И Красный шатер получился шикарный! Такие красивые костюмы и горячие восточные фотографии.
Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Это действительно большое дело-создать четкую картинку в голове и реализовать ее. Мне вот например очень трудно увидеть полноценный образ в голове, я рассеянная, что-ли. А ты и увидела, и воссоздала
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Образы отлично получились, да и роли барышни себе выбрали привычные:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мой фаворит - Артемида
crista писал(а):Источник цитаты У меня такое нехорошее чувство, что молодой король накажет мать, казнив её любимого. Для неё это куда хуже собственной смерти
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Афина - явно снимок из старенького У тебя стилистика фото немного сменилась)))
Airinora писал(а):Источник цитаты А боги-мужчины будут?
viola писал(а):Источник цитаты Больше всех понравились Афина, Артемида и Персефона
ekka писал(а):Источник цитаты так хотела поучаствовать, но не успела костюмы подготовить
Fibella писал(а):Источник цитаты Узкие слабые ее руки обняли меня, и в груди у меня стало горячо и больно.
- Мама! - мне хотелось прижаться к ее иссохшей груди и плакать навзрыд, по ней. По себе, по той девочке, какой я была когда-то, по загубленной, ушедшей жизни.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Рано или поздно Домерик позовет меня назад.
Хм... все-то она знает, все то идет по ее плану... интересно, права ли она окажется теперь?Fibella писал(а):Источник цитаты - Рано или поздно Домерик позовет меня назад
viola писал(а):Источник цитаты а какая королева получилась бы из Сигритт... И как сложился бы их "тандем" с Моррейн.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все таки Моррейн задела вся эта ситуация...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совсем не удивлюсь, если Дом позовет ее обратно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, а что же теперь с Найлом, хоть его приблизила к себе будущая королева, скорее всего пока ему ничего не угрожает
viola писал(а):Источник цитаты Очень печальный момент, до слез
viola писал(а):Источник цитаты Задумалась, а какая королева получилась бы из Сигритт... И как сложился бы их "тандем" с Моррейн
viola писал(а):Источник цитаты Вот бы не позвал!
Mansy писал(а):Источник цитаты Пантеон прекрасен! Образы подобраны идеально! А мужская часть будет?
Mansy писал(а):Источник цитаты Дом такой папин сын, что за Эйдин очень обидно становится
Mansy писал(а):Источник цитаты Виллоу и её мужа безумно жалко, они по сути безвредные ребята, хотят спокойно жить и любить друг друга, а им не дают. Так что не удивлюсь если Реймар захватит престол и братца за всё хорошее порешит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Богини очень классно подобраны) Узнаваемо получились
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... все-то она знает, все то идет по ее плану... интересно, права ли она окажется теперь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая самоуверенная эта Моррейн!!! Да никто тебя не вспомнит, даже преподобный Абнар уже и забыл, ни то что Дом. Он увлечен своей невестой сейчас, ему не до тебя, старушка...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Думаю, Моррейн не так уж и не права насчёт Доменика. Хотя Дария..
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Жаль Эйдин. Тяжело вернуться к истокам лишь с сожалениями и болью.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, что Найл не убил Эйдин, потому что что-то в ней увидел, а Сигритт могла не пережить тут ночь, я так почему то сразу подумала
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ведь она права, позовёт. Вот только если жив останется, согласна с Mansy, Реймар вполне может взять и порешить братца за всё хорошее
crista писал(а):Источник цитаты Все живы и относительно здоровы остались, уже радует!
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн, зараза, даже в ссылке сестру поддевает. То ребёнком на Найла похожим, то своими планами.
crista писал(а):Источник цитаты А Эйдин... неужто смирилась?! На неё не похоже... Интересно, что там при королевском дворе творится, на Севере...
Nasty писал(а):Источник цитаты Как так можно? Уничтожила её семью, разлучила с любимым и после этого продолжает делать ей больно
Airinora писал(а):Источник цитаты Ну, с Моррейн было ясно и так, если ее не остановить, то она своего не упустит, вернется ко двору и будет править, как серый кардинал. Больше интересно, как там Найл? Что стало с ним после того, как по милости Моррейн их с Эйдин "застукали" вместе?
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Домерик, ощутив полноту власти уже не позовёт МОррейн
Mikoshi писал(а):Источник цитаты реческий пантеон отлично получился, особенно порадовала Ирида, столь редко встречающаяся.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Моррейн... А ведь она завидует Эйдин. За то, что внутри той был огонь, за то, что умела верить, за умение любить...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я нанял миссис Парсон специально для этого…
- Чтобы шпионить за мной, - глухо пробормотала я.
Fibella писал(а):Источник цитаты разве тебе так плохо со мной?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жизнь осталась сносной... Какой ужас! Там никто из политических оппонентов не хочет ликвидировать Джеффри?
Nasty писал(а):Источник цитаты Муж одел ежёвые варежки, теперь не забалует
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, для Джослин все так резко поменялось( Муж быстро стал тираном, а относительная свобода закрылась для нее если не навсегда, то точно недолго( Бедная Джо(
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Джослин уязвила самолюбие Джеффри
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И ещё мне кажется, он любит ее, но не умеет завоевать ее любовь, поэтому просто хочет подчинить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот гад, еще и надсмотрщика к ней приставил.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А что он, собственно, хотел? Что она вот так будет жить с ним, чувствуя себя ненужной?
Airinora писал(а):Источник цитаты Эх, может и лучше было бы с крестьянами и птичницей... Что за радость от богатства, если живешь под надзором, как в тюрьме? Вот если бы Альк просто забрал Джослин насовсем в свой мир...
Airinora писал(а):Источник цитаты Надя, напомни, пожалуйста - Джослин по своей воле вышла за Джеффри?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей