Пропустила я... Лй мааамочки, нехило так....
Всё наверстала, изучила... Особое спасибо - за лесные фото! Вот я "из кустов" подглядывала урывками... Сама тоже себя пинками выгнала - после как раз твоей первой прогулки.)))) Ты просто огромная умничка, что смогла это провернуть.)))))
Алиса... Дааа, хороша... И согласна с кем то из комментировавших - ты действительно умеешь найти каких то редко показываемых дев и показать их так... ТАК... ну они у тебя словно звёздочки - ярко так "вспыхивают". Вроде на промо - ну нормальные и только, а как персонажами твоими становятся - так совсем другое дело выходит!))))
Фанни в новом теле - идеальна! Вот бы не подумала, что ЭАХ так здорово можно в такую далёкую от них линейку перевоплотить.))))
Чувствую, она ещё всем нам покажет... в самом хорошем смысле этого слова.))))
А твои всё тебя чихвостят - я как всегда ухихикалась! Обожаю! (Ну ты в курсе).

В остальном... Много было сказано интересного в теме, но я опоздала и уже не актуально, так что... Позволь мне аккуратненько так влиться снова в твою темку с откуда "проснулась" уж....
База кстати - интереснейшая идея! Пусть даже и без многоэтажной визуализации.)))
И да, очень жду узнать наконец, кого ж Джону то ты "напророчила". И кто его стгаретки траванул. И как неутомимые "братья-акробатья" будут базу исследовать и что из этого выйдет. В общем, хоть я сегодня и получила уже большооой новый доя себя кусочек мира твоего, мне всё мало, "хоТю проды", вот так вот.