Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 21. Да здравствует король! с.140

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 22:16

В принципе, согласна с crista,
crista писал(а):Источник цитаты какая королева из чужестранки?

Мне кажется, Реймар будет хорошим королем. Виллоу тоже может стать хорошей королевой, если убийство короля и подмена ребенка - было самым страшным ее злодеянием ради своего спасения и будущего ее мужа и сына. Интересно, как Реймар относится к тому, что его жена - страшная женщина?!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 22:27

ArtAlas,
Интересно, как Реймар относится к тому, что его жена - страшная женщина?!
Ему лучше этого не знать :twisted:

Да, вот оно, как закрутилось...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 май 2020, 23:37

Охх, ну Виллоу, в общем, тоже оказалась вполне себе жестокой и хваткой. Найл - последний мой оплот порядочности в этом суровом мире :icon_e_confused:

Какой шикарный наряд на Вилл!
Последний раз редактировалось viola 04 май 2020, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2020, 23:39

viola писал(а):Источник цитаты Найл - последний мой оплот порядочности в этом суровом мире
Кажется, и мой тоже :icon_e_confused:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 май 2020, 00:06

viola, Caroline_Pride, ну и я с вами!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2020, 12:18

Fibella, Надюш, шатер получился роскошным)))
Fibella писал(а):Источник цитаты греческий пантеон богов

Ооо... залипательно.... Гляжу, новая Аюми сразу в богини выбилась)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Эйдин. Это ты сдалась и смирилась. Можешь теперь сколько угодно оплакивать свою никчемную жизнь, а я не стану! Я просто жду…

Да уж... Не для того Моррейн всё это проворачивала многие годы, чтобы поверить сейчас, что ее власть закончена...
Fibella писал(а):Источник цитаты Когда нас окутала звенящая тишина, птичьи трели и шелест деревьев, я отползла в сторону, уткнулась лицом в траву, пахнущую дождем и смертью

Да уж. Король, наверняка сильно разбился, возможно ему уже и не до Виллоу было бы... Хотя... некогда было ей в этой ситуации размышлять... :(
Сильная серия. сильные кадры. Особенно предпоследний, где Виллоу, пошатываясь, идет вперед...
Fibella писал(а):Источник цитаты У вас дочь, Ваше Величество, - громко сказала я.

Вот мне тоже интересно, это точно дочь короля, или могли и подменить? :shock:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, как Реймар относится к тому, что его жена - страшная женщина?!

Ох, да мне кажется в ту пору никто такому и не удивлялся...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 май 2020, 07:40

Надюша, во-первых, поздравляю госпожу Месхем с удачным мероприятием! Молва о пышном празднестве не стихнет еще долго! :D
Сама не успела подготовиться, но зато полюбовалась на изысканных гостей и саму хозяйку! Тамми в любом наряде хороша, и взгляд такой властный - настоящая правительница! Неудивительно, что гнев Ильдерима был недолгим))
Теперь Тамина заслужила хороший отдых - девушкам из гарема нужно будет постараться! :twisted:

Пантеон - великолепная серия снимков, обожаю греческую мифологию! Как здорово ты подобрала кукол и образы! :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты - Рано или поздно Домерик позовет меня назад.

О, на последней фотографии Моррейн ведь прям с издевкой смотрит, ведьма! :twisted: Как же я полюбила твоих рейнских сестер, как здорово ты прописала этих персонажей!
Концовка у истории получилась шикарная и пронзительная, надеюсь, с персонажами мы не прощаемся!
Уиллоу наконец проявила себя! Ура, я в нее всегда верила! Вот правда, страшнее нет зверя, чем мать, чувствующая угрозу для ребенка! :twisted: Из нее выйдет хорошая королева, и надеюсь, что царство ее мужа будет спокойным и счастливым.

И вообще веснушка у тебя в любой роли хороша, и как Уиллоу, и как Джослин! Надеюсь, Джо тоже добьется счастливой жизни
Скрытый контент: показать
Док передает привет однофамильцам, и беспокоится, не родственнички ли мы :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2020, 19:32

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Виллоу подменила ребенка?

Этого никто не знает :roll: Скажем так, Виллоу взяла дело в свои руки. И раз лорд Ралли принял ее сторону, то позволил ей беспрепятственно входить к роженице...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она сделала все, что было в ее силах, теперь обеим сестрам точно назад дороги нет. Дарию жаль, не того мужа выбрала.

Согласна насчет обеих! Дария готовилась править долго и счастливо... А Виллоу в принципе не должна была получить корону, если бы не желание Дома видеть их в Крастене, если бы не его похоть и много других "если бы", которые кривыми тропинками привели леди Харвелл к власти!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Виллоу быстро взяла себя в руки и начала наконец сама принимать решения. Да еще Какие. И Сесили, кажется, вполне может стать ее союзницей)
По крайней мере просьбу Виллоу она выполнила безукоризненно - Реймар теперь на троне.

Виллоу начала действовать сразу! За год она хорошо изучила расстановку сил и слабые места королевской семьи. Так например Сесили и Реймар ближе друг другу, чем Сесили и Домерик. На этом она и сыграла.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой наряд у Виллоу во второй части главы! Ох, не смотря на прошлые платья с мехами и бархатом, в этом она выглядит просто по королевски!

Спасибо большущее! Мне очень хотелось нарядом показать новую роль Виллоу, еще до официальной коронации, ибо ее в сериях не будет.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Уже не так важно кто родился на самом деле.
Виллоу быстро сообразила заполучить Сесили себе в союзники

Ты права! Даже если и мальчик, Дария официально, при свидетелях, признала девочку своей дочерью. Точнее, выбора у нее не было. Стала бы обвинять Виллоу или Реймара - сочли бы это родовой горячкой, тем более доказательств подмены нет...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Виллоу молодец, не стала ждать, пока её судьбу решат другие, решила её сама. Да и в конце концов хватит уже всем кому не лень помыкать ей. Теперь главное, чтобы не всплыли какие-нибудь тёмные тайны...

Виллоу выбрала, правильно или нет, но пути назад не будет! То, что она убила короля, не всплывет. У нее стало сразу так много власти и влияния, что никто не осмелится что-то подобное говорить.

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Завертелись шестеренки... Что ж, не так плохо все сложилось. Домерик в могиле, его жена- ничего не значащая фигура, которую можно отослать в дальний замок или обратно отцу при желании сплавить.
Остается только надеяться, что решения Виллоу не обернутся против нее самой.

Виллоу обо всем нужно было подумать, ведь решилась она внезапно. Но за долгий-долгий год в Крастене она приобрела неплохие политические навыки, изучила королевскую семью, и в тот момент на охоте могла здраво оценить все шансы и возможности. И не прогадала :twisted:

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мне жалко Эйдин и её материнские чувства. Что с ней будет, когда она узнает? И что она ещё такое сотворит, что станет гонимой отовсюду. Что станет проклятой всеми королевой. Или проклятой самой собой.

Про Эйдин как раз сейчас серия. Да, ей больно. Но всю жизнь над ней довлело это мрачное пророчество Моррейн, всю жизнь она знала, ЧТО должно случиться с ее первенцем :cry:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Виллоу, которая столько натерпелась по воле людей властных и не хороших, сейчас сама оказалась перед выбором, какой ей быть дальше. И если смерть короля была правильным решением на мой взгляд, то вопрос о подмене (была ли подмена или нет?) младенца вполне может сдвинуть Виллоу на сторону зла. Ступив на сторону власти и удерживая ее, возможно ли оставаться хорошим?

Знаешь, я думаю, хорошим тут не останешься. Власть налагает большие обязанности и ответственность, заставляет принимать плохие решения, преступные... Виллоу это знает. и все же она и Реймар будут лучшим выбором для Севера, чем Дария и Дом!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересный поворот, точнее продолжение поворота, начавшегося со смерти Домерика... Что же дальше?

Дальше - только финал! На этом всем судьба рейнской королевы закончена, как и ее правление на Севере)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты прямо по кругу идут

Да, круг замкнулся. Дети повторяют судьбу отцов. Не у всех получится вырваться из него. Вот у Виллоу получилось не повторить участь Ровены Харвелл!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вилл лапуля, сообразила что нужно делать. Возможно со мной многие будут не согласны, но какая королева из чужестранки? Тем более такой гонорной.

Крис, согласна! Дарию не любили, ее вообще мало знали. А за Виллоу все лорды Пустоши и столицы теперь!
crista писал(а):Источник цитаты Единственное доброе слово в её адрес можно сказать только за заступничество перед королём за Найла, всё остальное было сплошным показным высокомерием.

О да! Она спасла жизнь Найлу! Ведь Домерик хотел казнить его и мать бы слушать не стал. А вот за благоволение своей королевы был готов на все!
crista писал(а):Источник цитаты что теперь будет с сёстрами Рейна, она же их обеих ненавидит, особенно Эйдин...

Про это сейчас. Но да, Виллоу ненавидит рейнских сестер и не допустит их возвращения в столицу!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Реймар будет хорошим королем. Виллоу тоже может стать хорошей королевой, если убийство короля и подмена ребенка - было самым страшным ее злодеянием ради своего спасения и будущего ее мужа и сына. Интересно, как Реймар относится к тому, что его жена - страшная женщина?!

Да, Реймар будет хорошим правителем! А Виллоу - прекрасной королевой. Внешне их союз так и останется удачным, она родит ему еще двоих детей, сына и дочь. Но в глубине души Реймар не просто подозревает, но ЗНАЕТ, что сделала Виллоу! Его тяготит ее властность и слишком сильный дух. Так что он ищет утешения в замке за пределами Крастена у одного из мелких лордов, точнее, его дочери... Оба не признают, что их брак рассыпался со дня приезда в Крастен. Но Виллоу получила корону и детей, большего она не просит.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, вот оно, как закрутилось..

Ага, неожиданно для меня самой! В том году я планировала другой финал.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты ну Виллоу, в общем, тоже оказалась вполне себе жестокой и хваткой.

Да, у Виллоу были хорошие учителя - Моррейн! Она год наблюдала, как паучиха плетет свои сети, в которых безнадежно завяз король, Реймар, Эйдин... И Виллоу поняла, власть не дают, ее берут! Берут кровью и убийствами, ибо она - право сильного в их мире!

viola писал(а):Источник цитаты Найл - последний мой оплот порядочности в этом суровом мире

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, и мой тоже

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну и я с вами!

Девочки, спасибище от Найла! Он раскланивается!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, шатер получился роскошным)))

Спасибо, Ириш! Жаль, твоих не было.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гляжу, новая Аюми сразу в богини выбилась))

Эээ, нет. Не сжилась я с ней, увы(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не для того Моррейн всё это проворачивала многие годы, чтобы поверить сейчас, что ее власть закончена...

Хе-х, вот для нее сюрприз-то будет! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Король, наверняка сильно разбился, возможно ему уже и не до Виллоу было бы... Хотя... некогда было ей в этой ситуации размышлять...
Сильная серия. сильные кадры. Особенно предпоследний, где Виллоу, пошатываясь, идет вперед...

Спасибо) Наверное, Домерик бы так и не оправился от травмы, но у Дарии вполне мог родиться мальчик и тогда всем планам конец!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже интересно, это точно дочь короля, или могли и подменить?

Это знает только Виллоу :twisted:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты во-первых, поздравляю госпожу Месхем с удачным мероприятием! Молва о пышном празднестве не стихнет еще долго!
Сама не успела подготовиться, но зато полюбовалась на изысканных гостей и саму хозяйку!

Даша, спасибо от Тамми) Она долго готовилась и старалась)
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, на последней фотографии Моррейн ведь прям с издевкой смотрит, ведьма! Как же я полюбила твоих рейнских сестер, как здорово ты прописала этих персонажей!

Спасибо! Моррейн неизменно оставалась в этой истории моей любимицей, что не удивительно :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Концовка у истории получилась шикарная и пронзительная, надеюсь, с персонажами мы не прощаемся!
Уиллоу наконец проявила себя! Ура, я в нее всегда верила! Вот правда, страшнее нет зверя, чем мать, чувствующая угрозу для ребенка! Из нее выйдет хорошая королева, и надеюсь, что царство ее мужа будет спокойным и счастливым.

А это не концовка! Финальная серия и бонус будут как раз сегодня :wink:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Док передает привет однофамильцам, и беспокоится, не родственнички ли мы

Ох ты ж, и правда! Сорри! Я все равно планирую вернуть ей имя Гвендолен, ну и фамилия будет другая)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2020, 20:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Эээ, нет. Не сжилась я с ней, увы(

Ну почему увы, всякое бывает:) Я вот тоже не ужилась, причем она ко мне даже приехать не успела, ее фест блаш не пустила:))
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, вот для нее сюрприз-то будет!

Нежданчик :lol:
А Виллоу респект. Не только смогла выстоять, да еще всех под себя подмяла! Конечно, она изначально не хотела этого, ее вынудили, но. Смогла. :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль, твоих не было.

Ой, Надюш, я такой он-лайн игрок, от слова г... :lol: Это хорошо, что меня не было, а то б все испортила :lol:
А вот наблюдать было ооочень здорово)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 22. Эйдин.

Сообщение Fibella » 06 май 2020, 20:47

ЭЙДИН.

Изображение
Порыв налетевшего ветра вырвал из моих рук письмо и понес его над каменистыми скалами. Я и не пыталась поймать его. Стояла, бессильно уронив руки, глядя, как свиток исчезает внизу, в прибрежных волнах. Мне ни к чему читать снова - каждое его слово отпечаталось во мне огненными буквами, подобно клейму. Король умер! У Севера новый король Реймар I. Дария Мусагетт родила всего лишь девочку… Что мне с того! Я знаю одно: мой первенец умер, мой второй сын и остальные мои дети живы. Сердце мое кровоточило. Перед мысленным взором я снова и снова видела Дома. Вот он крошкой прячется у меня в коленях, пугаясь весенней грозы, вот он с первым своим деревянным мечом, вот Брюс держит его на руках и оба смеются… По щекам потекли беззвучные соленые слезы. Каким бы он ни был — жестоким, мстительным, злым, он был мне сыном, плоть от моей плоти, моя душа! Теперь я могу носить черное до конца своих дней. Траур по мужу, траур по сыну, по самой себе наконец! Странное дело, но за черными тучами горя и отчаяния я ощущала и облегчение. Надо мной более не довлело мрачное пророчество Моррейн. Мой первенец умер, больше мне нечего было бояться, раз самое страшное уже произошло.
Изображение
Здесь, на Рейне, я в полной мере оценила, как далеки мы от торговых путей, от Крастена. Новости долетали сюда редко, обрывочные, больше похожие на слухи. Даже письмо пришло много позже погребения и коронации Реймара. От Рейна осталось совсем мало: три стареющие женщины и мальчик. Я находила странную горькую радость, глядя на сына Найла. Хоть что-то хорошее в этом мире останется от нас, от него. И я могу быть рядом с этим мальчиком, заботиться о нем, раз Моррейн он не нужен. Моя сестра погрузилась в мрачное состояние, она почти не разговаривала с нами, смотрела отрешенно, чуть насмешливо. И этот взгляд полупрозрачных глаз пугал меня. Подспудно я ожидала и боялась новых бед, новых пророчеств. Но теперь это была всего-навсего одинокая женщина, лишившаяся своих колдовских сил. И я перестала бояться ее. Теперь я смотрела на Моррейн и удивлялась, как могла воспринимать ее как существо некоего высшего порядка? Как не видела, что вместо божественности в ней была лишь черная злоба и зависть? Все рухнуло, и ее чары развеяли прибрежные рейнские ветра.
Я же не знала, что делать со своей жизнью. Реймар не звал меня назад, и я понимала, почему. Я не была ему матерью, его отняли у меня еще крошкой, он не помнил моих объятий и ласк, другая женщина утоляла его детские печали. Кроме того его жена-королева не позволит мне вернуться в Крастен… Так или иначе, все, что нам осталось — коротать дни перед старым очагом, вспоминая былое. Да я и не рвалась в столицу, такая жизнь меня устраивала, наверное, именно для нее я и была рождена. И как и много лет назад, я еще не ведала, что моя судьба скоро снова изменится.
Осень выдалась теплой, по-летнему жаркое солнце грело каменистые склоны. Со стены я смотрела, как пологие холмы сбегают вниз, к самому морю, тоже сонная, разморенная неожиданным теплом. И вдруг среди высохшей травы и побуревших утесов я увидела точку, которая стремительно двигалась в нашу сторону. Бессознательно я прижала пальцы к губам, взглянула еще раз, боясь, что ошиблась. Нет, всадник приближался и полы его черного плаща трепал ветер.
Изображение
- Моррейн, - слабым голосом позвала я. Мы с сестрой смотрели на него, силясь разглядеть знамена, но их не было. Сердце мое больно ударялось о ребра. Вдруг это весник из Крастена? Вдруг Реймар зовет меня назад? Или Моррейн? Она подумала о том же, и ее светлые глаза вспыхнули жестоким огнем. Всадник поравнялся с воротами, поднял голову, глядя на нас. Сердце мое сделало немыслимый скачок, его разодрала такая острая боль и радость, что я задохнулась. Я-то думала, оно стало нечувствительно после смерти Дома. На ватных ногах я спустилась во двор, где он уже спешился. Моррейн, моя мать и другие женщины стояли тут же и смотрели на гостя. И перед всеми ними Найл опустился передо мной на колени, взял мою опущенную руку в свои ладони.
- Эйдин… - он прижался губами к моей ладони, и это прикосновение отогрело меня. - Я приехал за тобой.
Изображение
Я молчала, мне было больно говорить, и я только закивала головой. Я смотрела на его опущенную взъерошенную голову, в соломенных волосах появилась седина, его колючая щека царапала мне кожу. Я несмело коснулась его макушки пальцами. Он поднял голову, посмотрел на меня. Не украдкой, как все эти годы, а прямо, и в его глазах я увидела и тепло, и любовь, и страсть. Я засмеялась и заплакала одновременно.
- Да! Да, Найл Морр, я поеду с тобой, куда угодно… Пойду пешком…
Он встал и внезапно подхватил меня на руки. Моя мать охнула, кто-то из женщин всхлипнул.
- Я увезу тебя, родная моя, - шепнул он мне в губы. - В Кохирайс.
Изображение
Я высвободилась из его объятий, хотя больше всего мне хотелось там оставаться.
- Тебе нужно познакомиться еще кое с кем, Найл…
Такое у него стало лицо, когда он наклонился, глядя на сына… Все вокруг молчали, даже Моррейн.
Дагмар смотрел на него хмуро, исподлобья.
- Я думал, мой отец — король, - разочарованно протянул он. Найл рессмеялся, и мальчик все же не удержался и тоже улыбнулся. Найл взъерошил его волосы робким, неуверенным движением.
- Просто лорд, не король… - сказал он.
Уже после Найл рассказал мне, что Реймар позволил ему поехать сюда. Нам обоим король запретил возвращаться в Крастен под страхом наказания. А Найлу за когда-то спасенную жизнь отца Реймар пожаловал Кохирайс.
- Это маленький замок, утопающий в зелени летом и весной. Там благодатная земля и добрые люди. - Найл рассказывал, полузакрыв глаза, воскрешая в памяти далекие картинки детства. - Я всю жизнь мечтал побывать там. И полжизни мечтал о тебе…
Реймар оказался щедр, и сын Найла, его племянник получал титул следующего лорда Морра. Тогда же Найл рассказал и о чудовищной ловушке, какой оказался его брак с Деборой Элтам.
- Я не могу привести тебя в Кохирайс как леди Морр, - тихо сказал он. - Но я привезу туда свою возлюбленную, единственную женщину, которую я хотел в жизни!
Судьба… Переменчивая, жестокая, злая… Она отнимает, ставит на колени снова и снова, чтобы убедиться, что жертва уже больше не способна двигаться. Но она встает, шатаясь, и ползет дальше… Судьба… Милостивая, щедрая, добрая… Она дала мне все, на что я и не смела надеяться!
Кохирайс оказался полуразрушен и нам понадобился почти год, чтобы восстановить стены и заново покрыть крышу.
Изображение
Но Найл был прав, он чудесный! Дагмар теперь в замке Морр, его воспитывает Дункан Ралли, лорд Гленкирка. Он назначен опекуном мальчика до его совершеннолетия. Моррейн продолжает писать с рейна письма Реймару, но я спокойна. виллоу Харвелл никогда не допустит возвращения ее в Крастен, она больше не навредит моим детям.
В один из первых зимних дней появилась на свет наша дочь. Когда я положила Брианну Найлу на колени, он бережно взял сверток и заплакал. Я смотрела на него, чувствуя, как от такой полной и сильной любви мое сердце вот-вот разорвется! С тех пор все дрязги и … этой беспокойной эпохи текли мимо нас. Я больше не была королевой, не была изгнанницей, проклятой всеми. Я узнала, что жизнь может быть простой и счастливой. Что важнее короны и власти улыбка ребенка, который принадлежит нам безраздельно, которого не отнимут у меня в угоду политическим выгодам. Счастье — видеть Найла с Брианной на руках и знать, что на смену этому спокойному дню придет новый, а за ним следующий, и много-много дней....
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2020, 20:49

Ну что ж, дорогие друзья, вот и закончилась еще одна история) Спасибо вам всем, что читали, комментировали, переживали за героев! Спасибо! Сегодня я предлагаю заглянуть немного за кулисы съемок, а точнее - посмотреть на аутфиты к "Королеве". За год съемок у меня собралась довольно приличная их коллекция, при чем у каждого героя были свои наряды. Так леди Моррейн преимущественно носила зеленое, Эйдин - голубое и оттенки красного, Найл - простую темную одежду...
У Эйдин было свадебное платье, которое шили не ей, а ее сестре Сигритт. Потом его спешно ушивали по ее детской фигурке, оно мелькает всего в двух эпизодах - примерки и непосредственно брачной церемонии. Мне хотелось добиться контраста между роскошным нарядом (Женино творение) и неказистой королевой.
Изображение
Изображение
Молодой король носит сперва доспехи, и немудрено - идет война, кровавая междоусобица, в которой он позже выйдет победителем.
Изображение
Зато позже он красуется в королевских бархате и парче
Изображение
Леди Моррейн начинает носить роскошные платья со второго сезона. Королева повзрослела, родила мужу наследников, а значит, упрочилось и положение самой Моррейн.
Изображение
Изображение
Изображение
А на период краткого правления Дома Моррейн и вовсе носит платья с глубоким вырезом, чтобы пленить молодого короля
Изображение

У Эйдин как у королевы, было много аутфитов, но я хочу показать не их, а ее прически. По обычаям Севера замужняя женщина не носит волосы распущенными. Поэтому у Эйдин они в косах и пучках, а свободно носит локоны только Моррейн.
Мне хотелось показать, как меняется королева, прически все строже, под стать суровости принимаемых решений и ожесточения Эйдин...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний образ Эйдин - изгнанницы, мой любимый...
Изображение
У королевы было несколько корон, одна из них идеально подходила под зеленое Моррейн, хоть ей и не досталась в итоге
Изображение
Изображение
И просто некоторые аутфиты отдельно:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
И еще, у меня есть человеческое воплощение Брюса и Эйдин, вот)
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 май 2020, 21:00

Хэппи энд... даже не верится, зная тебя. Но я очень рада, что эти двое, наконец, вместе. Они были с самого начала предназначены друг другу, а правят пусть другие. :) Кстати, отличные аутфиты, и какая солидная коллекция. Очень нравится. :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 22. Эйдин. Финал. с.141

Сообщение Terninka » 06 май 2020, 21:23

Наааадяяяя, спасибо тебе за такой финал! Я счастлива) Судьба все же подарила Эйдин то, чего она так хотела всю свою жизнь. Всё и все по своим местам, каждому по заслугам. Эта твоя история больше всех зацепила меня, каждый раз именно ее продолжения я ждала с нетерпением. И хоть комментировала не всегда, но равнодушной не оставалась. Очень глубокая и проникновенная получилась. Пора тебе книгу выпускать.
Аутфиты, конечно, великолепны, я ими любовалась. Вообще герои в самом деле начинали выглядеть старше, очень интересно. Человеческое воплощение Эйдин и Брюса в самую точку!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2020, 21:26

Такой хэппи энд для главных героев - даже не верится... Но... я очень-очень рада, что все у них сложилось именно так. Эйдин не хотела власти, и как же здорово, что она смогла не только от нее избавиться, но и получила то, чего хотела Сама на самом деле) Наконец-то муж ее Действительно любит, а не вынуждает выполнять долг во имя страны :)
Fibella писал(а):Источник цитаты виллоу Харвелл никогда не допустит возвращения ее в Крастен, она больше не навредит моим детям.
А Виллоу прямо так уверенно взяла королевскую власть в свои руки. Прочитала в комментариях, что она в чем-то решила брать пример с Моррейн, что ж, хочется верить, что она переняла от нее хорошие черты :icon_e_biggrin:

Экскурс по нарядам - отдельный восторг! Это прямо как рассматривать наряды из фильма или сериала, ты такая молодчина, продумать еще и наряды под конкретные главы - это просто :clap: Прекрасно подобранные платья и по стилю, и под конкретных персонажей) Моррейн очень идут эти темные холодные оттенки зеленого, лесные и таинственные, как и она сама.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 май 2020, 21:35

Я рада такому финалу. Лучше и представить было сложно. Особенно помня о том, как всё началось с таверны, в которой просил путник спеть песню. Я была уверена, что некое проклятье ляжет на всех и все умрут, оставив после себя лишь легенду в виде народного фольклорного жанра )
Но со стороны Моррейн было бы слишком щедро отдать Найлу сына на воспитание. Надеюсь, у мальчика хорошая судьба.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 май 2020, 22:29

Неужели можно выдохнуть? Даже не верится.... Очень не верится, что и Эйдин довелось прожить счастливую жизнь, а не только быть проклятой королевой. А Виллоу справится со всем: справилась с унижением, болью, предательством, справится и с королевством. И радостно за Найла!
Один из любимых кадров истории - такой контраст, так ярко:
https://i.ibb.co/6Bt1SZm/DSC-0010.jpg

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 май 2020, 22:47

мне безумно нравится концовка

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 май 2020, 22:55

Отличный финал! Хоть Эйдин и пришлось пережить боль утраты своего первенца... Хотя поступки Дома послужили тому что правление его было недолгим...
Хочу спросить а что стало с Дарией? И она действительно родила дочь или Виллоу подмену совершила? И ещё не понятно что стало с третьим сыном Эйдин от Брюса. Он ведь пока ещё ребёнок. Понятно что когда Дом сослал мать, мальчик остался при дворе, ну а позже? Он жил в замке с Реймаром или с Эйдин и Найлом?
Костюмы просто суперские! Да и декорации шикарные тоже. Как буд-то фильм смотришь. Эйдин в ссылке по фото мне Сансу Старк напомнила. Но последние фото ваще круть! Наконец-то Найл и Эйдин сквозь года и испытания обрели своё счастья. Очень надеюсь что это и будет финал всей истории и у героев не будет больше в жизни страданий и тяжёлых испытаний. Ну или это останется за кадром истории.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2020, 23:01

Прекрасный финал. И вся история Эйдин замечательно написана и снята. Отдельное удовольствие - выставка костюмов, как бонус к фильму, очень здорово! :D :D :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2020, 23:21

Как я рада за них, столько оба выстрадали, они заслужили тихое счастье, еще и дочка появилась, здорово)) Получается, Найл попросил у короля разрешение поехать за Эйдин, молодец он, не упустил возможности быть с любимой)) Финал такой эмоциональный, до слез просто! Как Моррейн вдруг ощутила надежду при появлении на горизонте всадника, эх, не оправдались ее ожидания)) Она еще и письма продолжает писать Реймару, наивная, неужели думает, что Виллоу ей позволит приехать))
Сын фразой - я думал, мой отец король, убил просто :lol: Реймар еще нормально отнесся ко всему этому и не стал строить преград и ребенку отдал Найла отдал титул. Обидно только за Эйдин, что она, получается, и детей старших своих не увидит(
Финальное фото в поле просто волшебное, наполненное таким счастьем, спокойствием, жизнью!))

Очень интересно было посмотреть на костюмы, какая шикарная коллекция! :clap: Прически Эйдин мне все время нравились, все очень здорово! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2020, 23:29

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хэппи энд... даже не верится, зная тебя

Вот-вот, и мне не верится, Нина! Первоначально-то вообще все умерли по плану :twisted: Я наверное старею - не убила никого в последних историях, зацени мою щедрость! :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Они были с самого начала предназначены друг другу, а правят пусть другие

Да, оба - последыши, малолюбимые, какие-то слишком непригодные к большой политике... Вот теперь и живут на отшибе вершащейся истории...

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты спасибо тебе за такой финал! Я счастлива) Судьба все же подарила Эйдин то, чего она так хотела всю свою жизнь. Всё и все по своим местам, каждому по заслугам. Эта твоя история больше всех зацепила меня,

Ириш, спасибо большое! Я правда не ожидала! Очень-очень приятно, что "Королева" тебе нравилась, т.к. я начинала писать на ажиотаже, а потом как-то растянулось все, я то остывала, то снова проникалась... В общем трудно дело шло. Тем приятнее, что удалось сделать ее целостной, более-менее. И да, хеппи-энд! Не смогла никого убить, кроме Дома :twisted:
Terninka писал(а):Источник цитаты Аутфиты, конечно, великолепны, я ими любовалась.

Спасибо! Оказалось, у меня накопилось их немало. Вообще я перебрала все маттеловские на тему средневековья и поняла, что мне оставалось купить всего 5 и будет полная коллекция! Может, когда-нибудь и приобрету Моррейн платьишко)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такой хэппи энд для главных героев - даже не верится...

Хе-х, и мне тоже!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Виллоу прямо так уверенно взяла королевскую власть в свои руки. Прочитала в комментариях, что она в чем-то решила брать пример с Моррейн, что ж, хочется верить, что она переняла от нее хорошие черты

Виллоу больше не та наивная девочка, что приехала в столицу с Пустошей, по сути, с окраин. Она быстро повзрослела и ожесточилась, но иначе было не выжить и не приспособиться к сложившимся обстоятельствам, ведь одно неосторожное слово - и Реймара Домерик обвинил бы в заговоре и казнил( Виллоу стала тем, чем я хотела сделать Эйдин - Королевой! От Моррейн она взяла многое, но в ней нет червоточины рейнской ведьмы)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Экскурс по нарядам - отдельный восторг! Это прямо как рассматривать наряды из фильма или сериала

Ой, спасибо! Именно на такие "послесловия" к любимым фильмам и сериалам я ориентировалась, и безумно рада, если получилось)

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Лучше и представить было сложно. Особенно помня о том, как всё началось с таверны, в которой просил путник спеть песню. Я была уверена, что некое проклятье ляжет на всех и все умрут, оставив после себя лишь легенду в виде народного фольклорного жанра

Дело в том, что после изгнания Домериком о королеве Иллеане никто толком не слышал, ибо она вернулась на Рейн как Эйдин. Потом прожила долгую тихую жизнь с Найлом, об этом тоже не осталось свидетельств или слухов, т.к. они не были женаты. Так что легенда о дочерях Рейна заканчивается на изгнании третьей дочери из Крастена. Да и потом, все легенды содержат немного правды и много вымысла :wink:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Но со стороны Моррейн было бы слишком щедро отдать Найлу сына на воспитание. Надеюсь, у мальчика хорошая судьба.

Моррейн больше не решала судьбу сына. Реймар приказал привезти мальчика в Крастен и отдать на воспитание лорду Ралли, его преданному стороннику. Как-никак, но Дагмар - его сводный брат. Так с вариациями повторилась судьба Брюса и Эмриса Уэллена, который тоже был сводным братом короля... Правда судьба самого Дагмара сложилась счастливо - он был преданным слугой государя, женился дважды, после него осталось шестеро детей, сыновья продолжили род Морров, а много позднее у Теренса Морра родилась дочь, которую назвали Патриция-Адриана... :wink:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Очень не верится, что и Эйдин довелось прожить счастливую жизнь, а не только быть проклятой королевой.

И тем не менее, так и есть)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Виллоу справится со всем: справилась с унижением, болью, предательством, справится и с королевством

Согласна! Виллоу знает, что способна если не на все, то на многое, и это помогает ей принимать решения в нелегких ситуациях. Хотя ее правление будет относительно мирным. Лорды усмирены еще при Брюсе, войн не будет...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Один из любимых кадров истории - такой контраст, так ярко

Спасибо, Наташ! Эйдин вообще очень яркая, особенно вживую.

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне безумно нравится концовка

Благодарю! :P

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Хочу спросить а что стало с Дарией? И она действительно родила дочь или Виллоу подмену совершила?

Про подмену так никто толком ничего и не знает, в курсе только новая королева, но она намерена хранить эту тайну до смертного одра. Дария могла вернуться на родину, но не пожелала. Что ее там ждало? Семья выдала бы ее снова замуж, но как вдову - менее выгодно. Да и унизительно это - возвращаться вот так. Поэтому она осталась на Севере, ей отошли обширные земли и замки, подаренные в недолгое царствование Домериком. Там стареющая Дария коротает дни, с тревогой вглядываясь в четры дочери, силясь увидеть в ней себя, род Мусагетт или ее отца-короля, которого знала так мало... И не может...
Arvin писал(а):Источник цитаты И ещё не понятно что стало с третьим сыном Эйдин от Брюса. Он ведь пока ещё ребёнок. Понятно что когда Дом сослал мать, мальчик остался при дворе, ну а позже? Он жил в замке с Реймаром или с Эйдин и Найлом?

Эмрис - член королевской семьи и живет при дворе до 6-7 лет, дальше его брат-король дарует ему титул и земли, в которые и направит его с воспитателями-лордами. Эйдин его не получит. Только ее дочка от найла принадлежит ей и отцу полностью.
Arvin писал(а):Источник цитаты Костюмы просто суперские! Да и декорации шикарные тоже. Как буд-то фильм смотришь.

Спасибо)
Arvin писал(а):Источник цитаты Наконец-то Найл и Эйдин сквозь года и испытания обрели своё счастья. Очень надеюсь что это и будет финал всей истории и у героев не будет больше в жизни страданий и тяжёлых испытаний.

Да, так и будет) Их минуют все дальнейшие потрясения, если они и были в истории Севера) По сути Эйдин и Найл прожили остаток жизни как обычные мелкие землевладельцы, Брианна Морр не унаследовала ничего, но Найл настоял, что в браке она сохранит за собой Кохирайс, который был так ему дорог в память о матери, леди Элеоноре.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Прекрасный финал. И вся история Эйдин замечательно написана и снята. Отдельное удовольствие - выставка костюмов, как бонус к фильму, очень здорово!

Спасибо большое! Очень хотелось создать атмосферу немного мрачного, грубоватого в своей простоте раннего средневековья на фото и в истории)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как я рада за них, столько оба выстрадали, они заслужили тихое счастье, еще и дочка появилась, здорово)

Счастье их все же настигло!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получается, Найл попросил у короля разрешение поехать за Эйдин, молодец он, не упустил возможности быть с любимой)

Да, как только стало возможно, Найл помчался в Крастен, рискуя собственной головой, ибо Домерик под страхом смерти запретил ему появляться в столице.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сын фразой - я думал, мой отец король, убил просто

Ну а что, сын Моррейн!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реймар еще нормально отнесся ко всему этому и не стал строить преград и ребенку отдал Найла отдал титул

Главное, Реймар забрал мальчика от Моррейн, иначе она взрастила бы очередного домерика!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обидно только за Эйдин, что она, получается, и детей старших своих не увидит(

Увы( Возможно, кто-то из детей навестит ее в Кохирайсе, но это вряд ли. Реймар не поедет, он мало помнит матт, ему было пять лет, когда его отправили к Харвеллам. Эмрису, младшему ее сыну от Брюса, тоже пять, он не запомнит Эйдин( Сесили сама скоро родит ребенка, ей не до того... У Эйдин остается Брианна)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 май 2020, 23:48

Надюш, очень красивый финал! И правильный: в нем есть и счастливый конец, и нотка недосказанности, и загадка, которая даёт читателю возможность выбрать свой желаемый вариант. Сильные характерные герои, сплетения добра и зла-даже пустота ощущается сейчас, когда понимаешь, что история закончилась.
У тебя очень богатая коллекция исторических аутфитов. И, что самое главное, на твоих героях они выглядели как надо. Столько красоты)
И конечно, ты мастер причёсок. Я иногда, пытаясь причесать кого-либо, думаю-слишком много волос, прическа не получается, все толсто выглядит-а у тебя красиво и гармонично.
Такие богатые образы!
Спасибо тебе)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 май 2020, 00:03

я поеду с тобой, куда угодно… Пойду пешком…
Вот тут захотелось всплакнуть от счастья! :clap:
КОСТЮМЫ:
Надя, тут ты знаешь, я готова долго аплодировать стоя, зная твое рвение сделать все красиво и достоверно. Вот теперь наглядно вижу частичку твоей богатейшей коллекции аутфитов, сколько же сокровищ! Береги такое богатство. Я видела, как оно по крупицам собиралось, как ты искала кукол и платья. :clap:
Спасибо за историю и море удовольствия от чтения и просмотра фотографий 8) Буду ждать следующую историю :thumbup: :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 май 2020, 00:28

Немного грустно расставаться с этой историей. Красивые герои, шикарные костюмы, замысловатый сюжет- все на высоте! Но все хорошее когда- нибудь кончается. :( Надеюсь, на смену этой придёт новая интеиесная история.
Для меня финал был неожиданным. Не потому, что он счастливый ( да и счастье тут, как и в жизни, весьма условное) Не то, что Найт решил-таки бороться за свою любовь, это как раз вполне логично, ведь терять-то ему все равно нечего. Удивило, что так легко, без боя сдалась Моррейн. Я ожидала от неё как минимум ещё одну масштабную интригу, которая бы закончилась эпик фэйлом. Буду скучать без этой ведьмочки, надеюсь, она от тебя никуда не дерётся и ещё появится в других историях

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 май 2020, 00:57

Какой сегодня вечер! Мне хочется всех расцеловать, особенно Надю – потому что Эйдин и Найл заполучили друг друга!!! Не зря они столько мучились, не зря! Такую вот теплую золотую осень жизни им подарила судьба! :clap: Моррейн тоже не вешает носа и ждет перемен, ждет письма, а значит, все равно остается собой. Люблю эту героиню, несмотря ни на что, и рада, что ничего сильно плохого с ней не случилось в конце.
История вышла интереснейшая, сильная, атмосферная! Увидев первые кадры, с Эйдин-девочкой, выходящей замуж в платье сестры, испытала сильную ностальгию по первому сезону "Королевы" и обязательно перечитаю все сначала. Костюмы - шик, какая же грандиозная работа проведена, настоящий исторический фильм! Аплодирую стоя! :clap:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 07 май 2020, 06:39

Надя, очень добрый финал, зная тебя :D
Замечательная история, очень интересный сюжет и персонажи. Костюмы отдельная красота, всегда идеально подобраны под персонажей.
Надюша, а может ты нам как нибудь отфотографируешь всю свою коллекцию аутфитов? Уверена у тебя их накопилось немало :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 май 2020, 07:35

Финал очень понравился.
Дай бог Раймар будет править ещё долго.
Рада что он не запретил Найлу видеться с матерью и тот смог забрать свою желанную в другой замок где они стали настоящей семьёй.
Моррейн осталась ни с чем, надеюсь она больше ни кому не навредит.

Наряды шикарные. Ты собрала прекрасную коллекцию

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 май 2020, 08:21

Надя, какой финал! Лучше и придумать было нельзя! :clap: :clap:
Грустно, конечно, расставаться с любимыми героями, но я очень благодарна, что ты подарила нам такую прекрасную историю!
Отдельное спасибо за счастливый финал для Эйдин)) Какая трогательная встреча была у них с Найлом!

Fibella писал(а):Источник цитаты стареющая Дария коротает дни, с тревогой вглядываясь в четры дочери, силясь увидеть в ней себя, род Мусагетт или ее отца-короля, которого знала так мало... И не может...

А вот тут мне стало ее действительно жалко! Бедная куколка, не успела приехать, как тут же прочувствовала Надину любовь :twisted:

Костюмы и образы я готова рассматривать вечно, какое же ты невероятное количество труда и любви вложила в их подбор! Действительно, наряды отражают характер героев и меняются вместе с ними. Мне понравилось абсолютно все - от свадебного одеяния юной Эйдин с чужого плеча и до простой одежды для мирной жизни с любимым)) Покажешь отдельно наряд, что на "Джинни"? Очень хочется рассмотреть поближе!

Спасибо тебе за эту экскурсию за кулисы, обожаю дополнительные материалы к полюбившимся фильмам! :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох ты ж, и правда! Сорри! Я все равно планирую вернуть ей имя Гвендолен, ну и фамилия будет другая)

Ой ну ты чего, наоборот забавное наблюдение)) В конце концов, я Джима так назвала в честь английского писателя-фантаста :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 май 2020, 09:08

Ах, Надя, какая пронзительная заключительная глава! :clap: :clap: :clap:
Я раза три перечитала, и всякий раз не могла сдержать слёз умиления от встречи Эйдин и Найла. Они выстрадали своё счастье, достойно выдержав все удары судьбы не поддаваясь искушениям и слабостям.
Жаль Виллоу, видимо она так и не смогла оправиться от противной ей связи с Домом. Но хоть корону получила, достойная награда да её мытарства. Уверена, она стала прекрасной королевой, мудрой и справедливой, а её муж хорошим королём.
Моррейн получила по заслугам в итоге. Лучшего наказания для неё и не придумать. Всю жизнь положила на то, чтобы добраться до власти, и уже практически на вершине Олимпа съехала на "пятой точке" к самому подножию. Ну пусть ждёт, мечтает теперь :mrgreen:
Найлу теперь можно даже поблагодарить Рейнскую ведьму, всё-таки сына ему подарила, да ещё так похожего на него! Хочется верить, что он вырастет таким же хорошим, порядочным человеком как и его отец.

Заключительный экскурс по закулисью отдельный восторг! Наряды, причёски, отдельные детали - всё вызывает восхищение! Браво, автору!!!!
Надя, у меня вот такой вопрос... короны такие откуда?

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 07 май 2020, 11:46

Это была прекрасная история. Сколько было вложено времени, труда и души! Мое уважение! :clap:

Замечательно, что в конечном итоге Эйдин получила от судьбы достойную награду - ибо что может быть лучше, чем мирно и спокойно растить детей рядом с любимым человеком?..
Моррейн же запутала свою судьбу сама, плела-плела паутину, и просчиталась: нежные руки Виллоу сломали тщательно выстроенные планы. Поделом ей, хоть и жаль ее, если честно: могла бы, как все, выйти замуж, рожать детей и быть хозяйкой в своем собственном доме, а не в чужом. Но нет, гордыни и тщеславия в ней много было с юности, считала себя умнее всех. :twisted:

От Найла я ждала этого с момента их первой встречи :lol: Хорошо, что он все же забрал Эйдин, и думаю, все было сделано именно в нужное время, ни раньше, ни позже. Успокоилось его сердце рядом с любимой женщиной, теперь не страшно смотреть в будущее, раз сам с собой в ладу.

Наряды чудесные! Я всегда считала серию Barbie Princess of the world очень удачной, как в смысле самих кукол, так и аутфитов. В этой истории они выгляди супер-уместно и канонично :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»