Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 07 июн 2020, 03:03

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Игон решил навести справки)) Давно пора приходить в норму))

У него просто была необходимость выговориться тому, кто бы его понял. Игон человек довольно замкнутый и мало кому доверяет. Рома в данном случае не самый лучший собеседник, т.к. прошёл через развод и постоянной девушки у него сейчас нет, а больше ему и поговорить было не с кем, не со Снежиной же.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что думает сама Ангелина по поводу его молчания)

Она переживает что потратила часть аванса и теперь вернуть в полном объёме его не может. В отличие от Игона страданий подобного рода она не испытывает. Так, сожаление и лёгкую обиду.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Затея, в которой будет участвовать Есения, совсем мне не нравится.. Надеюсь, все пройдет гладко.

Есения бы всё равно не отступилась, Алекс он это прекрасно знает. К тому же сейчас у разгневанной девушки одно желание: поставить на место самоуверенного нахала, да так, чтобы на всю жизнь урок запомнил.
А Алекс не стал бы рисковать Есенией, если бы не был уверен, что она находится в безопасности. Так что здесь всё норм, эти двое когда вместе - настоящая банда :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты План Алекса, конечно, безупречен, но по плану никогда ничего не проходит..., так что буду волноваться за ребят...

Ребята шлют воздушные поцелуи. Позже им выйдет этот розыгрыш боком, ну а сейчас всё у них получится. Правда, только у них...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, чем же Алекс так приободрил Игона в отношении Ангелины?

Возможно, что просто сказал ему, что любить - не значит быть слабым. И посоветовал вести себя с девушкой попроще, а не как хозяин жизни.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В принципе, получается, что Игон трусит.

Возможно. Обидел её, теперь боится отказа... впервые в жизни.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыБоится унизиться, понимая всё извращённо. Конечно, показывать себя перед девушкой "героем", это одно, а вот, открыто и душевно поговорить с ней, для этого ума не хватает...

Он и сам не знал, что с ним. Когда признался самому себе и поговорил с Алексом, ему стало легче. Тот открыто говорит о своих чувствах к Есении и ни слабым, ни глупым от этого не выглядит.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ведь его недостойная жизнь и случайные, ежедневно меняющиеся связи, это и есть унижение самого себя...

Спал он только со Снежиной, с другими только флиртовал в клубе. Но это его не оправдывает даже в собственных глазах, ведь Снежина тоже живой человек, и тоже чувствует.

Alienor писал(а):Источник цитаты Да зрителю-то понятно, что она его любит. А Рею нет, поэтому и жалко.

Элина считает себя его женой и его мужское внимание ей приятно. Рэй сам насочинял себе всякого, она просто спорить не стала, чтобы он её из Академии не забрал расчувствовавшись. А то он может :mrgreen:

Airinora писал(а):Источник цитаты Серьезно Игона зацепило, извелся весь, бедолага)

Да, встрял восточный мачо по самые ухи :twisted:
Airinora писал(а):Источник цитаты Так ему и надо, не будет слушать "добрых людей" и ярлыки заранее развешивать

Да он и до россказней Снежины отнёсся к Ангелине скептически. Слишком красивая, и слишком "любит деньги". Ему удобнее было счесть, что она - как Снежина и прежние его девушки.
Airinora писал(а):Источник цитаты Игры становятся опаснее... чем все планы обернутся, страшно за Есению

Кло придёт в бешенство 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 03:36

Глава 16. Мой Ангел.
Эпизод 1.

Изображение

Ангелина отставила швабру в сторону и утёрла выступившие на лбу бисеринки пота. Сегодня она расстаралась как никогда, с педантичностью маньяка выдраив каждый уголок пола и несколько раз пройдясь тряпкой по даже самым труднодоступным участкам прилавков и витрин. Возвращаться назад в общежитие ей не хотелось, но и здесь задерживаться было уже бессмысленно. Даже плафоны светильников, которые она по договорённости намывала по субботам, и те сияли так, будто были сделаны из дорогого хрусталя, а не из классического полуматового стекла.
На парковочную площадку магазина медленно подъехал большой чёрный автомобиль, и сердечко девушки по обыкновению волнительно сжалось. После их ссоры в кафе Игон не появлялся уже неделю, и она не без основательно решила, что её миссия в их деле закончена. По справедливости бы нужно вернуть выплаченный аванс но она беспечно потратила часть денег, выслав переведя бывшей соседке солидную сумму, чтобы та от её имени купила братишкам по велосипеду к дню рождения старшего. Миша давно о нём мечтает, но Владлен жаден до денег и даже собственных детей никогда особо не баловал, а тут и от неё весточка, и хороший подарок для её любимых мальчишек. Ещё она не удержалась и купила парочку платьев, с особым удовлетворением выбрав именно такие фасоны и расцветки, которые Его Высочество Высокомерие назвал бы не иначе как "школьными". Ну и пусть! Она не собирается подстраиваться под его вкус, хоть и вынуждена признать, что купленные ей наряды были скорее ему в пику, нежели симпатичны ей. А теперь вот ломай голову, где взять израсходованную часть денег! У девочек просить взаймы Ангелине было не удобно, они и так очень много для неё сделали, пока она сидела и без денег, и без работы. Конечно они бы ей не отказали, но ей бы пришлось рассказать, что за дела их связывали с Игоном, а это бы стало нарушением контракта.

Изображение

Вот когда он уедет, она обязательно обо всём им расскажет, так как ей сейчас очень стыдно смотреть девочкам в глаза после того "триумфального" возвращения в комнату в этом треклятом красном платье. Какими взглядами смотрели на неё Анна и Филли! Щёки до сих пор горят от стыда, когда она вспоминает их выражение лиц! Ну что ещё они могли подумать, конечно только одно: богатый любовник вновь принарядил свою подружку... чтобы тут же дать ей отставку. Даже её утешить пытались, уверяя, что не все такие козлы, как этот её ухажёр. Хорошие, добрые подружки... и не пытались её осудить! И как ни странно, даже Снежина не подколола ни разу за всю неделю, не позлорадствовала, хотя раньше не скупилась на выражения в её адрес.
Вообще со Снежиной в последнее время творится что-то неладное. Глубокой ночью вдруг раздаётся звонок, и эта гордячка, вскочив с кровати и перебудив соседок по комнате, начинает наспех краситься и собираться. Через какое-то время вновь звонок телефона, и вот уже наскоро напялив туфли и схватив сумочку, независимая девица сломя голову несётся на встречу к неизвестному поклоннику.
Вернувшись утром, невыспавшаяся и растрёпанная, Снежина кривится и, одарив её, Ангелину, злобным, высокомерным взглядом, неспешно переодевается и заваливается в постель, хотя ей как и остальным девочкам пора бы идти на лекции. В универ она приходит только после обеда, если приходит вообще. И никакие увещевания Анны, что она не сдаст сессию, не помогают, всё как об стенку горох.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 03:40

Эпизод 2.

Изображение

А вчера... Вчера Снежина вернулась ни свет ни заря, расстроенная, зарёванная, с потухшим взглядом. Встретившись глазами с проснувшейся от шороха открываемой двери Ангелиной, она вымученно улыбнулась, и стараясь не разбудить остальных соседок тихонько проскользнула в комнату. Не переодеваясь легла в кровать, накрывшись с головой одеялом и... захлюпала носом.

Изображение

Четверть часа Ангелина, глядя в потолок, вслушивалась в сдерживаемые рыдания, пока наконец не выдержала.

Изображение

Присев к девушке на кровать, она потихоньку стала гладить ту по спине, уговаривая, как недавно утешали её Филли с Анной: "Ну Снежа, успокойся, ты такая красавица, другого себе найдёшь, он тебя не стоит..." Рыдания прекратились, одеяло откинулось, и на неё воззрились горящие воспалённой ненавистью глаза. От этого взгляда Ангелину словно током пробило. И вдруг сухими от рыданий губами Снежина зарычала: "Убери от меня свои руки, маленькая дрянь! Ненавижу! Как же я тебя ненавижу!!! Да чтоб ты сдохла, гадина!" От её воплей окончательно пробудились и так уже растревоженные плачем девочки. Филли, схватив сзади за локти Ангелину, оттащила её от кровати взбешённой Снежины, чтобы та не вцепилась ей в волосы как собиралась, Анна, надавав Снежине лёгких пощёчин, сейчас трясла её за плечи, чтобы привести окончательно в чувство. Теперь уже хором рыдали все: Ангелина от острой обиды за незаслуженное оскорбление, Снежа из-за испуга на собственный взрыв эмоций, ставший следствием этого нелепого любовного треугольника, в который она влезла из-за собственной дури, ну а девочки... те заливались слезами потому что им было очень жаль обеих подруг. Немного успокоившись, девушки вместе сели пить чай, предварительно рассадив Снежину и Ангелину подальше друг от друга. Те обе были на взводе, нервно посапывали, но ни та, ни другая больше и виду не подали, что ещё недавно Снежина ни с того ни с сего чуть не набросилась на Ангелину.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 03:52

Эпизод 3.

Изображение

Оторвавшись от воспоминаний, Ангелина засобиралась домой. Наскоро приодевшись, причесавшись и заплетя по новой косу, девушка забрала с прилавка предназначенные ей деньги, положила их в сумочку, поставила магазин на сигнализацию и вышла. Чёрный автомобиль с парковки так и не уехал, и проходя мимо него она вдруг ощутила бешеные удары своего сердца. Да что это с ней?! Кто-то просто нашёл удобное место для парковки, мало ли похожих авто ездит по городу?!" Такая же машина и в предыдущие дни подъезжала к магазину, и она как дура ждала, что вот-вот в дверях покажется Игон! Да и ночью Снежа тоже уезжала со своим таинственным поклонником тоже на подобной... Номер она всё равно не помнит, в марках не разбирается, глупо так нервничать, всякий раз завидев чёрный седан.

Изображение

Одёрнув себя и повыше вздёрнув подбородок, Ангелина гордо прошествовала, стуча по асфальту каблучками мимо, и уже было перешла на другую сторону улицы, когда её окликнул чуть хриплый мужской голос: "Ангелочек! Подожди, мой Ангел!"

Изображение

Ангелина шумно выдохнула и обернулась.
Ей показалось, или он осунулся, похудел... и в обычно уверенном, насмешливом взгляде теперь появилась тревожная растерянность? Глупости какие, что только не померещится от волнения! Так что угодно можно себе напридумывать, ещё навоображать даже, будто этот хам по ней скучал! Наглая физиономия Его Высочества Высокомерия гладко выбрита, рубашка отлично наглажена и даже за несколько шагов до неё доносится запах его дорогого парфюма. Красавчик-модель с обложки журнала ни дать ни взять. Интересно, и чего это он приехал? За не отработанным авансом?

Изображение

Решительным шагом он быстро подошёл к ней и одной рукой обвил её талию, будто боялся, что девушка сейчас уйдёт так и не выслушав. Ангелина поморщилась: "Точно за деньгами!" Вздохнув и набравшись решимости, она виновато заглянула в его небесно-голубые глаза и пролепетала:
- Я немного потратила из того, что ты мне тогда перевёл. Понимаю, с моей стороны это было очень легкомысленно, но мне так хотелось сделать подарок братишке на день рождения, что я не удержалась. А потом ещё и парочку платьев себе купила, чтобы хоть что-то на сменку повседневное было. Вещи, постиранные с вечера, не всегда высыхают и иногда приходится их одевать сырыми... ой, ну о чём я, какое тебе до этого всего дело... В общем я обещаю я подкоплю и обязательно верну всё до последней копейки! Правда!
Его рука на её талии нервно дрогнула, прохладный вечерний воздух словно раскалился от напряжённого молчания вместо ответа. Ангелине вдруг стало по-настоящему страшно. Она вдруг интуитивно поняла, что её сбивчивый монолог привёл его в бешенство.
Ой!.... Не нужно было ей трогать эти деньги, ох как не нужно...

Интуитивно втянув голову в плечи, чуть наклонившись, она со страхом ждала, когда Игон ей ответит.
- Ну же, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь, не молчи,- проскулила она так тихо, что он еле расслышал.
Вместо ответа она почувствовала лёгкие, успокаивающие поглаживания по спине и... поцелуй в макушку?! И вот его губы, чуть коснувшись ушка Ангелины, хрипло шепнули:
- Пойдём в машину, глупышка.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 05:11

Изображение

Распахнув пассажирскую дверь авто, Игон приглашающим жестом попросил её присесть на пассажирское место. Заглянув внутрь, Ангелина увидела большой букет. Смущённо взглянув на него, девушка отступила:
- Я не могу туда сесть, там цветы лежат.
Он, пряча улыбку, покачал головой: ну как же с ней сложно! Элементарные вещи приходится на пальцах объяснять.
- Возьми их в руки или закинь на заднее сиденье, чтобы не мешали. Можешь совсем их выкинуть, если тебе не приятен мой подарок. Я не возражаю, тебе решать...
**************************************************************************************************

Вдыхая изысканный аромат цветов, которые держала в руках, Ангелина зажмурилась от удовольствия: её первый букет, и до чего красивый! Сейчас ничего не может испортить ей настроение, даже скрививший в привычной лёгкой усмешке свои полные губы Игон. Ну вот, опять он над ней издевается, стоило ей только показать свою радость!
- Ангелочек, куда едем? Сегодня тебе выбирать! - Не отрываясь от дороги поинтересовался мужчина у своей спутницы.
Та с волнением выдохнула и робко ответила:
- Мне в общежитие нужно, завтра рано вставать...
Игон сбросил скорость и повернулся к ней:
- Ты знаешь, я сегодня совсем не ел ничего и голоден как стая волков. Составишь мне компанию за ужином? Если откажешься - клянусь, я лягу спать без ужина и моя голодная смерть будет на твоей совести.
- Хорошо, я поужинаю с тобой, раз тебе нужна за столом чья-нибудь компания для аппетита. - Вздохнула девушка.
Его Высочество Высокомерие вдруг рассмеялся:
- Послушай, Ангелочек, у тебя случайно в роду монархов не было?
Он вдруг он осёкся от повисшей меж ними тишины, пока на его шутку не ответил её ровный, без всяких интонаций голос:
- Игон, я сирота, приёмный ребёнок. О биологических родителях мне ничего не известно. Но это так, глупости, ты хотел, чтобы я место выбрала? Можно?
- Да, конечно.
Ангелина вдруг зажмурилась от предвкушения какой-то своей светлой идеи и сладким голосочком пропела:
- Тогда едем к моему общежитию, там совсем рядом есть одно прекрасное местечко, где отлично кормят!
Игон облегчённо выдохнул: "Кажется пронесло, глупая шутка забыта".

Изображение

Спустя четверть часа, сидя в дешёвой студенческой столовой, принц с тоскливым взглядом рассматривал тарелку полную гречки и лежащие поверх всего этого безобразия две отварные сосиски. Сегодня он уяснил одно: Рыжая Заноза никогда ничего не прощает и мстит тонко, болезненно и с превеликим наслаждением. Нет, у этой Заразы точно были в роду или монархи, или ведьмы, а может и те и другие сразу!
"Это мне за того так и не съеденного ею лобстера,- вздохнул он, решительно отправляя в рот первую ложку каши,- учту на будущее, что доверять моему Ангелочку в выборе блюд не стоит, а то не ровен час манкой вздумает накормить, причём сырой".

*************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2020, 10:50

Хе-хе-хе! Ешь теперь кашу, Игон! :mrgreen: Сам виноват! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А может мне с ним поменяться местами? Я люблю гречку особенно с сосисками! :mrgreen: А он может и голодным посидеть для своей же пользы! :mrgreen:

Сцена и забавная и милая одновременно, на сколько она может быть такой. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2020, 11:41

Рада что Игон и Ангелина помирились. А Снежина надеюсь всё таки кое что для себя уяснит и образумиться.
Ха-ха-ха! Какая изащерённая месть заставить сыночка шейха есть гречку с сосисками, а не лобстров с трюфелями как он привык.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2020, 11:50

Да чего он? Гречка с сосисками вполне нормальный ужин.
С чего он взял что она ему мстит?
Вот он фантазёр.
Про цветы мог бы сразу сказать что ей в подарок, она не телепат чтоб догадываться.
Надеюсь Снежинка остыла и больше не будет кидаться на Ангелину, сама ведь виновата.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 12:53

irashka писал(а):Источник цитаты Хе-хе-хе! Ешь теперь кашу, Игон! Сам виноват!

Ничего, переживёт. Пусть вспоминает студенческие времена и радуется :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты А может мне с ним поменяться местами? Я люблю гречку особенно с сосисками! А он может и голодным посидеть для своей же пользы!

На вашу долю тоже гречка есть, отправим :wink:

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада что Игон и Ангелина помирились.

Скорее перешли на другой уровень взаимоотношений, причём Игон как обычно в известность её не поставил :wink:
Arvin писал(а):Источник цитаты А Снежина надеюсь всё таки кое что для себя уяснит и образумиться.

Урок она усвоила, но он характер её от этого не поменяется. Мягче и добрее она не станет :roll:
Arvin писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Какая изащерённая месть заставить сыночка шейха есть гречку с сосисками, а не лобстров с трюфелями как он привык.

Мог бы и догадаться, что Ангелина его в дорогой ресторан не потащит :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Да чего он? Гречка с сосисками вполне нормальный ужин.

Для Ангелины - да. Мол, раз хочешь есть - лопай гречку с сосисками :mrgreen:
Его больше угнетает сам факт, что он просчитался, и по сути их первое настоящее свидание проходит не в романтичной обстановке при свечах, как бы ему хотелось, а в обычной студенческой столовке, где ни с девушкой толком не пофлиртовать, ни тем более потанцевать. Как всегда, не поставил в известность своих планов и теперь отдувается. Но голод не тётка, пусть лопает что принесли:wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты С чего он взял что она ему мстит?
Вот он фантазёр.

Она в принципе отомстила, и Игон это понял 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Про цветы мог бы сразу сказать что ей в подарок, она не телепат чтоб догадываться.

Любая другая бы его девушка догадалась и на шее у него повисла, а Ангелине и в голову не приходит, что он за ней ухаживает :icon_e_biggrin:
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Снежинка остыла и больше не будет кидаться на Ангелину, сама ведь виновата.

Ангелина теперь и сама к ней на километр не подойдёт.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 июн 2020, 13:25

Ахахахаха, Ангелина жжот! :lol: Не только умная и красивая, но еще и весьма тонким чувством юмора))) Ох нашла коса на камень, не справиться Игону с таким невинным коварством, придется менять тактику 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 13:58

Airinora писал(а):Источник цитаты Ахахахаха, Ангелина жжот! Не только умная и красивая, но еще и весьма тонким чувством юмора)))

Так-то она девушка серьёзная, воспитанная, но рядом с ним ей так и хочется сотворить что-нибудь элакое, чтобы сбить с него спесь :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты Ох нашла коса на камень, не справиться Игону с таким невинным коварством, придется менять тактику

Ему бы хоть намекнуть, что он за ней ухаживает, а не по делу приехал и уж тем более не из-за несчастного аванса, про который уже и думать давно забыл. К тому же считает, что она его отработала, да и в целом всю свою миссию уже выполнила.
А Ангелине и невдомёк, чего это он к ней притащился, да ещё и такой голодный. Для неё Игон - всего лишь босс, и поэтому она на него честно старается смотреть как на работодателя, а не как на мужчину, хоть у неё это плохо получается. Стоит ей о нём вспомнить или ему появиться рядом, как её сердечко начинает биться быстрее :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июн 2020, 20:26

Ангелочек - лапочка! Труженица какая! Всё-таки Игон пролез ей в сердечко! А что это Снежана на неё так окрысилась?!
И с кем она гуляет по ночам? Надеюсь не с Игоном?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 21:15

taisia писал(а):Источник цитаты Ангелочек - лапочка! Труженица какая!

Ей нужно было отвлечься и не хотелось возвращаться в общежитие.
taisia писал(а):Источник цитаты Всё-таки Игон пролез ей в сердечко!

Она не питает насчёт него иллюзий, но сердцу не прикажешь.
taisia писал(а):Источник цитаты А что это Снежана на неё так окрысилась?!
И с кем она гуляет по ночам? Надеюсь не с Игоном?

Снежина именно с ним и была, оттого на Ангелину и окрысилась, что знает, что так и не смогла ему её заменить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июн 2020, 21:35

Ангелина красотка :lol: Я не перестаю смеяться с фразы - "Точно пришел за деньгами" :lol:
А цветочки мог и вручить, тогда многое бы стало на места)))
Столовая и гречка, хихи :mrgreen: Так ему и надо)) Хотя мне жаль его, как не любитель этого блюда, сочувствую Игону, но Ангелина, все равно, молодец!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2020, 23:15

Очень интересная история!))) А Игону поделом, пусть кушает кашку, очень полезно для мозгов. Он ими последнее время мало пользовался, теперь самое время исправлять свои ошибки.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 июн 2020, 03:05

Классная серия про Игона с Ангелиной! Очень рада, что они помирились, и что она "отомстила" ему гречкой. :lol: Поделом! Согласна с Мариной, цветочки мог сам вручить, еще и с покаянным видом желательно. :wink:
Порыв Снежины, конечно...!!!... я бы побоялась с такой соседкой по комнате засыпать...задушит еще подушкой!..кто ее знает, с ее тараканами!... :icon_e_confused:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июн 2020, 05:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина красотка Я не перестаю смеяться с фразы - "Точно пришел за деньгами"

Святая наивность :lol:
Уж если и нарисовался - то точно из-за денег, которые она по собственному мнению не отработала :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А цветочки мог и вручить, тогда многое бы стало на места)))

Не смотря на показную уверенность, он просто растерялся и позабыл о них :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Столовая и гречка, хихи Так ему и надо))

Ну, тут уж за что боролся :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя мне жаль его, как не любитель этого блюда, сочувствую Игону, но Ангелина, все равно, молодец!

Я тоже не любитель гречки, даже её запах с трудом переношу. Видимо, сказались тяжёлые 90-е, когда мы выживали только благодаря крупам и муке.

Теперь готовлю её только из-за мужа, который обожает гречневую кашу. Лепить её было куда увлекательней :mrgreen:

Mansy, добро пожаловать!
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень интересная история!)))

сПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мне очень приятно читать такие тёплые отзывы.
Mansy писал(а):Источник цитаты А Игону поделом, пусть кушает кашку, очень полезно для мозгов.

О, тут я целиком и полностью согласна! 8)
Mansy писал(а):Источник цитаты Он ими последнее время мало пользовался, теперь самое время исправлять свои ошибки.

Новых наделает, это же Игон :icon_e_biggrin:

Alienor писал(а):Источник цитаты Классная серия про Игона с Ангелиной!

Спасибо большое, Оля!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада, что они помирились, и что она "отомстила" ему гречкой. Поделом!

Гречку и студенческую столовку он переживёт, в следующий раз будет умнее :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Согласна с Мариной, цветочки мог сам вручить, еще и с покаянным видом желательно.

Для него как и для Ангелины всё впервые, раньше он никогда не любил, поэтому и ведёт себя так не логично.
Alienor писал(а):Источник цитаты Порыв Снежины, конечно...!!!... я бы побоялась с такой соседкой по комнате засыпать...задушит еще подушкой!..кто ее знает, с ее тараканами!...

Ангелина её уже опасается, а девочки будут бдить :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июн 2020, 16:14

Судя по поведению Снежи, принц порвал с ней отношения.
А Ангелина, милый, неискушённый ребёнок, обрадовалась его появлению. Интересно вот, если бы она знала о их связи, как бы прореагировала :roll: Мне кажется даже при этом, она бы не смогла выбросить его из сердца..., но ведь человек, в принципе, не меняется, жестокий всегда творит зло, ловелас, всегда остаётся изменником...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 17:38

Yulija Bondarovic, Ангелине он как бы не изменял, они оба были свободными.
А вот Снежину, которая повелась на деньги, он просто использовал, за что та и поплатилась.
На востоке другие нравы увы.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 июн 2020, 17:57

Мне кажется, дело не в востоке, а в искаженном восприятии жизни богатыми людьми, которые считают, что все в мире покупается и продается.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2020, 18:03

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, дело не в востоке, а в искаженном восприятии жизни богатыми людьми, которые считают, что все в мире покупается и продается.

Отчасти согласна + ко всему еще чаще такие люди "вращаются " в обществе с далеко не высокими идеалами и моральными качествами( типа Снежины), так что ждать от них чего- сверхчистого и непорочного просто глупо. :roll:
Но, это имхо. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июн 2020, 18:18

Игоша - прелесть! "Мой ангелочек...", букет на сидении... Уроки Алекса не прошли даром. Зачёт. :icon_e_biggrin: Судя по всему, назревает признание в любви. И тут на арену выйдет Снежа и подрежет влюбленным ангелочкам крылышки, я думаю. Ну, ничего. А то сразу "жили они долго и счастливо..." Пусть укрепятся немного в своих чувствах, и читателю интереснее. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 июн 2020, 15:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Ангелине он как бы не изменял, они оба были свободными.

Да, они не связаны узами брака или каких-то иных обещаний, я имела ввиду то, что Игон осквернил только зарождающуюся в его сердце любовь...
Ведь, если парень любит, он на другую и не взглянет, а не то что по ночам будет требовать к себе любовницу...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 16:27

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Судя по поведению Снежи, принц порвал с ней отношения.

По сути это была короткая связь без обязательств, никаких планов эти двое в отношении друг друга не строили. В конечном итоге от таких отношений обоим стало тошно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Ангелина, милый, неискушённый ребёнок, обрадовалась его появлению.

Он уже проник в её сердечко, как бы она не старалась о нём не думать, ей это уже не удаётся.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно вот, если бы она знала о их связи, как бы прореагировала

Ангелина романтическая натура, идеалистка, подобная правда стала бы для неё ударом.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне кажется даже при этом, она бы не смогла выбросить его из сердца...

И тут ты права, Юленька, она не сможет.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты но ведь человек, в принципе, не меняется, жестокий всегда творит зло, ловелас, всегда остаётся изменником...

Игон не идеален, это точно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, они не связаны узами брака или каких-то иных обещаний, я имела ввиду то, что Игон осквернил только зарождающуюся в его сердце любовь... Ведь, если парень любит, он на другую и не взглянет, а не то что по ночам будет требовать к себе любовницу...

Игон не хотел себе признаваться в чувствах к Ангелине, для него, восточного мужчины, к тому же ещё будущего правителя любовь - недостойная слабость. Потому и пропал на неделю, и со Снежиной спутался. Ему 25 и он здоров как бык, так что чувства смог заменить на какое-то время физиологией. Но себя не обманешь и наконец он принял для себя всё как есть.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 16:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Ангелине он как бы не изменял, они оба были свободными.

Да, всё так. Он ей даже не намекнул ни разу, что она ему симпатична.
Nasty писал(а):Источник цитаты А вот Снежину, которая повелась на деньги, он просто использовал, за что та и поплатилась.

Снежина такое отношение к себе переживёт, его деньги ей в утешение.
Nasty писал(а):Источник цитаты На востоке другие нравы увы.

Собственная статусность и деньги семьи его разбаловали, ну и конечно восточное восприятие ценностей сказалось.

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, дело не в востоке, а в искаженном восприятии жизни богатыми людьми, которые считают, что все в мире покупается и продается.

И это тоже имеет место быть. Ты права, Оля.

irashka писал(а):Источник цитаты Отчасти согласна + ко всему еще чаще такие люди "вращаются " в обществе с далеко не высокими идеалами и моральными качествами( типа Снежины)

Других он и не замечал в принципе. Выбирал из тех красоток, что на него вешались. А у них и поведение, и воспитание соответствующие.
irashka писал(а):Источник цитаты так что ждать от них чего- сверхчистого и непорочного просто глупо.

Ангелина, глупышка, и не знает какой он есть на самом деле... она вообще ничего о нём не знает от слова СОВСЕМ, а он не спешит раскрываться.

Innette писал(а):Источник цитаты Игоша - прелесть! "Мой ангелочек...", букет на сидении... Уроки Алекса не прошли даром. Зачёт.

Это он сам, Алекс посоветовал на первом свидании не лезть к девушке с поцелуями :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Судя по всему, назревает признание в любви.

Игон так легко не сдастся, по крайней мере не сейчас :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты И тут на арену выйдет Снежа и подрежет влюбленным ангелочкам крылышки, я думаю.

О, тут скорее порушит все планы Игону :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, ничего. А то сразу "жили они долго и счастливо..." Пусть укрепятся немного в своих чувствах, и читателю интереснее.

Спасибо большое, Инна!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 июн 2020, 20:16

irashka писал(а):Источник цитаты еще чаще такие люди "вращаются " в обществе с далеко не высокими идеалами и моральными качествами

Одно к другому притягивается, образуя замкнутый круг, потому как такие люди сами себе такое окружение и создают, искушая не таких богатых, как они, деньгами, и, увы, многие, подобно Снежине, подпадают под влияние "золотого тельца", тем самым только подтверждая теорию своих "благодетелей".
irashka писал(а):Источник цитаты так что ждать от них чего- сверхчистого и непорочного просто глупо.

Так никто и не ждет, всегда интересно наблюдать, как не очень положительный персонаж под воздействием чувств и обстоятельств извне будет бороться со своими внутренними "тараканами". Если бы он был такой белый и пушистый, было бы скучно. :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Собственная статусность и деньги семьи его разбаловали,

Если Игон еще и "мажор", то, конечно, ситуация усложняется воспитанием. Надеюсь, Ангелина сумеет как-то мириться с его мировоззрением, или он под ее мягким влиянием чуть изменится... В жизни так бывает крайне редко, увы... :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 21:15

Alienor писал(а):Источник цитаты Одно к другому притягивается, образуя замкнутый круг, потому как такие люди сами себе такое окружение и создают, искушая не таких богатых, как они, деньгами

В студенческие годы так и было, хоть он к этому не стремился. Кто-то где-то когда-то прознал, что он принц, и началась на него настоящая охота. На девушек, с которыми он встречался, денег не жалел, но кутежей не устраивал, а как понимал что его используют, отношения разрывал. Его друг Рома, тоже сын богатых родителей, женился на одной такой вот своей поклоннице и в итоге обзавёлся рожками. Теперь разочарован, но свободен.
Alienor писал(а):Источник цитаты Так никто и не ждет, всегда интересно наблюдать, как не очень положительный персонаж под воздействием чувств и обстоятельств извне будет бороться со своими внутренними "тараканами". Если бы он был такой белый и пушистый, было бы скучно.

Спасибо, Оля! Своих внутренних тараканов он почти поборол, но есть ещё и чужие, с которыми бороться куда сложнее.
Alienor писал(а):Источник цитаты Если Игон еще и "мажор", то, конечно, ситуация усложняется воспитанием.

Нет, он не мажор. Отец сначала отправил его в закрытую школу, где были строгие порядки, потом он честно отучился в университете, а теперь занимается делами семьи в банковской сфере. Он ей не солжёт, когда она его спросит о работе, а вот обо всём остальном промолчит.
Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ангелина сумеет как-то мириться с его мировоззрением, или он под ее мягким влиянием чуть изменится... В жизни так бывает крайне редко, увы...

Посмотрим 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июн 2020, 23:35

Эпизод 4.

Изображение

Проглотив первую ложку гречки Игон с облегчением понял, что Ангелина ничуть не лукавила.

ИзображениеИзображение

Готовили в этой забегаловке вкусно и сытно, а что ещё нужно вечно голодному студенту для полного счастья?!
За соседним столиком в скором времени обосновалась стайка девушек, которая весело щебетала и с любопытством поглядывала на них с Ангелиной.
- Твои подружки? - поинтересовался Игон у своей спутницы.

Изображение

Та с лёгкой улыбкой кивнула:
- Да, сокурсницы. А две из них - даже мои соседки по комнате.

Изображение

Мимо с подносом прошествовала Анна. Встретившись с глазами с Ангелиной она улыбнулась и подошла к их столику. Игон было встал, чтобы уступить ей свой стул и сходить ещё за одним, для себя, но девушка мотнула головой:
- Сидите, сидите! Я не надолго, поздороваться только подошла.
Ангелина ей улыбнулась:
- Это - Игон, мой... хороший знакомый, и, повернувшись к мужчине, представила свою подругу: Анна. Я тебе о ней рассказывала.
Мужчина кивнул:
- Приятно познакомиться, Анна.
Девушка в ответ мило улыбнулась:
- Мне тоже. Очень любопытно было, кого там от всех нас скрывала наша Ангелина...
Он рассмеялся её прямоте:
- Надеюсь, я Вас не разочаровал?!
- О, нисколько! Очень рада что вы помирились, Ангелина так грустила после вашей ссоры.
- Вот как?! - Поднял брови Игон.
Ангелина поджала губы и закатила глаза. Анна, смутившись тому, что сболтнула лишнего, засобиралась:
- Ну я пойду. Мы с девочками сейчас детали осеннего бала обсуждаем. Кто что оденет, кто с кем придёт...
Анна упорхнула, присоединившись к своим подружкам, уже сдвинувшим столики и они принялись что-то бурно обсуждать.
Игон отодвинул в сторону свою тарелку:
- Так ты всё-таки переживала, Ангелочек?
Она мотнула головой, отведя взгляд в сторону, и Игон улыбнулся её смущению:
- Ладно, перестань! Я повёл себя ужасно и прошу за это прощения.
Она кивнула, принимая его извинение:
- Хорошо, хотя я и не обижена. Своевольничала, ты мне указал на моё место, ничего особенного. Обычная рабочая обстановка...
Какое-то время Игон молчал, приходя в себя от её показного равнодушия. Нет, он чувствовал,- это лишь маска, которая скрывает её на него обиду. Он же видел, как ей было больно...
- Тогда забудем. Про какой такой бал говорила твоя подруга? - поинтересовался он, ловко переведя тему в более спокойное для них русло.
Ангелина пожала плечами:
- Да ничего особенного, просто традиционный вечер с танцами для студентов в романтическом стиле, который устраивают каждый год в начале осени.
- Ты тоже идёшь? - поинтересовался Игон.
- Нет, вряд ли. Я не любитель подобных мероприятий, тем более девочки собираются накупить себе дорогих вечерних нарядов и пойдут туда со своими парнями, а что мне там делать?! И не с кем, и не в чем.
Игон улыбнулся её рассуждениям: чтобы девушка да не хотела идти на танцы, да если это ещё и называется балом! Что-то слабо верится...
- Ангелочек, окажи мне честь быть твоим спутником на этом празднике жизни. Наряд с меня...
У Ангелины от такой перспективы заблестели глаза, но она себя одёрнула и насупилась:
- Я не знаю... зачем тебе это?

Изображение

Он какое-то время молчал, внимательно разглядывая её милое сердцу личико, затем, вздохнув, серьёзно ответил:
- Ангелочек, ну что тут не понятного?! Я очень хочу быть твоим парнем, и буду самым счастливым человеком на свете, если ты позволишь мне за тобой ухаживать.
*****************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Они встретили закат на пирсе, вдыхая свежий морской воздух и любуясь на озарённое яркими всполохами небо в объятьях друг друга не замечая, что холодает.

Изображение

Игон, приобняв девушку за талию и прижав к себе чтобы согреть своим теплом, легонько целовал её то в висок, то в щёчку, и счастливо жмурился. А Алекс прав... когда любишь - всё воспринимаешь иначе, и безумно рад уже от того, что вот так, просто рядом, сейчас к тебе доверчиво прижимается твой любимый человечек, и ему с тобой хорошо...
Скоро всё закончится, настанет пора возвращаться домой. Мужчина пообещал себе, что сделает всё возможное и не возможное, чтобы его Ангел поехала вместе с ним, без неё он уже не представлял своей жизни.

******************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2020, 23:51

Совет Алекса пришелся как нельзя кстати. Теперь Игон может оценить как было до и как сейчас.
Жду бала, надеюсь Игон ни чего не испортит.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 июн 2020, 00:21

А у меня первой мыслью в кафе было: "ну вот, сейчас Снежина появится..." :mrgreen: но пока все обошлось.)) Анна молодец, все сказала, как надо 8) и про бал, в особенности.
Хорошо видеть влюбленных в мире и согласии, и хорошо, что Игон понимает чувства другого человека.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»