Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение irashka » 14 июн 2020, 09:18

Подозреваю, Снежа появится "очень не вовремя", но в свое время? :mrgreen:
Пока "голубкам" можно расслабиться. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 июн 2020, 10:09

Ааа - это первые эмоции! Я чуть не запрыгала на месте :angel:
Анна, браво :clap: Выдала, все, что нужно :mrgreen: Ура, на бал пойдут вместе и прощения попросил и ухаживать спросил разрешения! Мне кажется, для такого человека, как принц да еще и с востока - это особенно серьезный шаг))
Ох, как же я жду бал!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 июн 2020, 14:31

А говорил наш автор, "Игон так просто не сдасться..." Да уже сдался! Молодец, Игоша! Как же он мне нравится! Такой прямой, такой обаятельный. Уже представляю его танцующим на балу. И шушуканье любопытных студенток за спиной. Раз, два, три, раз, два, три... Вальсируют они с Ангелиной. И тут... Что? Жду Снежу :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 июн 2020, 19:20

Это советы Алекса, так изменили поведение Игона по отношению к Ангелочку?! Повёл себя правильно, и результаты сразу видны:
девушка совершенно растаяла! Но Анна-то, как ловко ввернула информацию про бал! Молодец! Помогла подруге!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июн 2020, 22:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Совет Алекса пришелся как нельзя кстати.

Алекс не столько советы дал, сколько своим примером доказал, что любить - не значит быть слабым. Его пример для Игона много значит, так как он испытывает к нему глубокое уважение. Тот хоть и помладше него, и по социальной лестнице пониже, но острый ум, волевой характер и отличная работоспособность вызвали в нём большую симпатию к этому юноше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь Игон может оценить как было до и как сейчас.

Он оценил 8)

Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня первой мыслью в кафе было: "ну вот, сейчас Снежина появится..." но пока все обошлось.))

Не барское это дело по столовкам ходить, Снежа в дорогих кафе и клубах ошивается :lol:
Ссориться бы она с Игоном, тем более при Ангелине, точно не стала бы: себе дороже выйдет. Он ей ещё в качестве спонсора пригодится, пока домой не уехал.
Alienor писал(а):Источник цитаты Анна молодец, все сказала, как надо и про бал, в особенности.

Специально о бале заговорила, знает что Ангелина на него идти не собирается, вот и решила попробовать через её кавалера подействовать на подругу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо видеть влюбленных в мире и согласии, и хорошо, что Игон понимает чувства другого человека.

Игон влюблён, но характер его никуда не делся. Ему скоро уезжать, а значит нужно действовать как можно скорее, чтобы уговорить Ангелину уехать с ним.

irashka писал(а):Источник цитаты Подозреваю, Снежа появится "очень не вовремя", но в свое время?

Она проявит себя вовремя... для Ангелины :twisted:
irashka писал(а):Источник цитаты Пока "голубкам" можно расслабиться.

Ну, не совсем...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 июн 2020, 22:12

crista писал(а):Источник цитаты Ему скоро уезжать, а значит нужно действовать как можно скорее, чтобы уговорить Ангелину уехать с ним.

О, а вот это уже серьезно!..

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июн 2020, 22:32

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ааа - это первые эмоции!

Да, эмоции у Игона сейчас зашкаливают :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Анна, браво Выдала, все, что нужно

Она ещё тот манипулятор :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, на бал пойдут вместе и прощения попросил и ухаживать спросил разрешения!

У него времени мало: скоро уезжать, вот и решил пойти ва-банк. Лучше же если девушка сама с ним ехать согласится, чем выстраивать план похищения :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, для такого человека, как принц да еще и с востока - это особенно серьезный шаг))

Он всего три года как принц живёт, не успел ещё пообвыкнуться. Но спесь королевская и чисто восточное потребительское отношение к женщинам уже появились, это да :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, как же я жду бал!

Я тоже 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А говорил наш автор, "Игон так просто не сдасться..." Да уже сдался!

Признал, что влюблён - это да. Но характер-то его никуда не делся, ещё проявит себя во всей красе :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Молодец, Игоша! Как же он мне нравится! Такой прямой, такой обаятельный.

У него не так много времени, решил идти напролом, чтобы потом с похищением "кавказской пленницы" не возиться :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Уже представляю его танцующим на балу. И шушуканье любопытных студенток за спиной. Раз, два, три, раз, два, три... Вальсируют они с Ангелиной.

Обязательно потанцуют, а студентки обзавидуются конечно :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты И тут... Что? Жду Снежу

Снежа прекрасно знает о чувствах Игона к Ангелине, это для неё не новость. Но кое-что её взбесит по-настоящему 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Это советы Алекса, так изменили поведение Игона по отношению к Ангелочку?!

Скорее то что на днях дело разрешится и нужно будет домой возвращаться. Алекс не советовал,- убедил, что любовь не делает человека слабым, напротив,- является прекрасным мотиватором.
taisia писал(а):Источник цитаты Повёл себя правильно, и результаты сразу видны: девушка совершенно растаяла!

Сумел же, когда надо стало :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Но Анна-то, как ловко ввернула информацию про бал! Молодец! Помогла подруге!

Анна умеет добиваться своего. Раз Ангелина не хочет идти, значит нужно попробовать уболтать её кавалера :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты О, а вот это уже серьезно!..

Он совсем не белый и пушистый, даже если хочет таковым казаться. Если не получится уговорить по доброй воле уехать, то её отказ ему не помеха.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 июн 2020, 23:59

crista писал(а):Источник цитаты Если не получится уговорить по доброй воле уехать, то её отказ ему не помеха.

Ой-ой. :icon_e_confused: Надеюсь, все же сумеют договориться, так чтобы не поломать никому жизнь...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2020, 02:40

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой-ой. Надеюсь, все же сумеют договориться, так чтобы не поломать никому жизнь...

Если бы Ангелина была к нему равнодушна, навязывать своё внимание Игон бы конечно не стал. Он чувствует, что их притяжение взаимно, и потому так настроен решительно забрать её с собой. Но одно дело - иметь определённые намеренья, и совсем другое - выполнить задуманное.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 июн 2020, 02:50

crista писал(а):Источник цитаты Но одно дело - иметь определённые намеренья, и совсем другое - выполнить задуманное.

Да уж, он-то настроен, а она как же? Как учеба? Бросит что ли? Пусть с Элины пример берет. 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2020, 03:27

Alienor писал(а):Источник цитаты Да уж, он-то настроен, а она как же? Как учеба? Бросит что ли? Пусть с Элины пример берет.

У Ангелины тысяча причин отказать ему, у Игона есть лишь один убедительный довод уговорить её согласиться. Оба гордые, принципиальные и вполне возможно не захотят поступиться собственными интересами. Но по-любому на компромисс из них кому-то придётся пойти, или... вмешаются обстоятельства :twisted:
Иного не дано, ибо им суждено быть вместе.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 17:38

Глава 16. Шкатулка.

Эпизод 1.

Изображение

Алекс нервничал. Несмотря на то, план его был тщательно продуман и кажется в нём не было брешей, ему очень не нравилась роль в нём Есении, о чём он ещё раз ей сейчас сказал. Но девушка и слушать не хотела, и на все его уговоры переиграть кое-какие его пункты, она лишь морщилась и упрямо поджимала губы.
- Александр, ну перестань, всё будет хорошо. Ты выполнишь свою работу, а я... я немного проучу этого нахала, собью с него излишнюю самоуверенность. И Рэй рядом будет, и этот твой помощник, Каспер. С такой охраной мне ничего не угрожает. - Улыбнулась Есения, погладив кончиками пальцев его по щеке.
- Только прошу, никакой самодеятельности,- проворчал юноша.
- Как скажешь, - прильнула к нему девушка, положив голову на плечо.
Он обнял её и погладил по волосам:
- Когда закончим с этим делом подумай о дате для нашей свадьбы, хорошо?
Есения замерла в его объятиях:
- Так скоро?
- Просто хочу знать: КОГДА.
- Мы же договаривались на два года, а времени прошло всего - ничего, - возразила она ему.
Алекс пальцами поднял её лицо за подбородок и заглянул в её голубые глаза. Серьёзно, без тени улыбки:
- Работа у меня теперь есть, финансовые вопросы решены. За выполненное дело Игон заплатит столько, что не на одну свадьбу хватит. Всё изменилось, любимая. Хочу чтобы ты как можно скорее стала моей женой.
- Я не планировала так рано обзаводиться семьёй,- потупилась девушка,- хотела получить образование, твёрдо встать на ноги...
Он тихо рассмеялся:
- Глупышка, ты всё это можешь делать и после того как мы поженимся. Я не собираюсь ограничивать твою свободу, просто хочу засыпать с тобой в одной постели, и просыпаться, держа тебя в своих объятиях.
От его жадного взгляда её личико залил жаркий румянец.
- А дети... это же такая ответственность! - смущённо пробормотала она, не зная, куда деть глаза.
- Я говорю о нас с тобой, не о детях. С ними можно и подождать пару-тройку лет.
- А так можно? - удивилась девушка.
Алекс крепко обнял девушку и зарылся носом в её светлые волосы. Плечи его подрагивали от смеха, от чего Есения почувствовала себя наивной дурочкой, сейчас он смеялся над её неосведомлённостью по данной теме... Надо хоть в инет залезть, почитать, что ли как там это всё происходит...
Есения попыталась высвободиться, он рук он не разомкнул, прижав её к себе ещё сильнее:
- Не обижайся, пожалуйста. Я просто ужасно рад тому, что ты у меня есть такая. Люблю тебя безумно... и за что только мне такое счастье? Так ты согласна стать моей женой?
Она наконец сдалась:
- Да, согласна. Первый день нового года... как тебе такая дата?
-До-о-олго... - протянул Алекс,- да я взорвусь от ожидания!
Девушка рассмеялась:
- Ещё недавно ты мне два года обещал, а теперь тебе трёх с половиной месяцев много. Не забывай, мне ещё Анну нужно уговорить.
Алекс расплылся в торжествующей улыбке:
- Благодарность моего брата не будет знать границ.
Последний раз редактировалось crista 21 июн 2020, 17:57, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 17:40

Эпизод 2.

Изображение

На виллу, спрятанную в горах, опустился сумрак приближающейся ночи. Фонари загорелись ярче, разгоняя тревожные тени. Алекс напряжённо ждал...
Сегодня у Кло очередное выступление в клубе, скоро вся её компания по обыкновению покинет дом, оставив лишь одного Эммета для охраны.
Наконец поднялись ворота, и два затонированных внедорожника набирая скорость заскользили по узкой дороге.

Изображение

Дождавшись, пока машины не скроются из вида, детектив набрал номер телефона:
- Звони ему. И... будь осторожна, любимая, будь всё время у Рэя навиду.
Из трубки раздался тихий смех:
- У нас всё получится, не волнуйся.
Спустя двадцать минут опять зашумели ворота и по дороге, набирая скорость, помчался чёрный гоночный автомобиль.

Изображение

Алекс фыркнул: "Рисовщик чёртов!"
***********************************************************************************************************************************************************************************

Из темноты вышел Игон, похлопал его по плечу: "Я быстро". Тот кивнул и подставил руку, чтобы помочь мужчине перелезть через ограждение. Но принц с усмешкой мотнул головой, отказываясь от помощи. Отошёл на несколько шагов назад и с разбега в два прыжка перемахнул через двухметровый забор.
Последний раз редактировалось crista 21 июн 2020, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 17:50

Эпизод 3.
План Алекса оказался как нельзя кстати. Игон без осложнений нашёл балкон, забрался на него по приставленной лестнице, зашёл в сильно надушенную комнату.

Изображение

В ярком свете луны, мягкой дорожкой беспрепятственно просачивающейся через прозрачные занавески, он с интересом рассмотрел изысканную кровать, завешенную балдахином, большое трюмо, заставленное кучей баночек и старинное ростовое зеркало рядом с ним. Подошёл поближе, всматриваясь в своё отражение. Вдруг ему показалось, что гладь завибрировала, поверхность зеркала покрылась рябью. Принц сделал пару шагов назад, и всё прекратилось. "Показалось",- одёрнул он себя и вышел из комнаты дивы.

Изображение

Войдя в соседнюю спальню он облегчённо выдохнул: шкатулка матери, вот она!

Изображение

Открыл её и убедился, что в потайном дне лежит несколько писем.

Изображение

Засунув средство шантажа его матери подмышку он бегом отправился обратно: медлить нельзя, а то Алекс там наверное уже весь извёлся.

Изображение

Проходя мимо зеркала Игон вновь взглянул на своё отражение и... замер.

Изображение

На него смотрел он же, но не в чёрной косухе и джинсах, которые были на нём сейчас, а в незнакомой кроваво-красной одежде. Один короткий миг, и видение
исчезло....
******************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2020, 18:08

План удался, вот только отражение в зеркале , явно, не судит ни чего хорошего. :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 июн 2020, 18:59

Ух... какое продолжение у Игона… Страшненькое... :icon_e_confused:
И за Есению волнуюсь. Как там она одна с Эмметом будет...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июн 2020, 19:03

Алекс, бедняга, совсем терпение потерял)) Реакция Есении понятна, она в другом мире росла, про "подождать с детьми" не знает :mrgreen: Логично, но все равно забавно получилось))
Фух, нашлась шкатулка. Видение настораживает... еще и так сказано "кроваво-красная" одежда.. И рожки..

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 июн 2020, 19:51

Забавная сценка диалога Алекса и Есении! Что-то мне тревожно за девушку...
Похищение шкатулки прошло подозрительно легко - явно врагами подготовлен какой-то подвох :roll:
Кристина, не затягивай с продолжением!
Скрытый контент: показать
У Игона рожки снимаются?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 19:58

irashka писал(а):Источник цитаты План удался, вот только отражение в зеркале , явно, не судит ни чего хорошего.

Да, сюрприз от судьбы его ожидает знатный :twisted:

Alienor писал(а):Источник цитаты Ух... какое продолжение у Игона… Страшненькое...

Ну, как сказать... его жизнь в какой-то момент переменится.
Alienor писал(а):Источник цитаты И за Есению волнуюсь. Как там она одна с Эмметом будет...

Сейчас будет и про Есению :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс, бедняга, совсем терпение потерял))

Дело молодое :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реакция Есении понятна, она в другом мире росла, про "подождать с детьми" не знает

Ей с детства внушали, что её предназначение - родить мужу наследников. О том, что можно вполне контролировать данный процесс, она и знать не знала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Логично, но все равно забавно получилось))

Да, повеселила она Алекса :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фух, нашлась шкатулка. Видение настораживает... еще и так сказано "кроваво-красная" одежда.. И рожки..

С рожками вышел промах, я их снять забыла. Но пусть будут,- так более эффектно вышло :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Забавная сценка диалога Алекса и Есении!

Что-то я подумала, что надо ускорить события и раньше эти пары поженить :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то мне тревожно за девушку...

С ней всё будет хорошо :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Похищение шкатулки прошло подозрительно легко - явно врагами подготовлен какой-то подвох

Кло доверилась Эммету, тот её подвёл, сбежав на свидание. С этим всё ровно :D
taisia писал(а):Источник цитаты ристина, не затягивай с продолжением!

Сейчас будет 4 эпизод :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты
У Игона рожки снимаются?

Снимались. Я их сломала когда вытаскивала :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 20:06

Эпизод 4.

Изображение

Есения сдерживалась из последних сил. Эммет, самонадеянно посчитав что девушка на него запала и рассталась со своим парнем, сейчас вёл себя откровенно по-хозяйски. На ужин он не поинтересовавшись её предпочтениями заказал устриц, вино и фрукты, чтобы "отметить событие", но его спутница, хоть и была предельно с ним мила, от алкоголя отказалась, предпочтя дорогому напитку стакан апельсинового сока. На дорогое изысканное блюдо она тоже глянула скептически и отодвинув свою тарелку попросила официанта принести ей простой фруктовый салат.

Изображение

За соседним столиком прятал улыбку Рэй: нужно будет рассказать Алексу, пусть посмеётся над напрасными ужимками горе-соперника.

Изображение

Поняв, что впечатлить гастрономическими изысками его девушку не получилось, Эммет пригласил её на танец. Она с лёгким вздохом приняла приглашение.
Чуть сильнее прижав её в танце и не давая отодвинутся, он наклонился и шепнул ей на ушко:
- Ну что такое? Расслабься, смотри какой прекрасный вечер! Согласись, нам же так хорошо вместе!
Есения, украдкой взглянув на часы, вздохнула: полтора часа прошло, уже не долго ей этого самоуверенного наглеца терпеть... Успокоившись немного, она кивнула головой и перестала отстраняться. Эммет, этот гнусный тип, расценил, что настала пора действовать решительнее... хотя куда уж больше?:
- К чему все эти глупые условности? Ты же и сама чувствуешь, как нас тянет к друг другу! Здесь рядом есть прекрасный отель...
Он продолжил свои поползновения, по хозяйски опустив с её талии одну руку, и ощутимо ущипнул девушку пониже спины.
- Эммет, мы в людном месте, я не хочу, чтобы нас обвинили в непристойном поведении,- шикнула на него Есения.

Изображение

Краем глаза она заметила, как взбешённый Рэй отодвинул свой бокал с коктейлем и поднимается со стула. Вид его не предвещал ничего хорошего. На другом конце зала заволновался и Каспер.
Ещё немного и их план сорвётся...

Изображение

Тут громко звякнул телефон Рэя. Ответив, он махнул Есении рукой. Та будто бы в шутку оттолкнула своего навязчивого кавалера, и мило ему улыбнулась:
- Мне нужно носик попудрить в дамской комнате.
Эммет понимающе кивнул в ответ:
- Я пока расплачусь за заказ, жду тебя на выходе.
-Жди, дорогой, жди,- зажмурилась она в предвкушении, сдерживаясь, чтобы не расхохотаться ему в лицо.
**************************************************************************************************************************************************************************************

Эммет проторчал в кафе до самого закрытия, но Есения к нему так и не вышла. Ругая себя на чём стоит за глупую доверчивость, он отправился назад на виллу, где его уже поджидала взбешённая Кло.
**************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июн 2020, 20:16

Забыла до этого сказать, что Эммет как самоуверенно оставил особняк, наверняка, должен был его охранять, ох и влетит же ему. Есения так понравилась, что решил так повести себя? Еще и от Рея чуть не выхватил и план бы в этот момент уже не сорвался :mrgreen:
Ура, все закончилось хорошо! :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 июн 2020, 20:17

Молодцы, справились с заданием! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 20:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забыла до этого сказать, что Эммет как самоуверенно оставил особняк, наверняка, должен был его охранять, ох и влетит же ему.

О да, непременно влетит. И поделом! 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения так понравилась, что решил так повести себя?

Да, он и сам ей увлёкся, потому и повёл себя так неосторожно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и от Рея чуть не выхватил и план бы в этот момент уже не сорвался

Ему крупно повезло, а то нескольких зубов бы точно не досчитался :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, все закончилось хорошо!

На данном этапе им всё удалось :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Молодцы, справились с заданием!

Поклон от ребят! Они теперь могут все вздохнуть с облегчением :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2020, 20:47

Есения "марку держит" до конца! Молодец! 8)
Эммету не повезло дважды, но , сам виноват! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 21:00

irashka писал(а):Источник цитаты Есения "марку держит" до конца! Молодец!

Решила, что такая наука ему больше на пользу пойдёт :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Эммету не повезло дважды, но , сам виноват!

Пусть теперь от хозяйки получает "на орехи", от неё ему за всё воздастся :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 июн 2020, 21:26

Здорово Эммет обломался! И ещё от хозяйки попадёт!
Хорошо, что с Есенией ничего плохого не случилось! А как там Алекс и Игон?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2020, 21:37

Поздравляю ребят, миссия удалась.
Но судя по всему это только начало.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июн 2020, 22:23

Здорово они всё провернули, но вот Абдулла этот, не догадался ли сделать копии писем и фотографий? Это же очень легко, и можно не бояться за оригиналы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2020, 23:21

Mansy писал(а):Источник цитаты Здорово они всё провернули, но вот Абдулла этот, не догадался ли сделать копии писем и фотографий? Это же очень легко, и можно не бояться за оригиналы.

Ну вряд ли. Иначе бы он сделал это раньше и шантажировал копиями. :roll: Мне кажется.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2020, 23:24

taisia писал(а):Источник цитаты Здорово Эммет обломался! И ещё от хозяйки попадёт!

Это да: и гордость его уязвить Есения смогла, и теперь перед Кло ответ держать придётся.
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что с Есенией ничего плохого не случилось!

Ей ничего не угрожало :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты А как там Алекс и Игон?

Вздохнули с облегчением :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю ребят, миссия удалась.

Благодарности от компании "взломщиков"! :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Но судя по всему это только начало.

Да, это далеко не конец истории, но матушка Игона может вздохнуть с облегчением.

Mansy писал(а):Источник цитаты Здорово они всё провернули, но вот Абдулла этот, не догадался ли сделать копии писем и фотографий? Это же очень легко, и можно не бояться за оригиналы.

Игону главное было оригиналы забрать, копии никакой ценности без них не представляют,- их же и подделать можно. Нет оригиналов - нет средства для выкачивания денег :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Ну вряд ли. Иначе бы он сделал это раньше и шантажировал копиями. Мне кажется.

И это верно! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»