Впервые Лилит не теряет в моих глазах рядом с веснушкой, наверное, потому что нашла свой образ и личное имя))

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подружить их, что ли
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Покидал родные земли Альк не оборачиваясь, сжигать все мосты нужно без сожалений, что у него с успехом получилось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как то случайно я примерила этот наряд Арии и я теперь просто не могу его у нее забрать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилит, я все таки попробовала перепрошить ее))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одна хорошая новость, Альк отстал от веснушки))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это уже на полочке случилось, когда ставила ее
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вчера ко мне пришла посылочка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо, что положила ее отдельно и повыше, чтобы она не запачкалась.
- Всегда пожалуйста, я всегда ненужный хлам туда кладу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разве священники носят штаны под рясой?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь я обещала ее мужу, которые скоро приедет, что его будет ждать тихая, восточная женщина
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как то случайно я примерила этот наряд Арии и я теперь просто не могу его у нее забрать)) Легенда будет изменена, видимо))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь я обещала ее мужу, которые скоро приедет, что его будет ждать тихая, восточная женщина
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк запечатал письмо. Это будет последнее письмо, которое он написал ей, и оно тоже останется без ответа. Больше нет смысла предаваться глупым мечтам.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Покидал родные земли Альк не оборачиваясь, сжигать все мосты нужно без сожалений, что у него с успехом получилось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Эх, а я так и не решилась прошивать ИТ, особенно пробор меня волнует.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты для меня самое страшное оказался как раз пробор- но не прошить, а повыдергать
Alienor писал(а):Источник цитаты Не, сопьются еще на общей волне!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Только иву жалко.
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, девочки на полочке как-нибудь договорятся друг другу его одалживать...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В нем она обрела целостность, ее образ сразу стал завершенным и полным силы.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Так что не знаю, что там выйдет с "тихой восточной женщиной"...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Что касается Алька-ну что ж, посмотрим, какой его встретит новая жизнь.
Nasty писал(а):Источник цитаты рада что всем угодила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Альк горяч. Но ни чего, всё проходит а жизнь продолжается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, а я так и не решилась прошивать ИТ, особенно пробор меня волнует.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она рада или разочарована?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Альк вышел на охоту))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нет? Тут я задумалась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, ну когда что получалось с ними, как задумаешь?
crista писал(а):Источник цитаты Кью прохоже совсем в оборот взяли, избаловал вконец свою ненаглядную
crista писал(а):Источник цитаты Совсем домашняя девушка, парня ей хорошего
crista писал(а):Источник цитаты бедняга Генри, не видать ему церковного сана как своих ушей
crista писал(а):Источник цитаты На фото вместе Вивьен кажется дуется!
crista писал(а):Источник цитаты Такая конкурентка на хозяйкино внимание рядом!
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Альк-Альк, избавившись от вещей разве оставят воспоминания?
crista писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы он наконец нашёл ту единственную, с которой будет по-настоящему счастлив.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, поделись с нами, что твое самое страшное было
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты После Лилит я уже прошила Ингу, у которой и взяла изначально волосы. То есть они просто поменялись волосиками))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ладно, если бы каждая прядка отдельно, а то примерно вся верхушка изнутри пластом.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В-общем, прошивать лучше кукол без наворотов на голове
Airinora писал(а):Источник цитаты но самые горячие в этом фотосете - Вивьен и Илейна
Airinora писал(а):Источник цитаты Илейна- ведьма!
Airinora писал(а):Источник цитаты У нее в лице видны страсть, гордость и независимость, пусть и сдержанные.
taisia писал(а):Источник цитаты Как принарядились Уильям и Альк!
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Генри! Как он терпит подколы красавицы!
taisia писал(а):Источник цитаты Альк уже в который раз сжигает мосты?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я заинтригована-неужели Альк наконец получит себе достойную даму?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Скорее бы её увидеть)
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то Алька планируют женить?
Nasty писал(а):Источник цитаты Не спроста Графиня с дочерью будет гостить в его замке.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот он и старался, выбирал, чтобы по всем пунктам подошла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей