Asuna писал(а):Источник цитаты Алиса станет новой музой и на время оттеснит Трис? Или это невозможно в принципе?
Не знаю.
 Но я больше брюнеток всё-таки люблю.
 Но я больше брюнеток всё-таки люблю.   
 Asuna писал(а):Источник цитаты (хочется ещё байк выдать)
Алекс же тогда вообще поседеет!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну до чего Алиса кисуля, я просто не могу
Даааа, такая хитренькая на молдочку.
 И что-то мне подсказывает, что она всегда добивается того, чего хочет... Ну разве кто-то сможет отказать такой милашке? ))))
 И что-то мне подсказывает, что она всегда добивается того, чего хочет... Ну разве кто-то сможет отказать такой милашке? ))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Трис рядом прямо как день и ночь
Мне тоже нравится их контраст.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Посмоотрим, до чего дойдет ее знакомство с Джонатаном
Я пока даже боюсь их знакомить.
 Хотя, она ведь сестра его заклятого лучшего друга, вряд ли он её обижать будет...
 Хотя, она ведь сестра его заклятого лучшего друга, вряд ли он её обижать будет...

Не знаю почему...
 Не знаю почему... 

Вот вроде и фотографировать научилась более-менее прилично, и локаций хватает, а интереса к ним уже нет... Печально как-то.
 Вот вроде и фотографировать научилась более-менее прилично, и локаций хватает, а интереса к ним уже нет... Печально как-то.
 Хотя... тут ты сама уже решишь, как тебе лучше:)
 Хотя... тут ты сама уже решишь, как тебе лучше:)
 Давайте не будем болеть и падать духом.
 Давайте не будем болеть и падать духом.  
 С удовольствием посмотрю на то, как Оливия занимается йогой)
 С удовольствием посмотрю на то, как Оливия занимается йогой) Я даже знаю её воплощение среди ИТ.
 Я даже знаю её воплощение среди ИТ.   Конечно, на первый взгляд они характерами совсем не похожи, но одно вытекает из другого. Я сейчас мир ЭАХ воспринимаю как тестовый для мира Охотников. И может быть именно поэтому он для меня так дорог, и к самим куклам я так привязалась...
 Конечно, на первый взгляд они характерами совсем не похожи, но одно вытекает из другого. Я сейчас мир ЭАХ воспринимаю как тестовый для мира Охотников. И может быть именно поэтому он для меня так дорог, и к самим куклам я так привязалась...

Ого.
 Ого.