Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 26 апр 2020, 23:44

Всю дорогу они молчали, так и не сказав друг другу ни слова. Проезжая здание с магазином "Леди", Ангелина попросила его остановиться на минутку.
- Мне нужно забрать свои вещи и переодеться,- пояснила она, потупив глаза,- можешь меня не ждать, я на такси уеду.
- Пока ты моя девушка я сам тебя отвожу. Это не обсуждается,- буркнул он ей, глядя перед собой,- не переодевайся, я хочу чтобы ты ещё побыла в этом платье. И да, купи себе что нибудь поприличнее тех школьных тряпок, в которые привыкла рядиться,- кинул он ей на голые колени несколько крупных купюр.

Изображение

Ангелина опустила голову, пряча слёзы обиды и выскочила из машины, сжав в кулачке деньги. Она вернулась почти сразу, на автомате поставив магазин на сигнализацию и забрав сумку со своей одеждой. Заметив, как она дрожит, Игон вышел из машины и накинул на её поникшие плечики куртку:
- Мне мать звонила, от неё скоро не отделаешься. Не мог же я с ней разговор прервать на полуслове,- с удивлением он вдруг понял что оправдывается,- Вхожу обратно в зал и вижу, как тебя это ничтожество лапает...
Девушка кивнула и села в машину:
- Хорошо, я поняла. Поехали, - безжизненным голосом ответила она ему, пристёгиваясь ремнём безопасности.
Машина сорвалась с места и помчалась по улицам городка: "И она ещё обижается?! Все планы мне порушила, а теперь губы дует! Тоже мне, оскорблённая невинность!" - кипел мужчина, пытаясь совладать с гневом.
Перед глазами его всё ещё стояла картина, на которой его Ангелочек наклонив голову что-то тихо говорит престарелому ловеласу, а он в это время шарит по её обтянутой в красный шёлк округлой попке своей волосатой смуглой лапой и нагло прижимает к себе, не позволяя отступить.

Изображение

Он затормозил перед зданием общежития, и как только машина остановилась, Ангелина быстро из неё выскочила. Стащив с себя куртку она передала её подошедшему Игону, и отвернулась, расстёгивая замок колье.
- Оно твоё,- попытался остановить её Игон.
Но девушка лишь грустно покачала головой:
- К чему мне такая дорогая вещь? Носить мне её некуда, хранить негде. В общежитии с ней одна морока будет.
Всунув ему в руку украшение она повернулась, чтобы уйти, но её заставил обернуться его мягкий, с нотками чувственной хрипотцы голос:
- Ангелочек, не нужно так!

Изображение

Девушка повернулась и посмотрела с затаённой печалью в глазах:
- Спокойной ночи, Игон.
И быстро стала подниматься по лестнице переживая уже оттого, что подумают соседи по общежитию и особенно подруги Анна с Филиппой, увидев её в этом вызывающем платье.
*******************************************************************************************************************************************************************

Игон медленно натянул куртку и в этот момент из её кармана выпали аккуратно свёрнутые купюры. "Не взяла! Да ну и чёрт с ней!"- с горечью подумал Игон и запихнув деньги обратно сел в машину. Бросил колье в подстаканник рядом с рычагом переключения передач и завёл двигатель. Дверь распахнулась и вот уже на пассажирское сиденье с довольным видом устроилась Снежина. Взяв закинутое за ненадобностью украшение она погладила пальцами каждый камушек
- Золото и рубины? М... и чего я спрашиваю... конечно! Стал бы ты снисходить до подделок!
- Что тебе нужно? - буркнул принц, глядя перед собой.
- Покатаешь?
- Что-то я сегодня не в настроении, Снежа.
Девушка наигранно рассмеялась:
- Да поехали, боишься что твой Ангелочек про нас узнает? А мы ей не скажем,- подмигнула ему красотка.
Автомобиль резко сорвался с места и понёсся по улицам засыпающего города.
******************************************************************************************************************************************************************

Снежина появилась в общежитии только утром, сжимая в руке свою крохотную сумочку с драгоценным подарком внутри.
******************************************************************************************************************************************************************

Алкоголь порой играет злую шутку, провоцируя на непоправимые поступки.
Игон, выезжая с гостиничной парковки, глянул в пустой подстаканник. "Зря я отдал ей эту побрякушку". Но как было отказать, когда ночью, в темноте, она отзывалась на ЕЁ имя?! Нет, он чувствовал, как она хотела быть ЕЙ. Всё-таки девица оказалась не права: этой ночью он довольствовался подделкой.
Его слегка подташнивало от злости на себя, Снежину, Ангелину... Ещё и Рома голову с него снимет если узнает об этом их маленьком приключении...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 апр 2020, 00:01

Игон ведёт себя с девушкой по-хозяйски. Так вошёл в роль, или уже считает её своею?!
Зачем она пошла танцевать с этим типом? Из-за скандала опять следопытам пришлось уйти, ничего не добившись...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 00:16

crista писал(а):Источник цитаты А мы ей не скажем,- подмигнула ему красотка.

Вот что-то думается, все будет как раз наоборот. Еще и украшение ей это отдал, вот же (нехорошее слово) :icon_e_surprised:
А ведь под конец вечера уже почти нормально стал вести себя, и тут...
crista писал(а):Источник цитаты Но как было отказать, когда ночью, в темноте, она отзывалась на ЕЁ имя?!

Да уж, теперь Снежина расстарается задеть Ангелину, зная, как Игон к ней относится...
В общем слов нет - одни эмоции!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 апр 2020, 00:29

irashka писал(а):Источник цитаты Игон мог бы сказать 2-3 слова , типа " Сиди и молчи". Ушел, ничего не объяснив, поставил девушку в глупую ситуацию,

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон что-то перегнул палку, соглашусь с предыдущими комментариями, надо было хоть что-то ей сказать.

Nasty писал(а):Источник цитаты А на счёт плана, Игре сам виноват, кто бросает хорошенькую девушку одну за столиком в вечернее время, тут можно было подумать всё что угодно.

Он не думал, что разговор затянется так надолго. Мама есть мама, раз позвонила, то нужно быть вежливым и терпеливым, даже если за ресторанным девушка дожидается.

irashka писал(а):Источник цитаты но и Ангелина "хороша", нечего было " самодельничать".

Сглупила и попала меж двух огней. Увы...

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Бедная Ангелина, не получила от Игона никаких указаний, как себя вести с интересующими их объектами.

Он и подумать не мог, что ей придётся общаться к кем-то из этой компании, а особенно с Абдуллой. Тем более сейчас рядом Клодетт и по логике этот ловелас не должен был флиртовать с другой на глазах своей пассии.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Игон никудышний стратег, уже два похода абсолютно впустую.

У них с Алексом чётко продуманный план: пока Игон мозолит глаза, тот выискивает бреши в охране виллы. А если что у него, как у заинтересованного лица, будет алиби: на глазах же был тех же "потерпевших"...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я прям прочувствовала эмоции Ангелины во время танца, жесть.

Да, неприятных ощущений ей с лихвой хватило :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что номер не успела дать.

Абдулла так трухнул, что и звонить бы не стал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вот только не поняла, а почему планы провалились?

Игон проговорился что знает откуда Абдулла, суровые обычаи его страны. Если тот включит мозги и начнёт припоминать, то обязательно вспомнит принца, которого частенько печатают на обложках журналов. И начнёт задумываться, что тот может делать так далеко от дома. В принципе сам виноват, Ангелина просто под горячую руку подвернулась, приревновал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина сейчас не захочет расторгнуть соглашение, интересно))

Захотеть-то захочет, только она уже часть предоплаты по глупости своей потратила. Не на себя, о братьях позаботилась и попала вот. Об этом чуть позже будет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот осталась без ужина.

Думаю аппетит у неё надолго пропал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я бы наверно не стала танцевать с таким типом, уж очень не приятный.

Она сильно пожалела о своём решении.
Nasty писал(а):Источник цитаты А на счёт плана, Игре сам виноват

Его взбесило не то что она устроила эту самодеятельность. Задело то что позволила себя лапать. Провёл аналогию с другим мужчиной, гораздо её старше, и поэтому взорвался.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 апр 2020, 01:01

taisia писал(а):Источник цитаты Игон ведёт себя с девушкой по-хозяйски. Так вошёл в роль, или уже считает её своею?!

Он пока сам не понимает что с ним. И это злит его ещё больше.
taisia писал(а):Источник цитаты Зачем она пошла танцевать с этим типом?

Решила не упускать момент пока добыча сама идёт в руки. По идее выманила бы его на "свидание", где с ним Игон бы разобрался. Но тот не оценил таких жертв с её стороны :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Из-за скандала опять следопытам пришлось уйти, ничего не добившись...

Кое-чего добились, Алекс-то тоже в этот момент поработал :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот что-то думается, все будет как раз наоборот.

До поры до времени будет молчать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и украшение ей это отдал, вот же (нехорошее слово)

Потом пожалеет о своём подарке. Уже пожалел точнее(((((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь под конец вечера уже почти нормально стал вести себя, и тут...

Да, накрыло его. Хотя на данный момент он никому ничего и не должен, только перед другом стыдно. И перед собой...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уж, теперь Снежина расстарается задеть Ангелину, зная, как Игон к ней относится...

Ужалит в самое сердце, когда соперница будет особенно счастлива. И как ни странно, из добрых побуждений.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем слов нет - одни эмоции!

Увы, такова их история :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2020, 08:41

Игон завелся не на шутку, поддался на соблазн Снежины, а если она потом заявит что беремена и стребует жениться на ней?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2020, 10:21

Вряд ли Снежине это надо, мне кажется, такая "мелодрамная" затея с беременностью не для такой девушки, как Снежина. :roll: Подозреваю, у нее другая цель. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 апр 2020, 12:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Игон завелся не на шутку, поддался на соблазн

Злость и алкоголь сыграли с ним злую шутку, не устоял.
Nasty писал(а):Источник цитаты если она потом заявит что беремена и стребует жениться на ней?

Игон не дурак, он уже взрослый мальчик. Алкоголь алкоголем, фантазии фантазиями, а так рисковать он бы не стал :wink:
Как муж он Снежину не интересует, а вот в качестве спонсора очень даже. А если жадничать станет, то можно брату сказать про их маленькое приключение, или пригрозить, что Ангелина обо всём узнает. Сообразила, что Ангелелина ему дорога, поэтому в колье и вцепилась.

irashka писал(а):Источник цитаты Вряд ли Снежине это надо, мне кажется, такая "мелодрамная" затея с беременностью не для такой девушки, как Снежина.

Выйти замуж за восточного принца и оказаться запертой в гареме ей в кошмаре может только присниться.
irashka писал(а):Источник цитаты Подозреваю, у нее другая цель.

Ты права, она рассчитывает на его финансовую поддержку, ну и возможность побольнее ужалить соперницу при подходящем случае.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2020, 14:31

А если жадничать станет, то можно брату сказать про их маленькое приключение, или пригрозить, что Ангелина обо всём узнает.
Но пока что он для Ангелины лишь босс и делает всё чтоб так и осталось, так что даже если Снежина расскажет что то Ангелине навряд ли что то поменяется, так что Игону можно не переживать иллюзиями питается только он один.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 апр 2020, 16:24

Как любопытно все события сплетаются в клубок... И все заплетается вокруг Алекса и Есении.
Ангелина прекрасна, сколько в ней достоинства и аристократизма, несмотря на юный возраст. Настоящая леди. :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2020, 00:01

Оох, ну что Игон твориит! Я сказал, я решил! А вокруг вообще-то тоже люди, и тоже решают и говорят :mrgreen: Бедняжка Ангелина, из двух зол в ресторане по ходу выбрала большее! Но Игон прекрасен даже в гневе или особенно в гневе :roll: Крепко же засела ему Ангелочек в сердце, вот и бесится. А в красном платье она очень хороша, и мм, пятую точку оно обтягивает так, что Абдуллу можно понять!
crista писал(а):Источник цитаты Но как было отказать, когда ночью, в темноте, она отзывалась на ЕЁ имя?!

Огоо! Вот Снежана дает! Никакого самоуважения у девчонки, в отличие от Ангелины!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 апр 2020, 13:04

О, как же низко пал Игон... :cry: Я считаю, что он осквернил, только что зародившееся чувство любви, таким низким поступком :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2020, 05:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Но пока что он для Ангелины лишь босс и делает всё чтоб так и осталось

Он уже не может быть просто боссом и понял это.
Nasty писал(а):Источник цитаты так что даже если Снежина расскажет что то Ангелине навряд ли что то поменяется

Ангелина юная, романтичная девочка, ей сложно будет принять всё это. И... несмотря на все его выкрутасы её к нему тянет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Игону можно не переживать иллюзиями питается только он один.

Ему неудобно перед другом и противно перед собой.

Airinora писал(а):Источник цитаты Как любопытно все события сплетаются в клубок...

Спасибо большое!
Airinora писал(а):Источник цитаты И все заплетается вокруг Алекса и Есении.

На данном этапе. Потом их пути разойдутся.
Airinora писал(а):Источник цитаты Ангелина прекрасна, сколько в ней достоинства и аристократизма, несмотря на юный возраст. Настоящая леди.

Благодарности от Ангелины.

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, ну что Игон твориит! Я сказал, я решил! А вокруг вообще-то тоже люди, и тоже решают и говорят

За три года, проведённые во дворце отца привык приказы отдавать, а тут какая-то девчонка своевольничает :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедняжка Ангелина, из двух зол в ресторане по ходу выбрала большее!

Сглупила, с кем не бывает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Крепко же засела ему Ангелочек в сердце, вот и бесится.

Это да, не ожидал от себя подобных чувств.
Fibella писал(а):Источник цитаты Огоо! Вот Снежана дает! Никакого самоуважения у девчонки, в отличие от Ангелины!

Она считает, что заполучила его со всеми потрохами, остальное для неё вторично.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, как же низко пал Игон...

Сейчас у него подобные чувства. Не из-за Ангелины, больше из-за того что прекрасно соображает с кем спутался и во что это может вылиться.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты он осквернил, только что зародившееся чувство любви

Слишком молод, слишком горяч, да и о своих чувствах к Ангелине догадался только наутро. До этого даже не понимал, что с ним происходит.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 май 2020, 14:54

Глава 13. Погасшие чувства.
Эпизод 1.
Они провели вместе все выходные, практически не расставаясь ни на минуту. Даже когда Элина ушла спать в отведённую ей комнату, Рэй втихоря от строгих родительских взглядов и подозрительно спокойной Есении проскользнул в её спальню. Присев на пол рядом с узкой кроватью он взял девушку за руку и прижавшись щекой к её ладони так и заснул до самого утра, счастливый уже от того, что она рядом.
К радости Рэя к компьютеру Элина больше не просилась, её съедало желание поскорее познакомиться с таким загадочным и полным нераскрытых тайн Реальным Миром. Они успели побывать в парке аттракционов, где оба испытали выброс адреналина от бешеных скоростей, высоты и близости друг к другу. Затем посетили городской музей, прогулялись по набережной и заглянули ещё в парочку интересных мест. Вечером сходили в кино на вечерний сеанс, где девушка испытала настоящую бурю эмоций, сравнимую для неё только с... игрой на компьютере :lol:
Затаив дыхание Элина с широко распахнутыми от восторга глазами любовалась за развернувшимся на экране действом, ну а Рэй... конечно он даже и не запомнил название картины, радуясь, что любимой нравится как они проводят время. Увы, но фокус с билетами на последний ряд у юноши не удался: его юная жена не желала пропустить ни единого эпизода из фильма, поглотившего всё её внимание.
Уже перед самым отъездом они зашли в магазин игрушек, где Элина чуть ли не запищала от восторга перед огромными стеллажами с разнообразными куклами и всяческими для них аксессуарами. Наконец, определившись, она выбрала себе одну из стоящих на полке красавиц и обняла коробку с ней крепко-крепко. Рэй, терпеливо ожидающий её всё это время стоя в сторонке, рассмеялся, и зажмурившись от нахлынувшей нежности чмокнул девушку в порозовевшую щёчку: "Маленькая моя, Котёнок..."

Изображение

Но вот уже и настала пора расставания. Проводив любимую до ограды, Рэй вдруг остановился и притянул её к себе. Он всматривался в её красивое личико жадными, полными надежды и тайной грусти глазами, запоминая каждую чёрточку и смущённо молчал.

Изображение

Элина смиренно стояла рядом, не делая никакой попытки ни приблизиться, ни отступить, отведя глаза в сторону. Она ЗНАЛА, о чём он её сейчас спросит и со страхом понимала, что не сможет ему солгать.

Изображение

Наконец разобравшись в своих запутанных чувствах, девушка вскрикнула и, обвив шею мужа руками, повисла на нём:
- Ты самый-самый лучший мужчина на свете, и мне не нужен никто другой!
- Ты меня не любишь, я знаю... и всегда знал, - Мягко улыбнулся ей Рэй, заправив за ушко выбившуюся из косы золотистую прядь волос любимой.

Изображение

- Обещаю, что буду стараться и... стану тебе хорошей женой. Только подожди, не торопи меня пожалуйста,- Взмолилась Элина со слезами на глазах.
Когда крупные солёные капельки потекли по её щекам, Рэй глухо застонал и, приподняв пальцами за подбородок её личико, покрыл его поцелуями:
- Ну что ты, маленькая, не плачь, я всё понимаю и не требую от тебя невозможного. Живи где хочешь, учись в своей магической академии. У тебя... нас... вся жизнь ещё впереди, чтобы разобраться в том что происходит сейчас.
- Значит ты будешь меня навещать, не бросишь? - она смотрела на него чуть затуманенными от слёз глазами, полными надежды.
Рэй ответил не сразу, заранее обдумав каждое своё слово, словно и сам проверял то что чувствует:
- Элина, глупышка, ну что за мысли? Даже и не мечтай, что я откажусь от тебя. Так что к следующей пятнице будь добра, соберись заранее, я приеду за тобой сразу после занятий.
Она облегчённо выдохнула и, положив ладони на щёки мужа припала к его губам долгим, пронзительным поцелуем:
- Тогда... до пятницы?
- До пятницы, Котёнок...
************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 12 май 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2020, 16:33

Что ж Рей, старайся теперь, чтобы завоевать свою любимую)) Хорошо, что она все же хочет проводить с ним время, значит, еще не все потеряно))
crista писал(а):Источник цитаты сравнимую для неё только с... игрой на компьютере

Ахах, просто нет слов :clap: :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 май 2020, 17:56

Игон привык, наверное, общаться с такими, как Снежина, поэтому и не верит в чистоту Ангелины. А потом, похоже, будет локти кусать...
Мне кажется, для Рея не всё безнадёжно, ведь феечка сохранила к нему тепло. Но вернуть чувства непросто...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2020, 18:14

Ну с Реем все понятно. :wink: А что на самом деле чувствует Элина? Вопрос. А вдруг ей просто понравился Реальный мир : с компом ,кино и куклами? :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 04 май 2020, 19:04

Мне почему-то вдруг стало больно за них... грустно попрощались, как в последний раз. Опять надумываю драму на пустом месте, ужасть. :cry: Все у них должно быть хорошо! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2020, 19:10

Какие трогательные отношения.
Элина как ребенок в Реальном мире, всё удивляет, всё интересно.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 май 2020, 19:27

Глава - сплошное умиление! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 май 2020, 23:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что ж Рей, старайся теперь, чтобы завоевать свою любимую))

Он очень, очень будет стараться :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она все же хочет проводить с ним время, значит, еще не все потеряно))

Ей с ним хорошо, и на данном этапе их обоих это устраивает.

Djenje писал(а):Источник цитаты Игон привык, наверное, общаться с такими, как Снежина, поэтому и не верит в чистоту Ангелины.

Наговор Снежины сыграл свою роль. Сначала думал, что её россказни не имеют для него значения, но оказалось что задели за живое, особенно когда увидел своего "Ангелочка" с Абдуллой.
Djenje писал(а):Источник цитаты А потом, похоже, будет локти кусать...

Он не из тех, кто кается за свои проступки.

irashka писал(а):Источник цитаты А что на самом деле чувствует Элина?

Рэй сам её оттолкнул своей холодностью, ей просто нужно прийти в себя. Конечно он в какой-то степени прав: Элина испытывала к нему притяжение и из-за артефакта, но он бы не имел своей силы, если бы Рэй не был ей совсем не симпатичен. Стоит ему включить своё прославленное обаяние, и его любимая конечно не устоит :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты А вдруг ей просто понравился Реальный мир : с компом ,кино и куклами?

В первую очередь Реальный Мир ей нравится тем, что в нём живёт Рэй :wink:

Airinora писал(а):Источник цитаты Мне почему-то вдруг стало больно за них... грустно попрощались, как в последний раз.

Возможно Рэй бы отступился, не стал навязывать ей своё внимание, но Элина его убедила, что он ей дорог, и не только как друг.
Airinora писал(а):Источник цитаты Опять надумываю драму на пустом месте, ужасть. Все у них должно быть хорошо!

Не переживай, драмы у них не будет. Так, немного шалостей со стороны Элины и эмоций её бедолаги-мужа :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Какие трогательные отношения.

Спасибо, Настик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Элина как ребенок в Реальном мире, всё удивляет, всё интересно.

Рядом с серьёзным, заботливым Рэем она расслабилась, позволив себе некоторые шалости. Ну а он только умиляется её детской непосредственности.

taisia писал(а):Источник цитаты Глава - сплошное умиление!

Спасибо большое, Люда!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2020, 09:01

Ты меня успокоила! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 май 2020, 12:53

irashka писал(а):Источник цитаты Ты меня успокоила! :wink:

Спасибо, Ириша, за сопереживание! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2020, 22:32

Что-то они какие-то оба неуверенные друг в друге. Ну, детский сад, просто.
Особенно позабавило, что Рей спал на коврике у кровати, как пёсик прям :lol:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 05 май 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2020, 22:58

Элина такая трогательная при прощении! И эти большие грустные глаза :( Рэю предстоит много стараний, но она того стоит!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 май 2020, 09:57

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Что-то они какие-то оба неуверенные друг в друге.

Со временем сомнения исчезнут. Просто Элина после свадьбы не правильно истолковала поведение Рэя и накрутила себя, что стала ему обузой. Насочиняла себе всякого, сделала не верные выводы, перегорела. Но это временно, чувства её вернутся, став более глубокими и серьёзными.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Особенно позабавило, что Рей спал на коврике у кровати, как пёсик прям

Ах-Ха! Юленька, :lol: :lol: :lol:
Рет его тоже с "верным псом" сравнивал :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Элина такая трогательная при прощении! И эти большие грустные глаза

Ничего, эта егоза быстро придёт в себя, долго грустить не в её правилах. К тому же для печали нет оснований: Рэй убедил её в глубине своих чувств.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэю предстоит много стараний, но она того стоит!

Ей достаточно будет того что он рядом и не скупится выражать свои чувства как раньше.
Но боюсь как бы не разбаловал Рэй её своим вниманием. А то придётся потом мужика включать, чтобы совсем на шею не села. Кто-кто, а она может :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2020, 01:25

Дорогие читатели, у вашего покорного слуги случился небольшой творческий застой, который никак не желал проходить. Причём зависли даже те главы, что были уже практически написаны и отсняты...
И вот крепко поразмыслив над тем, что явилось тому причиной, я пришла к выводу, что виной тому явилась... Элина! Мне-то, как автору её поведение понятно, но это просто необходимо и в истории обозначить. Иначе её поступки могут многим казаться странными, а сама она - ветреной и эгоистичной, что далеко не так на самом деле.
Так и родился этот эпизод, который я не могу назвать иначе, как...
************************************************************************************************************************************************************************************************************

Эпизод 2.
Элина. Крик души.

Изображение

Неприлично высоко задрав юбки и волоча за собой большой чемодан на колёсиках Элина неслась по пансиону, молясь, чтобы никто не попался ей навстречу. Горло саднило и жгло глаза, но она усилием воли сдерживала накатывающие болезненными волнами рыдания. Милый, хороший, добрый Рэй, он ничем не заслужил такой эгоистичной, скверной жены! Но как ему объяснить, что как бы ни был ей интересен его мир, она не может, не хочет в нём жить! Ей просто невыносимо вдруг так сразу стать взрослой и перешагнув через себя окунуться в семейную тихую гавань, когда только-только глотнула наконец сладкий воздух настоящей свободы, от которой кружится голова и сердце готово выскочить из груди!
Что она видела до встречи с ним? Стены Дворца, безлюдный сад, да несколько преданных слуг. Родители как бы ни обожали свою младшую дочь, но держали девочку при себе, страшась, что и она может пропасть как и Есения. Ей ни под каким предлогом не дозволялось без сопровождения старших покидать дворец, а уж об общении со сверстниками вообще не могло идти речи. Ещё и этот кошмарный силуэт Чёрного Мага, высасывающий энергию из неё и из её бедной мамы... Иногда к родителям приезжали гости, и тогда она, забравшись на отцовские колени, обхватив его за шею своими детскими ручонками, с распахнутыми от восторга глазами слушала рассказы о их путешествиях, о том, что происходит за пределами их королевства, воображая, что и сама побывала в тех местах, которые описывали рассказчики. И уж настоящим праздником для неё были верховые прогулки с отцом, который старался хоть как-то скрасить её одиночество.
Ах, если бы только родители не отправили её в Академию! Если бы Рэй проявил волю и настоял на том, чтобы забрать её к себе! Да она бы даже хоть пешком, хоть босой по снегу побежала бы за ним после их свадьбы, стоило ему хотя бы намекнуть, что он желает вот так, сейчас, видеть её подле себя! Но родители распорядились её жизнью как посчитали нужным, а Рэй подыграл им, холодно наблюдая в стороне, как она безмолвно корчится от мук разочарования, обиды и боли, не смея перечить ни ему, ни старшим. Лишь сестра и Алекс сопереживали ей и поддерживали, не позволяя окончательно впасть в уныние.
А потом, приехав в Академию, Элина вдруг окунулась в абсолютно новый для неё мир, и он ей безумно понравился! Девочки - сокурсницы стали ей подругами, преподаватели - заботливыми наставниками, немногочисленная прислуга - самыми добрыми и хорошими помощниками во всех её начинаниях. Она вдруг поняла, что просто обожает учиться, познавать новое, как губка впитывая знания на лекциях и сидя в библиотеке перед древними манускриптами, копаться в земле с садовником, изучая необходимые для магических ритуалов и в лекарстве растения, бродить по лесу с корзинкой с подружками, собирая дикие травы...
И вот теперь, когда она окончательно пришла в себя от случившегося и нашла в себе в себе силы без протеста принять всё как есть, Рэй вновь решает перекроить её уже налаженную было жизнь, практически поставив сейчас перед выбором... Как же это жестоко, несправедливо и... чертовски приятно, что она ему всё-таки нужна и желанна!
Остановившись перед дверью своей комнаты Элина наконец облегчённо выдохнула: нет, она сделала всё правильно. Рэй должен знать, что у неё есть своя собственная жизнь, которой она жертвовать не собирается даже ради любви к нему. Только не так, не сейчас, иначе её просто не станет. Сбросив с себя груз вины и уныния, она улыбнулась, и выпрямила спину, сжала покрепче ручку чемодана и открыла дверь...
- Девочки-и-и, я вернулась!!!
В ответ раздался оглушительный приветственный восторженно-счастливый визг.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2020, 09:08

Я думаю Рей поймёт и даст ей достаточно времени, чтоб она "нагулялась". Она будет познавать мир изучать его а как созреет к семейной жизни вернётся к нему окончательно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2020, 09:50

Если вернется, ей может и понравится свобода. :mrgreen:
Шучу. :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 май 2020, 12:10

Молодец Элина, на самом деле. Редко кому удается так хорошо понимать себя в таком юном возрасте. Ничуть она мне не показалась ни ветреной, ни эгоистичной.
Нельзя приносить в жертву свои интересы даже ради очень любимого человека, иначе можно об этом пожалеть. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»