Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 19:58

- Ну ничего себе! Бедный парень! - Вита была в шоке.
- Надеюсь, эта история закончилась для него хорошо. Но какая интересная вазочка оказалась, это же она всему причиной? - Шон задумался.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 20:00

Изображение
- Красивая история, - сказала Илона, скидывая пепел за окно, - немного жутковатая, но все-таки очень красивая. Главное, что он сохранил рассудок, без этого было бы совсем тяжело.

Изображение
- Превращаться в первый раз страшно, а уж если не знать, что ты будешь во что-то превращаться - вообще полный караул. Хороший комикс у твоего братишки, - согласился Дэн. Гвен все еще переживала события истории.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 20:04

Во время повествования Аюми Элеонора жадно вглядывалась в ее лицо, завороженно наблюдая за переменами в нем, в выражении прекрасных раскосых глаз.

- Бедный Хиро! Видимо, древня ваза была как-то заколдована или несла в себе какие-то особенные свойства... Очень хочется узнать, что же было дальше... Я бы слушала тебя бесконечно, Аюми!

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:07

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Ну ничего себе! Бедный парень! - Вита была в шоке.
- Надеюсь, эта история закончилась для него хорошо. Но какая интересная вазочка оказалась, это же она всему причиной? - Шон задумался.

- Да, мне тоже очень жаль Хиро. - Аюми печально опустила глаза. - Пока, я так поняла, что он толком и не понял что именно: луна, ваза, любовь...

katydid писал(а):Источник цитаты - Красивая история, - сказала Илона, скидывая пепел за окно, - немного жутковатая, но все-таки очень красивая. Главное, что он сохранил рассудок, без этого было бы совсем тяжело.

- Согласна!

- Превращаться в первый раз страшно, а уж если не знать, что ты будешь во что-то превращаться - вообще полный караул. Хороший комикс у твоего братишки, - согласился Дэн. Гвен все еще переживала события истории.

- Спасибо, я ему обязательно передам. - и с нескрываемым интересом посмотрела на Дэна. - А что, ты знаешь тоже такую историю?
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:09

Alienor писал(а):Источник цитаты - Бедный Хиро! Видимо, древня ваза была как-то заколдована или несла в себе какие-то особенные свойства... Очень хочется узнать, что же было дальше... Я бы слушала тебя бесконечно, Аюми!

- Ой... спасибо. - смутившись Аюми посмотрела на Элеонору, - Я тоже очень жду, когда брат... допишет свой комикс.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 20:13

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Да, мне тоже очень жаль Хиро. - Аюми печально опустила глаза. - Пока, я так поняла, что он толком и не понял что именно: луна, ваза, любовь...

- Или просто пришло его время превращаться, - внезапно выдала Вита, - а в любви я почему-то сомневаюсь, прости.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:17

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Или просто пришло его время превращаться, - внезапно выдала Вита, - а в любви я почему-то сомневаюсь, прости.

- Ну что ты... Я сама пока толком ничего не знаю. Брат пока сам, я так понимаю, не знает, как дальше все будет и в чем причина... Это я так, версии строю
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 20:18

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Спасибо, я ему обязательно передам. - и с нескрываемым интересом посмотрела на Дэна. - А что, ты знаешь тоже такую историю?

- Нет, такую не знаю. Да и история моя совсем не страшная. Так уж вышло, что по ряду причин, которые сейчас долго объяснять, в нашем мире почти четыреста лет не было магии. Я знал, что родился в клане оборотней. Вот только никто из них никогда не обращался, потому что на это нужна магия, а ее больше не существовало. Представляешь, каково это? Знать, что ты тигр, но быть им не можешь? Неприятные ощущения. Вот я и рос с пониманием того, что тигром никогда не буду. А потом в нашей тайге открылся магический источник и мне посчастливилось быть еще почти ребенком. Я бежал домой с непонятным чувством, подпрыгивая от радости, еше не зная, что происходит. И вот при очередном прыжке, я оторвался от земли человеком, а приземлился уже зверем. Объяснить мое состояние на тот момент - невозможно, - Дэн наверное первый раз в жизни не мог подобрать правильных слов, - это было странно, страшно и непонятно, но настолько правильно, что я не стал паниковать.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Или просто пришло его время превращаться, - внезапно выдала Вита, - а в любви я почему-то сомневаюсь, прости.

- Это правильный подход, - улыбнулся Дэн, - именно пришло время.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 20:20

- Я тоже так подумал. Наверное, эта способность была в нем изначально, только под воздействием невероятного негодования произошла с ним эта метаморфоза. И эти не осторожные слова... Если бы все было по-другому... Вот судьба и повернула все в другую сторону!..
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:22

"Вот же ж... Надо было с братиком приходить в гости!!!" - подумала Аюми, жадно вслушиваясь в рассказ Дэна.
Представляешь, каково это? Знать, что ты тигр, но быть им не можешь? Неприятные ощущения. Вот я и рос с пониманием того, что тигром никогда не буду.

- Я, кажется, понимаю о чем ты... - Аюми отвела глаза.
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:24

Alienor писал(а):Источник цитаты И эти не осторожные слова... Если бы все было по-другому... Вот судьба и повернула все в другую сторону!..

- Бойся своих желаний! Это точно! Ну или... Четко формулируй их. Вдруг вселенная их услышит! - Аюми сделала еще один глоток пива.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 20:27

katydid писал(а):Источник цитаты Я бежал домой с непонятным чувством, подпрыгивая от радости, еше не зная, что происходит. И вот при очередном прыжке, я оторвался от земли человеком, а приземлился уже зверем.

-То есть, ты настоящий тигр?! :shock: - Элеонора сделала большие глаза. "Боже, куда я попала!.."

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 20:32

Изображение
В лучах закатного солнца Скай и Павлинка поставили рядом с домом палатку.

Alienor писал(а):Источник цитаты -То есть, ты настоящий тигр?!

- Ага, - Дэн лениво покачал ногой, - но прямо здесь показывать не буду, сломанный диван Илона мне не простит. Хочешь можем на улицу выйти.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 20:34

katydid писал(а):Источник цитаты - Ага, - Дэн лениво покачал ногой, - но прямо здесь показывать не буду, сломанный диван Илона мне не простит. Хочешь можем на улицу выйти.

Элеонора нервно хихикнула.
- Нет, я уж лучше из окна посмотрю. :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 20:35

katydid писал(а):Источник цитаты - Ага, - Дэн лениво покачал ногой, - но прямо здесь показывать не буду, сломанный диван Илона мне не простит. Хочешь можем на улицу выйти.

- Я бы тоже глянул, а то только слышал, можно не прямо сейчас, - Шон очень заинтересовался.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:36

- А ты можешь? - Аюми внимательно посмотрела на Дэна. - Я никогда раньше превращение в тигра не видела... - Аюми осеклась. - В смысле ничего подобного не видела.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 20:36

Элис слушала, раскрыв рот. А когда рассказчица закончила, пробормотала, задумчиво потерев подбородок:
- У нас такого, конечно, не бывает... Но что-то мне подсказывает, что нечисто дело было с вазой. Ну знаете, как в сказках в лампе сидит тихонечко джинн, пока эту лампу кто-то не потрёт, так и тут. Ваза разбилась и древняя семейная магия вырвалась на свободу. Ну мне так кажется.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 20:41

Alienor писал(а):Источник цитаты - Нет, я уж лучше из окна посмотрю.

- Трусишка, - рассмеялся рыжий, вихрем вскочив.
- Я все могу, - ответил он Аюми, вылетая за дверь.

Изображение
Вскоре Гвен, стоящая у окна поманила Элеонору и Аюми пальцем:
- Ну вон, смотрите.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:43

LebedKate писал(а):Источник цитаты - У нас такого, конечно, не бывает... Но что-то мне подсказывает, что нечисто дело было с вазой. Ну знаете, как в сказках в лампе сидит тихонечко джинн, пока эту лампу кто-то не потрёт, так и тут. Ваза разбилась и древняя семейная магия вырвалась на свободу. Ну мне так кажется.

- Слава богу, что и у нас такого не бывает, что это так, выдумка! - поежилась Аюми. - А про вазу я Таро порасспрошу поподробнее...
Изображение
Последний раз редактировалось Ari81 30 май 2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 20:45

- Хочешь посмотреть? - спросил Шон у Виты.
- Разве что издалека, я боюсь!
- Ну и зря, это же не дикий тигр, а всё тот же Дэн, разве что с хвостом и полосатый, - Шон устроил Виту у окна, а сам вышел на улицу.

- Охрененно! Я б такому научился!

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 20:46

Вскоре Гвен, стоящая у окна поманила Элеонору и Аюми пальцем:
- Ну вон, смотрите.

Аюми подошла к окну и внимательно стала рассматривать зверя, тщетно пытаясь разглядеть в нем человеческие черты:
- Самый... настоящий... тигр!!! :icon_e_surprised: - чуть слышно произнесла Аюми, пытаясь скрыть в голосе страх.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 20:48

- Папа, конечно, рассказывал мне, что у вас очень интересная компания, но я не думала, что настолько, - пробормотала себе под нос Элис, разглядывая тигра, - Тигр, напившийся самогона. Теперь я видела почти всё.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 20:51

Эрик с Элеонорой поспешили к окну, вослед выпрыгнувшему туда только что Дену.
- Невероятно!.. - прошептала девушка.
- Дааа... - протянул Эрик. - Моему бы герою в фильме такие способности!..

Изображение

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Тигр, напившийся самогона. Теперь я видела почти всё.

:lol: :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 20:59

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тигр, напившийся самогона

Рани и Илона понимающе преглянулись.
- Это ты его еще под ЛСД не видела.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Охрененно! Я б такому научился!

Изображение
Тигр плавно перетек обратно в Дэна.
- Слушай, ну кому другому я бы сказал, что хрен там плавал, это врожденная способность, - сказал рыжий, отбирая у Шона прикуренную сигарету и с наслажденим затягиваясь, - но вот у тебя как раз может получится.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 21:01

katydid писал(а):Источник цитаты - Слушай, ну кому другому я бы сказал, что хрен там плавал, это врожденная способность, - сказал рыжий, отбирая у Шона прикуренную сигарету и с наслажденим затягиваясь, - но вот у тебя как раз может получится.

- А ещё клевая способность делать это вместе с одеждой, хотя тут я принцип понимаю

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 21:02

katydid писал(а):Источник цитаты Рани и Илона понимающе преглянулись.
- Это ты его еще под ЛСД не видела.

- А есть шанс посмотреть? - в её глазах зажглось любопытство.
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:06

- А ещё клевая способность делать это вместе с одеждой, хотя тут я принцип понимаю

Аюми внимательно посмотрела на Шона:
- "Надо будет и к нему приглядеться внимательней! Только вот какая-то мощь, которая исходит от этого симпатичного парня, немного пугает..." - Аюми чуть плотнее вжалась в кресло-мешок.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:10

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А есть шанс посмотреть? - в её глазах зажглось любопытство.

- Нет, сегодня вряд ли. Он обещал себя хорошо вести, - рассмеялась Рани.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А ещё клевая способность делать это вместе с одеждой, хотя тут я принцип понимаю

- А я в теории хреново разбираюсь, это надо у шефа спрашивать. С одеждой, без, пофиг. Магия и все, - засмеялся Дэн под неодобрительные взгялды обеих ведьм, - Пошли что ли дальше истории слушать.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Аюми чуть плотнее вжалась в кресло-мешок.

- Все нормально? - Илона неслышно подошла к Аюми поближе и сочувственно на нее посмотрела. - Извини ты этих идиотов, Шон с Дэном когда вместе собираются, им всегда чем-то померится надо, то силой, то кто кого перепьет, то кто кого перепоет. Сейчас мы их энергию направим в правильное русло.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:12

katydid писал(а):Источник цитаты - Все нормально? - Илона неслышна подошла к Аюми поближе и сочувственно на нее посмотрела. - Извини ты этих идиотов, Шон с Дэном когда вместе собираются, им всегда чем-то померится надо, то силой, то кто кого перепьет, то кто кого перепоет. Сейчас мы их энергию направим в правильное русло.

- Да, все хорошо! И жутко... интересно!!! :shock: :D
Последний раз редактировалось Ari81 30 май 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:13

katydid писал(а):Источник цитаты Пошли что ли дальше истории слушать.

- Истории я очень люблю! Кто следующий? :wink: - Аюми потянулась за еще одним сэндвичем.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»