделать и.о. взрослого Цу, но решил, что тому будет жирно три воплощения. А тут как раз на местном ивенте купил Лукаса Модельного, очень похожего на Червячка мастью. То ли это он взрослый, то ли старший родственник. И понял, что вряд ли Его Величество Сын Неба один женился на варварке, наверняка его примеру последовал кое-кто из приближенных. Так что Червячок может быть и родственником Цу.
Тюгэн как обычно, садоводствует, порывается путешествовать. Тем более, здоровье стало лучше после зимнего похода к Источнику троллей. Привет передает Аглае, Рут, Хольду и Гаррету.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 июн 2020, 12:57

Naemir, как здорово, что ваша тема снова ожила). Люблю ваши фотографии и ваших жителей).
Вистерия просто чудесная! Это же цветочный водопад какой-то... И Дракон в цветах вистерии - какой у него шикарный костюм!
Жители формата 1:12 замечательные, особенно фея).
А уж коты - это нечто))).
И прошу прощения, я в этом году страшная забывала - я не поздравила вас с прошедшим днем рождения :oops: . С диким опозданием - всего вам самого хорошего, побольше счастья, удачи, и много-много-много свободного времени на хобби - его всегда не хватает.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 июн 2020, 13:59

laasiil, Спасибо! Она то оживает, то в спячку уходит.
Очень вистерию люблю, жаль, цветет недолго. А еще и пахнет, и пчелы там носятся.
1:12 удобнее для переездов. А фея так и вовсе 1 к 18.
Котов прибавилось- появилась новая серия с котятами. Уже страшно подумать, что будет, если меня таки отсюда попрут. Как ребят транспортировать? Только б оставили.
Да ничего страшного, я и сам про него забыл. Но очень приятно, что Вы помните. Свободное время надо как-то с работой совместить- чтоб и хватало, и из страны не поперли.

Завел себе еще момокера в качестве младшего брата Райца (и заказал еще двух). Нравятся ребята.
Приехал нюдом, так что фоткать смог только водные процедуры.
Изображение
Райко, когда уходил на поиски, оставил мать с раненым отцом и маленькой сестричкой. Так как Райца не было много лет, родители хотели еще сына, и родилась двойня. Сына назвали Богдан, а для дочки имя не могу придумать. Хотел Смеяной, но уж больно вид у нее строгий.
Червяк ругается- он появился раньше, а имени до сих пор нет!

И в современной одежке. Так как брат Райца, то ему нужны другие шмотки.
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 21 июн 2020, 14:56, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir: Богдан

Сообщение Asuna » 21 июн 2020, 14:37

Какой красивый юноша! :clap: :clap: :clap:
Желаю, чтоб никуда не попёрли)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 июн 2020, 14:48

Naemir, надеюсь, что все будет хорошо в плане продления ВНЖ).
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень вистерию люблю, жаль, цветет недолго.
Я тоже очень люблю вистерию, но, увы, если сакура прижилась в нашем климате, то для вистерии у нас ужжжасающе холодно(. Остается только любоваться на ваших фото).
Naemir писал(а):Источник цитаты так что фоткать смог только водные процедуры.
Тело у паренька что надо). Безумно нравится скульпт.
Naemir писал(а):Источник цитаты Червяк ругается- он появился раньше, а имени до сих пор нет!
Правильно ругается))). Прозвище хоть и говорящее, но собственное имя лучше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2020, 14:51

Красавец Богдан!
Надеюсь и девочку назовёте, и Момоко-парнишке другому имя найдётся,
и Вас не выгнали.

Ой. :oops:
Не помню то же, поздравляла ли с днём рождения. :oops:
Ещё раз желаю остаться без проблем и всего самого хорошего. :oops: :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 июн 2020, 15:32

Asuna, Спасибо! Момокеров выпускают с завидной частотой, не то что уноев.
Главного шефа я уже разочаровал. :roll:
laasiil писал(а):Источник цитаты надеюсь, что все будет хорошо в плане продления ВНЖ).

Спасибо! Если работа будет то будет и ВНЖ.
laasiil писал(а):Источник цитаты , то для вистерии у нас ужжжасающе холодно(.

Как мне сказал один монах под Токио, на Новый Год им пришлось класть на алтарь листья, так как цветов во дворе не было. Вы представляете- Новый год, и ничего на улице не цветет! Ужас!
laasiil писал(а):Источник цитаты Безумно нравится скульпт.

Поэтому и купил второго. Третьего если считать уноя пересаженного. И четвертого- если свободную тушку без башки. Едет пятый...
laasiil писал(а):Источник цитаты Прозвище хоть и говорящее, но собственное имя лучше.

Спасибо! У меня беда с восточными именами. Совсем уж что-то японо-китайское давать не хочется, чтоб не получилось аниме. А что-то, звучащее привычнее для европейского уха, фиг найдешь. Тюгэн, Тайан, Гион, Иэмон, Укон, Хиган. Либо сокращать приходится, как Хико и Цу. И хочется что-то значимое, но тут с языком проблемы. С женскими именами проще- можно просто цветок взять.
irashka, Спасибо! Вроде изначально по легенде он кто-то вроде вампира. Остальных попробую назвать, но с именами торможу.
А если и выгнали- то в пределах страны :mrgreen:

Спасибо, так приятно. По-моему, Вы меня поздравили, но все равно приятно!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 июн 2020, 15:40

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Вы представляете- Новый год, и ничего на улице не цветет! Ужас!
Ужас ужасный :lol: . Как так - не цветет))).
Naemir писал(а):Источник цитаты Поэтому и купил второго. Третьего если считать уноя пересаженного. И четвертого- если свободную тушку без башки. Едет пятый...
Сразу вспоминается: "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится". 8) :P Таких парней много не бывает.
Naemir писал(а):Источник цитаты У меня беда с восточными именами. Совсем уж что-то японо-китайское давать не хочется, чтоб не получилось аниме. А что-то, звучащее привычнее для европейского уха, фиг найдешь.
Ну да, в этом плане крайне трудно найти нужное имя.
Из японских имен, более или менее похожих на европейские, пришли в голову Джеро, Кеншин или просто Кен, Микайо (тут скорее сокращение до Мико), Нео, Рейден (созвучно Рейвену), Рио, Томайо (опять же толко сокращать до Тома).

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 июн 2020, 21:45

Naemir писал(а):Источник цитаты А Вы не хотите поучаствовать?

Ох, я на себя-то времени не нахожу((
Да и ещё всегда очень смущаюсь лезть к другим, не знаю, откуда у этого ноги растут. Как-то мне в свой теме комфортнее.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я тут немного сплагиатил у Вас, а именно замок, где убили лорда.

Ой, да это повсеместная практика, так что на самом деле оба мы "сплагиатили" у истории)))

Если Смеяна для серьёзной барышни не подходит, можно назвать Несмеяной :mrgreen:.
Читала у Семёновой, одну героиню звали Нежеланой. Отец хотел сына. Ну и в результате пацана забаловал, а девушка выросла умницей-красавицей.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 июн 2020, 12:25

Обалдеть, какой красивый мальчик! особенно на фото с водными процедурами впечатлил :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 июн 2020, 18:51

Naemir, какой клевый момокопарень! Я теперь бью себя по рукам ибо спустила деньги на другого парня, а теперь мне такого тоже хочется, но придется копить наверное, если хомяк не сдуется.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 июн 2020, 05:29

Момоко-юноша очарователен, показывайте почаще!
Виды Японии всегда прекрасны в вашей теме. Очень соскучилась по Японии, жду не дождусь, когда границы снова откроют))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 июн 2020, 13:09

laasiil писал(а):Источник цитаты Таких парней много не бывает.

Вот именно. Страшно подумать о возможности переезда. :(
laasiil писал(а):Источник цитаты Ну да, в этом плане крайне трудно найти нужное имя.

Спасибо! Англоподобные или односложные тоже смущают, но это я придираюсь. Посмотрю тогда в списке, и с учетом значений имени тоже.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Да и ещё всегда очень смущаюсь лезть к другим, не знаю, откуда у этого ноги растут. Как-то мне в свой теме комфортнее.

Так вроде чем больше народа тем веселее. Тем более, люди там не придирчивые и к новичкам дружелюбные.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ой, да это повсеместная практика, так что на самом деле оба мы "сплагиатили" у истории)))

Хоть от сердца отлегло. Я где-то тоже читал про обычай.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Если Смеяна для серьёзной барышни не подходит, можно назвать Несмеяной .

Лучше Угрюмой тогда. :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты одну героиню звали Нежеланой. Отец хотел сына. Ну и в результате пацана забаловал, а девушка выросла умницей-красавицей.

Помню, там еще второй сын был, внебрачный. Хотя Нежелана может быть и для отпугивания зла, как и Некрас. В моем случае там еще и первая дочь Янтра- от проезжего индуса.
Пока назвал момошку Златой.
Airinora, Спасибо! Правда красивый? И скульпт, и подвижность хороши.
Kessaria Ellia, Тоже момокера ждете? А какого? Морячка?
Сейчас все равно почта барахлит, а момокеров, к счастью, выпускают чуть не ежемесячно, а не как уноев. Думаю, он еще будет в продаже.
JDahlia, Спасибо!
В основном фоткаю дома и вечером, что плохо для освещения. А видов Японии еще много запасено, только выкладывать не успеваю.
А Вы часто в Японии бываете?

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 24 июн 2020, 13:49

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Правда красивый?

Очень. Смотрю и понимаю, что недооценивала момок-мальчиков)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 июн 2020, 17:43

Naemir,
Богдан клевый! Чет тоже момокца захотелось.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 июн 2020, 18:58

Airinora, Спасибо! Да они недано появились, народ еще не распробовал.
ves, Спасибо! На Червяка похож.
Надеюсь, международный момокосайт все же откроют- если через японский заказывать, надо 10% внутренний налог платить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2020, 12:21

Фея прелестна и так органично смотрится в зарослях, она как буд-то порхает с ветки на ветку.
Парни момоко классные! Эх, если бы не отсутствия денег и их кусачие цены я бы себе такого поселила. Блондинчик примиленький. А можно семейный портретик Райко с братом и сёстрами и родителями?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 июн 2020, 21:55

Naemir, соблазнилась на нового ФРовца, хоть у него на промке и странноватое лицо. Но у меня сразу же появиоось пару идей, куда его в истории пристроить, плюс некоторые тут уже к его костюму лапы тянут :crazy: хоть он еще на складе кантуется.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2020, 19:11

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Страшно подумать о возможности переезда.
Будем надеяться, что все образуется.
Naemir писал(а):Источник цитаты Лучше Угрюмой тогда
Тогда можно назвать Хмура).

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июн 2020, 12:03

Прочитала по ссылочкам, какое у Цу приключение закрученное.
Naemir писал(а):Источник цитаты Но мне очень-очень нужна мужская сила.- говорить ему стало легче, видимо, снадобье подействовало.- Я должен спасти… свою семью! Ик!

Как интересно получилось, каждый о своем. Парень так хочет спасти родных, что в каждом слове видит путь к этому)
Naemir писал(а):Источник цитаты и целых полдня он ходил почти что трезвый.

Сильно :mrgreen:

Посмотрела еще про сон Цу, как повзрослел от взмаха веера - какой статный!))

viewtopic.php?t=3363&start=90#p2459897 - красавец! Вообще обстановка и фото очень живописные))
Naemir писал(а):Источник цитаты Сваял Оиве кимоно:

Здорово получилось :clap:
Naemir писал(а):Источник цитаты Завел себе еще момокера в качестве младшего брата Райца

Как же мне нравятся длинноволосые кукломужчины! Очень понравился))
Фото с водных процедур - классное)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 июл 2020, 11:30

Какое красивое фото с водными процедурами!))
Симпатичный паренек!)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июл 2020, 16:46

Очень атмосферный кадр на берегу реки! Так сразу купаться захотелось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»