Уж очень красивая!
Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты Роскошные девушки в шикарных нарядах, Френсис очень понравилась![]()
Можно проголосовать за Меган? Если я не опоздала конечно с вылазкой на природу
Nasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо ей, прямо в цвет глаз.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Вчера у Фили был последний звонок по Zoom.Оделись по парадному, выслушали поздравления , поговорили с учительницей, немножко взгруснулось, даже слезу пустили. Теперь мы практически пятиклассники.
![]()
Благо получилось закончить 4 класс онлайн, да еще на одни пятерки.
А еще здорово, что у нас вообще была камера и возможность обучаться по интернету. Мы купили камеру еще год назад, воспользовались 1 раз и все. Я еще думала, зачем мы вообще ее купили... А тут пригодилась
Сейчас бы не купили.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Клэр. У этой девушки красота какая то неземная. Она как фея.
Nasty писал(а):Источник цитаты Есть разница между домашним обучением и в школе? Как больше понравилось?
Поздравляю с завершением учебного года.
Клер бесподобна.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Синие глаза Эммы и цвет её платья, заставили меня назвать этот фотосет "Васильковая рапсодия"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И не только Клэр. Мне кажется, что все твои Близняшки, именно феи неземной красоты
Настюша, поздравляю с успехами сынули.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень классная Лилит! Платья горохами обожаю
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя - ты такая большая умничка! Ты не представляешь, как приятно заглянуть в темку, где можно насмотреться на фей, принцесс, королев)
У тебя красивые куколки, и ты их прекрасно одеваешь!
Знаешь, я тоже вот своих первых Барби выпрашивала у мужа на праздник, только открыв для себя мир коллекционнок и в ужасе от их цен...
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарное платье.
irashka писал(а):Источник цитаты Красивое платье.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]