Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мои любимые Тоннеры(Антуанетта,Сюзетта,Сид,Симона,Кит)
Думаю, что Антуанетту пока можно больше не терзать. ))) Отложи на время это дело, что бы приглядеться и все осмыслить. Она и так теперь хорошенькая. Ресницы по моему в порядке. А ты иголкой стираешь неровности по краям что ли?...
Рай, лучше это делать тонкой зубочисткой, едва касаясь. ))))

Очень сексуально! Чулочки чудесные и вообще все это сочетается: такие чулки, кожа, сапожки...
Ты знаешь, пилочкой я пробовала, самой мелкой-примелкой. Ерунда получается - она оставляет свои мини царапинки, которые тоже надо зачищать. А потом - меня больше всего раздражает, когда на личике появляется лоснящийся блеск. А после пилок - блестит. Я борюсь с мелкими царапинками и блеском только мягким не абразивным ластиком, таким, полупрозрачным. Очень аккуратно, круговыми движениями надо обработать то место, которое этого требует. Если царапины более глубокие - то не знаю, я пока с такими не сталкивалась. Но наверняка все это есть где то на нашем форуме. А потом, эсли царапинка там, куда ты будешь накладывать краску - это вообще не страшно, все же закрасится. Да, и еще, ластиком не надо особо тереть область, где румяна - могут стереться.

Ты знаешь, пилочкой я пробовала, самой мелкой-примелкой. Ерунда получается - она оставляет свои мини царапинки, которые тоже надо зачищать. А потом - меня больше всего раздражает, когда на личике появляется лоснящийся блеск. А после пилок - блестит. Я борюсь с мелкими царапинками и блеском только мягким не абразивным ластиком, таким, полупрозрачным. Очень аккуратно, круговыми движениями надо обработать то место, которое этого требует. Если царапины более глубокие - то не знаю, я пока с такими не сталкивалась. Но наверняка все это есть где то на нашем форуме. А потом, эсли царапинка там, куда ты будешь накладывать краску - это вообще не страшно, все же закрасится. Да, и еще, ластиком не надо особо тереть область, где румяна - могут стереться.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я поняла, тени стали коричневые вместо серо-синих. Ждём фотосессию!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Маша,да тени коричневые,но не только тени изменились-полностью глаза перерисовала.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры(Новый стиль Сюзетты)
Очень красиво получилось! И аккуратно, и по цвету удачно!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Raisa 26 янв 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Сюзетта очень живая получилась - прямо как настоящая девушка!
Рая, ты просто умничка!
Сюзетта замечательная вышла. Она теперь почему то мне напоминает испанскую девушку.
Красота!
А я насмотрелась на твои изыскания в области переделки Сюзетты и не выдержала тоже - свою перерисовала слегка.

А я насмотрелась на твои изыскания в области переделки Сюзетты и не выдержала тоже - свою перерисовала слегка.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Кать,я сама не ожидала,что она у меня так получится.Перед тем,как ее рисовать,долго рассматривала разные ООАКи,что и как нарисовано,я ж ведь с лицами в принципе имела дело всегда,но на бумаге.Она мне теперь тоже испанку напоминает,хочется ее назвать Эсмеральдой.Теперь у меня снова запланирована перерисовка Антуанетты,сделаю ей побольше глаза,конечно,как художники рисуют я не смогу,но думаю,что будет лучше,чем сейчас.А твою Сюзетту где смотреть?

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последней фотографии она просто живая 
И ещё меня поражает твоё упорство - совершенствуешься и совершенствуешься, не боишься переделывать. У меня тоже бывает, что я кукол переделываю по сто раз. Иногда откладываю, а потом возвращаюсь спустя пару месяцев к этой кукле и опять переделываю. А некоторые сразу получаются.

И ещё меня поражает твоё упорство - совершенствуешься и совершенствуешься, не боишься переделывать. У меня тоже бывает, что я кукол переделываю по сто раз. Иногда откладываю, а потом возвращаюсь спустя пару месяцев к этой кукле и опять переделываю. А некоторые сразу получаются.
Ох уж - Антуанетта!
Она и сейчас по моему хорошо выглядит, как я уже говорила. Но будет очень интересно посмотреть на ее следующий вариант, тем более, что у тебя все лучше получается.
А мою пока негде смотреть, я ее еще не фотала. Потом в темке покажу. )))

А мою пока негде смотреть, я ее еще не фотала. Потом в темке покажу. )))
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раиса, Сюзетта просто сногсшибательна ) Такая прекрасная чувственная женщина! Ее хочется посадить на шелковые подушки и кормить шоколадом )
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, я за вашими перерисовками Сюзетты давно слежу
А последний вариант... Для меня Сюзетта - это чисто европейский тип, а у вас получилась (я как южанка убеждена) - армянка! Она очень-очень стала похожа на одну моя знакомую. Не скажу что плохо, но как-то непривычно воспринимать этот молд.
А вообще вы большой молодец, я на такое врядли в ближайшее время решусь!
Ну и шьете вы замечательно!

А последний вариант... Для меня Сюзетта - это чисто европейский тип, а у вас получилась (я как южанка убеждена) - армянка! Она очень-очень стала похожа на одну моя знакомую. Не скажу что плохо, но как-то непривычно воспринимать этот молд.
А вообще вы большой молодец, я на такое врядли в ближайшее время решусь!
Ну и шьете вы замечательно!
Очень Сюзетте идет этот цвет и стиль. Отделка красивая. Пойду смотреть в "моду".
А то тут почти не видно всей красоты. )))

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Элинор,правда армянка?Ой,а мне это так нравится!Она мне вообще теперь очень нравится,раньше она меня смущала своей какой-то недоделанностью что-ли.Вот ведь как можно по-разному изобразить.Я,когда ее рисовала,вообще не думала,какой она получится в итоге,хотелось просто больше реалистичности,как у тоннеров ранних выпусков.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Элинор,правда армянка?Ой,а мне это так нравится!Она мне вообще теперь очень нравится,раньше она меня смущала своей какой-то недоделанностью что-ли.Вот ведь как можно по-разному изобразить.Я,когда ее рисовала,вообще не думала,какой она получится в итоге,хотелось просто больше реалистичности,как у тоннеров ранних выпусков.
У вас отлично получилось! Нет, серьезно, армянка, красивая и породистая.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры
Wow!
Если бы у Сюзетты был более темный тон кожи ее можно было бы принять за индианку, очень красиво и карие глаза гораздо интереснее фиолетовых, молодца 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои любимые Тоннеры
ОО,Мариана объявилась у меня в гостях!!!Спасибо за такой похвальный отзыв,я рада,что тебе понравилась Сюзетта,помнится,я зарекалась ее не трогать?Но все же теперь она не проиграла своим сиреневым глазам и губам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры(Новая Антуанетта)
Какое у Антуанетты королевское стало выражение лица! Вся полна достоинства и уверенности в своих уме и красоте. Очень здорово получилось!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааа.... мне так нравиться Ваша Сид... просто обалденная....
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, отлично получилось!!! Она словно проснулась
Raisa, а там вообще болванка позволяет нарисовать такие глаза, или все-таки нужно вылазить за границу ?( а то у меня матушка возжелала получить манекен на 8 марта и размулевать его всласть
)

Raisa, а там вообще болванка позволяет нарисовать такие глаза, или все-таки нужно вылазить за границу ?( а то у меня матушка возжелала получить манекен на 8 марта и размулевать его всласть

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Элинор,чтобы нарисовать эти глаза я вылезла за болванку,просто грубо увеличила область белков и даже радужки.Сначала хотела эксперимент провести и посмотреть,что будет,а потом мне понравилась она такой.В общем то сама болванка,как я поняла,не особо мешает изменять форму.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»