ArtAlas писал(а):Источник цитаты (знал бы он, что это бывший возлюбленный жених Кларка... )
"Ну, можете сразу не говорить - потом сюрприз будет!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты здорово! У нас и врач есть!
А как же. Вдруг кому поплохеет.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (знал бы он, что это бывший возлюбленный жених Кларка... )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты здорово! У нас и врач есть!
viola писал(а):Источник цитаты - Эй, парень, пиво будешь? - завопил Зак, обращаясь к смуглому бородачу, похожему на Индиану Джонса, а Наташа призывно помахала бутылкой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (знал бы он, что это бывший возлюбленный жених Кларка)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ves, здорово! У нас и врач есть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Поэтому, - продолжила Софи,нахмурившись, - если вы голодны, у вас кончились или испортились запасы, присоединяйтесь к нам.
Junie писал(а):Источник цитаты Желательно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Майло сглотнул и кивнул, завороженно глядя в глаза Наташи... Он машинально протянул руку и нащупал женскую округлость, весьма пышную...
Fibella писал(а):Источник цитаты Майло сглотнул и кивнул, завороженно глядя в глаза Наташи... Он машинально протянул руку и нащупал женскую округлость, весьма пышную...Под трехдневной щетиной он покраснел...
viola писал(а):Источник цитаты - Располагайся, крошка! - Зак гостеприимно расстегнул палатку для Мэриел.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хотя душа уже требовала знакомств
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вот тебе средство цивилизации! - Элли запустила в него рулоном туалетной бумаги и снова закрыла дверь
Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел была настолько обижена тем, что её выпроводили, что воспользовалась открывашкой, и вскоре от муравейника к главной палатке текла сладкая дорожка
viola писал(а):Источник цитаты Наташа тоже покраснела. Она немного подвинулась, и красивый бородач присел рядом с ней, прихлебывая пиво.
- Вы тоже археолог? - спросила она. - Хотя, наверное, можно не спрашивать. Вы так похожи на Индиану Джонса... Кстати, это мой кумир, я только потому и захотела стать археологом...
viola писал(а):Источник цитаты Шо??? Опять???
ves писал(а):Источник цитаты Как раз параллельно смотрю старый добрый "Три плюс два"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот и первое открытие!
Элли набрела на девушек, которые показались ей знатоками своего дела и прислушалась. Они говорили о раскопках, их лагерь был довольно большой и настроены они были серьезно.ves писал(а):Источник цитаты В конце концов, техникой расчистки ты владеешь, процедуры знаешь, квалификацию имеешь. С авторитетной мордой как лопату держать показать сможешь, а больше и не надо.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли не поверила своим глазам, Кай установил палатку как раз напротив ступенек ее домика, да так близко, что не спотыкаться об его вещи было практически не возможно
ves писал(а):Источник цитаты С авторитетной мордой как лопату держать показать сможешь, а больше и не надо.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Почти археолог, - уклончиво ответил Майло, вспомнив незаконченный институт Шеридана. Он потер щетину. - Приятно насчет Джонса, и мой кумир кстати тоже. - Он остался сидеть неподалеку, потеряв интерес к остальным. Все равно раскопки коту под хвост!
- Не хотите прогуляться за лагерем?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мммм у Иден с Крисом снова медовый месяц?) Правда практиканты не дают заскучать Зак Вот найдет же себе приключения на пятую точку! Ох, найдееет
viola писал(а):Источник цитаты Я отойду поужинать и пивка попить, скоро буду!
Ух, спасибо!!!!Junie писал(а):Источник цитаты Красавица! Для неё тоже цветочек:
viola писал(а):Источник цитаты ммм, пассифлора
viola писал(а):Источник цитаты У нее вкусные плоды!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли набрела на девушек, которые показались ей знатоками своего дела и прислушалась. Они говорили о раскопках, их лагерь был довольно большой и настроены они были серьезно.
- Привет! - Элли тихо подошла к ним. - Не поможете немного сориетироваться, я только что приехала, а тут, оказывается, все уже в самом разгаре!
ves писал(а):Источник цитаты - О привет! Вы волонтер? Уже поселились? Сейчас через пятнадцать минут ужин будет, видите вон кухня под горочкой? Там со всеми познакомитесь, а после будем объявлять распорядок на завтра. Главное успеть за столом место занять, а то сегодня новый народ прибыл - надо столбить территориююю)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Компания подобралась отличная)) Да уж, домики с нормальными кроватями явно уютнее, чем палатки
viola писал(а):Источник цитаты вот это кемпинг! Роскошь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]