Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Карима Пирс
дубль
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 май 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unstoppable: Средство против русской рулетки (Мейлин)
Unstoppable
Прошлая часть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=8490#p4897081
Средство против русской рулетки (Мей)
Через час Мейлин стало лучше. Она успела заехать домой, перекусила и отправилась на новую встречу, на этот раз в соседний город. Светлело рано, и она очень хотела успеть сделать все необходимое и вернуться до того, как начнет светать, поэтому гнала по пустынной трассе на предельной скорости.

- Привет, Кэрри! Снова за кем-то шпионишь? – Мейлин вбежала в кабинет подруги, как маленький ураган.

Фальшиво веселая улыбка не сходила с ее бледного лица. Беспокойные мысли не оставляли ее ни на секунду с момента выхода из бара, но она не хотела снова впасть в окоченение, поэтому всеми силами старалась проявлять оптимизм.
Карима Пирс чуть повернула голову и улыбнулась:
- Доброй ночи, киса. - Южной подруге было трудно выговаривать «киан-си», а Мей была не против такого дружеского прозвища. - Почти нет.

- За твоим последним…как там его… - Мейлин плюхнулась на стул напротив. – Реджи Батлер, вроде?
Карима закатила глаза.
- Джеральд. – Она закрыла какие-то вкладки и, сняв дорогие очки, инкрустированные кристаллами сваровски, выглянула из-за ноутбука. - Ну что, понравилась книга?
- Оооо еще как! – Чен довольно закивала, вспомнив восторженный взгляд Кэт в баре.
От одного из последних мужей Кариме досталась обширная библиотека, и книга о Лилит была отдана Мей сразу, как та однажды обмолвилась на ее счет. Кэрри мало интересовала теология.
- Есть новости. По поводу твоей проблемы, произнесла Мейлин, и от слуха не укрылось, как сердце лучшей подруги пропустило удар.
Аритмия. А еще другие проблемы с сердцем, хрупкость костей, дальнозоркость, мучительные боли в теле…и может быть еще что-то, о чем Чен просто пока не знала. Она смотрела на Кариму с тревогой. Они были знакомы уже давно, отчего изменения, происходившие в последние десять лет, настораживали, а порой и пугали киан-си. К проблемам со здоровьем прибавились проблемы с алкоголем… Ее лучшая подруга – всего лишь человек, сумевший однажды обмануть свою природу. И вот теперь время возвращало все на свои места. Внешне Карима еще выглядела молодо, но организм подводил ее, превращая каждый день в русскую рулетку.
Кэрри отодвинулась от стола и пристально посмотрела на Мей. Ее взгляд словно говорил «Ну же, говори скорее!». Мейлин загадочно улыбнулась и нараспев произнесла.

- В общем, есть реальное средство решить твою проблему раз и навсегда. В магазинах продается энергетик, сделанный на основе вампирской крови…
Но Кэрри фыркнув, перебила ее.

- Я похожа на идиотку, Мей? Пробовать неизвестно что не стану! Даже если оно продается в магазинах и якобы безопасно.
Мейлин пожала плечами. «Ну ты же один раз попробовала «неизвестно что», и ничего, живешь», - крутилось на языке, но она решила, что говорить этого не стоит.
А Карима поднялась из-за стола и теперь с задумчивым видом прохаживалась по кабинету, изредка поглядывая на Мейлин.
- Вампирская кровь…. Я слышала про ее чудодейственные свойства, но пить ее, ты уж прости, выше моих сил. Она вызывает сильное привыкание, становиться наркоманкой не входит в мои планы.
- Но первичные исследования поводились в Главной городской больнице… - возразила было Мейлин и тут же об этом пожалела.
Карима саркастично усмехнулась:
- И насколько это было легально? Когда это у нас вампиры сдавали кровь, как доноры, а исследования спонсировало министерство здравоохранения? Или…я чего-то не знаю?
Она уставилась на Мей. Та лишь пожала плечами.

- Понятно, что нелегально. В больнице, похоже, убивали людей, которые «сидели» на вампирской крови, и возможно, проводили какие-то незаконные эксперименты над ними. Но ведь это реальный шанс. Твой шанс.

- Оооо, - Карима вскинула руки, - как часто я подобное говорила себе! Я искала ответы в генетике, но тщетно. Думала про стволовые клетки или что смогу заменять отжившее свое органы, но…это отвратительно! Я не хочу Так! Ты - киса, - сейчас шутливое прозвище звучало неприятно, с легким пренебрежением, - а я – человек. И хочу остаться человеком без вмешательств извне! Спасибо за…заботу. Но я сказала: никакой вампирской крови, значит Никакой. Вампирской. Крови. Точка.
На первый взгляд могло показаться, что дружить с таким человеком, как Карима, было ой как непросто. Мисс Пирс была вспыльчивой натурой, да и Мей не могла похвастаться уравновешенностью и спокойствием. Но за годы общения у них не было серьезных конфликтов. Разве что по началу, до того, как девушки - вечно-живая и физически-мертвая - узнали друг друга по лучше.
Карима еще продефилировала по кабинету взад-вперед. Как вдруг остановилась и, нетерпеливо поинтересовалась:
- А где это случилось?
- В Портленде. - Мей тщетно пыталась понять, к чему клонит человеческая подруга.
Ни говоря ни слова, Кэрри подскочила к ноутбуку и начала барабанить по клавиатуре с таким остервенением, что будь она вампиром, ноутбук был бы уже безнадежно сломан.

- Есть пострадавшие среди персонала, - спустя секунд 30 провозгласила она. И Мей, с непониманием наблюдавшая за происходящим, заметила в глазах подруги огонек азарта. Такой знакомый и не предвещающий ничего хорошего. Она вздохнула и мысленно попрощалась со спокойной жизнью.
- Так…двое мертвы… и одна сотрудница пропала, - вслух зачитала Карима, всматриваясь в текст, и потерла уставшие глаза. – Думаю, пропала не просто так… Жаль, тут нет ни имен, ни…
Она запнулась, Мей услышала, как колесико мышки прокрутило страницу вниз, и сердцебиение подруги резко участилось. Еще пара кликов мышкой...
- Есть! - воскликнула Карима. - Доктор Мередит Джилл Мортон. Биолог. Хм… ее ищет полиция, но безуспешно.

Мейлин не выдержала и тоже подошла к ноутбуку. Взглянув на портрет темнокожей женщины с идеальной укладкой и хитрым взглядом, в голове пронеслось «Наверно не один баллончик с гелем на свою «холодную волну» извела». Она перевела взгляд на дату поста.
- Это же новость месячной давности.
Пирс красноречиво закатила глаза.
- И…зачем она тебе? – вскинула брови Мей.
Кэрри торжествующе ухмыльнулась:
- Если кто-то додумался развить идею с вампирской кровью и придумал, как провести эксперимент (и не один) так чисто, что об этом никто не догадался, мне этот кто-то ой как нужен. Улавливаешь?

- Не очень… - пробормотала Мей.
- Ох, ну давай же, включайся, подруга! Или у тебя в мозге завелся трупный червь? – Карима недовольно зыркнула в ее сторону. Мей возмущенно фыркнула. – Человек явно не боится сверхъестественного, это раз. Два – она обладает нестандартным мышлением и, возможно, отличным научным чутьем. Будь в наших университетах и колледжах такие я бы только их и спонсировала. А то сплошь серая посредственность. Вот интересно, чья была идея запустить такой энергетик в массовое производство… Будет обалденно, если ее…
Мейлин с сомнением пожала плечами.
- Думаешь, она еще жива? И согласится с тобой работать?
- Сколько скепсиса! Не со мной, а На меня. А жива или нет, Envilla (на все воля высших сил), - бросила Кэрри с безразличием, пролистывая вкладки с более свежими новостями об инциденте.
И спустя пять минут, которые оказались Мейлин вечностью, подруга указала взглядом на открывшуюся вкладку и сладко протянула:
- Какое счастье… она уже нашлась!

Прошлая часть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=8490#p4897081
Средство против русской рулетки (Мей)
Через час Мейлин стало лучше. Она успела заехать домой, перекусила и отправилась на новую встречу, на этот раз в соседний город. Светлело рано, и она очень хотела успеть сделать все необходимое и вернуться до того, как начнет светать, поэтому гнала по пустынной трассе на предельной скорости.

- Привет, Кэрри! Снова за кем-то шпионишь? – Мейлин вбежала в кабинет подруги, как маленький ураган.

Фальшиво веселая улыбка не сходила с ее бледного лица. Беспокойные мысли не оставляли ее ни на секунду с момента выхода из бара, но она не хотела снова впасть в окоченение, поэтому всеми силами старалась проявлять оптимизм.
Карима Пирс чуть повернула голову и улыбнулась:
- Доброй ночи, киса. - Южной подруге было трудно выговаривать «киан-си», а Мей была не против такого дружеского прозвища. - Почти нет.

- За твоим последним…как там его… - Мейлин плюхнулась на стул напротив. – Реджи Батлер, вроде?
Карима закатила глаза.
- Джеральд. – Она закрыла какие-то вкладки и, сняв дорогие очки, инкрустированные кристаллами сваровски, выглянула из-за ноутбука. - Ну что, понравилась книга?
- Оооо еще как! – Чен довольно закивала, вспомнив восторженный взгляд Кэт в баре.
От одного из последних мужей Кариме досталась обширная библиотека, и книга о Лилит была отдана Мей сразу, как та однажды обмолвилась на ее счет. Кэрри мало интересовала теология.
- Есть новости. По поводу твоей проблемы, произнесла Мейлин, и от слуха не укрылось, как сердце лучшей подруги пропустило удар.
Аритмия. А еще другие проблемы с сердцем, хрупкость костей, дальнозоркость, мучительные боли в теле…и может быть еще что-то, о чем Чен просто пока не знала. Она смотрела на Кариму с тревогой. Они были знакомы уже давно, отчего изменения, происходившие в последние десять лет, настораживали, а порой и пугали киан-си. К проблемам со здоровьем прибавились проблемы с алкоголем… Ее лучшая подруга – всего лишь человек, сумевший однажды обмануть свою природу. И вот теперь время возвращало все на свои места. Внешне Карима еще выглядела молодо, но организм подводил ее, превращая каждый день в русскую рулетку.
Кэрри отодвинулась от стола и пристально посмотрела на Мей. Ее взгляд словно говорил «Ну же, говори скорее!». Мейлин загадочно улыбнулась и нараспев произнесла.

- В общем, есть реальное средство решить твою проблему раз и навсегда. В магазинах продается энергетик, сделанный на основе вампирской крови…
Но Кэрри фыркнув, перебила ее.

- Я похожа на идиотку, Мей? Пробовать неизвестно что не стану! Даже если оно продается в магазинах и якобы безопасно.
Мейлин пожала плечами. «Ну ты же один раз попробовала «неизвестно что», и ничего, живешь», - крутилось на языке, но она решила, что говорить этого не стоит.
А Карима поднялась из-за стола и теперь с задумчивым видом прохаживалась по кабинету, изредка поглядывая на Мейлин.
- Вампирская кровь…. Я слышала про ее чудодейственные свойства, но пить ее, ты уж прости, выше моих сил. Она вызывает сильное привыкание, становиться наркоманкой не входит в мои планы.
- Но первичные исследования поводились в Главной городской больнице… - возразила было Мейлин и тут же об этом пожалела.
Карима саркастично усмехнулась:
- И насколько это было легально? Когда это у нас вампиры сдавали кровь, как доноры, а исследования спонсировало министерство здравоохранения? Или…я чего-то не знаю?
Она уставилась на Мей. Та лишь пожала плечами.

- Понятно, что нелегально. В больнице, похоже, убивали людей, которые «сидели» на вампирской крови, и возможно, проводили какие-то незаконные эксперименты над ними. Но ведь это реальный шанс. Твой шанс.

- Оооо, - Карима вскинула руки, - как часто я подобное говорила себе! Я искала ответы в генетике, но тщетно. Думала про стволовые клетки или что смогу заменять отжившее свое органы, но…это отвратительно! Я не хочу Так! Ты - киса, - сейчас шутливое прозвище звучало неприятно, с легким пренебрежением, - а я – человек. И хочу остаться человеком без вмешательств извне! Спасибо за…заботу. Но я сказала: никакой вампирской крови, значит Никакой. Вампирской. Крови. Точка.
На первый взгляд могло показаться, что дружить с таким человеком, как Карима, было ой как непросто. Мисс Пирс была вспыльчивой натурой, да и Мей не могла похвастаться уравновешенностью и спокойствием. Но за годы общения у них не было серьезных конфликтов. Разве что по началу, до того, как девушки - вечно-живая и физически-мертвая - узнали друг друга по лучше.
Карима еще продефилировала по кабинету взад-вперед. Как вдруг остановилась и, нетерпеливо поинтересовалась:
- А где это случилось?
- В Портленде. - Мей тщетно пыталась понять, к чему клонит человеческая подруга.
Ни говоря ни слова, Кэрри подскочила к ноутбуку и начала барабанить по клавиатуре с таким остервенением, что будь она вампиром, ноутбук был бы уже безнадежно сломан.

- Есть пострадавшие среди персонала, - спустя секунд 30 провозгласила она. И Мей, с непониманием наблюдавшая за происходящим, заметила в глазах подруги огонек азарта. Такой знакомый и не предвещающий ничего хорошего. Она вздохнула и мысленно попрощалась со спокойной жизнью.
- Так…двое мертвы… и одна сотрудница пропала, - вслух зачитала Карима, всматриваясь в текст, и потерла уставшие глаза. – Думаю, пропала не просто так… Жаль, тут нет ни имен, ни…
Она запнулась, Мей услышала, как колесико мышки прокрутило страницу вниз, и сердцебиение подруги резко участилось. Еще пара кликов мышкой...
- Есть! - воскликнула Карима. - Доктор Мередит Джилл Мортон. Биолог. Хм… ее ищет полиция, но безуспешно.

Мейлин не выдержала и тоже подошла к ноутбуку. Взглянув на портрет темнокожей женщины с идеальной укладкой и хитрым взглядом, в голове пронеслось «Наверно не один баллончик с гелем на свою «холодную волну» извела». Она перевела взгляд на дату поста.
- Это же новость месячной давности.
Пирс красноречиво закатила глаза.
- И…зачем она тебе? – вскинула брови Мей.
Кэрри торжествующе ухмыльнулась:
- Если кто-то додумался развить идею с вампирской кровью и придумал, как провести эксперимент (и не один) так чисто, что об этом никто не догадался, мне этот кто-то ой как нужен. Улавливаешь?

- Не очень… - пробормотала Мей.
- Ох, ну давай же, включайся, подруга! Или у тебя в мозге завелся трупный червь? – Карима недовольно зыркнула в ее сторону. Мей возмущенно фыркнула. – Человек явно не боится сверхъестественного, это раз. Два – она обладает нестандартным мышлением и, возможно, отличным научным чутьем. Будь в наших университетах и колледжах такие я бы только их и спонсировала. А то сплошь серая посредственность. Вот интересно, чья была идея запустить такой энергетик в массовое производство… Будет обалденно, если ее…
Мейлин с сомнением пожала плечами.
- Думаешь, она еще жива? И согласится с тобой работать?
- Сколько скепсиса! Не со мной, а На меня. А жива или нет, Envilla (на все воля высших сил), - бросила Кэрри с безразличием, пролистывая вкладки с более свежими новостями об инциденте.
И спустя пять минут, которые оказались Мейлин вечностью, подруга указала взглядом на открывшуюся вкладку и сладко протянула:
- Какое счастье… она уже нашлась!

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Средство против русской рулетки (Мей)
Опасные женщины... эти перепрошитые Аюми! Живут вечно и следят за своими бывшими
Надеюсь, Карима найдет средство освежить свое увядающее тело.

Надеюсь, Карима найдет средство освежить свое увядающее тело.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Наверно не один баллончик с гелем на свою «холодную волну» извела»

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Средство против русской рулетки (Мей)
viola,
и как можно быстрее...
Там у Кэрри такие бывшие, что ух! Будет сюрпризviola писал(а):Источник цитаты Живут вечно и следят за своими бывшими

viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Карима найдет средство освежить свое увядающее тело

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ну что поделаешь, у неё Характер.
И пусть весь мир подождёт... ))))
Да, с тёмными волосами ей лучше, хотя со светлыми она необычнее смотрится.
Рамона вообще лапочка-лапочка, зайка-зайка (но мы то знаем, что за этим скрывается
). Дааааа, Кэрри - настоящая хищница. )))) И история у неё как закручена.
Странно, что она не рассматривает вампирство как альтернативу "волшебному порошку".
Это кто же её нашёл уже?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сказать, что она ехала Долго, ничего не сказать Я вся изнервничалась, пока ее ждала.
Ну что поделаешь, у неё Характер.

Да, с тёмными волосами ей лучше, хотя со светлыми она необычнее смотрится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но какая тут Рамона вообще! Пфффф... инфантильная американка даже рядом не стояла с этой расчетливой восточной женщиной
Рамона вообще лапочка-лапочка, зайка-зайка (но мы то знаем, что за этим скрывается

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Какое счастье… она уже нашлась!
Это кто же её нашёл уже?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо))
)
"Волшебный" скорее по свойствам, она же не изучала из чего его делают. А тут ей само вмешательство не нравится, не важно, современные это технологии или что-то с приставкой сверх, но более объяснимое, чем "неизвестно из чего сделанный порошок"Isvane писал(а):Источник цитаты Странно, что она не рассматривает вампирство как альтернативу "волшебному порошку".

Так полиция и нашла. Обычная, человеческая) Хотя по первому (даавнему) замыслу ее должны были искать мои детективши из "Лисьего хвоста", но все пошло по другому пути (и я даже рада, детектив мне тяжеловато даетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Это кто же её нашёл уже?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Хммм... не успела или сознательно не хотела?
А, ну значит, пока что ей ничего страшного не грозит... и тут вопрос - кто быстрее до неё доберётся... Желающих-то много будет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Волшебный" скорее по свойствам, она же не изучала из чего его делают
Хммм... не успела или сознательно не хотела?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так полиция и нашла. Обычная, человеческая)
А, ну значит, пока что ей ничего страшного не грозит... и тут вопрос - кто быстрее до неё доберётся... Желающих-то много будет.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни то, ни другое. Она вообще об этом не задумывалась. Есть и хорошоIsvane писал(а):Источник цитаты не успела или сознательно не хотела?

Ну... как сказать... Я сейчас даже не проспойлерю, если скажу, что до нее первой доберется КаримаIsvane писал(а):Источник цитаты и тут вопрос - кто быстрее до неё доберётся... Желающих-то много будет

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэп и Дита
Решила вспомнить про своих героев из "Детройта"
Просто вытащила Капитана Аллена, чтобы он для одного фотосета красиво на фоне постоял, но не смогла оставить этого красавца-оперативника без внимания, да и Дита, похоже, соскучилась по совместным...кхм...фотосетам

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кэп и Дита
Ооооо, как же приятно подзабытых персонажей видеть!
Шикарная парочка 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Какой шикарный мужчина! Я это... я даже не помню, что у тебя такой есть!
(Слууушай, а это кто? В смысле - кто база? Может, я тоже такого хочу...
Вернее, не может, я уверена, что мне надо. Он клёвый, выражение лица такое... ммм...
) Я даже шикарную красотку рядом не сразу заметила.
(Похоже, нужно поскорее дочитать твою тему до его появления, а то я очень медленно двигаюсь сейчас от начала к сегодняшним событиям.
)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)) Мне тоже было приятно их снова поснимать))
Isvane, Спасибо))
Вообще у этой фирмы хватает интересных голов, мужских и женских, хотя у меня от них только мужики.
Про эту парочку была пара зарисовок, т.к. их мир вообще никак не связан с остальными, можно спокойно читать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=5400#p4635731
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=5400#p4636569
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=5850
Isvane, Спасибо))
полное название DAMToys Seal team 5 – VBSS team commanderIsvane писал(а):Источник цитаты Слууушай, а это кто? В смысле - кто база?
Вообще у этой фирмы хватает интересных голов, мужских и женских, хотя у меня от них только мужики.
Про эту парочку была пара зарисовок, т.к. их мир вообще никак не связан с остальными, можно спокойно читать

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=5400#p4635731
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=5400#p4636569
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=5850
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Буду отлавливать. )))) (Как-то не думала, что у них там под этими всякими масками спрятаны интересные молды.
) Может, ещё кто приглянется.
Дааааа... просто я до них так и не успела дойти...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты полное название DAMToys Seal team 5 – VBSS team commander
Буду отлавливать. )))) (Как-то не думала, что у них там под этими всякими масками спрятаны интересные молды.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про эту парочку была пара зарисовок, т.к. их мир вообще никак не связан с остальными, можно спокойно читать
Дааааа... просто я до них так и не успела дойти...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, 
Дааа, хоть и не портретки, но довольно характерные) Будет здорово, если такой (или какой-нибудь другой) появится у тебяIsvane писал(а):Источник цитаты Может, ещё кто приглянется.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, мне показалось, что тот, что у тебя, похож на Фассбендера.
Ну и кстати, на крайних фото он у тебя получился прямо ах! Не в укор тебе, а к тому, что ты стала очень круто фотографировать.
А история этих двоих весьма любопытна, хоть и короткая, но очень содержательная.
Пока не знаю, появится ли кто, чей-то головы их довольно сложно вылавливаются.
А мне фулсетом не надыть...

Ну и кстати, на крайних фото он у тебя получился прямо ах! Не в укор тебе, а к тому, что ты стала очень круто фотографировать.

А история этих двоих весьма любопытна, хоть и короткая, но очень содержательная.

Пока не знаю, появится ли кто, чей-то головы их довольно сложно вылавливаются.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Но, кто знает, может через время он снова будет появляться в продаже.
СпасибоIsvane писал(а):Источник цитаты на крайних фото он у тебя получился прямо ах!

Конкретно этот выпуска было много на Ибее в 2018 (как раз тогда и купила), сейчас он-редкий гость, зато куча каких-то азиатов от этой фирмы (видимо, новые выпуски, т.к. я раньше их не видела) и еще много разномастных бородачейIsvane писал(а):Источник цитаты Пока не знаю, появится ли кто, чей-то головы их довольно сложно вылавливаются

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unstoppable: Спасенная
UNSTOPPABLE
Спасенная (Карима)

Больница, в которой находилась спасенная Мередит Мортон была далека от частных клиник, в которых Кэрри доводилось бывать. Нет, здесь было чисто, светло, мебель была хоть не новой, но приличной на вид, но стойкий запах обеззараживающего средства забивал легкие и, когда Пирс подошла к стойке администрации, девушка-администратор не одарила ее голливудской улыбкой.
- Добрый день, не подскажите, в какой палате лежит мисс Мередит Мортон? – Карима дежурно улыбнулась, старательно сдерживая приступ кашля .
- Добрый день, приемные часы закончились. Приходите завтра, мэм, - та пожала плечами.

Карима недовольно цокнула языком. Похоже, ей придется задержаться тут чуть дольше, а быть вежливой уже надоело.
- Мисс… Гейл, - она бросила мимолетный взгляд на бейдж, - Мне побоку на ваши плановые посещения. Мне нужно увидеть мисс Мортон сейчас же! Даже если она в реанимации. Даже, если она…умерла, хотя я очень надеюсь, что этого не произошло!
Пирс предупреждающе сверкнула глазами.
Девушка взглянула в компьютер.
- Мисс Мортон сейчас находится в стационаре, приемные часы с 12 до 13.
- Сейчас 12:55, - прошипела Кэрри. Ее уже порядком достала эта ситуация, но сдаваться она не собиралась. - Я могу купить вашу больницу и вас лично, вы и глазом не моргнете…
- Мэм, мне позвать охрану? – резко перебила ее администратор.
Карима поджала губы и, натянуто улыбнувшись, перешла на фальшиво сладкий тон. Если уж и он не подействует…
- Нет, конечно нет. Мередит моя коллега, я хотела бы ее навестить, только и всего.
- Мне жаль, но сегодня посещений нет, - администратор была непреклонна.
- А так? – Карима вытащила крупную купюру и быстро положила ее перед удивленной девушкой. – Ну пожалуйста, это очень-очень важно. Вопрос жизни и смерти.

- Уберите! Уберите сейчас же! – зашептала та, отодвигая от себя купюру. - Ладно, проходите. Никому на глаза не попадайтесь! У вас 10 минут, если что, скажете, что отходили в туалет и задержались. Палата 25. 2 этаж.

Карима планировала обернуться еще быстрее. Она хмыкнула и не поблагодарив, отправилась к лифту. Лестницы с некоторых пор она ненавидела. Одышка, чтоб ее.
Палата, в которой находилась спасенная, была на удивление одноместной. Маленькая комнатка с узкой кроватью у стены и окном напротив двери даже не производила гнетущего впечатления. Но Кариму не интересовала обстановка, она во все глаза смотрела на женщину в простой больничной одежде. Для жертвы нападения выглядела Мортон довольно неплохо.

- Мередит Мортон, – Карима поправила халат на плечах, - я Карима Пирс, думаю, вы слышали обо мне.
Взгляд женщины ничего не выражал.
- Что вам нужно? – холодно перебила она, скрестив руки на груди. – Я уже рассказала все полиции, и если вы сейчас же не уйдете, я вызову охрану.

- Не торопитесь, Мередит, - Кэрри улыбнулась уголками губ, - Я не журналист, не детектив и не из полиции, но…
Она подалась вперед и, понизив голос до шепота, произнесла:
- Я знаю о вас Все!
Мередит склонила голову и испытующе посмотрела на гостью.

- Например?
- Например, что вы замешаны в создании энергетика на основе вампирской крови… Его, кстати, уже сняли с продажи.
Она видела, как Мортон мастерски сдерживает эмоции, но сцепленные пальцы выдавали с головой.
- Нападение в больнице считают делом рук наркоманов. Тут вам не о чем беспокоиться…
- И, что же вы хотите от меня, мисс Пирс? – Мередит прищурилась.
Ну наконец-то!
- Хочу вытащить Вас отсюда, - Кэрри небрежно коснулась плеча Мортон, смахивая несуществующие пылинки. Совершенно не замечая, как та напряглась от столь явного вторжения в личное пространство.

– И хочу предложить вам достойную работу.
Спасенная (Карима)

Больница, в которой находилась спасенная Мередит Мортон была далека от частных клиник, в которых Кэрри доводилось бывать. Нет, здесь было чисто, светло, мебель была хоть не новой, но приличной на вид, но стойкий запах обеззараживающего средства забивал легкие и, когда Пирс подошла к стойке администрации, девушка-администратор не одарила ее голливудской улыбкой.
- Добрый день, не подскажите, в какой палате лежит мисс Мередит Мортон? – Карима дежурно улыбнулась, старательно сдерживая приступ кашля .
- Добрый день, приемные часы закончились. Приходите завтра, мэм, - та пожала плечами.

Карима недовольно цокнула языком. Похоже, ей придется задержаться тут чуть дольше, а быть вежливой уже надоело.
- Мисс… Гейл, - она бросила мимолетный взгляд на бейдж, - Мне побоку на ваши плановые посещения. Мне нужно увидеть мисс Мортон сейчас же! Даже если она в реанимации. Даже, если она…умерла, хотя я очень надеюсь, что этого не произошло!
Пирс предупреждающе сверкнула глазами.
Девушка взглянула в компьютер.
- Мисс Мортон сейчас находится в стационаре, приемные часы с 12 до 13.
- Сейчас 12:55, - прошипела Кэрри. Ее уже порядком достала эта ситуация, но сдаваться она не собиралась. - Я могу купить вашу больницу и вас лично, вы и глазом не моргнете…
- Мэм, мне позвать охрану? – резко перебила ее администратор.
Карима поджала губы и, натянуто улыбнувшись, перешла на фальшиво сладкий тон. Если уж и он не подействует…
- Нет, конечно нет. Мередит моя коллега, я хотела бы ее навестить, только и всего.
- Мне жаль, но сегодня посещений нет, - администратор была непреклонна.
- А так? – Карима вытащила крупную купюру и быстро положила ее перед удивленной девушкой. – Ну пожалуйста, это очень-очень важно. Вопрос жизни и смерти.

- Уберите! Уберите сейчас же! – зашептала та, отодвигая от себя купюру. - Ладно, проходите. Никому на глаза не попадайтесь! У вас 10 минут, если что, скажете, что отходили в туалет и задержались. Палата 25. 2 этаж.

Карима планировала обернуться еще быстрее. Она хмыкнула и не поблагодарив, отправилась к лифту. Лестницы с некоторых пор она ненавидела. Одышка, чтоб ее.
Палата, в которой находилась спасенная, была на удивление одноместной. Маленькая комнатка с узкой кроватью у стены и окном напротив двери даже не производила гнетущего впечатления. Но Кариму не интересовала обстановка, она во все глаза смотрела на женщину в простой больничной одежде. Для жертвы нападения выглядела Мортон довольно неплохо.

- Мередит Мортон, – Карима поправила халат на плечах, - я Карима Пирс, думаю, вы слышали обо мне.
Взгляд женщины ничего не выражал.
- Что вам нужно? – холодно перебила она, скрестив руки на груди. – Я уже рассказала все полиции, и если вы сейчас же не уйдете, я вызову охрану.

- Не торопитесь, Мередит, - Кэрри улыбнулась уголками губ, - Я не журналист, не детектив и не из полиции, но…
Она подалась вперед и, понизив голос до шепота, произнесла:
- Я знаю о вас Все!
Мередит склонила голову и испытующе посмотрела на гостью.

- Например?
- Например, что вы замешаны в создании энергетика на основе вампирской крови… Его, кстати, уже сняли с продажи.
Она видела, как Мортон мастерски сдерживает эмоции, но сцепленные пальцы выдавали с головой.
- Нападение в больнице считают делом рук наркоманов. Тут вам не о чем беспокоиться…
- И, что же вы хотите от меня, мисс Пирс? – Мередит прищурилась.
Ну наконец-то!
- Хочу вытащить Вас отсюда, - Кэрри небрежно коснулась плеча Мортон, смахивая несуществующие пылинки. Совершенно не замечая, как та напряглась от столь явного вторжения в личное пространство.

– И хочу предложить вам достойную работу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кэп и Дита + Unstoppable: Спасенная
Caroline_Pride,
Не, бородач у меня запланирован только один, ну ты в курсе.
Оооо, Карима - девушка пробивная, быстро же она до Мередит добралась! Быстро, и я бы даже сказала, изящно.
Надеюсь, Мередит не откажется от столь соблазнительного предложения...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и еще много разномастных бородачей
Не, бородач у меня запланирован только один, ну ты в курсе.

Оооо, Карима - девушка пробивная, быстро же она до Мередит добралась! Быстро, и я бы даже сказала, изящно.

Надеюсь, Мередит не откажется от столь соблазнительного предложения...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карима прелестна! Мне нравится ее кофточка.
Кэп и Дита как живые!
Классные ребятки!
Интересно, поладят ли Карима и Мередит...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне побоку на ваши плановые посещения. Мне нужно увидеть мисс Мортон сейчас же! Даже если она в реанимации. Даже, если она…умерла, хотя я очень надеюсь, что этого не произошло!

Интересно, поладят ли Карима и Мередит...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо))
)
ArtAlas, Спасибо))
viola, Спасибо))
Кэрри ведь точно не ограничится только финансированием исследований, захочет сама принимать в них участие.
Да уж, о таком она могла только мечтать (и мечталаIsvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Мередит не откажется от столь соблазнительного предложения...

ArtAlas, Спасибо))
Эту кофту можно часто видеть на Кэтрин, а тут я просто сделала застежку спередиArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне нравится ее кофточка.

viola, Спасибо))
Да, у них у обеих характеры ого-гоviola писал(а):Источник цитаты Интересно, поладят ли Карима и Мередит...

Карима просто шикарна!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка привет! ))
У тебя столько новеньких поселилось) и все очень красивые!
https://i2.wampi.ru/2020/05/14/DSC_0007-copy.jpg - как же она хороша! Дикая и опасная ) ооочень красивая) Обожаю аделек)
https://ia.wampi.ru/2020/05/01/DSC_0007-copy.jpg - твоя Джессика особенная какая то) Яркая и уверенная в себе. очень здорово ты её характер передаешь)
https://ia.wampi.ru/2020/05/11/DSC_0012-copy.jpg - какой кадр)) какой маникюр))
https://i0.wampi.ru/2020/05/13/DSC_0028-copy.jpg - она прекрасна! Очень прекрасна)) такой взгляд может кого угодно насквозь прожечь)
https://ia.wampi.ru/2020/05/25/SRAVNENIE.jpg - с тёмными волосами у неё глаза стали выразительнее, даже сам взгляд изменился , стал более сосредоточенным. Подравяю Карму с шикарной перепрошивкой))
зачиталась её историей))) Какая же она тут красивая! https://i2.wampi.ru/2020/05/25/DSC_0005-copy.jpg
Надеюсь она сумеет найти замену порошку вечной жизни)

У тебя столько новеньких поселилось) и все очень красивые!
https://i2.wampi.ru/2020/05/14/DSC_0007-copy.jpg - как же она хороша! Дикая и опасная ) ооочень красивая) Обожаю аделек)
https://ia.wampi.ru/2020/05/01/DSC_0007-copy.jpg - твоя Джессика особенная какая то) Яркая и уверенная в себе. очень здорово ты её характер передаешь)
https://ia.wampi.ru/2020/05/11/DSC_0012-copy.jpg - какой кадр)) какой маникюр))
https://i0.wampi.ru/2020/05/13/DSC_0028-copy.jpg - она прекрасна! Очень прекрасна)) такой взгляд может кого угодно насквозь прожечь)
https://ia.wampi.ru/2020/05/25/SRAVNENIE.jpg - с тёмными волосами у неё глаза стали выразительнее, даже сам взгляд изменился , стал более сосредоточенным. Подравяю Карму с шикарной перепрошивкой))
зачиталась её историей))) Какая же она тут красивая! https://i2.wampi.ru/2020/05/25/DSC_0005-copy.jpg
Надеюсь она сумеет найти замену порошку вечной жизни)
как здорово! Надеюсь у девочек получится её найти и работать вместе))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Думаешь, она еще жива? И согласится с тобой работать?
- Сколько скепсиса! Не со мной, а На меня

Аллен с Дитой прекрасны! С такой страстью смотрят друг на друга)) было приятно их снова увидеть)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Решила вспомнить про своих героев из "Детройта"
ух..надеюсь Мередит согласится)) Буду ждать продолжения)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты – И хочу предложить вам достойную работу.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))
Да, Кэрри знает чего хочет и добивается это любыми средствами
NastyaMalina, Спасибо, Настен))
А когда даже в тот же оригинальный блонд допрошивают, но убирают челку, сразу другое дело
Спасибо за комплименты моим новеньким и стареньким

Да, Кэрри знает чего хочет и добивается это любыми средствами

NastyaMalina, Спасибо, Настен))
О да, вот и я их люблю, особенно на этом молде именно потому, что:NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Обожаю аделек)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дикая и опасная ) ооочень красивая)
Да, вот поэтому, видимо, она не нравилась мне с челкойNastyaMalina писал(а):Источник цитаты с тёмными волосами у неё глаза стали выразительнее, даже сам взгляд изменился , стал более сосредоточенным

Спасибо за комплименты моим новеньким и стареньким

Ну.... если ее устроят предложенные условия работыNastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух..надеюсь Мередит согласится)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Hot Karry
Очень красиво и чувственно, особенно последнее фото!
Так-так, значит, до Мери добралась мисс Пирс. Наверное, предпочтительнее все же она и Мередит снова крупно повезло! Но как она сможет решить проблему Кэрри, если та не хочет связываться с "энергетиками"?

Так-так, значит, до Мери добралась мисс Пирс. Наверное, предпочтительнее все же она и Мередит снова крупно повезло! Но как она сможет решить проблему Кэрри, если та не хочет связываться с "энергетиками"?
Ууууууу, просто огонь!!! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вау, какие фотографии!!!! Огонь просто!
Дааа, последнее прям крутое!
Fibella писал(а):Источник цитаты особенно последнее фото!
Дааа, последнее прям крутое!

Горячооо!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»