Желаю Софи обрести целую руку и продолжать радовать тебя) А вообще да, ей очень идет челка. Такой милый котеночек с ней

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще, как я поняла для себя, Поппи - это отдельная философия. Нельзя их сравнивать с ФР и ставить в одну линейку
Если честно, я сама все еще думаю, что могла кого-то забытьа я уже и забыла, сколько поппи-красоток у тебя было
вот я тоже не смогла совсем отказаться!тела их мне нравятся, ножки... Они такие хрупкие и юные созданья, хочется тискать и фотографировать.
Спасибо большое, Марин!Ох, какая ситуация с ручкой, желаю скорее найти нужное тельце))
Фото очень нежные и весенние))
Вот и мне так кажется. "Хорошая девочка" в коллекции обязательно быть должнаА девочка действительно чудесная, и ничего менять в ней не надо.
Буквально час назад думала о каре, но... челка прошита таким способом, что не получится уложить так, как мне надо, поэтому пусть как есть уж!А вообще да, ей очень идет челка. Такой милый котеночек с ней
Скажи же, ну!Да-да, как ни крути, хочется иногда купить Поппи
и приведет в дом еще штук 15!Пусть Софи окажется той самой, твоей!
Надо сшить ей белый!Хочу увидеть ее в беретике а-ля франсез
Спасибо! Она более суровая и серьезная просто, выглядит постарше еще.Мияко... Слушай, совсем не похожа на кул, огонь -дева! Снимки роскошные!!!
Я сама не верю!Жень, сколько поппиков, оказывается, у тебя успело погостить!
Самое странное, что Софи мне так нравится, что даже косяк с рукой меня не удручает! Со временем куплю ей тельце новое просто. Может быть даже индастриСофи такой нежный оленёночек у тебя! Надеюсь, ручка найдется поскорее! Представляю, как это досадно
Мне кажется, мой "ветер перемен" с той стороны дует тожеИ целую пачку поселила! Наверное, этот год для меня будет годом поппи
Просто уехавшие Поппи не успели ей рассказать, что у меня все настолько суровоХаа-х, Джинджер, когда к тебе ехала, повелась на это "Ты будешь вместо поппи!"![]()
![]()
Спасибо, Мне тоже нравится она. Брови такие очень люблю жеКрасотка! необычная такая, как райская птичка!!!
Спасибо!Чудесная поппка! Глазки - огонь!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Большинство решений о покупке я принимаю ночью
arielgirl писал(а):Источник цитаты Где-то, обиженно хлопнула крышкой коробки Джинджер...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Где-то, обиженно хлопнула крышкой коробки Джинджер...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Платьев у меня для тебя пока нет зато есть две подружки
Мой привык. Обычно, с утра он говорит "Ой, все"."Принимай решения вечером. Утром все испортит разум" (с)
О, да!И этот роскошный блонд!
Мне завалили директЯ ее как у тебя в инсте увидела, аж подняла глаза, чтобы ник перепроверить
Я тоже боялась, но решила рискнуть, а то у меня все ненжно-нюдовые, надоели!А ведь «камера», на мой взгляд, одна из самых неоднозначных куколок для съемки... Ну по крайней мере я бы точно не совладала с такой активной рисовкой!
Нет, но сегодня присмотрю ей волосы для перепрошивки. Тоже в рыжий, но хочу чуть другой оттенок и длину.Надеюсь, не выселяться собралась?
Да-да!А девочка с характером.
Это жизньОчень вдохновляюще
Какие локоны красивые и цвет теней))
Рыженькой ничего не угрожает, по крайней мере пока. Бояться надо будет если вдруг кого-то еще на этом молде выпустят. А я куплюУх какая же новенькая вся яркая, свежая) Поппи тебя снова захватывают в плен, гляжуХорошо бы, Джинджер не выселили
Без новеньких никак!Я тоже всю неделю зависаю в торговых рядах, всё хочется кого-то новенького, хотя надо для начала со старенькими разобраться
На самом деле я купилась сперва на брови, а потом обратила внимание на ее глаза на продажном фото: они были РОВНЫМИОчень неожиданно увидеть у тебя именно эту Поппи, она довольно редко встречается и ещё реже ровная
ТочноНе вместо Поппи, а вместе с Поппи
Так может это гринписовцы ее взяли сфотографироваться рядом с последним кустом гигантского розмарина, который занесен в красную книгу.arielgirl писал(а):Источник цитаты они красивые, но... не про Стеллу
А ведь и правда!viola писал(а):Источник цитаты Но зато, посмотрев на эти кадры с кустиками, мне дико захотелось скорей в экспедицию!
Я вот все думаю, не прошить ли ей пробор, у меня ведь есть волосы такого цвета, как у нееС косичками и кольцами в ушах, в яркой одежде - просто огнище!![]()
И явно промахнулись, надо было другую братьЯ тоже подумала, что это её гринписовцы наняли для фотосета на тему охраны природы
Спасибо большое!Стелла очень яркая! Косички и эти серьги ей безумно идут! Красавица))
Спасибо большое! Мне всегда было интересно покопаться и подумать, что же такое произошло между ними тогда. Помню, писала это на одном дыхании, долго думала. публиковать тут или нет, но все же решилось. Все же это часть хоббиБыло интересно узнавать о прошлом Айси и познакомиться поближе с теми членами ее семьи...
А как же, я очень скучала по твоим персонажам и историям)) Буду ждать еще что-нибудь с нетерпением)arielgirl писал(а):Источник цитаты ты осилила это
Вот когда оно пишется Так - лучший вариант, кмкarielgirl писал(а):Источник цитаты писала это на одном дыхании
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]