Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Алиса, никуда от меня не отходи, понятно? Кстати, для прогулки по лесу ты не особо подходяще одета...
Ну... ты не сказал, что мы идём в дикий лес, я думала, будет какой-нибудь парк...
 В следующий раз обую ботинки и одену что-нибудь более закрытое, верно? Кстати, Сашо, а можно мне одной погулять? Ну, я недалеко... просто хочется одной побыть...
 В следующий раз обую ботинки и одену что-нибудь более закрытое, верно? Кстати, Сашо, а можно мне одной погулять? Ну, я недалеко... просто хочется одной побыть... 
Ну.... как бы....
Да ладно тебе, ты всё равно будешь сейчас трындеть с Душеловом, очень мне хочется всякую дичь слушать!

Хорошо... только не уходи далеко, ладно? Или, что ещё лучше, с девчонками погуляй - с Джиной или Оливией.
Конечно-конечно! С удовольствием!

С девчонками погуляй! Как будто это прям интересно!
 Так... где там Джонатан прогуливался?
 Так... где там Джонатан прогуливался?   Ой, это, кажется, Оливия. Сделаю вид, что я её не вижу...
 Ой, это, кажется, Оливия. Сделаю вид, что я её не вижу...  

Давай-давай, топай своими коротенькими ножками отсюда.
 Уф, ушла. ))))
 Уф, ушла. ))))
ГудРон! Ну куда ты там собрался? Немедленно вернись!

Я - сильный и независимый котёнок, и я ничего не боюсь!
 Так что не переживай за меня, Джина!
 Так что не переживай за меня, Джина! 
Боже! Говорящий кот! Дичь какая-то!

Привет, красавица... А чего это ты тут делаешь без своего брата?
Привет, Джон! Да я так, хотела прогуляться без него... А можно с тобой?

Нет, нельзя. Я как бы один хотел воздухом подышать. А тут ты. Без брата. Непорядок. Сейчас сбагрю тебя кому-нибудь ответственному и пойду дальше.
Да ну... кому же, интересно? Только не девчонкам - они скучные! И вообще, я столько о тебе от брата слышала, но ни разу не видела. Мне интересно.
И рассказывал он тебе обо мне только плохое?
Конечно же!

Знаешь... а ведь он и мне много о тебе рассказывал... какая ты хорошая, сильная и... несчастная. Даже фотографии показывал...
И рассказывал только хорошее? ))))
Да, только хорошее. Какая ты замечательная и всё такое. Только почему-то когда я попросил нас познакомить, он начал возмущённо сопеть, как дракон.

Да! Он умеет! О, ну раз он мне о тебе рассказывал только плохое, а тебе обо мне только хорошее, то может восполним "белые пятна" и узнаем друг друга получше?
Хочешь узнать, есть ли во мне что-то хорошее? Увы, нет. Даже не ищи...
Тогда давай раскопаем во мне хоть что-нибудь плохое, а?

Какие здесь необычные деревья... интересно, насколько они похожи на привычную нам Pinus sylvestris?

Ты ещё дерево с собой домой притащи! Может, просто погуляем?

Элис, солнце, ты зачем залезла в эти дебри? Да ещё и в босоножках! Куда твой брат смотрел, когда ты собиралась на эту прогулку?
Ну... он был занят... да и я, если честно, никогда не была в диком лесу. Только в парках...
Ладно, в следующий раз я сам прослежу, чтобы ты оделась как надо.

А как надо?
Ну... ботинки, лучше всего высокие, джинсы вот, кстати, подходят. Вместо футболки что-то закрытое, и вообще желательно с капюшоном. И длинные рукава чтобы. Чтобы всякие гады не покусали. Сейчас пока их нет, не сезон ещё, а вот потом будет...
А ты почему тогда не по форме одет?
Мне можно - я ж мужик.

Вон, кстати, смотри - змея!
Что? Где? Какая - брючная что ли?
 Ничего не вижу.
 Ничего не вижу. Тьфу, блин! Не видишь, потому что она в траве, вот поэтому и опасно в босоножках тут рассекать по буреломам! Не ходи никуда, гуляй рядом!
Ну, как скажешь...
Ну и, собственно, вот так и гуляли. Алиса любовалась красотами и купалась в лучах заходящего солнца, а Джон крутился около и любовался на неё... Но так, чтобы она этого не видела...

Isvane  Такаак! Чё тут у нас? - довольно потираю лапки)))   

первое- База!))) Сперва не поняла из чего эм... шкафчики? или ячейки? - это же о щёток, да? Я кода в хозтоварах работала то домой их тащила килограммами) Ставила между ними картонные полочки и вешала в куклодома вместо шкафчиков)
  Я кода в хозтоварах работала то домой их тащила килограммами) Ставила между ними картонные полочки и вешала в куклодома вместо шкафчиков)   А на Базе они для чего? Или прост так?
 А на Базе они для чего? Или прост так?
Морриган очень мистическая!
Но плата за способности, конечно... ахтунг! 

Алиса очень красивая!!! И это её полунаклон головы, и взгляд! Прямо мурашенции побежали!!! Покупки их ФП это клёво! Как там продавцы - не успели товар припрятать к твоему приходу? 

Пакеты такие я видела, но честно, даже в голову не пришло вместо фона использовать! А ведь неплохо так смотрится! А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
 А ведь неплохо так смотрится! А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
Ах, как Фанни выплыла! Такой прямо лебёдушкой - изящненькая, в белом, прямо красота!
Так вот за что Джонатан собрался морды бить - ему чего-то подсыпали! Интересно, кто? Буду ждать расследования! Это не Джина случаем? 

Фанни хочет переродиться в другое тело!? Типа, ты на ЕАХ стала меньше внимания обращать? Гм... Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
 Типа, ты на ЕАХ стала меньше внимания обращать? Гм... Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
Прогулка) Снова каждый себе на уме, каждый преследует свои цели, кто-то изучает деревья, кто-то людей... Лучше и беззаботнее всего отдыхает Гудрон) Вот кто действительно наслаждается прогулкой)

первое- База!))) Сперва не поняла из чего эм... шкафчики? или ячейки? - это же о щёток, да?
 Я кода в хозтоварах работала то домой их тащила килограммами) Ставила между ними картонные полочки и вешала в куклодома вместо шкафчиков)
  Я кода в хозтоварах работала то домой их тащила килограммами) Ставила между ними картонные полочки и вешала в куклодома вместо шкафчиков)   А на Базе они для чего? Или прост так?
 А на Базе они для чего? Или прост так?Морриган очень мистическая!
- Анну, а что за дева? Прости, пыльного склеротика, я забыла кто это!!!!"Подробности по персонажу".
Но плата за способности, конечно... ахтунг!

- Очень хорошо написано! По моему!!! Душедрожательно!!!Как будто это букет цветов на день рождения попросить. А она... что же она сказала? "Хорошо". Она сказала - "хорошо".

Алиса очень красивая!!! И это её полунаклон головы, и взгляд! Прямо мурашенции побежали!!! Покупки их ФП это клёво! Как там продавцы - не успели товар припрятать к твоему приходу?

Пакеты такие я видела, но честно, даже в голову не пришло вместо фона использовать!
 А ведь неплохо так смотрится! А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
 А ведь неплохо так смотрится! А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))Ах, как Фанни выплыла! Такой прямо лебёдушкой - изящненькая, в белом, прямо красота!
Так вот за что Джонатан собрался морды бить - ему чего-то подсыпали! Интересно, кто? Буду ждать расследования! Это не Джина случаем?

Фанни хочет переродиться в другое тело!?
 Типа, ты на ЕАХ стала меньше внимания обращать? Гм... Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
 Типа, ты на ЕАХ стала меньше внимания обращать? Гм... Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...Прогулка) Снова каждый себе на уме, каждый преследует свои цели, кто-то изучает деревья, кто-то людей... Лучше и беззаботнее всего отдыхает Гудрон) Вот кто действительно наслаждается прогулкой)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, Фанни знает, чего хочет! Будет перевод персонажа из ЭАН в ИТ?
Какая Элис красивая на прогулке! Такой и в лес в босоножках можно.
Оливия такая красивая и внимательная, словно ищет что-то.
А Джина всю прогулку за Гудроном гонялась? А тот за мышами?
В качество отравителя рассматриваю Мирандэль.

Какая Элис красивая на прогулке! Такой и в лес в босоножках можно.
Оливия такая красивая и внимательная, словно ищет что-то.
А Джина всю прогулку за Гудроном гонялась? А тот за мышами?
В качество отравителя рассматриваю Мирандэль.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,  Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.
 Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.
Уютный барчик) Роберт так удивляется, словно сам причастен 

Вот большая часть и познакомилась с Элис 

Распускающиеся листочки на макро - красота Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже (суд по его первой реакции на ее появление
 Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже (суд по его первой реакции на ее появление  ). Девчонки классно смотрятся на сольных фото) И ГудРон конечно, тоже)) Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать.
 ). Девчонки классно смотрятся на сольных фото) И ГудРон конечно, тоже)) Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать. 
Говард везде найдет себе занятие по душе) Зря об ему такую идею подкинул с деревом, ой зря 

Что-то парни прям так и норовят Алиску переодеть Сначала от брата выслушивала, теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему
 Сначала от брата выслушивала, теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему  ), жаль, с ним не поговорили толком... а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом
 ), жаль, с ним не поговорили толком... а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом 

Isvane писал(а):Источник цитаты она вообще любит быть в центре внимания, а тут получается, что основные приключения и события - все мимо неё
 Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.
 Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.Уютный барчик) Роберт так удивляется, словно сам причастен

Вот большая часть и познакомилась с Элис

Джон в своем репертуареIsvane писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какая краля...

Распускающиеся листочки на макро - красота
 Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже (суд по его первой реакции на ее появление
 Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже (суд по его первой реакции на ее появление  ). Девчонки классно смотрятся на сольных фото) И ГудРон конечно, тоже)) Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать.
 ). Девчонки классно смотрятся на сольных фото) И ГудРон конечно, тоже)) Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать. Говард везде найдет себе занятие по душе) Зря об ему такую идею подкинул с деревом, ой зря

Что-то парни прям так и норовят Алиску переодеть
 Сначала от брата выслушивала, теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему
 Сначала от брата выслушивала, теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему  ), жаль, с ним не поговорили толком... а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом
 ), жаль, с ним не поговорили толком... а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом 
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка, и фото классные. Алиса особенно  получилась,  

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, 
Ничто не мешает тебе ее придумать, кстати))
А нам реал и не обязательно.)) Мы с тобой, так-то тоже незнакомы. Но ты не кручинься, авось мы к тебе и подъедем 

С ноября только один человек заметил 

Хорошее место. Много простора для фантазий))
Я добила Оруэлла и начала читать "Солярис". Когда-то давно смотрела фильм, но он меня не воткнул, а вот теперь... дочитаю книгу и пересмотрю... А еще я купила книгу "История одного безумия", это мне Озон предложил, прикинь?! Так, что у Вавилона есть все шансы))
Что-то мне тоже туда захотелось...
Еще сильней захотелось... С фонами у нас как раз нехватка...
Отличные джинсы получились)) И майка тоже)) Я тут тоже добила выкройку джинсов на поппи, но пока нет майки.
Фанни! Нам тебя не хватало!)) Оччень интересненько, а у нее получится задумка? И в ком она воплотится? И как Джонатан это осуществит? И найдет ли он того, кто испортил траву? А что за скамейка красенька? не помню...
И зачем, все-таки, Роба водили знакомиться с Базой? Вряд ли напоить нахаляву... 

О, группенфото)) Айм ловен ит!
Ты брала на прогулку всех?
А я называла это размытием заднего фона... Макро, вроде, когда что-то маленькое снимаешь близко-близко, не? 

Ой, да ладно! Не в бальном же платье она
Очень красивая природа у вас на прогулке)) И эти малюсенькие цветочки, и даже деревца нужного размера)))
Вот и нашлось в Алисе что-то плохое 

Кажется, земля загорелась под ступнями Мирандель...

Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что в моём мире религии нет.
Ничто не мешает тебе ее придумать, кстати))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот его жену можно было бы попробовать втянуть в эту беду...Но она такая же необщительная в реале, как я
А нам реал и не обязательно.)) Мы с тобой, так-то тоже незнакомы. Но ты не кручинься, авось мы к тебе и подъедем

Isvane писал(а):Источник цитаты И тебя радуют, и тех, кто с тобой работает -
С ноября только один человек заметил

Isvane писал(а):Источник цитаты На Базе свои законы, свой "шериф" и именно он решает, выдавать ли беглецов или нет.
Хорошее место. Много простора для фантазий))
Isvane писал(а):Источник цитаты я поначалу его не понимала, а сейчас даже пересмотреть хочется...
Я добила Оруэлла и начала читать "Солярис". Когда-то давно смотрела фильм, но он меня не воткнул, а вот теперь... дочитаю книгу и пересмотрю... А еще я купила книгу "История одного безумия", это мне Озон предложил, прикинь?! Так, что у Вавилона есть все шансы))
Isvane писал(а):Источник цитаты свой улов из ФП.
Что-то мне тоже туда захотелось...
Isvane писал(а):Источник цитаты это подарочный пакет
Еще сильней захотелось... С фонами у нас как раз нехватка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Джинсы на Алиске
Отличные джинсы получились)) И майка тоже)) Я тут тоже добила выкройку джинсов на поппи, но пока нет майки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу стать частью нового мира, вашего мира, Джон... Б
Фанни! Нам тебя не хватало!)) Оччень интересненько, а у нее получится задумка? И в ком она воплотится? И как Джонатан это осуществит? И найдет ли он того, кто испортил траву? А что за скамейка красенька? не помню...
И зачем, все-таки, Роба водили знакомиться с Базой? Вряд ли напоить нахаляву...

Isvane писал(а):Источник цитаты Дамы! И господа
О, группенфото)) Айм ловен ит!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, все в сборе... отчаливаем.
Ты брала на прогулку всех?
Isvane писал(а):Источник цитаты Немного макро для начала
А я называла это размытием заднего фона... Макро, вроде, когда что-то маленькое снимаешь близко-близко, не?

Isvane писал(а):Источник цитаты для прогулки по лесу ты не особо подходяще одета...
Ой, да ладно! Не в бальном же платье она
Очень красивая природа у вас на прогулке)) И эти малюсенькие цветочки, и даже деревца нужного размера)))
Isvane писал(а):Источник цитаты смотри - змея!
Что? Где? Какая -
Вот и нашлось в Алисе что-то плохое

Isvane писал(а):Источник цитаты Не ходи никуда, гуляй рядом!
Кажется, земля загорелась под ступнями Мирандель...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, 
Да-да, это от зубных щёток, я же на складе бытовой химии работаю, ну. )))) У меня ими весь шкаф дома забит. На Базе они пока что так, декор. )))) Ну, чтобы не просто белые стены.
Ну так она из Странников - а это существа покруче Жнецов и Душелова. 

В смысле - кто база? Это маттеловская Ракель из серии фашионистас. А так, она у меня уже давно живёт, была моей первой барби. Просто я её редко показываю, да.
А это не плата за способности, это сами способности и есть. 

Спасибо. От тебя приятно такое слышать, тем более, что я знаю, что в большинстве случаев отвратно пишу. Ну, я успокаиваю себя тем, что и Стивен Кинг тоже не этим знаменит.
 Спасибо. От тебя приятно такое слышать, тем более, что я знаю, что в большинстве случаев отвратно пишу. Ну, я успокаиваю себя тем, что и Стивен Кинг тоже не этим знаменит.
Лиса! Как есть лиса! ))))
Ну, улов небольшой, а значит, всё-таки успели!
Вот, я тоже в эту сторону теперь думаю. 

О, она это умеет... и если всё сложится как надо, скоро она будет активно участвовать в текущей Истории... 

Ну так это то самое, что с ним случилось после того, как Джанет его шарахнула... Ему бы ничего не было, если бы кто-то не подсыпал специфическую отраву в его траву...
А почему Джина? Он ей вроде дорогу нигде не перебегал...
Да-да-да, Фанни тот ещё персонаж, и в ЭАХ-версии я не успела её раскрыть полностью.
Они у меня все такие самодостаточные.
А что ещё ему остаётся, он же котёнок! ))))
Asuna,
О да...
Такую даже комары и змеи кусать ну будут - уж больно милая и красивая... 

Алису? ))))
Ну да, она за него постоянно переживает, а он такой безалаберный...
Интересное предположение...
Caroline_Pride,
Да вообще удивятся все... А ведь она скоро появится... я не надеялась, что это случится так скоро... но оно случилось. Прям как чудо какое-то. 

Ещё один кандидат? Как знать, как знать...
Я бы даже сказала - самая важная часть. ))))
Ты поняла, что это он. 

Спасибо. )))) А издали это была просто голая ветка, я только когда навела на неё объектив и зумировала, увидела, что там листочки...
Ну, Алиса любит общаться, она вообще общительная. ))))
Только я мало их фоток сделала, в основном возилась с Алиской и Джоном, Алекса вообще забыла сольно сфоткать. 

Джина всё равно переживает. Ну он же маленький, он же котёнок. 

Да он вообще постоянно чем-то занят, деятельный такой...
Ну так Джон уважает Алекса, хоть у них довольно странная дружба, и как бы Алиса Джону как сестра тоже... ну, пока. Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней...
 Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней... 
Ну, скоро у наблюдателей появится новых забот.
Miss_Verona,
Спасибо. Да я в основном одну Алису и фоткала... Ну, не совсем одну... но в основном её, да...
 Да я в основном одну Алису и фоткала... Ну, не совсем одну... но в основном её, да... 
AnyCrystal,
Я пока что глубоко не религиозный человек, поэтому и персонажи у меня соответствующие...
Не вы, так кто-то от вас. 

Ну так у вас там карантин, нет?
Ага, сейчас Джонатан там на фантазирует чего-нибудь...
"Солярис" - штука годная. Я её прочитала в детстве, слишком рано, как мне кажется, тогда на меня она произвела угнетающее впечатление, хотя я была уже закалена Стругацкими и Киром Булычевым.
Ну так вроде там идёт ориентация по запросам пользователя? Это же Буковски? Популярный автор. ))))
В смысле - пройти мимо тебя? ))))
Там не только фоны можно найти, а вообще много всякого... никогда не подозреваешь, что там найдёшь. ))))
Спасибо. )))) Майка эта мне не особо нравится, я другую сшила, уже на подкладке.
Ну... ты уже знаешь. 

Пока что ищет, прорабатывает варианты, а вот найдёт ли... и не пожалеет ли, что нашёл...
Это мне Asuna подарила в прошлом году ещё. )))) Я её везде пихаю, где есть зелень (Скамейку, а не Asuna ))))
Да не, они же с Джоном друзья, так что Керлинг просто хвастался перед друганом - "а смотри что у меня есть". ))))
Это было сложно. Опять же нет у меня достаточного опыта в данном вопросе...
Да, всех. А что такого? Влезли в одну переноску, ну Алиска в отдельной коробке путешествовала, естественно.
Так оно вроде и есть маленькое-маленькое... я пока фокус не навела, не видела, что на этой голой ветке есть листочки.
Поставщик соразмерных фонов на природе - мой брат. 

Ох, если бы только это...
Тссс... она пока что об этом даже не подозревает...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва не поняла из чего эм... шкафчики? или ячейки? - это же о щёток, да?
Да-да, это от зубных щёток, я же на складе бытовой химии работаю, ну. )))) У меня ими весь шкаф дома забит. На Базе они пока что так, декор. )))) Ну, чтобы не просто белые стены.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Морриган очень мистическая!
Ну так она из Странников - а это существа покруче Жнецов и Душелова.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анну, а что за дева? Прости, пыльного склеротика, я забыла кто это!!!!
В смысле - кто база? Это маттеловская Ракель из серии фашионистас. А так, она у меня уже давно живёт, была моей первой барби. Просто я её редко показываю, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но плата за способности, конечно... ахтунг!
А это не плата за способности, это сами способности и есть.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошо написано! По моему!!! Душедрожательно!!!
 Спасибо. От тебя приятно такое слышать, тем более, что я знаю, что в большинстве случаев отвратно пишу. Ну, я успокаиваю себя тем, что и Стивен Кинг тоже не этим знаменит.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алиса очень красивая!!! И это её полунаклон головы, и взгляд!
Лиса! Как есть лиса! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как там продавцы - не успели товар припрятать к твоему приходу?
Ну, улов небольшой, а значит, всё-таки успели!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А горшки с растениями я беру, и раздербаниваю на составляющие))) Потом выходит куча домашних цветов или газоны и кустики)))
Вот, я тоже в эту сторону теперь думаю.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой прямо лебёдушкой - изящненькая, в белом, прямо красота!
О, она это умеет... и если всё сложится как надо, скоро она будет активно участвовать в текущей Истории...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вот за что Джонатан собрался морды бить - ему чего-то подсыпали!
Ну так это то самое, что с ним случилось после того, как Джанет его шарахнула... Ему бы ничего не было, если бы кто-то не подсыпал специфическую отраву в его траву...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это не Джина случаем?
А почему Джина? Он ей вроде дорогу нигде не перебегал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чую, обернётся это чем-нить не особо лёгким и приятным...
Да-да-да, Фанни тот ещё персонаж, и в ЭАХ-версии я не успела её раскрыть полностью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снова каждый себе на уме, каждый преследует свои цели, кто-то изучает деревья, кто-то людей...
Они у меня все такие самодостаточные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше и беззаботнее всего отдыхает Гудрон) Вот кто действительно наслаждается прогулкой)
А что ещё ему остаётся, он же котёнок! ))))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Будет перевод персонажа из ЭАН в ИТ?
О да...
Asuna писал(а):Источник цитаты Такой и в лес в босоножках можно.
Такую даже комары и змеи кусать ну будут - уж больно милая и красивая...

Asuna писал(а):Источник цитаты Оливия такая красивая и внимательная, словно ищет что-то.
Алису? ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты А Джина всю прогулку за Гудроном гонялась? А тот за мышами?
Ну да, она за него постоянно переживает, а он такой безалаберный...
Asuna писал(а):Источник цитаты В качество отравителя рассматриваю Мирандэль.
Интересное предположение...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, если она появится в виде ФР остальная компашка не МХ\ЕАХ мягко говоря удивится.
Да вообще удивятся все... А ведь она скоро появится... я не надеялась, что это случится так скоро... но оно случилось. Прям как чудо какое-то.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роберт так удивляется, словно сам причастен
Ещё один кандидат? Как знать, как знать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот большая часть и познакомилась с Элис
Я бы даже сказала - самая важная часть. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон в своем репертуаре
Ты поняла, что это он.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распускающиеся листочки на макро - красота
Спасибо. )))) А издали это была просто голая ветка, я только когда навела на неё объектив и зумировала, увидела, что там листочки...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса все-таки настроена пообщаться с Джоном один на один, хах, он, кажется тоже
Ну, Алиса любит общаться, она вообще общительная. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девчонки классно смотрятся на сольных фото)
Только я мало их фоток сделала, в основном возилась с Алиской и Джоном, Алекса вообще забыла сольно сфоткать.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, он не пропадет, Джина может не переживать
Джина всё равно переживает. Ну он же маленький, он же котёнок.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говард везде найдет себе занятие по душе)
Да он вообще постоянно чем-то занят, деятельный такой...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь от Джона (вот от него не ожидала такую тему
Ну так Джон уважает Алекса, хоть у них довольно странная дружба, и как бы Алиса Джону как сестра тоже... ну, пока.
 Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней...
 Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней... Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а дома такой момент, наверно, еще не скоро представиться, там вечно кто-то из "наблюдателей" рядом
Ну, скоро у наблюдателей появится новых забот.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка, и фото классные. Алиса особенно получилась,
Спасибо.
 Да я в основном одну Алису и фоткала... Ну, не совсем одну... но в основном её, да...
 Да я в основном одну Алису и фоткала... Ну, не совсем одну... но в основном её, да... AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничто не мешает тебе ее придумать, кстати))
Я пока что глубоко не религиозный человек, поэтому и персонажи у меня соответствующие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты не кручинься, авось мы к тебе и подъедем
Не вы, так кто-то от вас.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С ноября только один человек заметил
Ну так у вас там карантин, нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее место. Много простора для фантазий))
Ага, сейчас Джонатан там на фантазирует чего-нибудь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я добила Оруэлла и начала читать "Солярис".
"Солярис" - штука годная. Я её прочитала в детстве, слишком рано, как мне кажется, тогда на меня она произвела угнетающее впечатление, хотя я была уже закалена Стругацкими и Киром Булычевым.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще я купила книгу "История одного безумия", это мне Озон предложил, прикинь?!
Ну так вроде там идёт ориентация по запросам пользователя? Это же Буковски? Популярный автор. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что у Вавилона есть все шансы))
В смысле - пройти мимо тебя? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще сильней захотелось... С фонами у нас как раз нехватка...
Там не только фоны можно найти, а вообще много всякого... никогда не подозреваешь, что там найдёшь. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отличные джинсы получились)) И майка тоже))
Спасибо. )))) Майка эта мне не особо нравится, я другую сшила, уже на подкладке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оччень интересненько, а у нее получится задумка? И в ком она воплотится? И как Джонатан это осуществит?
Ну... ты уже знаешь.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И найдет ли он того, кто испортил траву?
Пока что ищет, прорабатывает варианты, а вот найдёт ли... и не пожалеет ли, что нашёл...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за скамейка красенька? не помню...
Это мне Asuna подарила в прошлом году ещё. )))) Я её везде пихаю, где есть зелень (Скамейку, а не Asuna ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И зачем, все-таки, Роба водили знакомиться с Базой? Вряд ли напоить нахаляву...
Да не, они же с Джоном друзья, так что Керлинг просто хвастался перед друганом - "а смотри что у меня есть". ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, группенфото)) Айм ловен ит!
Это было сложно. Опять же нет у меня достаточного опыта в данном вопросе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты брала на прогулку всех?
Да, всех. А что такого? Влезли в одну переноску, ну Алиска в отдельной коробке путешествовала, естественно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Макро, вроде, когда что-то маленькое снимаешь близко-близко, не?
Так оно вроде и есть маленькое-маленькое... я пока фокус не навела, не видела, что на этой голой ветке есть листочки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень красивая природа у вас на прогулке)) И эти малюсенькие цветочки, и даже деревца нужного размера)))
Поставщик соразмерных фонов на природе - мой брат.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и нашлось в Алисе что-то плохое
Ох, если бы только это...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, земля загорелась под ступнями Мирандель...
Тссс... она пока что об этом даже не подозревает...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу! Ну ничего себе)) Скоростная девчонка! Гадать на счет выпуска не буду (хотя очень хочется)Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь она скоро появится... я не надеялась, что это случится так скоро... но оно случилось

Расскажет?Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более, там есть свои "тараканы" у Джона по отношению к ней...

ЕАХ Декстера с Днюхой) Важный персонаж среди твоих, пусть празднует) Дааа. ухмылочка у него что надо

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Я сама не ожидала от неё такой прыти.... и Гэбриэль опять откладывается на потом. Вот не везёт ему из-за девчонок.
 Вот не везёт ему из-за девчонок.   А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё.
 А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё.   

Со временем, конечно, расскажет... пока что молчит и думает. Он же помнит о моём... как бы сказать... пророчестве. 

Спасибо от него.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скоростная девчонка! Гадать на счет выпуска не буду (хотя очень хочется)
Я сама не ожидала от неё такой прыти.... и Гэбриэль опять откладывается на потом.
 Вот не везёт ему из-за девчонок.
 Вот не везёт ему из-за девчонок.   А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё.
 А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё.   
 Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Расскажет?
Со временем, конечно, расскажет... пока что молчит и думает. Он же помнит о моём... как бы сказать... пророчестве.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ЕАХ Декстера с Днюхой)
Спасибо от него.

Аннуш! С днюхой первого мужчину- Адама твоего мира))) Джанет, конечно же Джанет, я имя перепутала!!! Лох серебристый... 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам такой загадочный, неудивительно, что потихоньку он открыл дверь коллекции и для других мужиков)))) Обворожил хозяйку полуулыбкой, а сам делишки обделывать.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, если бы у ИТ было мало кукол с черными волосами и ярким мейком глаз)Isvane писал(а):Источник цитаты А что там гадать? Она выглядит как Фанни, вот и всё
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, 
Ну, оставим пока эту задумку:)
Извернулись, таки 

Карантин с конца марта... Но наш кабинет не очень проходной, так что мне даже лучше))
Ы:))
Даже и так?...
Я в детстве фильм смотрела. Теперь не люблю руки фицен в локтях, страхи детства. Книга очень думательная, прям вот очень...
Это что ж такое я искала? Автор написано Ашанин... Но я еще не читала, у меня очередь:)
 Автор написано Ашанин... Но я еще не читала, у меня очередь:)
Шансы есть, а какие- увидим))
А я уже сходила)) Купила пакет (не как у тебя)) и шорты для джинсов (как у тебя)), остальное не кукольное))
Потом покажи)) Я три дня шью трусы для купальника, пока всё мимо...
А Роб, получается, про Базу ничего раньше не знал? А Говард?
Это всегда сложно, ага.
А, понял:)
Декс, с Днюхой тебя т твою ухмылку!))) Она-то меня и привела к вам в тему)) Как щас помню))

Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока что глубоко не религиозный человек, поэтому и персонажи у меня соответствующие...
Ну, оставим пока эту задумку:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не вы, так кто-то от вас.
Извернулись, таки

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так у вас там карантин, нет?
Карантин с конца марта... Но наш кабинет не очень проходной, так что мне даже лучше))
Isvane писал(а):Источник цитаты сейчас Джонатан там на фантазирует чего-нибудь...
Ы:))
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот найдёт ли... и не пожалеет ли, что нашёл...
Даже и так?...
Isvane писал(а):Источник цитаты "Солярис" - штука годная. Я её прочитала в детстве,
Я в детстве фильм смотрела. Теперь не люблю руки фицен в локтях, страхи детства. Книга очень думательная, прям вот очень...
Isvane писал(а):Источник цитаты вроде там идёт ориентация по запросам пользователя?
Это что ж такое я искала?
 Автор написано Ашанин... Но я еще не читала, у меня очередь:)
 Автор написано Ашанин... Но я еще не читала, у меня очередь:)Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - пройти мимо тебя?
Шансы есть, а какие- увидим))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там не только фоны можно найти, а вообще много всякого...
А я уже сходила)) Купила пакет (не как у тебя)) и шорты для джинсов (как у тебя)), остальное не кукольное))
Isvane писал(а):Источник цитаты Майка эта мне не особо нравится, я другую сшила, уже на подкладке.
Потом покажи)) Я три дня шью трусы для купальника, пока всё мимо...
Isvane писал(а):Источник цитаты так что Керлинг просто хвастался перед друганом - "а смотри что у меня есть". ))
А Роб, получается, про Базу ничего раньше не знал? А Говард?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было сложно.
Это всегда сложно, ага.
Isvane писал(а):Источник цитаты я пока фокус не навела, не видела, что на этой голой ветке есть листочки.
А, понял:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Именно с него начались все кукломужики в моей коллекции
Декс, с Днюхой тебя т твою ухмылку!))) Она-то меня и привела к вам в тему)) Как щас помню))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Алисе особенно идет природа  

Декса с ДР! Ухмылочка зачетная

Декса с ДР! Ухмылочка зачетная

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, 
Аха, Адам у меня уже есть, он другой и появился позже. И Ева, кстати, тоже, и она тоже не была первой куклодевой.
 И Ева, кстати, тоже, и она тоже не была первой куклодевой.   У меня мир не совсем правильный.
 У меня мир не совсем правильный. 
Да ладно, я сама их иногда путаю, ну в самом деле - Джина, Джанет, Джейн, Джонатан. 

Asuna,
Ну да, в своё время он всякое тут творил. 

Caroline_Pride, с фиолетовыми глазами и фиолетовыми губами дева... Но только тсссс...
 Но только тсссс... 
AnyCrystal,
Ну, у вас хотя бы можно что-то куда-то принести и поставить. У меня на работе есть шкаф. И всё. Остальное время я ношусь по складу как угорелая.
 Остальное время я ношусь по складу как угорелая. 
А мне фильм не зашёл почему-то...
Оооо, руки фицен и я не люблю в локтях, и это не страхи детства - такое чувство, что резиновый шланг согнули. Но есть те, кто умеет и это тело шикарно подать, и даже сгибы локтей и колени смотрятся достойно. Но таких авторов, увы, мало. Там чуть где не так согни или перекрути - сразу смотрится неестественно, я представляю как долго нужно танцы с бубнами по поводу поз там устраивать, чтобы всё получилось красиво...
 Но есть те, кто умеет и это тело шикарно подать, и даже сгибы локтей и колени смотрятся достойно. Но таких авторов, увы, мало. Там чуть где не так согни или перекрути - сразу смотрится неестественно, я представляю как долго нужно танцы с бубнами по поводу поз там устраивать, чтобы всё получилось красиво... 
О. А я на Буковски грешила. У меня тоже очередь, но я читать не успеваю. Сейчас наслаждаюсь кинговским "Противостоянием", до чего шикарно он характеры и само действие передаёт, это волшебство какое-то! А на кухне его же "Томминокеры" за завтраком у меня хорошо идут. )))) По выходным вот "Чёрный Отряд" Глена Кука читаю (Душелов, кстати, оттуда). Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей.
 У меня тоже очередь, но я читать не успеваю. Сейчас наслаждаюсь кинговским "Противостоянием", до чего шикарно он характеры и само действие передаёт, это волшебство какое-то! А на кухне его же "Томминокеры" за завтраком у меня хорошо идут. )))) По выходным вот "Чёрный Отряд" Глена Кука читаю (Душелов, кстати, оттуда). Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей.   А муж "Капитана Врунгеля" сейчас перечитывает. ))))
 А муж "Капитана Врунгеля" сейчас перечитывает. ))))
Я тоже сегодня чуть не купила пакет, но у меня руки как раз кончились, а корзинки - это не для меня. А шорты всем хороши для шитья, только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно. Но за неимением лучшего...
 А шорты всем хороши для шитья, только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно. Но за неимением лучшего... 
Я ещё ни разу не сшила адекватный купальник, так что мне интересно, что у тебя получится, может, по твоему опыту тоже осилю...
Знал, конечно, ему Джон в общих чертах рассказывал. Но "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". )))) И с братом поделиться.
Спасибо от него! Особливо приятно, что он привёл тебя сюда, получается, что дважды герой!
 Особливо приятно, что он привёл тебя сюда, получается, что дважды герой! 
finn2000,
Да, она как-то органично в неё вписывается, несмотря на то, что одета не по форме. ))))
Спасибо от него. Вот, кстати, у меня же есть точно такой же, но другой, так вот у того нет этой ухмылки.
 Вот, кстати, у меня же есть точно такой же, но другой, так вот у того нет этой ухмылки.  

Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днюхой первого мужчину- Адама твоего мира)))
Аха, Адам у меня уже есть, он другой и появился позже.
 И Ева, кстати, тоже, и она тоже не была первой куклодевой.
 И Ева, кстати, тоже, и она тоже не была первой куклодевой.   У меня мир не совсем правильный.
 У меня мир не совсем правильный. Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джанет, конечно же Джанет, я имя перепутала!!!
Да ладно, я сама их иногда путаю, ну в самом деле - Джина, Джанет, Джейн, Джонатан.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Обворожил хозяйку полуулыбкой, а сам делишки обделывать.
Ну да, в своё время он всякое тут творил.

Caroline_Pride, с фиолетовыми глазами и фиолетовыми губами дева...
 Но только тсссс...
 Но только тсссс... AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но наш кабинет не очень проходной, так что мне даже лучше))
Ну, у вас хотя бы можно что-то куда-то принести и поставить. У меня на работе есть шкаф. И всё.
 Остальное время я ношусь по складу как угорелая.
 Остальное время я ношусь по складу как угорелая. AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в детстве фильм смотрела.
А мне фильм не зашёл почему-то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь не люблю руки фицен в локтях, страхи детства.
Оооо, руки фицен и я не люблю в локтях, и это не страхи детства - такое чувство, что резиновый шланг согнули.
 Но есть те, кто умеет и это тело шикарно подать, и даже сгибы локтей и колени смотрятся достойно. Но таких авторов, увы, мало. Там чуть где не так согни или перекрути - сразу смотрится неестественно, я представляю как долго нужно танцы с бубнами по поводу поз там устраивать, чтобы всё получилось красиво...
 Но есть те, кто умеет и это тело шикарно подать, и даже сгибы локтей и колени смотрятся достойно. Но таких авторов, увы, мало. Там чуть где не так согни или перекрути - сразу смотрится неестественно, я представляю как долго нужно танцы с бубнами по поводу поз там устраивать, чтобы всё получилось красиво... AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Автор написано Ашанин...
О. А я на Буковски грешила.
 У меня тоже очередь, но я читать не успеваю. Сейчас наслаждаюсь кинговским "Противостоянием", до чего шикарно он характеры и само действие передаёт, это волшебство какое-то! А на кухне его же "Томминокеры" за завтраком у меня хорошо идут. )))) По выходным вот "Чёрный Отряд" Глена Кука читаю (Душелов, кстати, оттуда). Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей.
 У меня тоже очередь, но я читать не успеваю. Сейчас наслаждаюсь кинговским "Противостоянием", до чего шикарно он характеры и само действие передаёт, это волшебство какое-то! А на кухне его же "Томминокеры" за завтраком у меня хорошо идут. )))) По выходным вот "Чёрный Отряд" Глена Кука читаю (Душелов, кстати, оттуда). Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей.   А муж "Капитана Врунгеля" сейчас перечитывает. ))))
 А муж "Капитана Врунгеля" сейчас перечитывает. ))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Купила пакет (не как у тебя)) и шорты для джинсов
Я тоже сегодня чуть не купила пакет, но у меня руки как раз кончились, а корзинки - это не для меня.
 А шорты всем хороши для шитья, только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно. Но за неимением лучшего...
 А шорты всем хороши для шитья, только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно. Но за неимением лучшего... AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я три дня шью трусы для купальника, пока всё мимо...
Я ещё ни разу не сшила адекватный купальник, так что мне интересно, что у тебя получится, может, по твоему опыту тоже осилю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Роб, получается, про Базу ничего раньше не знал? А Говард?
Знал, конечно, ему Джон в общих чертах рассказывал. Но "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". )))) И с братом поделиться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Декс, с Днюхой тебя т твою ухмылку!))) Она-то меня и привела к вам в тему)) Как щас помню))
Спасибо от него!
 Особливо приятно, что он привёл тебя сюда, получается, что дважды герой!
 Особливо приятно, что он привёл тебя сюда, получается, что дважды герой! finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Алисе особенно идет природа
Да, она как-то органично в неё вписывается, несмотря на то, что одета не по форме. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Декса с ДР! Ухмылочка зачетная
Спасибо от него.
 Вот, кстати, у меня же есть точно такой же, но другой, так вот у того нет этой ухмылки.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Очередной улов из ФП.
Я практически каждые выходные теперь мотаюсь в ФП, ну потому что мне надо.   Ну а вдруг.
 Ну а вдруг.   

Короче, сегодня опять случилось это "вдруг". Улов очень приятный - два рулона обоев для кукол и пара деревьев в горшках.
Обои - это самоклеящаяся плёнка, она продаётся в рулонах, как фольга или пергамент для выпечки, но размерами больше. Лежит там же, где всякие шторы, чехлы для одежды, крючки и прочее. По мне так адекватная штука. Только клеить её нужно на ровную поверхность, она очень тонкая и вся фактура будет видна. Я для демонстрации наклеила её на лист картона, если присмотреться, то фактура картона как раз видна. Потом найду на что ещё наклеить, чтобы ровнее было, её в рулоне довольно много. Сама плёнка бликующая, если что, но если не светить прямо на неё, то вроде и нормально смотрится. Как по мне, так размер принта очень подходящий. Первый рулон продемонстрирует Джон, так как там пастораль и овечки. 

Алиса продемонстрирует второй рулон, а ещё заодно те самые деревья в горшочках. И новую футболку, на этот раз на подкладке и немного с другим принтом.

Ну а вдруг.
 Ну а вдруг.   
 Короче, сегодня опять случилось это "вдруг". Улов очень приятный - два рулона обоев для кукол и пара деревьев в горшках.
Обои - это самоклеящаяся плёнка, она продаётся в рулонах, как фольга или пергамент для выпечки, но размерами больше. Лежит там же, где всякие шторы, чехлы для одежды, крючки и прочее. По мне так адекватная штука. Только клеить её нужно на ровную поверхность, она очень тонкая и вся фактура будет видна. Я для демонстрации наклеила её на лист картона, если присмотреться, то фактура картона как раз видна. Потом найду на что ещё наклеить, чтобы ровнее было, её в рулоне довольно много. Сама плёнка бликующая, если что, но если не светить прямо на неё, то вроде и нормально смотрится. Как по мне, так размер принта очень подходящий. Первый рулон продемонстрирует Джон, так как там пастораль и овечки.

Алиса продемонстрирует второй рулон, а ещё заодно те самые деревья в горшочках. И новую футболку, на этот раз на подкладке и немного с другим принтом.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С покупками тебя) О да! эти пленки - вещь! Помню, покупала такие в ФП под крупную каменную кладку, но в итоге меня эта бликучесть выбесила  Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)
 Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)
Деревья в горшках прикольные, имхо, смотрятся вполне как какие-нибудь экзотические аналоги наших "пальм". Ничего себе ты с подкладом для майки заморочилась Ткань красится, да?(
  Ткань красится, да?(

Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)
 Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)Деревья в горшках прикольные, имхо, смотрятся вполне как какие-нибудь экзотические аналоги наших "пальм". Ничего себе ты с подкладом для майки заморочилась
 Ткань красится, да?(
  Ткань красится, да?(- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Ага, дело за малым - наделать кучу мебели, но что-то мне пока что лень. С другой стороны, я люблю хомячить что-то, и потом, спустя годы это идёт в дело.
 С другой стороны, я люблю хомячить что-то, и потом, спустя годы это идёт в дело.   

Ну да, тем более, мало ли какие растения бывают в том мире, где у меня кукложители обитают, ну или на той же Базе - туда вообще всё подряд тащат из других миров. 

Не, ткань вообще не красится (это были ФП-трусы ), но мне на предыдущем варианте не понравилась обработка проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее, хотя проблема именно с подкладкой - она белая, но у меня другой не нашлось.
 ), но мне на предыдущем варианте не понравилась обработка проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее, хотя проблема именно с подкладкой - она белая, но у меня другой не нашлось.  

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у твоих фонов куча, есть где разгуляться с интерьерами)
Ага, дело за малым - наделать кучу мебели, но что-то мне пока что лень.
 С другой стороны, я люблю хомячить что-то, и потом, спустя годы это идёт в дело.
 Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты смотрятся вполне как какие-нибудь экзотические аналоги наших "пальм".
Ну да, тем более, мало ли какие растения бывают в том мире, где у меня кукложители обитают, ну или на той же Базе - туда вообще всё подряд тащат из других миров.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе ты с подкладом для майки заморочилась Ткань красится, да?(
Не, ткань вообще не красится (это были ФП-трусы
 ), но мне на предыдущем варианте не понравилась обработка проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее, хотя проблема именно с подкладкой - она белая, но у меня другой не нашлось.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какие деревья! Очень классно смотрятся, эдакая монстера.
Самоклейка клевая, я тоже её для фонов юзаю, расклеивая на картон. По строймагазинам встречаются матовые.
Футболка аж с подкладкой, вот это круто! 

Самоклейка клевая, я тоже её для фонов юзаю, расклеивая на картон. По строймагазинам встречаются матовые.
Футболка аж с подкладкой, вот это круто!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, 
Ну да, что-то типа того. 

Когда-нибудь я доберусь и до строймагазинов. У нас их рядом пока нет, ну а специально куда-то ехать мне лениво.
 У нас их рядом пока нет, ну а специально куда-то ехать мне лениво.   

Ну, вот бы ещё подкладку потоньше и не белую, вообще хорошо бы было...

Asuna писал(а):Источник цитаты Очень классно смотрятся, эдакая монстера.
Ну да, что-то типа того.

Asuna писал(а):Источник цитаты По строймагазинам встречаются матовые.
Когда-нибудь я доберусь и до строймагазинов.
 Asuna писал(а):Источник цитаты Футболка аж с подкладкой, вот это круто!
Ну, вот бы ещё подкладку потоньше и не белую, вообще хорошо бы было...
Isvane  Отличные ФПшные пальмы! У нас к примеру, таких нет) А плёнки я постоянно покупаю, но они со временем отклеиваются, к сожалению...Я потом на клей подклеиваю, чтоб не торчало в разные стороны...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, 
Я за это новую работу ценю. За наш кабинет на двоих:) Не проходной двор, а именно свой кабинет)) Это еще один из пунктов, который меня с этим местом примирял. Я ж ужасно не хотела переезжать...
Мне тоже не зашел. но вариантов не было.
А он при этом прикидывается человеческим телом... брр. У мужиков еще нормально, а вот у девушек прям печаль...
Я фэнтези могу редко какое читать, мне проще увидеть фильмом. Потому, что вникать в пестрый мир с нуля мне очень тяжело. Еще там есть одна особенность, которая стопорит мой мозг: обилие героев с трехслойными именами, которые подаются валом, чередуя свои имена по ходу сюжета. Например: Галадриэль Петрович Синяков в одной главе может назваться Петрович, в другой Синяков, в третьей Галадриель, и таких персонажей вводится несколько, а мне все время приходится возвращаться в начало, чтобы понять, кто именно это сказал, или сделал... Многие авторы таким грешат, еще и клички персонажам придумывая, тогда через несколько глав, вместо пяти персонажей у меня уже стоит в голове толпа, трудно идентифицируемая.... И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу....
 И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу....  В общем, тут у меня поднимает голову Синдром дефицита внимания, как ты поняла
 В общем, тут у меня поднимает голову Синдром дефицита внимания, как ты поняла   

Вот моя очередь:)
Кстати, "Противостояние" не читала. Надо будет заполнить пробел.
Ну, для штанов пойдет))
Пока еще не получилось, но если вдруг,то увидишь))
О, обойки, кустики, обживаетесь))
Вот мне тоже нравится у подклада то, как аккуратно можно обработать края))

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у вас хотя бы можно что-то куда-то принести и поставить.
Я за это новую работу ценю. За наш кабинет на двоих:) Не проходной двор, а именно свой кабинет)) Это еще один из пунктов, который меня с этим местом примирял. Я ж ужасно не хотела переезжать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне фильм не зашёл почему-то...
Мне тоже не зашел. но вариантов не было.
Isvane писал(а):Источник цитаты такое чувство, что резиновый шланг согнули.
А он при этом прикидывается человеческим телом... брр. У мужиков еще нормально, а вот у девушек прям печаль...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но то тёмное мужское фэнтези, без соплей
Я фэнтези могу редко какое читать, мне проще увидеть фильмом. Потому, что вникать в пестрый мир с нуля мне очень тяжело. Еще там есть одна особенность, которая стопорит мой мозг: обилие героев с трехслойными именами, которые подаются валом, чередуя свои имена по ходу сюжета. Например: Галадриэль Петрович Синяков в одной главе может назваться Петрович, в другой Синяков, в третьей Галадриель, и таких персонажей вводится несколько, а мне все время приходится возвращаться в начало, чтобы понять, кто именно это сказал, или сделал... Многие авторы таким грешат, еще и клички персонажам придумывая, тогда через несколько глав, вместо пяти персонажей у меня уже стоит в голове толпа, трудно идентифицируемая....
 И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу....
 И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу....  В общем, тут у меня поднимает голову Синдром дефицита внимания, как ты поняла
 В общем, тут у меня поднимает голову Синдром дефицита внимания, как ты поняла   
 Вот моя очередь:)
Скрытый контент: показать
Кстати, "Противостояние" не читала. Надо будет заполнить пробел.

Isvane писал(а):Источник цитаты только всё равно ткань толстовата, на сгибе заметно.
Ну, для штанов пойдет))
Isvane писал(а):Источник цитаты так что мне интересно, что у тебя получится
Пока еще не получилось, но если вдруг,то увидишь))
О, обойки, кустики, обживаетесь))
Isvane писал(а):Источник цитаты проймы и ворота, смотрится не очень, а тут гораздо ровнее,
Вот мне тоже нравится у подклада то, как аккуратно можно обработать края))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, 
Дааа, они прям такие деревья-деревья. ))))
Печаль, а я уже обрадовалась. 

AnyCrystal,
Да, это довольно важный фактор для комфортной работы...
Да, у мужиков не так заметно. Но зато они без видимых шарниров...
Не, у Глена Кука такого нет, у него или имя, или кликуха, а основные так вообще все только с кличками - Костоправ, Одноглазый, Гоблин... Госпожа. 

Кстати, там тоже такого нет. Я вот люблю описания, но иногда хочется, чтобы более кратко и по существу, как у того же Кинга.
В одной главе он - дева, в другой - мужик? 

Ооооо... такое всё разнообразное. А у меня половина электронки, половина - бумажные.
Для мужиковских. 

Ага, тащим в дом всё, что плохо лежит. 

Вот мне тоже. Но я убиваюсь по толщине... иногда даже тончайшая подкладка всё портит. Ну, или я не умею шить вещи на подкладке.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличные ФПшные пальмы!
Дааа, они прям такие деревья-деревья. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А плёнки я постоянно покупаю, но они со временем отклеиваются, к сожалению...Я потом на клей подклеиваю, чтоб не торчало в разные стороны...
Печаль, а я уже обрадовалась.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не проходной двор, а именно свой кабинет))
Да, это довольно важный фактор для комфортной работы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У мужиков еще нормально, а вот у девушек прям печаль...
Да, у мужиков не так заметно. Но зато они без видимых шарниров...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты обилие героев с трехслойными именами, которые подаются валом, чередуя свои имена по ходу сюжета.
Не, у Глена Кука такого нет, у него или имя, или кликуха, а основные так вообще все только с кличками - Костоправ, Одноглазый, Гоблин... Госпожа.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И описания...я понимаю, что без этого мир не покажешь, но порой они километровые и сразу....
Кстати, там тоже такого нет. Я вот люблю описания, но иногда хочется, чтобы более кратко и по существу, как у того же Кинга.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Галадриэль Петрович Синяков в одной главе может назваться Петрович, в другой Синяков, в третьей Галадриель
В одной главе он - дева, в другой - мужик?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот моя очередь:)
Ооооо... такое всё разнообразное. А у меня половина электронки, половина - бумажные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, для штанов пойдет))
Для мужиковских.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, обойки, кустики, обживаетесь))
Ага, тащим в дом всё, что плохо лежит.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже нравится у подклада то, как аккуратно можно обработать края))
Вот мне тоже. Но я убиваюсь по толщине... иногда даже тончайшая подкладка всё портит. Ну, или я не умею шить вещи на подкладке.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Так... придётся всё решать самому... попробую-ка я обратиться к соседним мирам, может, у кого есть что...

Вот, к примеру, в мире у Доктора Ригора Мортиса есть нужное нам тело...

А чего, собственно, не попробовать?

Так... где там у меня его контакты... видеосвязь? А что, можно и видеосвязь...

Добрый вечер, уважаемый. Премного о Вас наслышан! О Вас и Ваших методах. И имею к Вам деловое предложение - эксперимент по переносу сознания из одного тела в другое. Так вот, среди вашего конгломерата имеется одно нам нужное тело. Если сможете отделить сознание от этого тела и отправить это тело нам, то было бы очень пользительно для ваших и наших исследований и дальнейшего сотрудничества в целом.

Продолжение здесь - viewtopic.php?t=48893&start=9120#p4897164
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls

"-Здравствуйте, Джонатан!
С Вами, заочно тоже знаком. Слухи, знаете, ли, довольно быстро распространяются.... и далеко.
Сотрудничество в наших реалиях, вещь, конечно очень полезная. Можно даже сказать не вещь. Можно даже сказать- очень полезная.
Радует Ваша осведомленность, о, так сказать, наличии и возможностях. Даже больше! Радует вера в науку и меня, конечно же. И льстит. Безусловно.
Конечно же, мы за любые эксперименты. Особенно, если последствия, так сказать... не коснутся. Нас. Гм... Это я вслух?
Неважно.Не думаю, что Вас что-то сможет испугать. Иначе бы вы со мной не связались...
Что ж. Есть у нас для Вас... материал, скажем так... Договоримся."
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот и отлично... с Доктором я договорился... Будем ждать, когда запрашиваемое тело приедет... А там... это чудовище с фиалковыми глазами уже никуда не денется!

Хорошо иметь такого союзника... И нужно обдумать дальнейшее сотрудничество с Доктором, может, личную встречу какую оформить...
 Да... союзников много не бывает...
 Да... союзников много не бывает... - Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, лихо Джонатан дельце провернул  Хотя, я поглядела в теме AnyCrystal на то, как там мистер Доктор решил все устроить, и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке
  Хотя, я поглядела в теме AnyCrystal на то, как там мистер Доктор решил все устроить, и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке  Да и "чудовище с фиалковыми глазами" вряд ли
 Да и "чудовище с фиалковыми глазами" вряд ли 

Хотя, я поглядела в теме AnyCrystal на то, как там мистер Доктор решил все устроить, и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке
  Хотя, я поглядела в теме AnyCrystal на то, как там мистер Доктор решил все устроить, и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке  Да и "чудовище с фиалковыми глазами" вряд ли
 Да и "чудовище с фиалковыми глазами" вряд ли , если я правильно понимаю характер ФанниIsvane писал(а):Источник цитаты уже никуда не денется!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Ну... его задача - добыть тело, а уж как там Фанни будет с этим телом разбираться... это уже её проблемы. 

Ну, Джон умеет убеждать, когда ему это нужно... хотя Фанни, конечно, тот ещё фрукт. Каждый преследует свои цели, и пытается обойти другого на повороте - у моих это нормально.
 Каждый преследует свои цели, и пытается обойти другого на повороте - у моих это нормально.  

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и становится понятно, что Джон рано расслабился и обрадовался удачной сделке
Ну... его задача - добыть тело, а уж как там Фанни будет с этим телом разбираться... это уже её проблемы.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если я правильно понимаю характер Фанни
Ну, Джон умеет убеждать, когда ему это нужно... хотя Фанни, конечно, тот ещё фрукт.
 Каждый преследует свои цели, и пытается обойти другого на повороте - у моих это нормально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»