Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение Alienor » 18 май 2020, 16:14

Альк прекрасен в любом образе, даже с косой в лесу :crazy: :D Я не читала Громыко, но фотографии очень красивые!

Илейна в новом роскошном платье невероятно хороша! Эта цветовая гамма еще больше подчеркивает ее роковую красоту. Чувствуется, что вновь прибывшему она еще немало кровушки попьет :roll: Как пара они классно смотрятся.
Майло хорош, но раз, как ты говоришь, он "заговорил" в образе священника... Мне кажется, что в образе священника ему будет "тесновато", а вот послушником, со всеми своими внутренними конфликтами и страстями, он вполне мог бы быть. И если он в качестве средневекового послушника встретит очаровательную ведьмочку Илейну, то там все может быть... вплоть до наемника. 8)

Еще заметила во время фотосессии обнимашки Уильяма и Вивьен на втором плане, ребята зря времени не теряют. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2020, 17:10

Мариночка, как Илейне новое платье идёт! Она в нём роскошна!!! Прям её-её образ получился 8)
Майло красавчик! Как хорош, скрытый темперамент налицо :thumbup:
Я за священника :wink:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 май 2020, 18:02

С новеньким! Красивый парень, ох не на те мысли он будет в роли священника прихожанок наводить))
А платье Илены - сплошной восторг! :clap: Идеально на ней смотрится! :clap: :clap: :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 май 2020, 22:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даже так? А что еще послужило причиной?

Космоолухи не понравились и её дневник на ЖЖ, который я читала. Чем дольше, тем дальше все уходило от того, что мне нравилось.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 18 май 2020, 23:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут произошло неожиданное, священником нарядила его просто так, для бОльшего выбора, но он заговорил.

Да-да, священник! А еще, как мне кажется, ему идут жилет на голое тело и наручни. Как в наряде ученика мага, только с какой-нибудь другой должностью.
А как Илейна на него посматривает! Определенно что-то задумала : )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 май 2020, 09:03

Илейна в этом платье бесподобна! Хотя, она во всех нарядах пороша!
Майло хорош во всех образах, но мне понравился больше всего в костюме ученика мага. (Костюме, не образе.) А образ... В образе священника есть загадка. Но в образе наёмника он мне ближе! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 май 2020, 11:01

Fibella, спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Илейна просто богиня в этом платье!!!

Я надеялась, что он ей пойдет))
Fibella писал(а):Источник цитаты наемником и священником - чуть больше, необычно так!

Скорее всего, оба эти образа будут иметь место быть))
Fibella писал(а):Источник цитаты Отец Абнар передает привет из самоизоляцииМосквы

О, здорово! Ему тоже привет))

Nasty, спасибо, Настя))
Nasty писал(а):Источник цитаты А брюнетка просто поедает его взглядом.

Чем больше они стоят на полочке, тем больше между химия возникает))

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты у меня и мысли не возникло Туле примерить такое платье)

Сбивают с мыслей ее фиолетовый макияж, я боялась, что не подойдет, но по идее легенды ей больше всех подходят эти цвета платья))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я тоже голосую за наемника и священника, хотя последний потаинственнее пожалуй будет)

Эти образы были больше всего выделены и мне нравятся именно они, надо только кольчугу доделать))

taisia, спасибо, Люда!))
taisia писал(а):Источник цитаты Мне он больше понравился в роли наёмника!

Это еще не полный образ наемника, кажется, что оружие не его и кольчугу бы закончить, в общем есть еще над чем работать))
taisia писал(а):Источник цитаты видно ещё не привык к новой обстановке

:D

Asuna, спасибо, Аня!))
Asuna писал(а):Источник цитаты а вот образ новенького - это сложно.

Я сначала не знала, что и думать, но начало истории точно будет в образе священника, уже и встреча их в голове возникла))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 май 2020, 11:20

Alienor, спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк прекрасен в любом образе, даже с косой в лесу

Благодарность от Алька, любимчик мой))
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что вновь прибывшему она еще немало кровушки попьет

История в голове только рождается, но уже согласна с тобой, тоже так чувствую :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Как пара они классно смотрятся.

Вначале были сомнения, но вот постояли на полочке рядом эти дни и все - я уверенна)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что в образе священника ему будет "тесновато", а вот послушником, со всеми своими внутренними конфликтами и страстями, он вполне мог бы быть.

Эти нюансы еще буду дорабатывать, чтобы все было логично)) Главное с направлением определилась))
Alienor писал(а):Источник цитаты И если он в качестве средневекового послушника встретит очаровательную ведьмочку Илейну, то там все может быть... вплоть до наемника.

Да, все может быть, даже больше, чем может на первый взгляд :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще заметила во время фотосессии обнимашки Уильяма и Вивьен на втором плане, ребята зря времени не теряют.

Это после восточного фотосета он решил, что опасно Вивьен на отдельной подставке оставлять)) Это в бухте они спорят постоянно, в своей реальной истории у них все по-другому))

crista, Кристиночка, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Прям её-её образ получился

Даа, мне тоже очень нравится, надо только как то оправдать такое ее платье в лесу :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Я за священника

Им и будет, в настоящем точно))

skylark, спасибо, Лена!))
skylark писал(а):Источник цитаты Красивый парень, ох не на те мысли он будет в роли священника прихожанок наводить))

Он не специально :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты А платье Илены - сплошной восторг! Идеально на ней смотрится!

Она в нем прям заново для меня раскрылась))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Космоолухи не понравились и её дневник на ЖЖ, который я читала.

Олухов сейчас слушаю, пока подсела на них. В ЖЖ прочитала одно ее дополнение по Вольхе и оставила это дело))

Gali, спасибо, Галя))
Gali писал(а):Источник цитаты Да-да, священник!

Вот я прям тоже прониклась этим образом))
Gali писал(а):Источник цитаты А еще, как мне кажется, ему идут жилет на голое тело и наручни.

Надо было его еще в жилете Кью сфотографировать, вернусь к этому вопросу))
Gali писал(а):Источник цитаты А как Илейна на него посматривает! Определенно что-то задумала : )

Вне сомнений)))

Djenje, спасибо, Лена!
Djenje писал(а):Источник цитаты больше всего в костюме ученика мага. (Костюме, не образе.)

Да, образ ученика мага не пошел, слишком он взрослый для этой должности))
Djenje писал(а):Источник цитаты В образе священника есть загадка. Но в образе наёмника он мне ближе!

Оба образа, скорее всего, найдут себе применение))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 май 2020, 11:31

И так - та, что занимала мои мысли и руки последние дни - Лилит, я все таки попробовала перепрошить ее)) Результатом довольна, она теперь нравится мне намного больше, общение начало налаживаться)))
Сначала примерили такой образ, в принципе не плохо.
Изображение
Изображение
Изображение

Не могла не щелкнуть их, как уже соскучилась)) Одна хорошая новость, Альк отстал от веснушки))
Изображение
Изображение

Потом поняла, что девочке все же быть на востоке, она ведь и говорить начала в восточном образе. Имя рассматриваем Айсель, хотя вот мне еще Латифа и Ария покоя не дают, особенно последнее, будто больше раскрывает ее характер))
Одежды полноценной еще нет, пока так))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это уже на полочке случилось, когда ставила ее :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 28 май 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2020, 11:48

Охо-хооо! Теперь понятно, почему Альк отстал от веснушки! :twisted: Говорящие взгляды однако!
А ей на востоке отлично, такая гордая чужеземка, привыкшая к новым условиям)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 май 2020, 11:57

Богинечки.
Кажется Альк нашел себе новое увлечение, брюнетка хороша.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 май 2020, 12:16

С перепрошивкой тебя))) а вроде она ж и была темненькая?
Дева однозначно хороша и ты знаешь, все имена красивые , но имя Ария словно говорит о силе характера.
Фото с полочки супер) такое многозначительное

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 19 май 2020, 13:12

Красавица Ария! И имя чудесное) Приятно смотреть на кукол, которые меняются к лучшему в любящих руках :wink: :clap: Кажется, Альк ооочень многозначительно на нее смотрит 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 май 2020, 15:08

Поздравляю с новеньким!
Мне он показался добрым и мирным, без воинственности и гонора, присущего знати (а вот высшая знать- возможно). Так что священник ему подходит.
А Илейне очент идет новое платье, цвет почти как ее глаза.
Последний раз редактировалось Naemir 19 май 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 май 2020, 16:42

Fibella, спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, почему Альк отстал от веснушки!

Точно)) Ну и еще потому, что Кью вцепился в веснушку с особым рвением))
Fibella писал(а):Источник цитаты Говорящие взгляды однако!

Обожаю, когда так!))
Fibella писал(а):Источник цитаты А ей на востоке отлично, такая гордая чужеземка, привыкшая к новым условиям)

Думаю сделать ее именно родившейся на востоке, но вот светлая кожа не вяжется немного) Хотя.. мало ли какие гены у нее... а тут еще про настоящих родителей Вивьен ничего не известно, она же воспитана родителями Алька))

Nasty, спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется Альк нашел себе новое увлечение

Вот правильно ты сказала, увлечение и только..( Ну ничего, я готовлю ему сюрприз))

VeroAndNika, спасибо, Вероника, все оказалось не так страшно, как я думала)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а вроде она ж и была темненькая?

До этого волосы были черные, теперь светлее, камера просто не передала, сейчас с бровями тон в тон и длиннее на пять сантиметров, ну и гуще я сделала))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты но имя Ария словно говорит о силе характера.

Вот я тоже так думаю и выложив эту публикацию, уже почти уверенна, что так и надо назвать.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Фото с полочки супер) такое многозначительное

Альк разве мог остаться в стороне :mrgreen:

Airinora, спасибо, Айрин!
Airinora писал(а):Источник цитаты Приятно смотреть на кукол, которые меняются к лучшему в любящих руках

Боялась сделать не достаточно хорошо или испортить реснички, но счастью, все обошлось))
Airinora писал(а):Источник цитаты Кажется, Альк ооочень многозначительно на нее смотрит

Многозначительно, но это вряд ли чем то закончится, так что даже знакомить их не буду))

Naemir, спасибо! Да, гонора у него совсем нет, только вселенская печаль в глазах. Сейчас уже получше, может его просто огорчала легенда подаренная создателями :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 май 2020, 17:55

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
До этого волосы были черные, теперь светлее, камера просто не передала, сейчас с бровями тон в тон и длиннее на пять сантиметров, ну и гуще я сделала))

Да, теперь вспомнила, что она жгучая была)
А то, что длиннее и гуще-это как раз и заметно, и понятно. Оно того стоило) а кто-то говорил, что никогда и ни за что за прошивку ИТ не возьмётся)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2020, 20:31

Ой, Марина, какая ты мастерица! Красиво как получилось! Лилит ещё больше похорошела с новой причёской!
А Айк- то хорош! Сразу переметнулся к новой красавице :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 май 2020, 20:47

Ох, и Альк! Последний кадр - просто ооочень говорящий!.. Надо же, никогда бы не подумала, что среди кукломэнов такие бабники могут быть! :lol:
Лилит новая прическа очень идет. Как говорится, - "новая прическа - новая жизнь"? Интересно будет посмотреть на нее в новом, теперь уже восточном образе!
По поводу имени, не знаю, тебе виднее...
Скрытый контент: показать
Только при взгляде на фото в диадеме первая ассоциация выскочила ...Нурбану!.. :oops: :roll: :) Видимо, перепросмотр ВВ сказывается... 8)

Марина, ты большая молодец, у тебя золотые ручки! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2020, 21:03

Лилит с обновлением! Она и была красавицей, а теперь просто роскошна 8) :thumbup:
Альк, зараза, когда уже остепенится-то?! Но чертовски хорош!!!
Вивьен солнышко, такая она нежная и беззащитная на снимке с Кью. Надеюсь по истории у неё всё будет хорошо, как бы их отношения не сложились в дальнейшем :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 май 2020, 02:30

:mrgreen: ой какой взгляд у Алька, ой какой многоговорящий...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 00:08

VeroAndNika, спасибо, Вероника! На самом деле, это ты меня вдохновила)) Все оказалось не так страшно, как я думала))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а кто-то говорил, что никогда и ни за что за прошивку ИТ не возьмётся)

Женщины так не постоянны :mrgreen:

taisia, спасибо, Люда! Альк уже опять переметнулся на любование себя :lol:

Alienor, спасибо, Оля))
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо же, никогда бы не подумала, что среди кукломэнов такие бабники могут быть!

Вот и я тоже :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Как говорится, - "новая прическа - новая жизнь"?

Да, я думала будет восток, но, буквально сегодня, примерила ей аутфит Анджелики и ей так пошло, что я даже не знаю, что теперь делать))
С именем определились - Ария)) Это единственное, которое пришло мне в голову само, когда смотрела на нее, остальные выбирала по словарю.
Alienor писал(а):Источник цитаты Только при взгляде на фото в диадеме первая ассоциация выскочила ...Нурбану!..

Изначально и думала ее какой нибудь султаншей сделать, теперь даже не знаю...

crista, Кристина, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Альк, зараза, когда уже остепенится-то?!

Скоро остепеним :D
crista писал(а):Источник цитаты Вивьен солнышко, такая она нежная и беззащитная на снимке с Кью.

За то на полке.... Все вот ее жалеют, что ей Кью встретился, я бы пожалела его самого :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь по истории у неё всё будет хорошо, как бы их отношения не сложились в дальнейшем

Конечно)))

selik-leshik, спасибо, Олеся! Я ему уже кое-что готовлю))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 май 2020, 00:24

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты девочке все же быть на востоке, она ведь и говорить начала в восточном образе.

Марина, брюнеточка Айсель-Латифа-Ария просто божественно хороша! Мне кажется, восточный образ - прямо её :clap:
А взгляд Алька на последнем фото - это нечто)) Ни одной девушки не пропускает. Бывает же)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 02:24

Вчера ко мне пришла посылочка от Насти Nasty!

Начинает показ Уильям. Рубашка, штаны и треуголка. Как же ему идет! Интересно, он это понимает? :mrgreen:
Изображение

Альк получил рубашку, штаны и пояс)) Не думала, что Альку так пойдет этот цвет)) Потом еще попробую с другим поясом (его Кью хочу отдать))))) и без повязки.
Изображение
Изображение

Рубашечка! Просто моя мечта, эти рукава!)) Тее тоже подошло, Вивьен еще не мерила))
Изображение

Комбинезон показывает Ария.
Изображение
Изображение
Изображение

И Вивьен))
Изображение
Изображение

Моя любимая парочка, какие же они классные)) Веснушка совсем но голову ему села, из-за этого он не может поддерживать роль грозного пирата))
Изображение
Изображение
- Мне кажется, что треуголка мне к лицу. Может тоже стать капитаном? Как думаешь? Вот это был бы поворот))
Изображение
Изображение

Настя, еще раз спасибо! Все невероятно замечательное! :)

Потом вернулись на полочку и мое любимое, они заговорили :lol:
Вот смотрю на веснушек на других фото, кажутся такими тихими, скромными, моя наглость стала проявлять с самого приезда. Кью, терпения тебе!
Вивьен: Копия, одежду вернула!
Изображение
В общем в комбинезоне уже стоит веснушка, в разнице слов "близняшка" и "копия" мне ее тоже не удалось переубедить, а Ария, кстати, хорошо, что у нее мягкий не вспыльчивый характер, а то было бы веселье))... перевернула просто все мои мысли на счет нее, примерив другой наряд)) О нем в следующий раз.

Белье и браслет демонстрирует Илейна)) Серьги не видно. Потом уже хозяйка покажет все подробно))
Эта парочка просто с ума меня сведет, но видимо, общение в таком стиле у них и остается :mrgreen: Естественно, исключая внешний вид Илейны))
Уж простите за эту дурь, но зарисовка сама настрочилась, я только записывала за ними)))
Изображение
Изображение
Изображение
- О ты мою книгу по алхимии нашел?
- Что? Это алхимия? - произнес Генри, открывая первую страницу и цепенея - неужели он опять потерял церковные писания?
- Да не переживай ты, твоя там на полочке, между сушеными хвостами мышей и рыбьими глазками.
- Рыбьими глазками?! Ты издеваешься?!
- Да шучу я, шучу. Успокойся, - сказала девушка спокойным голосом, листая страницы книги, - человеческими.
Изображение
Генри уже делая шаг в сторону полки, замер и Илейна расхохоталась, после чего мужчина раздраженно выдохнул и нашел свою книгу на пустой полочке в самом верху.
- Спасибо, что положила ее отдельно и повыше, чтобы она не запачкалась.
- Всегда пожалуйста, я всегда ненужный хлам туда кладу.
- Хватит издеваться и одень уже что-нибудь!
- Ой, я все постирала, вон на веточке сушится.
- Тогда я дам тебе свою рясу, - сказал Генри, начиная ее стягивать с себя.
- Нет нет нет, только не это! - она выставила вперед руки. - и вообще, дай покрасоваться, пока не отобрали. Подожди!
- Что такое?
Изображение
- А что тут у тебя?
- А что там у меня?
- Ноги...
- Что, правда?! Ааа!
- В штанах!
Изображение
- Да? Даа. Ну я это помню в смысле.
- Разве священники носят штаны под рясой?
Генри задумался. О чем? Может - "снять или не снять?" Рясу в смысле, чтобы девушку прикрыть, в общем, пусть каждый сам додумает :mrgreen:
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 02:26

Gali, спасибо, Галя!))
Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, восточный образ - прямо её

Вот я тоже так думала, пока не примерила ей другой аутфит, скоро покажу)) Хотя с востоком все равно связана будет))
Gali писал(а):Источник цитаты Ни одной девушки не пропускает. Бывает же)

Да, тот еще жук..)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 май 2020, 02:53

Ого, сколько красоты в посылочке пришло! У Насти золотые ручки! :clap: :clap: :clap:
Новый наряд очень идет Уильяму! И рубашка у Анаэля классная. Комбинезон зачетный... но Вивьен! И Илейна! Держитесь, мальчики! Кью, Генри, удачи вам! :lol: Невероятной красоты нижнее белье!
Вивьен в треуголке просто роскошна! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2020, 03:08

Кажется намечается интересная история! Костюмы шикарные, поздравляю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2020, 11:00

Аха-хаааа! Спасибо за отличное настроение с утра! Они - мои новые любимцы!!!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 31 май 2020, 12:36

Маришка, какие однако у тебя девочки с характерами! Ви оказывается та ещё дамочка, властная! Арию даже жалко стало. А Илейна- ну и штучка. "Падре" она явно ещё не раз покажет, какова настоящая жизнь!
Обновки супер, и всем очень идут! Одно сплошное любование)))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 май 2020, 15:33

Марина, поздравляю всех твоих мальчиков и девочек с отличными обновками :clap:
Веснушке невероятно идет треуголка. Думаю, из нее вышел бы отличный капитан)) По-крайней мере Уильям у нее уже точно в подчинении :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 19:42

Alienor, Оля, спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты но Вивьен! И Илейна!

Не даром соперничают друг с другом))
Alienor писал(а):Источник цитаты Кью, Генри, удачи вам!

Подружить их, что ли :mrgreen:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Кажется намечается интересная история!

Ага! Спасибо)))

Fibella, спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Они - мои новые любимцы!!!

Мои тоже))

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ви оказывается та ещё дамочка, властная!

Да, она такая..))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Арию даже жалко стало.

А просто не обращает на нее внимание, как слон на Моську :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты "Падре" она явно ещё не раз покажет, какова настоящая жизнь!

Дааа :lol:

Gali, Галя, спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты По-крайней мере Уильям у нее уже точно в подчинении

Это ты верно подметила))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»