- Всем добрый вечер! - сказал Эрик. - Можно нам сегодня вечером присоединиться к вашей компании?
- Добрый вечер, - проговорила, немного стесняясь, Элеонора.
Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А можно немного на улице? Здесь так здорово! - попросила Вита, - я редко бываю на природе, и погода хорошая
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Очень приятно! Я Аюми! У вас очень-очень уютный дом!!! Спасибо за приглашение! Я так давно мечтала снова оказаться на отдыхе в лесу!
Alienor писал(а):Источник цитаты Раздался нерешительный стук в дверь и на пороге показалась еще одна парочка гостей.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Всем привет! - бодро начала она, обращаясь к уже приехавшим гостям, - Надеюсь, я не пропустила ничего интересного?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Илон, мы пока немного погуляем, потом подойдём. А в реке купаться можно? - спросил Шон, - я не прямо сейчас, так, на будущее, когда внешний и внутренний градус придут в нужную пропорцию.
katydid писал(а):Источник цитаты - Всем привет! - Скай про себя проклял Илону сбежавшую на улицу и принял на себя роль радушного хозяина. - Заходите, располагайтесь. Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.
Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.
katydid писал(а):Источник цитаты - Всем привет! - Скай про себя проклял Илону сбежавшую на улицу и принял на себя роль радушного хозяина. - Заходите, располагайтесь. Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Элис, Эрик, Элеонора, konbanwa (японск., уважительное), добрый вечер!
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Очень-очень рада знакомству! - Аюми смутилась, что вперед хозяев поприветствовала гостей.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Рада познакомиться, - ответила она, усаживаясь на мягкий диван,
katydid писал(а):Источник цитаты
- Гулять это вы правильно, тут здорово вокруг. Вон там в роще даже можно найти папоротник в больших колличествах. В реке купаться можно, если ты мазохист - она неглубокая, но с довольно быстрым течением и очень холодная. Но вон Дэн регулярно это делает, в марте купался.
- Аюми, добрый вечер, наслышаны о вас! Очень приятно познакомиться лично.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - О, привет, Дэн! А я только о тебе спрашивал!
- Так, у нас в принципе самоослуживание, стол вон, но я пока стою, так что могу что-то кому-то налить или отрезать, если хочется, - предложил Скай.
katydid писал(а):Источник цитаты Илона наконец влетела в дом, про себя отметив юношу изучающего ее книжные полки, немножко стестянющуюся Аюми и рыжую бестию Элис, уютно устроившуюся на диване.- Ребята, всем привет, чувствуйте себя как дома.
Аюми, давай ты следующая.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Илона, привет! - Элис оживилась при виде Илоны, - Папа много рассказывал про вашу компанию! А когда узнал, кто организует тусовку, отпустил без вопросов. Обалдеть, конечно, вы как будто вообще не стареете!
Alienor писал(а):Источник цитаты - У Вас интересная коллекция...
katydid писал(а):Источник цитаты Я - Илона, работаю в организации "Компромисс", мастер-оружейник. Вплетаю магию в оружие на стадии создания.
katydid писал(а):Источник цитаты - Представься пожалуйста следующим для всех и назови следующего "игрока".
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Здравствуйте всем, кого ещё не видел, сейчас дойдёт очередь, и мы представимся.
katydid писал(а):Источник цитаты - Так, а кто у нас папа? - вкрадчиво спросил Дэн, нагло рассматривая симпатичную девчонку.
katydid писал(а):Источник цитаты - Сгинь, исчадие ада, - махнула на него рукой Илона, - дело не в том, что мы не стареем, стареем конечно, просто в наших мирах по-разному течет время. У нас с момента свадьбы Рона и Саюри Уэлти (ты же знаешь кто это?) прошло всего несколько месяцев.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, - поздоровались ребята.- Передаем эстафету вам!
LebedKate писал(а):Источник цитаты- Большая шишка у нас папа! - ответила Элис и показала ему язык.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - У нас та же фигня, с момента последней встречи прошло лет 20... или 30, что-то я не помню, - почесал в затылке Шон
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia