- Мне нужно забрать свои вещи и переодеться,- пояснила она, потупив глаза,- можешь меня не ждать, я на такси уеду.
- Пока ты моя девушка я сам тебя отвожу. Это не обсуждается,- буркнул он ей, глядя перед собой,- не переодевайся, я хочу чтобы ты ещё побыла в этом платье. И да, купи себе что нибудь поприличнее тех школьных тряпок, в которые привыкла рядиться,- кинул он ей на голые колени несколько крупных купюр.

Ангелина опустила голову, пряча слёзы обиды и выскочила из машины, сжав в кулачке деньги. Она вернулась почти сразу, на автомате поставив магазин на сигнализацию и забрав сумку со своей одеждой. Заметив, как она дрожит, Игон вышел из машины и накинул на её поникшие плечики куртку:
- Мне мать звонила, от неё скоро не отделаешься. Не мог же я с ней разговор прервать на полуслове,- с удивлением он вдруг понял что оправдывается,- Вхожу обратно в зал и вижу, как тебя это ничтожество лапает...
Девушка кивнула и села в машину:
- Хорошо, я поняла. Поехали, - безжизненным голосом ответила она ему, пристёгиваясь ремнём безопасности.
Машина сорвалась с места и помчалась по улицам городка: "И она ещё обижается?! Все планы мне порушила, а теперь губы дует! Тоже мне, оскорблённая невинность!" - кипел мужчина, пытаясь совладать с гневом.
Перед глазами его всё ещё стояла картина, на которой его Ангелочек наклонив голову что-то тихо говорит престарелому ловеласу, а он в это время шарит по её обтянутой в красный шёлк округлой попке своей волосатой смуглой лапой и нагло прижимает к себе, не позволяя отступить.

Он затормозил перед зданием общежития, и как только машина остановилась, Ангелина быстро из неё выскочила. Стащив с себя куртку она передала её подошедшему Игону, и отвернулась, расстёгивая замок колье.
- Оно твоё,- попытался остановить её Игон.
Но девушка лишь грустно покачала головой:
- К чему мне такая дорогая вещь? Носить мне её некуда, хранить негде. В общежитии с ней одна морока будет.
Всунув ему в руку украшение она повернулась, чтобы уйти, но её заставил обернуться его мягкий, с нотками чувственной хрипотцы голос:
- Ангелочек, не нужно так!

Девушка повернулась и посмотрела с затаённой печалью в глазах:
- Спокойной ночи, Игон.
И быстро стала подниматься по лестнице переживая уже оттого, что подумают соседи по общежитию и особенно подруги Анна с Филиппой, увидев её в этом вызывающем платье.
*******************************************************************************************************************************************************************
Игон медленно натянул куртку и в этот момент из её кармана выпали аккуратно свёрнутые купюры. "Не взяла! Да ну и чёрт с ней!"- с горечью подумал Игон и запихнув деньги обратно сел в машину. Бросил колье в подстаканник рядом с рычагом переключения передач и завёл двигатель. Дверь распахнулась и вот уже на пассажирское сиденье с довольным видом устроилась Снежина. Взяв закинутое за ненадобностью украшение она погладила пальцами каждый камушек
- Золото и рубины? М... и чего я спрашиваю... конечно! Стал бы ты снисходить до подделок!
- Что тебе нужно? - буркнул принц, глядя перед собой.
- Покатаешь?
- Что-то я сегодня не в настроении, Снежа.
Девушка наигранно рассмеялась:
- Да поехали, боишься что твой Ангелочек про нас узнает? А мы ей не скажем,- подмигнула ему красотка.
Автомобиль резко сорвался с места и понёсся по улицам засыпающего города.
******************************************************************************************************************************************************************
Снежина появилась в общежитии только утром, сжимая в руке свою крохотную сумочку с драгоценным подарком внутри.
******************************************************************************************************************************************************************
Алкоголь порой играет злую шутку, провоцируя на непоправимые поступки.
Игон, выезжая с гостиничной парковки, глянул в пустой подстаканник. "Зря я отдал ей эту побрякушку". Но как было отказать, когда ночью, в темноте, она отзывалась на ЕЁ имя?! Нет, он чувствовал, как она хотела быть ЕЙ. Всё-таки девица оказалась не права: этой ночью он довольствовался подделкой.
Его слегка подташнивало от злости на себя, Снежину, Ангелину... Ещё и Рома голову с него снимет если узнает об этом их маленьком приключении...