Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Сливочное мороженое. с.30

Сообщение simona » 07 май 2020, 17:10

Обожаю эту Коринн! Очень редкая гостья на форуме. Образ подобран идеально (я одно время тоже об этом аутфите грезила) и фотографии шикарные.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 май 2020, 14:55

Очень красивые фото Поппи Сплит и Коринн.
Я даже пожалела, что рассталась со своей Сплит, хотя до этого даже не вспоминала о ней! :wink:
Часто, к сожалению, тоже охочусь за каким-нибудь аутфитом, покупаю его по немыслимой цене, отслеживаю передвижение по
почтовым просторам, а приедет- хорошо, если раз сфоткаю, а чаще всего прячу куда-нибудь, как Царь Кощей своё злато,
а потом и не вспомню ни разу! Представляю, сколько денег у меня вот так "распихано" в разных местах в виде кукольной
одежды и мелочевки, а порой и самих кукол, и становится очень стыдно и грустно! :oops: :oops: :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 май 2020, 18:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аутфит просто обалденный! Не зря ты так за ним гонялась)) И куколка очень красивая (и в нем, и вообще) А какое у девушки роскошное декольте

Свет, спасибочки! Мне вот тоже нравится ее декольте, поэтому нижний топик под пиджак не надеваю - так эффектнее. 8)

Diorina писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото Поппи Сплит и Коринн.

Ириш, вот спасибо, как же приятно, что ты ко мне заглянула! :angel:

Diorina писал(а):Источник цитаты Часто, к сожалению, тоже охочусь за каким-нибудь аутфитом, покупаю его по немыслимой цене, отслеживаю передвижение по почтовым просторам, а приедет- хорошо, если раз сфоткаю, а чаще всего прячу куда-нибудь, как Царь Кощей своё злато, а потом и не вспомню ни разу! Представляю, сколько денег у меня вот так "распихано" в разных местах в виде кукольной одежды и мелочевки

Главное, все это есть! И может быть использовано в любой момент! :thumbup:

simona писал(а):Источник цитаты Обожаю эту Коринн! Очень редкая гостья на форуме. Образ подобран идеально (я одно время тоже об этом аутфите грезила) и фотографии шикарные.

Юля, спасибо большое) Коринн эта да, редкая на форуме. Да и вообще редкая - посмотрела сейчас, Korinne Vaughn's Workshop blond всего 150 экземпляров выпущено. А ее подружек, шатенки и брюнетки, и того меньше: 100 и 50 соответственно.
Интересно, шатенка есть хоть у кого-нибудь из наших? Мне она тоже нравилась в свое время.
Скрытый контент: показать
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 май 2020, 06:09

Знаешь Оля, я к брюнетки и шатенки как-то равнодушна, а вот от блондиночки млею.)) Она уже давно в моем виш-листе, но все никак наши дорожки не могут пересечься. В продажах ее давно не видела и несмотря на то, что экземпляров блондинки было выпущено больше, ценится именно она, не ее темные версии.
Мне кажется, на форуме только у тебя эта Корин есть, больше ни у кого не видела...хотя вполне возможно, народ ее просто не показывает. :roll: А зря! Кукла великолепная! Лучшая представительница своего молда, на мой взгляд. Показывай ее почаще, такое сокровище грех прятать. :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 май 2020, 17:10

simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на форуме только у тебя эта Корин есть, больше ни у кого не видела...хотя вполне возможно, народ ее просто не показывает.

Эх, и вообще тема Коринн совсем заглохла, надо поднять ее что ли :!:

Кукла великолепная! Лучшая представительница своего молда, на мой взгляд. Показывай ее почаще, такое сокровище грех прятать.

Спасибо большое, сегодня как раз покажу.)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Korinne Market Day. с.31

Сообщение viola » 09 май 2020, 17:55

Один из моих любимейших нарядов – аутфит от Silkstone Market Day. Его я тоже долго ловила отдельно, а потом решила купить вместе с куклой. Ну, это я так думала, что купила его вместе с куклой. Каково же было мое удивление, когда на почте мне выдали маленькую коробочку! :evil: Оказывается, продавец положила только аутфит - вот так мы с ней поняли друг друга. Справедливости ради, часть денег она мне вернула, но все равно получилось дорого. Так что этот наряд для меня ценен по всем статьям! :icon_e_biggrin:

Я уже не раз снимала его, в нем успели покрасоваться и Оптик, и Колеттка, и Агнес Ривьера. Теперь пусть его продемонстрирует Коринн, раз она теперь звезда. Тем более, ее «бабетта» представляется мне весьма аутентичной для этого образа.

Изображение

Приятно, что в этом аутфите не только красивое платье, но и аксессуары: шляпка, нитка жемчуга и сумка с багетом, букетом цветов и шампанским. Правда, родной красно-желтый букетик мы тут заменили на лавандовый, как более подходящий по цвету.

Изображение

А образ у меня с этим аутфитом рисуется такой: элегантная и милая домохозяйка из середины 60-х отправилась за покупками, пока муж на работе. Особенно напрягаться не стала, купила хрустящий багет, свежий букет цветов, чтобы поставить в вазу в гостиной. И бутылочку шампанского – выпить по бокальчику с подружкой. Не жизнь, а сплошное удовольствие! :angel:

Изображение
Последний раз редактировалось viola 12 май 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 май 2020, 18:26

Какая красотища, Оль! :!: :!: :!:
У тебя Коринн прямо главной моделью стала! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2020, 18:52

Коринн прекрасна в обоих образах!!! какие все же красивые и продуманные аутфиты у силок! :clap: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 май 2020, 19:01

Идеальный образ и идеальная во всех смыслах Коринн :clap:
Теперь пусть его продемонстрирует Коринн, раз она теперь звезда.
Я не знаю, как ты ее так долго прятала :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2020, 20:41

Ох какая обалденная Коринн! Действительно, идеальная домохозяйка из 60ых :clap: Даже слишком идеальная, хорошо бы, не одна из Степфордских жен :icon_e_biggrin:
Не знала, что аутфиты от Силкстоун подходят ФР (и они застегиваются нормально? :o Кажется мне срочно нужен аут от силкстоун :crazy: ) и такие класные реалистичные аксессуары :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 май 2020, 01:59

Diorina писал(а):Источник цитаты Какая красотища, Оль! :!: :!: :!:
У тебя Коринн прямо главной моделью стала! :P

Ириш, спасибо! Ну, теперь она отдохнет и уступит место другим моделям - им тоже хочется посниматься! :P

Fibella писал(а):Источник цитаты Коринн прекрасна в обоих образах!!! какие все же красивые и продуманные аутфиты у силок!

Надя, благодарю! Мне тоже силочьи аутфиты нравятся, но их у меня совсем мало, к сожалению. Есть еще только один, тоже на очереди)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Идеальный образ и идеальная во всех смыслах Коринн

Женя, спасибо, это спешали фо ю! :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох какая обалденная Коринн! Действительно, идеальная домохозяйка из 60ых Даже слишком идеальная, хорошо бы, не одна из Степфордских жен

Оо, обожаю этот фильм! :thumbup: Спасибо!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не знала, что аутфиты от Силкстоун подходят ФР (и они застегиваются нормально? Кажется мне срочно нужен аут от силкстоун ) и такие класные реалистичные аксессуары

В целом очень даже хорошо подходят. На пышный бюст "третьего" тела верхняя кнопочка этого платья не застегнулась, а на квадрат застегивается до конца. Хотя на пышных бюстах мне эти платья больше нравятся)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 май 2020, 03:38

:D замечательные фото, шикарные куклы, а какие истории по приобретению аутфитов :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 май 2020, 08:03

Очень красиво! Коринн чудесно выглядит и платье, как для нее шилось. :clap: :clap:
Я вообще заметила, что атфиты барби и особенно силок очень хорошо сидят на ФР.
Обязательно покажи эту красоту в общей теме. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2020, 09:20

viola писал(а):Источник цитаты В целом очень даже хорошо подходят
Ммммм спасибо за ценную информацию :angel: Мне как раз от Силок безумно нравится один аутфит, если все-таки потрачусь на него, хотя бы точно будет не зря)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 май 2020, 16:42

Оляяяя, балдеж! Как красиво! И девушка, и аутфит, и букетик с шампанским! Коринн настоящая леди!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 май 2020, 19:36

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D замечательные фото, шикарные куклы, а какие истории по приобретению аутфитов :mrgreen:

Олеся, благодарю! :)

simona писал(а):Источник цитаты Очень красиво! Коринн чудесно выглядит и платье, как для нее шилось. :clap: :clap:
Я вообще заметила, что атфиты барби и особенно силок очень хорошо сидят на ФР.
Обязательно покажи эту красоту в общей теме. :wink:

Юля, спасибо! Надо выложить. :thumbup:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне как раз от Силок безумно нравится один аутфит, если все-таки потрачусь на него, хотя бы точно будет не зря)

Интересно, какой? У них, конечно, море интересных аутфитов, но мне больше всех нравятся "девочковые" платья. Вот такое еще хотела когда-то:
Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оляяяя, балдеж! Как красиво! И девушка, и аутфит, и букетик с шампанским! Коринн настоящая леди!

Наташ, спасибо большое! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2020, 20:24

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Интересно, какой?
Ох, вот такие хочу, особенно первый
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Розочки. с.31

Сообщение viola » 12 май 2020, 01:22

Caroline_Pride, о да! Эти я тоже хотела бы!
На первый долго зарилась, но так и не купила в итоге. Взяла платье в розочку от какой-то базовой Барби и на этом успокоилась, решив, что гештальт по Fiorella закрыт :mrgreen:

Изображение

Кстати, колечко-поцелуйчик - это творение опять же моей подруги Наташи (Наташка). А браслет - творение подруги Аллы (Reyna). Не устаю восхищаться, какие же замечательные и талантливые люди в нашем хобби! :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось viola 12 май 2020, 13:17, всего редактировалось 3 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 май 2020, 05:37

Ох, как все это Наденьке идет!!! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2020, 11:29

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Эти я тоже хотела бы!
Я тот, который с розами, как-то в продаже видела (без куклы), но зажабилась :roll: Уж и правда, может поискать подходящую альтернативу подешевле да и тоже успокоиться :crazy:

А вот Наджа в розах - это Нечто необыкновенное! Яркая, летняя африканочка, которая, кажется, при всей видимой нежности, знает себе цену.
Вот бы посмотреть на фото колечка на макро :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 май 2020, 14:34

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как все это Наденьке идет!!! :clap:

Спасибо, Жень! Это платье бралось специально для нее. :icon_e_smile:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тот, который с розами, как-то в продаже видела (без куклы), но зажабилась

Вооот! И я так же!
Caroline_Pride писал(а):
Источник цитаты Вот бы посмотреть на фото колечка на макро

Та-дам! :P

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2020, 17:52

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Та-дам!
Ммммм очень классное :clap:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 май 2020, 15:29

Красавица какая! Платье Ей отлично подошло это! Колечко вообще огонь!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 май 2020, 18:26

Caroline_Pride,
:P
Diorina писал(а):Источник цитаты Красавица какая! Платье Ей отлично подошло это! Колечко вообще огонь!

Ириш, спасибо! :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Холодно однако! с.31

Сообщение viola » 24 май 2020, 13:35

Пока я планировала показать очередной силочий аутфит и супермодные вещички, присланные моей подругой Наташей, погода испортилась. И мне вдруг захотелось пофоткать Колетт в теплом свитерке.

Изображение

Этот свитерок от Артемии Шуваловой был куплен на Тишинке осенью, когда душа просила уютных вязалочек, посиделок у камина. Вот прямо как сейчас) Сама Колетт, кстати сказать, тоже согревает – такая вся мультяшная, бронзово-загорелая пусечка с клубничным отсветом в волосах. В общем, самое то, чтобы поднять себе настроение в холодный майский день. :problem:

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2020, 14:05

Колетт стильная малышка) И свитерок у нее красивый и уютный :thumbup:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 май 2020, 15:00

Как же Она хороша всё-таки! Особенно Твоя! Особенно на Твоих фото, Олечка! :!: :!: :!:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 май 2020, 16:47

viola, Оля, какая она клевая!!! Теплая, уютная и пряная, что ли... Вот хороший молд, на нем могут быть и стервозины и пушистики!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 май 2020, 22:27

Какя она красивая, Оля! И правда, как котеночек. Уютная очень

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 май 2020, 19:38

Какая интересная Коллет, такая теплая, уютная)) Свитерок прелесть! Здорово разлетающиеся пряди в кадре смотрятся))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»