Очень люблю стройки. А я румбокс получила для мелкой, и теперь не знаю, как к нему подступиться.

Модератор: admin
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А я румбокс получила для мелкой
а в чем проблема?Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты не знаю, как к нему подступиться.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я просто в восхищении - от всего: от вот того, что ты знаешь такую мастерскую, что вот умеешь там румбоксы заказывать, и от заготовки самой, и нюд, и от окон-оргстеклях, и с окнами-обоями... Ален, это очень, очень круто!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это фанерка?
Freja-v писал(а):Источник цитаты какой цвет интересный. А стык ... ну такое, тем более шкаф закроет
Freja-v писал(а):Источник цитаты рамы тоже лазерная резка?
Freja-v писал(а):Источник цитаты А муж вот оргстекло забраковал.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Потому использовали стекло настоящее (мелкие кусочки тоненьких стекол на рынке строительном нашли, я даже не знаю, для чего оно было изначально). Его и в дверки шкафчиков ставили, и в окна румбокса (попросили когда-то сделать).
Freja-v писал(а):Источник цитаты А дальше теперь что? Пол?
Medvedka писал(а):Источник цитаты Пропишусь у Вас в теме.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как видишь.Но я крючок пару лет в руки не брала, сначала было ощущение, что держу его в варежках Первый связала 1,75, второй вот 1,3. Постепенно приближусь и к 0,6, спасибо за ответ:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты делаешь углы карманов?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эээх... чую, меня сейчас на пижамы растащит... Ты заразная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты гений ваще, ты знала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начиная с того, что я даже и не знала о существовании такой мастерской!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за оргстекло? В каком виде и где продается? Чем резала?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Вау! Как классно наблюдать стройку с самого начала, с голых стен.
Очень люблю стройки. А я румбокс получила для мелкой, и теперь не знаю, как к нему подступиться.
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я что-то не могу подобрать слов, настолько классный румбокс уже получается. Все такое аккуратное, красивое, цвет приятный очень ♥
gloria писал(а):Источник цитаты я просто взяла и написала в своё время мастеру ближайшей мастерской, дабы потом бокс с другого конца города не переть
...Оргстекло продаётся в том виде, как на фото общего "состава" - прямоугольники такие. Я их тоже в рукодельном магазине брала, 60 р./шт. Размер куска 15х20 см:) Режется просто, обычным канцелярским ножом:)
gloria писал(а):Источник цитаты это ж скрапбумага, она меньше размером, чем мой бокс во всех отношениях
gloria писал(а):Источник цитаты Повезло тебе с мужем! Мой в мои стройки не лезет, из него строитель тот ещё:)
gloria писал(а):Источник цитаты или думать, как по-другому выкрутиться можно....
Да, который "собери сам". Но я не буду его собирать один-в-один, у меня на него свои задумки.gloria писал(а):Я тоже люблю стройки, Алён:) А какой румбокс? Тот, который "собери сам"?:) Или нет?
в масштабе 1:12. Там всё такое классное, но такое мелкое...finn2000 писал(а):а в чем проблема?
Конечно покажу, как только начну хотя бы.Freja-v писал(а):такого же плана? только стены? Там предусмотрена сборка определенной комнаты. Но я буду экспериментировать. Покажешь?
оу! А как ребенок-то с таким форматом - справится?.... или это большой уже ребенок?...Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты в масштабе 1:12. Там всё такое классное, но такое мелкое...
Medvedka писал(а):Источник цитаты А я Елена и ко мне тоже на ты.
Freja-v писал(а):Источник цитаты а там она и в формате А4, и А3, А2 ... частично даже А1 были
Freja-v писал(а):Источник цитаты как насчет бамбуковых обоев? там деревянные планочки на основе типа бинтика.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Конечно покажу, как только начну хотя бы.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень уютно
gloria писал(а):Источник цитаты Доп. хостинг удалил все мои фото
gloria писал(а):Источник цитаты С румбоксом двигаюсь понемногу.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Смотрю, что-то многие хостинги "шалят" в последнее время. То фото пропадают, то на платную основу переходят ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, смотрю там даже кроватка из-за угла выглядывает
ну да, мне тоже ничего иного не приходит на ум... но боюсь, что и это они как-нить предусмотрятgloria писал(а):Источник цитаты Придется, похоже, все-таки на Фликре осесть и с каждой следующей тысячей фотографий заводить новый аккаунт
finn2000 писал(а):Источник цитаты но боюсь, что и это они как-нить предусмотрят
Lynx писал(а):Источник цитаты В куртке столько деталей, я бы просто не разобралась. что с чем сшивать и как.
gloria писал(а):Источник цитаты Счастливые обладательницы пижам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей