Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola: Экипаж. Ариса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Сливочное мороженое. с.30
Обожаю эту Коринн! Очень редкая гостья на форуме. Образ подобран идеально (я одно время тоже об этом аутфите грезила) и фотографии шикарные.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото Поппи Сплит и Коринн.
Я даже пожалела, что рассталась со своей Сплит, хотя до этого даже не вспоминала о ней!
Часто, к сожалению, тоже охочусь за каким-нибудь аутфитом, покупаю его по немыслимой цене, отслеживаю передвижение по
почтовым просторам, а приедет- хорошо, если раз сфоткаю, а чаще всего прячу куда-нибудь, как Царь Кощей своё злато,
а потом и не вспомню ни разу! Представляю, сколько денег у меня вот так "распихано" в разных местах в виде кукольной
одежды и мелочевки, а порой и самих кукол, и становится очень стыдно и грустно!

Я даже пожалела, что рассталась со своей Сплит, хотя до этого даже не вспоминала о ней!

Часто, к сожалению, тоже охочусь за каким-нибудь аутфитом, покупаю его по немыслимой цене, отслеживаю передвижение по
почтовым просторам, а приедет- хорошо, если раз сфоткаю, а чаще всего прячу куда-нибудь, как Царь Кощей своё злато,
а потом и не вспомню ни разу! Представляю, сколько денег у меня вот так "распихано" в разных местах в виде кукольной
одежды и мелочевки, а порой и самих кукол, и становится очень стыдно и грустно!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аутфит просто обалденный! Не зря ты так за ним гонялась)) И куколка очень красивая (и в нем, и вообще) А какое у девушки роскошное декольте
Свет, спасибочки! Мне вот тоже нравится ее декольте, поэтому нижний топик под пиджак не надеваю - так эффектнее.

Diorina писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото Поппи Сплит и Коринн.
Ириш, вот спасибо, как же приятно, что ты ко мне заглянула!

Diorina писал(а):Источник цитаты Часто, к сожалению, тоже охочусь за каким-нибудь аутфитом, покупаю его по немыслимой цене, отслеживаю передвижение по почтовым просторам, а приедет- хорошо, если раз сфоткаю, а чаще всего прячу куда-нибудь, как Царь Кощей своё злато, а потом и не вспомню ни разу! Представляю, сколько денег у меня вот так "распихано" в разных местах в виде кукольной одежды и мелочевки
Главное, все это есть! И может быть использовано в любой момент!

simona писал(а):Источник цитаты Обожаю эту Коринн! Очень редкая гостья на форуме. Образ подобран идеально (я одно время тоже об этом аутфите грезила) и фотографии шикарные.
Юля, спасибо большое) Коринн эта да, редкая на форуме. Да и вообще редкая - посмотрела сейчас, Korinne Vaughn's Workshop blond всего 150 экземпляров выпущено. А ее подружек, шатенки и брюнетки, и того меньше: 100 и 50 соответственно.
Интересно, шатенка есть хоть у кого-нибудь из наших? Мне она тоже нравилась в свое время.
Скрытый контент: показать
Знаешь Оля, я к брюнетки и шатенки как-то равнодушна, а вот от блондиночки млею.)) Она уже давно в моем виш-листе, но все никак наши дорожки не могут пересечься. В продажах ее давно не видела и несмотря на то, что экземпляров блондинки было выпущено больше, ценится именно она, не ее темные версии.
Мне кажется, на форуме только у тебя эта Корин есть, больше ни у кого не видела...хотя вполне возможно, народ ее просто не показывает.
А зря! Кукла великолепная! Лучшая представительница своего молда, на мой взгляд. Показывай ее почаще, такое сокровище грех прятать. 
Мне кажется, на форуме только у тебя эта Корин есть, больше ни у кого не видела...хотя вполне возможно, народ ее просто не показывает.

simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на форуме только у тебя эта Корин есть, больше ни у кого не видела...хотя вполне возможно, народ ее просто не показывает.
Эх, и вообще тема Коринн совсем заглохла, надо поднять ее что ли

Кукла великолепная! Лучшая представительница своего молда, на мой взгляд. Показывай ее почаще, такое сокровище грех прятать.
Спасибо большое, сегодня как раз покажу.)
Re: viola: Экипаж. Korinne Market Day. с.31
Один из моих любимейших нарядов – аутфит от Silkstone Market Day. Его я тоже долго ловила отдельно, а потом решила купить вместе с куклой. Ну, это я так думала, что купила его вместе с куклой. Каково же было мое удивление, когда на почте мне выдали маленькую коробочку!
Оказывается, продавец положила только аутфит - вот так мы с ней поняли друг друга. Справедливости ради, часть денег она мне вернула, но все равно получилось дорого. Так что этот наряд для меня ценен по всем статьям!
Я уже не раз снимала его, в нем успели покрасоваться и Оптик, и Колеттка, и Агнес Ривьера. Теперь пусть его продемонстрирует Коринн, раз она теперь звезда. Тем более, ее «бабетта» представляется мне весьма аутентичной для этого образа.

Приятно, что в этом аутфите не только красивое платье, но и аксессуары: шляпка, нитка жемчуга и сумка с багетом, букетом цветов и шампанским. Правда, родной красно-желтый букетик мы тут заменили на лавандовый, как более подходящий по цвету.

А образ у меня с этим аутфитом рисуется такой: элегантная и милая домохозяйка из середины 60-х отправилась за покупками, пока муж на работе. Особенно напрягаться не стала, купила хрустящий багет, свежий букет цветов, чтобы поставить в вазу в гостиной. И бутылочку шампанского – выпить по бокальчику с подружкой. Не жизнь, а сплошное удовольствие!

Я уже не раз снимала его, в нем успели покрасоваться и Оптик, и Колеттка, и Агнес Ривьера. Теперь пусть его продемонстрирует Коринн, раз она теперь звезда. Тем более, ее «бабетта» представляется мне весьма аутентичной для этого образа.

Приятно, что в этом аутфите не только красивое платье, но и аксессуары: шляпка, нитка жемчуга и сумка с багетом, букетом цветов и шампанским. Правда, родной красно-желтый букетик мы тут заменили на лавандовый, как более подходящий по цвету.

А образ у меня с этим аутфитом рисуется такой: элегантная и милая домохозяйка из середины 60-х отправилась за покупками, пока муж на работе. Особенно напрягаться не стала, купила хрустящий багет, свежий букет цветов, чтобы поставить в вазу в гостиной. И бутылочку шампанского – выпить по бокальчику с подружкой. Не жизнь, а сплошное удовольствие!

Последний раз редактировалось viola 12 май 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотища, Оль!
У тебя Коринн прямо главной моделью стала!

У тебя Коринн прямо главной моделью стала!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коринн прекрасна в обоих образах!!! какие все же красивые и продуманные аутфиты у силок!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальный образ и идеальная во всех смыслах Коринн

Я не знаю, как ты ее так долго пряталаТеперь пусть его продемонстрирует Коринн, раз она теперь звезда.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая обалденная Коринн! Действительно, идеальная домохозяйка из 60ых
Даже слишком идеальная, хорошо бы, не одна из Степфордских жен
Не знала, что аутфиты от Силкстоун подходят ФР (и они застегиваются нормально?
Кажется мне срочно нужен аут от силкстоун
) и такие класные реалистичные аксессуары 

Не знала, что аутфиты от Силкстоун подходят ФР (и они застегиваются нормально?

Ириш, спасибо! Ну, теперь она отдохнет и уступит место другим моделям - им тоже хочется посниматься!

Fibella писал(а):Источник цитаты Коринн прекрасна в обоих образах!!! какие все же красивые и продуманные аутфиты у силок!
Надя, благодарю! Мне тоже силочьи аутфиты нравятся, но их у меня совсем мало, к сожалению. Есть еще только один, тоже на очереди)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Идеальный образ и идеальная во всех смыслах Коринн
Женя, спасибо, это спешали фо ю!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох какая обалденная Коринн! Действительно, идеальная домохозяйка из 60ых Даже слишком идеальная, хорошо бы, не одна из Степфордских жен
Оо, обожаю этот фильм!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не знала, что аутфиты от Силкстоун подходят ФР (и они застегиваются нормально? Кажется мне срочно нужен аут от силкстоун ) и такие класные реалистичные аксессуары
В целом очень даже хорошо подходят. На пышный бюст "третьего" тела верхняя кнопочка этого платья не застегнулась, а на квадрат застегивается до конца. Хотя на пышных бюстах мне эти платья больше нравятся)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень красиво! Коринн чудесно выглядит и платье, как для нее шилось.
Я вообще заметила, что атфиты барби и особенно силок очень хорошо сидят на ФР.
Обязательно покажи эту красоту в общей теме.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм спасибо за ценную информациюviola писал(а):Источник цитаты В целом очень даже хорошо подходят

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляяяя, балдеж! Как красиво! И девушка, и аутфит, и букетик с шампанским! Коринн настоящая леди!
selik-leshik писал(а):Источник цитатызамечательные фото, шикарные куклы, а какие истории по приобретению аутфитов
Олеся, благодарю!

simona писал(а):Источник цитаты Очень красиво! Коринн чудесно выглядит и платье, как для нее шилось.![]()
![]()
Юля, спасибо! Надо выложить.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне как раз от Силок безумно нравится один аутфит, если все-таки потрачусь на него, хотя бы точно будет не зря)
Интересно, какой? У них, конечно, море интересных аутфитов, но мне больше всех нравятся "девочковые" платья. Вот такое еще хотела когда-то:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оляяяя, балдеж! Как красиво! И девушка, и аутфит, и букетик с шампанским! Коринн настоящая леди!
Наташ, спасибо большое!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Розочки. с.31
Caroline_Pride, о да! Эти я тоже хотела бы!
На первый долго зарилась, но так и не купила в итоге. Взяла платье в розочку от какой-то базовой Барби и на этом успокоилась, решив, что гештальт по Fiorella закрыт

Кстати, колечко-поцелуйчик - это творение опять же моей подруги Наташи (Наташка). А браслет - творение подруги Аллы (Reyna). Не устаю восхищаться, какие же замечательные и талантливые люди в нашем хобби!

На первый долго зарилась, но так и не купила в итоге. Взяла платье в розочку от какой-то базовой Барби и на этом успокоилась, решив, что гештальт по Fiorella закрыт

Кстати, колечко-поцелуйчик - это творение опять же моей подруги Наташи (Наташка). А браслет - творение подруги Аллы (Reyna). Не устаю восхищаться, какие же замечательные и талантливые люди в нашем хобби!

Последний раз редактировалось viola 12 май 2020, 13:17, всего редактировалось 3 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как все это Наденьке идет!!! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Уж и правда, может поискать подходящую альтернативу подешевле да и тоже успокоиться 
А вот Наджа в розах - это Нечто необыкновенное! Яркая, летняя африканочка, которая, кажется, при всей видимой нежности, знает себе цену.
Вот бы посмотреть на фото колечка на макро
Я тот, который с розами, как-то в продаже видела (без куклы), но зажабиласьviola писал(а):Источник цитаты Эти я тоже хотела бы!

А вот Наджа в розах - это Нечто необыкновенное! Яркая, летняя африканочка, которая, кажется, при всей видимой нежности, знает себе цену.
Вот бы посмотреть на фото колечка на макро

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как все это Наденьке идет!!!
Спасибо, Жень! Это платье бралось специально для нее.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тот, который с розами, как-то в продаже видела (без куклы), но зажабилась
Вооот! И я так же!
Caroline_Pride писал(а):
Источник цитаты Вот бы посмотреть на фото колечка на макро
Та-дам!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавица какая! Платье Ей отлично подошло это! Колечко вообще огонь!
Caroline_Pride,
Ириш, спасибо!

Diorina писал(а):Источник цитаты Красавица какая! Платье Ей отлично подошло это! Колечко вообще огонь!
Ириш, спасибо!

Re: viola: Экипаж. Холодно однако! с.31
Пока я планировала показать очередной силочий аутфит и супермодные вещички, присланные моей подругой Наташей, погода испортилась. И мне вдруг захотелось пофоткать Колетт в теплом свитерке.

Этот свитерок от Артемии Шуваловой был куплен на Тишинке осенью, когда душа просила уютных вязалочек, посиделок у камина. Вот прямо как сейчас) Сама Колетт, кстати сказать, тоже согревает – такая вся мультяшная, бронзово-загорелая пусечка с клубничным отсветом в волосах. В общем, самое то, чтобы поднять себе настроение в холодный майский день.

Этот свитерок от Артемии Шуваловой был куплен на Тишинке осенью, когда душа просила уютных вязалочек, посиделок у камина. Вот прямо как сейчас) Сама Колетт, кстати сказать, тоже согревает – такая вся мультяшная, бронзово-загорелая пусечка с клубничным отсветом в волосах. В общем, самое то, чтобы поднять себе настроение в холодный майский день.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колетт стильная малышка) И свитерок у нее красивый и уютный 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Как же Она хороша всё-таки! Особенно Твоя! Особенно на Твоих фото, Олечка!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Оля, какая она клевая!!! Теплая, уютная и пряная, что ли... Вот хороший молд, на нем могут быть и стервозины и пушистики!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какя она красивая, Оля! И правда, как котеночек. Уютная очень
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Коллет, такая теплая, уютная)) Свитерок прелесть! Здорово разлетающиеся пряди в кадре смотрятся))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»