Ничего себе! Такая работа проделана!
 Здорово!
 Здорово!Все четко ясно и понятно. Спасибо.
Модератор: admin
 Здорово!
 Здорово! 

Тела интересные, для любителей субтильности - самое оно.
 Тела интересные, для любителей субтильности - самое оно.  
 там такой интересный многогранничек в головке шарнира - я таких даже н евидела)
 там такой интересный многогранничек в головке шарнира - я таких даже н евидела) Рабочая сеть блокирует, что ли...
  Рабочая сеть блокирует, что ли...irashka писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Такая работа проделана! Здорово!
crista писал(а):Источник цитаты Сравнение тел впечатлило! Какая большая работа проделана!
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, ты хорошо так всё систематизировала и объяснила.
irashka писал(а):Источник цитаты Многие виды тел наконец есть, кроме разве что 2-3. Спасибо!

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные витрины! Куклы в них смотрятся идеально
Isvane писал(а):Источник цитаты Тела интересные, для любителей субтильности - самое оно.
liss писал(а):Источник цитаты Ух) а у меня тело волкс, которое Нео-EB лежит, никак не починю - при пересылке шарнир в бедре сломался там такой интересный многогранничек в головке шарнира - я таких даже н евидела)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Блин, чую, что тут куча интересного - и обзор тушки хочется посмотреть, и твои новые витрины, но у меня почему-то ни одна картинка не прогружается Рабочая сеть блокирует, что ли...

Про тоннерку - внезапно. Не думала, что тебе в голову придёт хотеть тоннеров.
 Про тоннерку - внезапно. Не думала, что тебе в голову придёт хотеть тоннеров.   
  Книжка полезная всё-таки, раз ты начала сама моделировать. ))))
 Книжка полезная всё-таки, раз ты начала сама моделировать. )))) 

Asuna писал(а):Источник цитаты 4. Огорчения
- Попала на мошенницу ВК
irashka писал(а):Источник цитаты Сочувствую в случае с мошенницей( сама раз чуть не попала, но вовремя остановилась, слишком уж напористой оказалась продавец, а позже выяснила, что она то же мошенница).
irashka писал(а):Источник цитаты На счет виш-листа, ну да, бывает: там то прибывают, то убывают.

Isvane писал(а):Источник цитаты о, у тебя рыжий тоже в хотелках.
Isvane писал(а):Источник цитаты Про тоннерку - внезапно. Не думала, что тебе в голову придёт хотеть тоннеров.
Isvane писал(а):Источник цитаты Книжка полезная всё-таки, раз ты начала сама моделировать. ))))

Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж, попасть на мошенницу - неприятное событие, я вот поэтому в ВК боюсь покупать и беру только у проверенных/перепроверенных, раньше можно было на форуме всё, что нужно купить, теперь продажи здесь идут более вяло, продавцы предпочитают другие площадки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, Яндекс-Дзен сейчас популярная штука, народ там с удовольствием тусуется, для тебя так самое то, учитывая, что ты умеешь составлять полноценные информационные посты.
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные итоги на полугодие! Здорово, когда мечты сбываются и появляются новые
crista писал(а):Источник цитаты Кукольное ателье и книга классные, прям стрела в сердце
crista писал(а):Источник цитаты Тоже без сожаления расстаюсь с теми кто уж совсем перестал интересовать. Оставляю пока только тех, о которых потом буду жалеть
 Для меня это самая главная проблема.
 Для меня это самая главная проблема.crista писал(а):Источник цитаты Насчёт дзена - это ты здорово задумала и осуществила!
crista писал(а):Источник цитаты Украшения у тебя прелестные и удачи с задумкой по открытию кукольного ателье! Первые шаги уже сделаны

crista писал(а):Источник цитаты Увы, от этого никто не застрахован, да и мошенники всё больше и больше вариантов для обмана находят...
liss писал(а):Источник цитаты Оленюшку из кентавров заводи, она прелесть)
liss писал(а):Источник цитаты Черника и новый БМР с синими волосами клевые - пропустила что-то, а ты их показывала?
liss писал(а):Источник цитаты там только на металлический штырь собирать
Ayame писал(а):Источник цитаты Классные итоги)
и куклы все чудесные, как на подбор)
Ayame писал(а):Источник цитаты Засматриваюсь тоже на хейрдораблс, правда не очень они мне подходят по формату. Играть сложно)))

Тема открыта для матримониальных предположений
 Тема открыта для матримониальных предположений  

Отличные новенькие!))
 Отличные новенькие!)) Но у него есть право привередничать))) Мне в голову только Трис пришла, с ее мейком и небольшими глазками они могут смотреться гармонично))
 Но у него есть право привередничать))) Мне в голову только Трис пришла, с ее мейком и небольшими глазками они могут смотреться гармонично))Asuna писал(а):Источник цитаты Да, мне тоже, мне их квадратные молды не очень нравятся, но эта зашла. С другой стороны, совершенно не факт, что она всплывет ещё раз и по адекватной цене и вообще звезды сойдутся.

Asuna писал(а):Источник цитаты В сравнении с неперерисованным собратом, чья дальнейшая судьба пока что неясна.
 Перерисовка шикарная!
 Перерисовка шикарная! Asuna писал(а):Источник цитаты Ещё из новеньких - кошка Катра, она тоже под вопросом. Напоминает мне улучшенную версию Торалей.

liss писал(а):Источник цитаты Как Джойс поселились толпой - так и Харлеи по одному не ходят

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ООАК на парня БМР превосходен, видела его в ВК и тогда еще залипла! Он прекрасен!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне в голову только Трис пришла, с ее мейком и небольшими глазками они могут смотреться гармонично))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне так же, я свою единственную поселила только благодаря тому, что цена была ну очень манящая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Собрат люто проигрывает ООАКнутому товарищу.
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне парень рядом с Черничкой понравился
Verdandy писал(а):Источник цитаты она стоит как то странно дорого. Мой знакомый из инсты находил по ней предложения от 10000 тыс и выше
crista писал(а):Источник цитаты В оакке он ожил, приобрёл собственное "Я"
crista писал(а):Источник цитаты Мне больше всех в паре с Виолеттой понравился, очень они гармонично смотрятся. А с Мальвиной они идеальные брат с сестрой

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Спасибо за интересные статьи
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Снепки в моих глазах выглядят странноватыми, но что-то в них все же есть...
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Образ куклы на последнем фото больше всего понравился, кареглазка-хиппи.

Мне у него очень глаза нравятся, почему-то кажется, что он - девочка, а не мальчик.
 Мне у него очень глаза нравятся, почему-то кажется, что он - девочка, а не мальчик.   
 Asuna писал(а):Источник цитаты Я часто натыкалась на фотографии разноцветных шикарных дракончиков, но не думала, что и у меня такой будет. Всегда считала их ужасно дорогими. А потом оказалось, что есть и бюджетный вариант.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Тытяна