Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Как то вдохновения особо нет и личное пространство все сын забрал, это сильно влияет. Головушку и правда одну прошила, но барбейскую, теперь у меня цыганочка есть)) костюм заканчиваю, скоро буду хвастаться 

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыличное пространство все сын забрал, это сильно влияет.
А я своим уже два дня в маленькую комнату, мою рабочую, заходить запрещаю - говорю, иголку потеряла. Иголку конечно нашла, но предлог ещё действует) Завтра правда уборка и пылесосание, а значит все, конец затишью...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая идея хорошая! С моим так еще не прокатит, совсем маленький))
-
- Dolls, dolls, dolls
Был у меня в голове этот образ и так хотелось его воплотить. Прошедшую неделю сшила два платьица - одно для новой рыжули, другое - вместе с жилеткой, для Йенны. И хоть и как всегда-не знала, что получится, получилось примерно то, что и хотела. Когда одела Йенну и причесала - поняла, что сама для себя попала в точку. Поэтому с большой надеждой взяла ее в выходные на дачу, как раз планировалась прогулка по лесу и дойти до озера. Были и еще две задумки.
Но озеро разочаровало - я рассчитывала на камни, а там был всего один камень, и чтобы на нем пофоткать - надо было шлепать во воде и снимать не с берега, а с озера. Я, конечно пошлепала. На удивление, вода оказалась не холодной). Но опять же ветер...
В-общем, все мои задумки разлетелись в пух и прах.
И расстроилась бы я еще больше, если б не радовало таки попадание в задуманный образ в плане шитья.
Ну а теперь хоть несколько кадров и пара строк - которые ассоциировались и будоражили образ
"Долго слушала молитвы горьких трав,
Долго плакала, свивала нитью дым;
Покачу теперь клубочек по мхам, по пням, да по корням, по теням лесным,
И сама пойду за ним." (с)

"Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья;" (с)

"О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета."(с)

"Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны травам древним..."(с)

Не знаю - этно ли, бохо ли - но именно такой образ в свое время у меня отложился. когда слушала "Мельницу". И гуляя с Йенной по лесу в прошлый раз, вспомнила Хелавису (Мельница) и забытые любимые песни. Ну и образ всплыл и на мой взгляд прямо попросился выразиться в Йенне.
Но озеро разочаровало - я рассчитывала на камни, а там был всего один камень, и чтобы на нем пофоткать - надо было шлепать во воде и снимать не с берега, а с озера. Я, конечно пошлепала. На удивление, вода оказалась не холодной). Но опять же ветер...
В-общем, все мои задумки разлетелись в пух и прах.
И расстроилась бы я еще больше, если б не радовало таки попадание в задуманный образ в плане шитья.
Ну а теперь хоть несколько кадров и пара строк - которые ассоциировались и будоражили образ
"Долго слушала молитвы горьких трав,
Долго плакала, свивала нитью дым;
Покачу теперь клубочек по мхам, по пням, да по корням, по теням лесным,
И сама пойду за ним." (с)

"Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья;" (с)

"О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета."(с)

"Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны травам древним..."(с)

Не знаю - этно ли, бохо ли - но именно такой образ в свое время у меня отложился. когда слушала "Мельницу". И гуляя с Йенной по лесу в прошлый раз, вспомнила Хелавису (Мельница) и забытые любимые песни. Ну и образ всплыл и на мой взгляд прямо попросился выразиться в Йенне.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, здорово получилось)) Йенне идет этот образ, что-то знакомое, мистическое, притягательное))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, чтобы поднять себе настроение, решила вынести на балкон Эванджелин.
Платье конечно простое, и эти дурацкие пайетки за все цеплялись и задирались - да и вообще, я считала что красный рыжим не идет. Но что получилось, то получилось:)
Эва здесь вышла такая взрослая дама. И красный, особенно в сочетании с черным - на ней мне понравился.

Платье конечно простое, и эти дурацкие пайетки за все цеплялись и задирались - да и вообще, я считала что красный рыжим не идет. Но что получилось, то получилось:)
Эва здесь вышла такая взрослая дама. И красный, особенно в сочетании с черным - на ней мне понравился.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый образ получился, как то одновременно и страстный и немного строгий, наверное из-за выражения лица Эванджелин)) Сразу видно - знает себе цену))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Эванджелин во время приема вышла на балкон, а Тамерлан где-то среди деревьев и наблюдает...
И она это знает... 

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибо) да, про Эву ты хорошо сказала! И знаешь, мне так приятно что у нас с тобой две такие разные Тулы - очень нравится заходить к тебе и читать и видеть про твою такую шкодную, в то время как у меня- молчунья )
ArtAlas, о, Наташ, ты просто 100% попала в точку, я так и представляла их следующую встречу
и, между прочим, думала о том, что вот ты как раз смогла бы идеально снять эту сцену. может, когда найду подходящие деревья, попробую снять это 
ArtAlas, о, Наташ, ты просто 100% попала в точку, я так и представляла их следующую встречу

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Вероника, ну до чего Йенна в лесу прекрасна! Роскошный образ!
Костюм - отдельный восторг, любовалась бы и любовалась!
Эванджелин ну просто убийственно хороша! Ну просто секси-секси! Тамерлан, ты где там гуляешь?! Хватай и беги, пока не увели такую красавицу

Костюм - отдельный восторг, любовалась бы и любовалась!
Эванджелин ну просто убийственно хороша! Ну просто секси-секси! Тамерлан, ты где там гуляешь?! Хватай и беги, пока не увели такую красавицу

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не знаю - этно ли, бохо ли - но именно такой образ в свое время у меня отложился.
Образ языческой девушки, возможно из Скандинавии, навеянный викингами...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Платье конечно простое, и эти дурацкие пайетки за все цеплялись и задирались
Я очень люблю пайеточные платья, они всегда смотрятся элегантно и украшают любую куклу

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, привет! Я просто за тобой не успеваю
Как много всего я осваивала в твоей теме последние дня три
Во-первых, я поняла, что если бы в куклохобби для меня была бы важна на первом месте фотография, я бы обязательно поселила эту Тулабель. Удивительная кукла которой идет абсолютно всё и вся!
Далее, мне очень нравится твоя Каро, классная она блондинка и в чем-то напоминают Тони
Они у тебя не сестры случайно?
А что касается пар, то тут наверное мы не подвластны, потому как бы нам не казалось с кем они будут смотреться лучше, выбирают наши куклы по любви, причем по своей особенной
Хорошие фотки на сеновале, даже вспомнились свои, всё же это очень трогательно и интимно, как сказала Юля

Во-первых, я поняла, что если бы в куклохобби для меня была бы важна на первом месте фотография, я бы обязательно поселила эту Тулабель. Удивительная кукла которой идет абсолютно всё и вся!

Далее, мне очень нравится твоя Каро, классная она блондинка и в чем-то напоминают Тони

А что касается пар, то тут наверное мы не подвластны, потому как бы нам не казалось с кем они будут смотреться лучше, выбирают наши куклы по любви, причем по своей особенной

Хорошие фотки на сеновале, даже вспомнились свои, всё же это очень трогательно и интимно, как сказала Юля

-
- Dolls, dolls, dolls
crista, Крис, спасибо большое) Йенна тоже довольна прогулкой) а вот Эванджелин с Тамерланом у меня пока полуголые, совсем подходящей одежды нет, вот вместе сфоткать и не получается, кроме как на сеновале)
Да, очень похоже)
Я эту ткань когда-то для Ниши брала, думала ей чего сшить, но у нее губы оранжеватые и мне показалось, не пойдет ей. А тут наткнулась на кусочек ткани и решила использовать)
katypu83, Катюш, привет)
Спасибо большое)
Хм, не задумывалась об этом, а ведь действительно-что-то есть, так что может быть)
Ты прямо в точку. Знаю, что у всех пары строятся по-разному, но у меня (и у тебя тоже) именно так, и на мой взгляд это здорово
Этому способствовало отсутствие подходящей одежды
а твои фото я помню (только не помню, сено настоящее было? У кого добыла?) Очень нежная и романтичная гардемариновая фотосессия у тебя была 
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Образ языческой девушки, возможно из Скандинавии, навеянный викингами...
Да, очень похоже)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я очень люблю пайеточные платья, они всегда смотрятся элегантно и украшают любую куклу
Я эту ткань когда-то для Ниши брала, думала ей чего сшить, но у нее губы оранжеватые и мне показалось, не пойдет ей. А тут наткнулась на кусочек ткани и решила использовать)
katypu83, Катюш, привет)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Удивительная кукла которой идет абсолютно всё и вся!![]()
Спасибо большое)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Далее, мне очень нравится твоя Каро, классная она блондинка и в чем-то напоминают ТониОни у тебя не сестры случайно?
![]()
Хм, не задумывалась об этом, а ведь действительно-что-то есть, так что может быть)
katypu83 писал(а):Источник цитаты выбирают наши куклы по любви, причем по своей особенной![]()
Ты прямо в точку. Знаю, что у всех пары строятся по-разному, но у меня (и у тебя тоже) именно так, и на мой взгляд это здорово

katypu83 писал(а):Источник цитаты
Хорошие фотки на сеновале, даже вспомнились свои
Этому способствовало отсутствие подходящей одежды

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Будешь смеяться, но моя солома от вина
Было дело нам дарили вино упакованное в деревянную коробку в этой вот соломе 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эва - роковая женщина! Богиня!
А от твоей Йенны у меня аж дух захватило - я страстно сейчас люблю "Мельницу", и этнику и все это... Косы у нее великолепны! И весь образ в целом!

А от твоей Йенны у меня аж дух захватило - я страстно сейчас люблю "Мельницу", и этнику и все это... Косы у нее великолепны! И весь образ в целом!

-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катюш, и правда, буду смеяться)
ты знаешь, нам ведь тоже дарили в плетёной штуке что-то в соломе (не помню что), но я даже и не подумала) а вот свинское сено достать-легко) Впрочем, сеновал уже съеден.
Fibella, Надюш, спасибо большое! И даже двойное. Я Мельницу давно не слушала, как-то со сменой телефонов по время декрета, мою музыку плавно заменили детские песни. А вот благодаря твоим фото и постам, снова вспомнила и теперь с удовольствием слушаю. И когда-то давно я видела фото Хелависы в похожем наряде, вот и отложилось, а в Йенне постаралась воплотить.
ты знаешь, нам ведь тоже дарили в плетёной штуке что-то в соломе (не помню что), но я даже и не подумала) а вот свинское сено достать-легко) Впрочем, сеновал уже съеден.
Fibella, Надюш, спасибо большое! И даже двойное. Я Мельницу давно не слушала, как-то со сменой телефонов по время декрета, мою музыку плавно заменили детские песни. А вот благодаря твоим фото и постам, снова вспомнила и теперь с удовольствием слушаю. И когда-то давно я видела фото Хелависы в похожем наряде, вот и отложилось, а в Йенне постаралась воплотить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня опять вечером был пустырь. Взяла туда лавочку и Ишу:)

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Вероника, какая прогулка вышла по пустырю чудесная! Снимки такие атмосферные, романтичные, восторг, да и только!
Костюм на Ише хорош! Чувствую руку мастера
Иша такая нежная девочка получилась... наверное на свидание пришла?
Костюм на Ише хорош! Чувствую руку мастера

Иша такая нежная девочка получилась... наверное на свидание пришла?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша красавица, один из любимых молдов. Отличные фото
Третье - такой рамантик))

Третье - такой рамантик))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие умиротворяющие снимки... Так легко и спокойно от них.
В этом году, обстоятельства, к сожалению, так отдалили нас от природы..., поэтому, такие фото, как твои Веро, просто необходимы...
В этом году, обстоятельства, к сожалению, так отдалили нас от природы..., поэтому, такие фото, как твои Веро, просто необходимы...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йенне очень идет платье. Такая мечтательная и романтичная.
Эванжелин бесподобна в красном! Потрясающее сочетание огненных волос и алого платья.
Как же я люблю фото кукол на скамейке, получились атмосферные снимки
Эванжелин бесподобна в красном! Потрясающее сочетание огненных волос и алого платья.
Как же я люблю фото кукол на скамейке, получились атмосферные снимки

-
- Dolls, dolls, dolls
crista, Крис, спасибо) пиджак был на выброс-шила по обучению и никак не могла его пристроить, а тут хотела плащ выгулять на Ише ну и вдруг все пристроилось)
MarinaN12, Мариш, спасибо) я когда покупала Джоли и Ищу ещё не знала, что они один молд. В обеих влюбилась с ходу)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Да, с природой туго-мы только на дачу, с проходом в масках от двери дома до машины, и на пустырь-с другой стороны это вообще-то цивилизованный парк, с дорожками, озером и площадками-вся толпа гуляет там, дети катаются, взрослые. А мы -туда где почти никого, редко кто вдалеке пройдет. Осторожничаем, потому что боюсь за детей и за бабушек...
Tattonka, Танюш, спасибо большое) очень хотелось, чтобы фото девочек получились)
А скамейку как раз обновила)
MarinaN12, Мариш, спасибо) я когда покупала Джоли и Ищу ещё не знала, что они один молд. В обеих влюбилась с ходу)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Да, с природой туго-мы только на дачу, с проходом в масках от двери дома до машины, и на пустырь-с другой стороны это вообще-то цивилизованный парк, с дорожками, озером и площадками-вся толпа гуляет там, дети катаются, взрослые. А мы -туда где почти никого, редко кто вдалеке пройдет. Осторожничаем, потому что боюсь за детей и за бабушек...
Tattonka, Танюш, спасибо большое) очень хотелось, чтобы фото девочек получились)
А скамейку как раз обновила)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Превосходные снимки Иши! (Хочу Ишу
)
И нарядики красивые

И нарядики красивые

-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катюш, спасибо)
Ох, я сама стольких хочу...
Ох, я сама стольких хочу...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото! Так солнце красиво падает. Девчонки как всегда модницы!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, девочки абсолютно разные, легко перепутать)) И обе красотки)) Есть фото их рядышком?))
-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, Настя, спасибо:)
MarinaN12, Мариш, фото рядышком пока нет, но и правда стоит сделать
MarinaN12, Мариш, фото рядышком пока нет, но и правда стоит сделать

-
- Dolls, dolls, dolls
Выезжали вчера в гости к друзьям на дачу. В планах было взять совсем другую куколку, да и фотосессию планировалось не такую. Но что в последнюю минуту взялось, и что в еле-еле свободные минутки сфоткалось - то и есть:)
Люблю Райночку за то, что она очень улично-фотогенична)

Люблю Райночку за то, что она очень улично-фотогенична)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сексуальнааааяяяя
Очень эффектная девушка, хорошо, что она поехала!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»