Спасибо!
 Если у меня исполнятся все мечты, буду как Женя из Цветика-Семицветика от кукол убегать.
 Если у меня исполнятся все мечты, буду как Женя из Цветика-Семицветика от кукол убегать. Если у меня исполнятся все мечты, буду как Женя из Цветика-Семицветика от кукол убегать.
 Если у меня исполнятся все мечты, буду как Женя из Цветика-Семицветика от кукол убегать.sen-sen писал(а):Источник цитаты Если у меня исполнятся все мечты, буду как Женя из Цветика-Семицветика от кукол убегать.

Совсем я на фотки обленилась, "слишком много кушать", как говорится, мало что ух!впечатляет, и рука за фотиком не тянется.
  Совсем я на фотки обленилась, "слишком много кушать", как говорится, мало что ух!впечатляет, и рука за фотиком не тянется.

Моя еще голышом тусит, поэтому покажу промку, в которую влюбилась.
 Моя еще голышом тусит, поэтому покажу промку, в которую влюбилась.

спасибо большое за фото отчеты! Вы наши глазки!
 спасибо большое за фото отчеты! Вы наши глазки! вот мне бы тоже вдохновения немножко упало с елки чтоли
 вот мне бы тоже вдохновения немножко упало с елки чтоли 
 Классная Джосси, а кто она? Каких кровей?
 Классная Джосси, а кто она? Каких кровей? Теперь буду ждать, чего ей нашьется.))
 Теперь буду ждать, чего ей нашьется.)) 

sen-sen писал(а):Источник цитаты Здоровья всем и терпения!

Позитивная
  Позитивная 

Многие на выставке с таким же настроением закупаются материалами для творчества.
 Многие на выставке с таким же настроением закупаются материалами для творчества.
sen-sen писал(а):Источник цитаты с "приятной" новости, что радикал закрывается.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей