Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 17:41

Раздался нерешительный стук в дверь и на пороге показалась еще одна парочка гостей.

Изображение

- Всем добрый вечер! - сказал Эрик. - Можно нам сегодня вечером присоединиться к вашей компании?
- Добрый вечер, - проговорила, немного стесняясь, Элеонора.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 17:44

Элис Романо с интересом рассматривала небольшой лесной домик. Внутри, похоже, уже собрались гости.
- Опять опоздала! - с досадой выдохнула она и поспешила войти внутрь.

Изображение
- Всем привет! - бодро начала она, обращаясь к уже приехавшим гостям, - Надеюсь, я не пропустила ничего интересного?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 17:47

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А можно немного на улице? Здесь так здорово! - попросила Вита, - я редко бываю на природе, и погода хорошая

Изображение
Воздух на полянке пошел рябью, проявляя на пустом месте троих людей. Они как ни в чем не бывало продолжили разговор, явно начатый еще до перемещения.
- Ну вот, я же говорю, отвратительнейшие ощущение от твоих порталов, - жалобно сказала рыжая девушка, укутанная в теплую куртку.
- Не нравится, езди на машине - отрезала другая и переключила внимание на компанию около дома - ой, привет всем!

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Очень приятно! Я Аюми! У вас очень-очень уютный дом!!! Спасибо за приглашение! Я так давно мечтала снова оказаться на отдыхе в лесу!

Изображение
Скай усмехнулся.
- Вот ты сказала "у вас" и я сразу подумал, ну да у нас, хотя домик вообще Илонин - она тут постоянно живет, а мы так, иногда приезжаем расслабиться и отдохнуть. Но при этом все здесь такое родное, что действительно свое. Даже не знаю как объяснить.
- Да нет, ты все правильно говоришь, - согласилась с ним девушка, перекочевавшая в кресло у камина, - я здесь тоже всегда себя своей чувствую, хоть и редко бываю. Заколдованное место, точно. Кстати, я Павлинка, забыла представиться.

Alienor писал(а):Источник цитаты Раздался нерешительный стук в дверь и на пороге показалась еще одна парочка гостей.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Всем привет! - бодро начала она, обращаясь к уже приехавшим гостям, - Надеюсь, я не пропустила ничего интересного?

- Всем привет! - Скай про себя проклял Илону сбежавшую на улицу и принял на себя роль радушного хозяина. - Заходите, располагайтесь. Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 17:48

Аюми огляделась, выбирая свободное местечко. Ее взгляд быстро зацепился за пустое кресло-мешок, которое буквально шептало, приглашая в свои теплые объятия, и, поставив тарелку с сэндвичами на столик, а затем бросив рюкзак рядом на пол, она с наслаждением устроилась в большой мягкой подушке.
Изображение
Изображение
- Элис, Эрик, Элеонора, konbanwa (японск., уважительное), добрый вечер!
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 17:50

- Илон, мы пока немного погуляем, потом подойдём. А в реке купаться можно? - спросил Шон, - я не прямо сейчас, так, на будущее, когда внешний и внутренний градус придут в нужную пропорцию.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 17:53

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Илон, мы пока немного погуляем, потом подойдём. А в реке купаться можно? - спросил Шон, - я не прямо сейчас, так, на будущее, когда внешний и внутренний градус придут в нужную пропорцию.

Изображение
- Гулять это вы правильно, тут здорово вокруг. Вон там в роще даже можно найти папоротник в больших колличествах. В реке купаться можно, если ты мазохист - она неглубокая, но с довольно быстрым течением и очень холодная. Но вон Дэн регулярно это делает, в марте купался.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 17:54

katydid писал(а):Источник цитаты - Всем привет! - Скай про себя проклял Илону сбежавшую на улицу и принял на себя роль радушного хозяина. - Заходите, располагайтесь. Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.

- Очень приятно! Меня зовут Эрик.
- Элеонора, - негромко представилась его спутница. - Дом действительно очень уютный.

Изображение
Молодые люди прошли в дом.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 17:54

Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.

- Очень-очень рада знакомству! - Аюми смутилась, что вперед хозяев поприветствовала гостей. :oops:
Изображение

- Эрик, Элеонора, Элис, меня зовут Аюми! :) - представилась она.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 17:57

katydid писал(а):Источник цитаты - Всем привет! - Скай про себя проклял Илону сбежавшую на улицу и принял на себя роль радушного хозяина. - Заходите, располагайтесь. Я - Скай, я сегодня на разливе, это Павлинка, это Аюми.

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Элис, Эрик, Элеонора, konbanwa (японск., уважительное), добрый вечер!

- Рада познакомиться, - ответила она, усаживаясь на мягкий диван, - Я думала, что, как обычно, притащилась позже всех, но, судя по шуму на улице, впервые в жизни меня переплюнули :mrgreen:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 18:01

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Очень-очень рада знакомству! - Аюми смутилась, что вперед хозяев поприветствовала гостей.

- Аюми, добрый вечер, наслышаны о вас! Очень приятно познакомиться лично. :wink:
Изображение
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Рада познакомиться, - ответила она, усаживаясь на мягкий диван,

- Элис, добрый вечер! Мы тоже рады новым знакомствам.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 18:01

- Дэн, а почему у тебя рюкзак булькает? - Илона повернулась к только что прибывшим коллегам, - я же вроде говорила что алкоголь есть и больше не надо?
Изображение
- Илка, я чуть-чуть взял, - Дэн поднял на нее честные голубые глаза.
- Ага, чуть-чуть, - рассмеялась Рани, - там всего-то три бутылки вискаря, три бутылки вина и бутыль самогона.
- Молчи, предательница, - Дэн сделал страшное лицо, - у самой тоже весь рюкзак водкой забит.
- Неправда, там еще и кока-кола есть!
- Илон, - Гвен тяжело вздохнула, - пойдем от них в дом что ли?

- Так, у нас в принципе самоослуживание, стол вон, но я пока стою, так что могу что-то кому-то налить или отрезать, если хочется, - предложил Скай.
Изображение
Последний раз редактировалось katydid 30 май 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 18:02

katydid писал(а):Источник цитаты
- Гулять это вы правильно, тут здорово вокруг. Вон там в роще даже можно найти папоротник в больших колличествах. В реке купаться можно, если ты мазохист - она неглубокая, но с довольно быстрым течением и очень холодная. Но вон Дэн регулярно это делает, в марте купался.

- Ты знала или угадала? - заржал Шон, - значит вечерком можно будет устроить заплыв. А Дэн будет? Мы прошлый раз с ним неплохо спелись, правда я сегодня без гитары

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 18:03

- О, привет, Дэн! А я только о тебе спрашивал!

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 18:05

Эрик прошел вслед за Элеонорой в затемненный угол комнаты, служивший, по всей видимости, зоной кабинета... или экспозицией ретровещиц. Но, по его мнению здесь было довольно уютно.

Изображение

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 18:06

- Аюми, добрый вечер, наслышаны о вас! Очень приятно познакомиться лично. :wink:

- Элеонора, взаимно! :) - Аюми приветливо улыбнулась девушке, - Не стану скрывать, я тоже немного знаю о вас, простите, профессиональные "издержки", - Аюми смущенно покраснела.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 18:07

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - О, привет, Дэн! А я только о тебе спрашивал!

- Привет, котик. Я всегда здесь, даже когда меня не зовут. И гитара моя тут живет уже год, если Илона ее еще в печку на растопку не кинула.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 18:10

- Так, у нас в принципе самоослуживание, стол вон, но я пока стою, так что могу что-то кому-то налить или отрезать, если хочется, - предложил Скай.

- Спасибо! Я уже угостилась. 8) - Аюми потянулась к сэндвичам, ароматно пахнущим свежайшим хамоном.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 18:12

Илона наконец влетела в дом, про себя отметив юношу изучающего ее книжные полки, немножко стестянющуюся Аюми и рыжую бестию Элис, уютно устроившуюся на диване.
- Ребята, всем привет, чувствуйте себя как дома. Скай, спасибо, что подменил.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 18:14

- Илона, кonbanwa (японск., уважительное), добрый вечер! :angel:
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 18:18

Илона огляделась:
- Так, друзья. Тут не все всех знают, предлагаю быстро пробежаться по очереди и немножко о себе рассказать, чтобы потом всем легче было. Я даже могу начать. Я - Илона, работаю в организации "Компромисс", мастер-оружейник. Вплетаю магию в оружие на стадии создания. Живу, как видите, в лесу. Аюми, давай ты следующая и передавай эстафету.
Последний раз редактировалось katydid 30 май 2020, 18:20, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 18:19

- Илона, привет! - Элис оживилась при виде Илоны, - Папа много рассказывал про вашу компанию! А когда узнал, кто организует тусовку, отпустил без вопросов. Обалдеть, конечно, вы как будто вообще не стареете!
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 18:21

katydid писал(а):Источник цитаты Илона наконец влетела в дом, про себя отметив юношу изучающего ее книжные полки, немножко стестянющуюся Аюми и рыжую бестию Элис, уютно устроившуюся на диване.- Ребята, всем привет, чувствуйте себя как дома.

- Добрый вечер, Илона! - поприветствовали хозяйку дома Эрик и Элеонора.

Изображение

Эрик в смущении отошел от книжных полок.
- У Вас интересная коллекция...

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 18:22

Шон и Вита вернулись с прогулки, и он помог ей расположиться на диване:
- Здравствуйте всем, кого ещё не видел, сейчас дойдёт очередь, и мы представимся.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 18:22

Аюми, давай ты следующая.

- Я штатный детектив в агентстве "24 часа", специализируюсь на поиске пропавших людей и... вещей.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 18:27

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Илона, привет! - Элис оживилась при виде Илоны, - Папа много рассказывал про вашу компанию! А когда узнал, кто организует тусовку, отпустил без вопросов. Обалдеть, конечно, вы как будто вообще не стареете!

Изображение
- Так, а кто у нас папа? - вкрадчиво спросил Дэн, нагло рассматривая симпатичную девчонку.
- Сгинь, исчадие ада, - махнула на него рукой Илона, - дело не в том, что мы не стареем, стареем конечно, просто в наших мирах по-разному течет время. У нас с момента свадьбы Рона и Саюри Уэлти (ты же знаешь кто это?) прошло всего несколько месяцев.

Alienor писал(а):Источник цитаты - У Вас интересная коллекция...

- Спасибо, я долго ее собирала, улыбнулась Илона. - Представься пожалуйста следующим для всех и назови следующего "игрока".

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 18:29

Эрик с Элеонорой опустились в кресло-качалку.

Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты Я - Илона, работаю в организации "Компромисс", мастер-оружейник. Вплетаю магию в оружие на стадии создания.

- Ого, как интересно! - в один голос проговорили они.

katydid писал(а):Источник цитаты - Представься пожалуйста следующим для всех и назови следующего "игрока".

- Меня зовут Эрик Эмундссон, - начал молодой человек.
- Элеонора Зассенберг, - скромно представилась девушка.
- Мы актеры, снимаемся в долгоиграющем кинопроекте под названием "Лесная графиня", где, по странному стечению обстоятельств, играем своих полных тёзок. 8)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Здравствуйте всем, кого ещё не видел, сейчас дойдёт очередь, и мы представимся.

- Добрый вечер, - поздоровались ребята.- Передаем эстафету вам!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 18:33

katydid писал(а):Источник цитаты - Так, а кто у нас папа? - вкрадчиво спросил Дэн, нагло рассматривая симпатичную девчонку.

- Большая шишка у нас папа! - ответила Элис и показала ему язык.
katydid писал(а):Источник цитаты - Сгинь, исчадие ада, - махнула на него рукой Илона, - дело не в том, что мы не стареем, стареем конечно, просто в наших мирах по-разному течет время. У нас с момента свадьбы Рона и Саюри Уэлти (ты же знаешь кто это?) прошло всего несколько месяцев.

- Ничего себе! - присвистнула она, - У дяди Рона и тёти Саюри дети уже переженились, а у вас всего несколько месяцев прошло... Лучше бы я у вас жила, а то у нас жизнь как-то слишком стремительно летит.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 18:36

- У нас та же фигня, с момента последней встречи прошло лет 20... или 30, что-то я не помню, - почесал в затылке Шон

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 18:44

Alienor писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, - поздоровались ребята.- Передаем эстафету вам!

- Меня зовут Вита, я работаю "литературным негром" у пары довольно известных в нашем мире фантастов, правда последнее время я в отпуске и путешествую.
- Я Шон Даркмор, ну колдую помаленьку, иногда борюсь со всяким дерьмом, (шутки про сантехника отставить), ну и немного руковожу парой миров. Дэн, давай теперь ты, я-то тебя знаю, но обо всех присутствующих не скажу

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 30 май 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 18:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты- Большая шишка у нас папа! - ответила Элис и показала ему язык.

- Лес большой, в нем шишок много, - пропел Дэн, - конкретезируй шишку-то. И вообще, представься общественности.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - У нас та же фигня, с момента последней встречи прошло лет 20... или 30, что-то я не помню, - почесал в затылке Шон

- И при этом ты помнишь, что мы с тобой в прошлый раз пели под гитару. Мне бы такую память, в твои-то годы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»