crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные кадры, ещё раз от души полюбовалась на героев и освежила в памяти главу. Красиво, ярко, самобытно! С трепетом жду новых серий
Кристина, спасибо! Скоро, скоро!..

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные кадры, ещё раз от души полюбовалась на героев и освежила в памяти главу. Красиво, ярко, самобытно! С трепетом жду новых серий
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как интересно подробно кадры рассмотреть, опять улыбнуло предсказание Элеоноре в мужья принца)) Кадры, когда они через пролесок скачут здорово смотрятся благодаря живым растениям
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скучаю за ними сильно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура! Значит, скоро новая серия
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, готовимся к околочасовому просмотру
Arvin писал(а):Источник цитаты может травница Грета права и не стоило Элеоноре связываться с Эриком?
Arvin писал(а):Источник цитаты Ведь жила она до этого спокойно, а теперь ни дома, ни спокойной жизни у неё нет. Всё время в бегах
Arvin писал(а):Источник цитаты её красивое личико рассекает отвратительный шрам...
Arvin писал(а):Источник цитаты он нарисован или это фотошоп?
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивая пещера. Это ты сама делала и из чего?
Nasty писал(а):Источник цитаты Насколько же они разные.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но мне кажется она ему нравится такой какая она есть.
Nasty писал(а):Источник цитаты А она пока сторонится его.
Она в жизни ни чего не видела, потому пока тежело. Сейчас она как ребёнок первый раз на свободе, где то отважная где то пугливая. Может и хорошо что Эрик не сюсюкается с ней, хоть это и выглядит со сторны грубовато, но мне нравится, настоящий мужик.Alienor писал(а):Источник цитаты То есть, я имею в виду, что за время разговора он порядком все смешал в ее мыслях и голове...
Alienor писал(а):Источник цитаты То есть, я имею в виду, что за время разговора он порядком все смешал в ее мыслях и голове...
Nasty писал(а):Источник цитаты Она в жизни ни чего не видела, потому пока тежело.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас она как ребёнок первый раз на свободе, где то отважная где то пугливая. Может и хорошо что Эрик не сюсюкается с ней, хоть это и выглядит со сторны грубовато, но мне нравится, настоящий мужик.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Серия моего любимого "размера"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Насчет названия пока вариант только такой: "Я люблю тебя (на родном языке Эрика) - будет звучать интригующе и в то же время будет отсылкой к рассказам Эрика у костра о его религии, культуре.
Ari81 писал(а):Источник цитаты ты здорово придумала напомнить о содержимом предыдущей серии (я сейчас вижу все фото) при помощи стоп-кадров!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чтец, музыка, фото, сам литературный текст - все вместе маленький шедевр!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда вот так, не напрямую открываются герои истории.
Ari81 писал(а):Источник цитаты вот, Элеонора смотрит на Эрика, который пьет и его жажда словно передается и ей, Элеонора "на одной с ним волне".Сцена, где она пьет из его рук очень символично смотрится, ведь именно Эрик оживил ее жизнь своим появлением. Будто до этого она, как цветок, засыхала без воды. Будто и не жила вовсе.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я немного не в ресурсе сейчас, через денек-другой напишу поподробнее (надо еще пару раз будет пересмотреть)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас во мне сырые эмоции, поэтому пока трудно их оформить в слова, определяя порядок, поэтому пока будет немного сумбурно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень много хочется написать и про их разговоры и про реакцию Эрика и Элеоноры друг на друга, но сейчас пока это все во мне на уровне предчувствий и ощущений.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так что жди, я напишу все-все подробненько
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо, что находишь в себе силы продолжать историю.
Ari81 писал(а):Источник цитатыP.S. Боже, мое сердце разрывалось от жалости к Элеоноре, когда она горевала о своих волосах (ты великолепно передала всю гамму чувств и переживаний девушки!!!)
crista писал(а):Источник цитаты Оля, серия просто роскошная. Идеальна по всем параметрам! Восторг полный
crista писал(а):Источник цитаты Сколько же в этом эпизоде всего: сомнений, тайных и явных страхов Эленоры, тоски, нервозности, напряжения и затаённой симпати к ней Эрика.
crista писал(а):Источник цитаты Да, он груб, резок, когда обрывает начавшуюся у неё истерику, но Эрик мне кажется просто не может сейчас позволить себе смягчиться.
crista писал(а):Источник цитаты Он и сам не в лучшем положении, в ошейнике и оковах...Заботится о ней как может, держа при себе свои чувства и желания, иногда на родном языке выговариваясь что у него на самом деле на душе.
crista писал(а):Источник цитаты а ещё рядом - хрупкая девушка за которую он сейчас взял на себя ответственность.
crista писал(а):Источник цитаты Рассказ Эрика об Одине и о легендах его народа, как мне показалось, не то чтобы заставил Эленору сомневаться в её вере, нет, он просто стал сейчас для неё открытием, что другие народы тоже могут глубоко верить в своих богов, и так же как она считают свою веру истиной.
crista писал(а):Источник цитаты А ещё было так грустно, что Эрик ей не сказал, что шрам её ни капли не уродует, а волосы быстро отрастут.
crista писал(а):Источник цитаты Ещё масла в огонь подлил, прокомментировав, что сейчас она похожа на вояку. Зараза
crista писал(а):Источник цитаты Ведь видел как она страдает, мог бы хоть немного поддержать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Так он и поддержал. Когда сказал, что ее отцу надо благодарить Бога за такую дочь. Это очень проникновенный момент, на мой взгляд...
crista писал(а):Источник цитаты тут он говорил о её внутренней красоте и силе духа, а Эленоре как девушке нужно ещё слышать, что она и внешне красива. Для Эрика похоже эти качества в ней уже неразделимы, но она-то этого не знает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, ни как не могу посмотреть нормально серию(( Выходные дни равноценны отсутствию личного пространства...) Пыталась сегодня, так как очень интересно, но дали только половинку посмотреть, если с сыном не усну, посмотрю ночью сначала и отпишусь нормально))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что Элеонора задумалась о том, повлияет ли на Эрика, если за него будет просить человек ее веры, то есть, насколько она беспокоится о нем, что готова на это))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот ее мысли - и ребенок знает, что неудачи передаются))) а потом еще не перенесется ли на меня?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все таки сколько у нее еще всего в голове, но она хотя бы думает, размышляет и это, надеюсь, приведет к хорошим результатам, ведь она еще такая молоденькая))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мои слова поддержки Элеоноре,
annika писал(а):Источник цитаты Оля, ну это уже просто полноценное кино!
annika писал(а):Источник цитаты Такая серия, просто наполнена до краёв чувственностью,
annika писал(а):Источник цитаты И хочется сказать: "Ну что они мучают друг друга!", и понимаешь, что иначе они не могут: её "тормоз" - религия, его - характер.
annika писал(а):Источник цитаты Кто-то из знаменитых актёров сказал: "Играть любовь очень просто. Нужно играть желание коснуться".
annika писал(а):Источник цитаты Ты же не на самом деле подстригла Элеонору?! Или это дублёрша?
annika писал(а):Источник цитаты Как-то всё это соединилось у меня в сознании, и ощущение было магическое...
Alienor писал(а):Элеонора у меня - настоящая актриса, готовая на любые жертвы во имя искусства.![]()
В общем, постриглись мы на самом деле, все по-настоящему.
annika писал(а):Источник цитаты Мои аплодисменты настоящей актрисе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]