sunshine-s писал(а):... а как называется ваша барышня в шляпе и бежевом платье, с красными (каштановыми) волосами?
Мне кажется, Вас интересует "Day at the Races".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
sunshine-s писал(а):... а как называется ваша барышня в шляпе и бежевом платье, с красными (каштановыми) волосами?
 Дизайнер BAHTIER разрабатывает одежду для людей - основная работа и еще одежду от кутюр для силок, а шьют проф технологи. Платье настолько качественно сделано - не могу передать это, все сидит как влитое, снять и одеть аутфит можно с закрытыми глазами левой рукой - настолько все качественно и продумано, я в шоке
 Дизайнер BAHTIER разрабатывает одежду для людей - основная работа и еще одежду от кутюр для силок, а шьют проф технологи. Платье настолько качественно сделано - не могу передать это, все сидит как влитое, снять и одеть аутфит можно с закрытыми глазами левой рукой - настолько все качественно и продумано, я в шоке   

завидую ей теперь
 завидую ей теперь   

но у него и много креативных оутфитов для силочек
 но у него и много креативных оутфитов для силочек  

Сейчас посмотрю, сколько такая барышня может стоить!) Влюбилась
 Сейчас посмотрю, сколько такая барышня может стоить!) Влюбилась 
 )
 ) а оутфиты там разные - как ультракреативные, так и более классические
 а оутфиты там разные - как ультракреативные, так и более классические   А самое главное - то, что они абсолютно человеческие, мне теперь совершенно не хочется рядить куклу в эти растиражированные кукольные наряды с торчащими швами внутри, я вообще люблю когда кукла одета так как человек, не нравятся наряды, которые подходят только куклам, такие "опереточные" как я их называю - ИМХО конечно
 А самое главное - то, что они абсолютно человеческие, мне теперь совершенно не хочется рядить куклу в эти растиражированные кукольные наряды с торчащими швами внутри, я вообще люблю когда кукла одета так как человек, не нравятся наряды, которые подходят только куклам, такие "опереточные" как я их называю - ИМХО конечно   некоторым нравятся чтобы кукла была как принцесса - в креолинах и пр. мне тоже раньше нравилось, но потом засилие дешевых китайских фарфоровых кукол в слащавых нарядах привило стойкую аллергию к таким образам.
 некоторым нравятся чтобы кукла была как принцесса - в креолинах и пр. мне тоже раньше нравилось, но потом засилие дешевых китайских фарфоровых кукол в слащавых нарядах привило стойкую аллергию к таким образам. Ничего похожего для кукол раньше не видела. Я в восторге! Да, не для повседневной носки и даже не вечерние наряды, но как коллекционные, в витрине смотрелись бы просто сногсшибательно.
 Ничего похожего для кукол раньше не видела. Я в восторге! Да, не для повседневной носки и даже не вечерние наряды, но как коллекционные, в витрине смотрелись бы просто сногсшибательно.
Это Вы о нарядах Силокмне теперь совершенно не хочется рядить куклу в эти растиражированные кукольные наряды с торчащими швами внутри,
 Где это там торчащие швы
  Где это там торчащие швы  А уж об отдельно продающихся аутфитах: и говорить нечего! Надеюсь меня поддержат обладатели таковых
 А уж об отдельно продающихся аутфитах: и говорить нечего! Надеюсь меня поддержат обладатели таковых 
Вот тут согласна на 200% Как же Китай, извините за вульгарное выражение, подгадил коллекционным кукламнекоторым нравятся чтобы кукла была как принцесса - в креолинах и пр. мне тоже раньше нравилось, но потом засилие дешевых китайских фарфоровых кукол в слащавых нарядах привило стойкую аллергию к таким образам

Luidor писал(а):..но вот со шляпками я не справлюсь. это если шляпка с полями. Их ,наверное,заказывать придется отдельно. Алла и Луидор.

Порою шляпка с полями - самое простое.
 Порою шляпка с полями - самое простое.  
Alena Doll писал(а):внутри швы, изнанка самая обычная... Вы загляните в комбидресс к Чаепитию, и платье на изнанку выверните - согласитесь, не айс
 ), а рубашка и нижнее белье с изнаночной стороны, да, имеют швы, но они аккуратные и ниток торчащих нет. Вот у более поздних Preferably Pink и Higland Fling аутфиты уже не такие... и швы грубоваты, и нитки торчащие были. Я их отрезал
 ), а рубашка и нижнее белье с изнаночной стороны, да, имеют швы, но они аккуратные и ниток торчащих нет. Вот у более поздних Preferably Pink и Higland Fling аутфиты уже не такие... и швы грубоваты, и нитки торчащие были. Я их отрезал  .
. ИМХО
 ИМХО
Alena Doll писал(а):А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома?

Alena Doll писал(а):А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома?

вот это меня, наверное, и смущало в ней. просто на некоорых фото она в черном или по тону подходящем, вот и не резало глаз.
 вот это меня, наверное, и смущало в ней. просто на некоорых фото она в черном или по тону подходящем, вот и не резало глаз. еще и прикид у нее в клеточку. Может в жизни у нее не такой контрастный мэйк, а то эти губы меня стопорят
 еще и прикид у нее в клеточку. Может в жизни у нее не такой контрастный мэйк, а то эти губы меня стопорят  

.
 .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей