- Надеюсь, эта история закончилась для него хорошо. Но какая интересная вазочка оказалась, это же она всему причиной? - Шон задумался.

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Ну ничего себе! Бедный парень! - Вита была в шоке.
- Надеюсь, эта история закончилась для него хорошо. Но какая интересная вазочка оказалась, это же она всему причиной? - Шон задумался.
katydid писал(а):Источник цитаты - Красивая история, - сказала Илона, скидывая пепел за окно, - немного жутковатая, но все-таки очень красивая. Главное, что он сохранил рассудок, без этого было бы совсем тяжело.
- Превращаться в первый раз страшно, а уж если не знать, что ты будешь во что-то превращаться - вообще полный караул. Хороший комикс у твоего братишки, - согласился Дэн. Гвен все еще переживала события истории.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Бедный Хиро! Видимо, древня ваза была как-то заколдована или несла в себе какие-то особенные свойства... Очень хочется узнать, что же было дальше... Я бы слушала тебя бесконечно, Аюми!
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Да, мне тоже очень жаль Хиро. - Аюми печально опустила глаза. - Пока, я так поняла, что он толком и не понял что именно: луна, ваза, любовь...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Или просто пришло его время превращаться, - внезапно выдала Вита, - а в любви я почему-то сомневаюсь, прости.
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Спасибо, я ему обязательно передам. - и с нескрываемым интересом посмотрела на Дэна. - А что, ты знаешь тоже такую историю?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Или просто пришло его время превращаться, - внезапно выдала Вита, - а в любви я почему-то сомневаюсь, прости.
Представляешь, каково это? Знать, что ты тигр, но быть им не можешь? Неприятные ощущения. Вот я и рос с пониманием того, что тигром никогда не буду.
Alienor писал(а):Источник цитаты И эти не осторожные слова... Если бы все было по-другому... Вот судьба и повернула все в другую сторону!..
katydid писал(а):Источник цитаты Я бежал домой с непонятным чувством, подпрыгивая от радости, еше не зная, что происходит. И вот при очередном прыжке, я оторвался от земли человеком, а приземлился уже зверем.
Alienor писал(а):Источник цитаты -То есть, ты настоящий тигр?!
katydid писал(а):Источник цитаты - Ага, - Дэн лениво покачал ногой, - но прямо здесь показывать не буду, сломанный диван Илона мне не простит. Хочешь можем на улицу выйти.
katydid писал(а):Источник цитаты - Ага, - Дэн лениво покачал ногой, - но прямо здесь показывать не буду, сломанный диван Илона мне не простит. Хочешь можем на улицу выйти.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Нет, я уж лучше из окна посмотрю.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - У нас такого, конечно, не бывает... Но что-то мне подсказывает, что нечисто дело было с вазой. Ну знаете, как в сказках в лампе сидит тихонечко джинн, пока эту лампу кто-то не потрёт, так и тут. Ваза разбилась и древняя семейная магия вырвалась на свободу. Ну мне так кажется.
Вскоре Гвен, стоящая у окна поманила Элеонору и Аюми пальцем:
- Ну вон, смотрите.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Тигр, напившийся самогона. Теперь я видела почти всё.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тигр, напившийся самогона
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Охрененно! Я б такому научился!
katydid писал(а):Источник цитаты - Слушай, ну кому другому я бы сказал, что хрен там плавал, это врожденная способность, - сказал рыжий, отбирая у Шона прикуренную сигарету и с наслажденим затягиваясь, - но вот у тебя как раз может получится.
katydid писал(а):Источник цитаты Рани и Илона понимающе преглянулись.
- Это ты его еще под ЛСД не видела.
- А ещё клевая способность делать это вместе с одеждой, хотя тут я принцип понимаю
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А есть шанс посмотреть? - в её глазах зажглось любопытство.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А ещё клевая способность делать это вместе с одеждой, хотя тут я принцип понимаю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Аюми чуть плотнее вжалась в кресло-мешок.
katydid писал(а):Источник цитаты - Все нормально? - Илона неслышна подошла к Аюми поближе и сочувственно на нее посмотрела. - Извини ты этих идиотов, Шон с Дэном когда вместе собираются, им всегда чем-то померится надо, то силой, то кто кого перепьет, то кто кого перепоет. Сейчас мы их энергию направим в правильное русло.
katydid писал(а):Источник цитаты Пошли что ли дальше истории слушать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей